Пираты карибского моря 3часть уже вышла, скоро будет в кинотеатрах. Какого ваше отношение к этим фильмам???
СХОЖУУУУУУ!!!! Раза 2 или 3 в зависимости от количества девушек, хотящих на ниго сходить... Со мной
Премьера картины "Пираты Карибского моря. На краю света" состоится в России 24 мая 2007 года
CR@zY_BulLeT
10.05.2007 - 19:46
я тоже пойду...
Banakil
А если я не девушка, ты меня с собой не возьмешь?
MORVEN
10.05.2007 - 20:09
Вторую часть смотрела 5 раз, причем все в кинотеатрах...1 раз в питере и 4 раза в самаре...так уж получилось...и еще бы сходила...С нетерпением жду третьей части...
Первую тоже в кинотеатре смотрела..., но уже в Орле...
да и вообще не портите впечатление от фильмов...смотрите их в кинотеатрах...
Lantana
10.05.2007 - 20:19
а в Орле когда будет-то?
CR@zY_BulLeT Ну не знаю, не знаю... Смотря как девушка моя к этому отнесётся
Lantana В Современнике будут (тока там смареть такие крупномасштабные проекты!!!) с 24 по 31 мая. Время показа:
11:00
13:20
15:30
18:20
20:30
Кстати думаю, что 3я часть (видела трейлер и рекламу) будет более жёсткой, в отличии от второй, больше походящей на лёгкую приключенческую комедию.
Banakil
Ну, да. Они там на какие-то батальные сцены замахнулись. При чем, морские
Rikki Видел нарезку? Там будет такая фигня... Блин... Слово забыла... Водоворот чтоль... Кароч вжих-вжих изатягивает корабли на дно!!! Кста костюмчики у Воробья и девчонки ничавошные)))
aprilgirl
14.05.2007 - 10:51
первую часть смотрела на одном дыхании,вторая абсолютно не впечатлила,на третью пойду обязательно...надо же сформировать окончательное мнение...жду от фильма стеба,спецэффектов и незатянутости....хотя по сути в кинотеатрах крутят рекламу,и похоже все очтрые сюжеты я уже видела)
MORVEN
14.05.2007 - 11:35
Banakil
Ага. Судя по той нарезочке, отличные эффекты будут...
Rikki Пойду стопупительно. Может даже пересечёмся там
Кстати Уилла Тёрнера собирались по сценарию убить, причём раньше середины фильма. Данные правдивы?
aprilgirl
15.05.2007 - 08:28
Цитата |
Судя по той нарезочке, отличные эффекты будут... |
вся нарезочка,похоже из самых моментов)))так что фильм ты уже посмотрел)))
SKA_BOY
16.05.2007 - 23:48
А-а-а!!! Джонни Депп!!!! Вечно укуренный, великий и ужасный, снова с нами!!!

Пойду на Пиратов 3 обязательно, желательно в день премьеры.
RamOFF
20.05.2007 - 00:49
Щас вторую наконец-то посмотрю, а потом постараюсь в день премьеры и третью заценить.
SKA_BOYА у меня-так вообще по другому не получится. Только в первый день. Потому как 25 с утра уезжаю далеко и не до киношек будет...

Да и ходить без девушки на фильмы не хочется...
Кстати, кто хочет в современник попасть в день премьеры-покупайте билеты заранее!!! А то, фиг попадете на приличные места. Я на шрека за два часа в первый день покупал и попал на самые отвратные места в 5 ряду (древние такие деревянные креслица, от которых потом вся задница болит.)
SKA_BOY
21.05.2007 - 00:05
Rikki
Вот в понедельник идем покупать, для себя, для девушки и для друзей. У меня девушка хочет только в Современник... Вот такие пряники...
MORVEN
21.05.2007 - 23:29
Я иду...я иду...иду... Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Банит, солнышко мое, взял таки сегодня билеты...на 24, первый день...умничка....
По симу поводу бесилась сегодня весь день и портила настроение тем, кто хочет пойти но не может этого сделать по каким либо причинам...Прошу за это меня простить....
А я за билетами иду завтра. Надеюсь ещё будут нормальные
MORVEN
22.05.2007 - 08:44
Ну на сколько я знаю, вчера, когда Банит билеты брал, там оставалось 4 билета на 24-е и на 25-е уже подходили к концу...
так что советую поторопиться...Этого фильма ждали многие...и многие хотят на него попасть...
З.Ы. а я иду в первый день премьеры...

да-да-да...
CR@zY_BulLeT
22.05.2007 - 10:41
а почем билетики-то напишите кто нибудь!!!
Дэсилио
23.05.2007 - 14:04
CR@zY_BulLeT
на вечерние рублей 120...ну в ложу 200 рублей
утром раза в два дешевле должно быть.
Купили. Сегодня. В 17-00. Остались только 1-5 ряды (в центре, зато). по 120 рублей на завтра в 16-40. Жопу, блин, отсидим
Тоже иду завтра!!! На 13:15. Ряд 10ый, но места с краю... А вообще-то по-моему совсем не плохо!
Дэсилия
23.05.2007 - 23:32
RikkiМы тоже на 16:40, только в ложу
CR@zY_BulLeT
24.05.2007 - 07:41
а я не тороплюсь! иду 29-го мая вечером))) када билеты брал - на этот день были ЛЮБЫЕ МЕСТА!!!!!)) так что сижу на 11-м ряду 15м и 16м месте)))
Дэсилио
24.05.2007 - 09:11
Дэсилия 
пам парам
ДэсилияДэсилиоНу, мож, и встретимся
aprilgirl
24.05.2007 - 12:53
я сегодня иду...сразу после работы....на которое время-не знаю....как билеты возьмем)
Дэсилио
24.05.2007 - 19:11
ну... нам понравилось

думаю и четвертую часть снимать можно
Сходила - не пожалела, хотя ващет 2ая больше всего нравится. В 3ей как-то розовости и слюней для меня многовато. Особенно выделю 2 сцены. Нет. 3.
1. Про мозки. "Всем разойтись. Я выронил свои мозги!" - или что-то типа того. Прикольный момент, хотя зал (да и я тоже) на него особо не отреагировал.
2. Нос Джони Деппа. Классно нюхает

3. Очень понравилась идея с переворачиванием корабля!!! Оригинально и красиво снято. Особенно когда уже они "всплыли"
aprilgirl
25.05.2007 - 08:21
мне понравилось) очень) причем,помню,от первой части была в восторге,вторая не тронула вовсе,ну а вчера действительно получила удовольствие...представляете в кинотеатре 6 залов,в каждом,с разницей 30 минут идут Пираты и все залы битком набиты,такой аншлаг!!! через 1,5 часа сделали запланированный перерыв минут на 15,кому покурить,кому в туалет сходить,в общем правильно...3 часа пролетели абсолютно незаметно) ну а фильм действительно понравился
Цитата |
думаю и четвертую часть снимать можно |
думаю,она будет обязательно, и будут искать вечную молодость,куда в общем-то и отправился Воробей) Кстати конец фильма порадовал,нет соплей,нюней и окончания о котором я думала....в общем хорошая часть) Ну вот,пиратов дождалась,теперь тринадцать друзей Оушена жду)))
MORVEN
25.05.2007 - 09:48
aprilgirl
25.05.2007 - 09:50
MORVEN
Цитата |
А интересно...4-я часть будет? |
я ж писала-ОПРЕДЕЛЕННО БУДЕТ)
MORVEN
25.05.2007 - 10:06
aprilgirl
сорри, чет я пропустила...вся под впечатлениями...
Кстати, на мой взгляд сюжетная линия очень жорошо определяется уже с начала фильма....а некоторые моменты уже со второй части...
Дэсилио
25.05.2007 - 10:35
мне очень понравилась песня, которую пели пираты в начале фильма, перед повешеньем
aprilgirl
25.05.2007 - 10:36
Дэсилио
мне тоже) как-то прямо мурашки по телу...особенно гляда на мальчика
Дэсилио
25.05.2007 - 10:48
aprilgirl
вроде просто, мелодично, и одновременно глубоко и мощно, можно даже сказать страшно )
Дэсилио На то и было расчитано

Цитата (aprilgirl) |
конец фильма порадовал,нет соплей,нюней |
СОПЛЕЙ НЕТ?!?!?! А как же прощание Тёрнера и Элизабет и сопли-слюни: "ты сохранишь его?", ах!! Несчастная лубовъ!!! Всего лишь раз в 10 лет!!! Это разве не слюни?!?!
ЗЫ: Всё-таки думала он сделает ребёночка... Ан нет! Фига! Солнышко зашло
Lantana
25.05.2007 - 20:54
иду на выходных смотреть, потом поделюсь впечатлениями.....
SKA_BOY
26.05.2007 - 03:23
Очень понравилось!!!

Там Кит Ричардс появился!!!

(даже с гитарой) Очень понравился эпизод с крабами... и Джонни Деппами...

Почти "Страх и ненависть"... Скорее бы четвертая часть
SKA_BOY Ну ты даёшь!!! А если её не будет? Что это тебе? Мыльная опера чтоль?! Хватить уже! Хорошего понемножку!
CR@zY_BulLeT
27.05.2007 - 16:02
Banakilа я считаю, что хорошего кино (как и хорошего человека) должно быть много!!! Пиратов-4 в студию!!!!
CR@zY_BulLeT Ну вот снимут из пальца высосанный сюжет и приятно тебе смотреть будет? Я если пойду, то тока изза Деппа (если он будет канешн) и его мастерской, необычной игры!!!
el_guer
28.05.2007 - 08:08
Мдя...посморели вчера.
Ниче так, в принципе красиво, но сюжет гадский. Всё переплелось, постоянные интриги, политические маневры...я уже запутался кто есть кто и кто за кого там. Ну и морские бои задрали...скучно было их смотреть...
Сюжет избит
4 часть окончательно убъет Пиратов как идею, и как фильм.
ПОэтому ждать не буду.
И всё таки лучшая часть - первая! Всё просто, интрересно и ново...
Приелось всё.
Гвоздодёр
28.05.2007 - 16:34
Вот бы Отечественный кинопром тоже снял что-нибуль пиратское.
Прям вижу: Андрей Маковецкий, Дмитрий Пореченков, Андрей Панин, Гоша Куценко, смотрите этим летом в фильме "Мы лажаем на Карибах "
А насчёт американского фильма: Джонни Депп это наше всё.
Lantana
28.05.2007 - 20:34
посмотрели вчера....... конечно же могло быть и лучше...... больше можно самим домыслить и докомментить (что и делали) животные порадовали, уж очень прям умные, подумываю своих так от дрессировать!
Lantana Да. Живность тама одно из самых клёвых))) Ну и ещё 3 эпизода, о которых я уже отписывалась.
MORVEN
28.05.2007 - 23:14
Короче...можно сделать логический вывод из преключенческого жанра фильм плавно перешел в фентезийный...
да может оно и клучшему...не надо тока критику наводить...получили удовольствие от фильма..(а его не получить невозможно) и радуйтесь...
Все равно еще раз пойду на пирррррррратов....
З.Ы. сегодня саундтреки купила...уж очень понравились...
Fast Reply: