[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пираты карибского моря 3ч.
Страницы: 1, 2, 3
Fredy
MORVEN А может поделишься с ближним саудами? wink.gif
MORVEN
Ха!!! Может и поделюсь...
гы...так просто...я за них последние деньги сегодня выложила и у BANITа последние 60 р. отобрала...

Схожу с ума ...тихо, но верно...
Очередной летний приступ пирратов....

А в наушниках долбит... bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif

"Yo ho, all together, Hoist the Colours high
Heave ho, thieves and beggars, never shall we die!"
au.gif au.gif au.gif

Блииин... держись завтра инст...всех достану этой песней... прет меня че-то... wacko.gif
Fredy
MORVEN Ну могу припереть болванку.
CR@zY_BulLeT
MORVEN
Блин, я тоже хачу саунд к пиратам!!!
TourisT007
MORVEN
делай бизнес пока ктонть другой не купил, там со своей болванкой 20р

А фильм да ниче так хороший мне понравился
Дэсилио
а мы еще раз пойдем)) у нас друг сходил, и зафанател, еще раз зовет)))
el_guer
Дэсилио
а что? если второй раз посмотришь зафанатеешь? )))

Меня че то пока не тянет смотреть ввторой раз Пиратов-3...Не впечатлило.
Дэсилио
el_guer
не, он зафанател от первого раза, решил идти второй и нас с собой зовет smile.gif))
Fredy
el_guer Ну я пока тоже пересматривать не буду. Попозже. С мамкой. Дома)))
MORVEN
теперь ждемс коллекционного издания... devil_2.gif кто увидит где...скажите...ок...? только не г*но пиратское...
Дэсилио
MORVEN
ыы, покупайте коллекционное пиратское го*но! smile.gif smile.gif
MORVEN
Дэсилио
да не...я в том плане что пиратское...не в смысле...ПИРРРРАТСКОЕ au.gif ....а в смысле..пи..
Я запуталааааась.. cry2.gif

короче хочу качественное коллекционное издание, а не подделку...вот.. devil_2.gif ..
пиратов карибского моря не в исполнении пиратов отечественной киноиндустрии.. clapping.gif
Дэсилио
MORVEN
ну понятно, пираты карибского моря, от пиратов русского проката smile.gif да, я согласен что нуна покупать лицензионнку smile.gif
MORVEN
Вот..обойка есть...
BANIT
С мотрел. Местами смеяллся, но каято новая мода в голевуде в экшены добовлять кучу соплей, скоторый портят весь кайф от просмотреного фильмя. короче фильм на 4+.
MORVEN
BANIT
А по-твоему в приключенческих фильмах все ложны то и делать, что резать друг-друга, убивать и стрелять...
Если снимать фильм придерживаясь канонам одного только жанра, получиться скучно...
Поэтому и разбавляют...(если можно так выразиться..)
А соплей, как ты говоришь, тут не так уж и много...прикрой глазки, где смотреть нельзя...
Дэсилио
MORVEN
ага, поддерживаю, тем кто хочет тупых битв надо смотреть - 300 спартанцев wink.gif
MORVEN
Дэсилио
Да и там есть довольно сентиментальные моменты...
BANIT
MORVEN
Дэсилио

НА мой взгляд в Пиратах3 переборьшили с соплями, пересмотрите первых и вторых. Весь фильм в напряжении, все повароты неожиданные, а третьти немного скушноваты по сравнению со своими предшественниками
MORVEN
BANIT
Это ты мне гооришь вторых пересмотреть? blink.gif
Там , рассуждая по твоему, соплей не меньше...прям с самого начала!!!...сам пересмотри!!! wink.gif
Fredy
MORVEN BANIT Так мальчики-девочки! Не ссоримся!!! Сопли есть. Они были, есть и будут!!! Но на взгляд некоторых их и правда многовато впихнули, хотя некую изюминку это фильму придало.

MORVEN
Banakil
Цитата
MORVEN BANIT Так мальчики-девочки! Не ссоримся!!! Сопли есть. Они были, есть и будут!!! Но на взгляд некоторых их и правда многовато впихнули, хотя некую изюминку это фильму придало.

Ну...это..(как любит выражаться Банит) сугубо наши с Банитом половые трудности...уж очень нам нравиться спорить друг с другом на форуме...
По теме...:
Сопли в бразильских мыльных операх...мелодрамах..., попсовых клипах...И у тех, кто все это смотрит под носом...
А в пиратах...это можно назвать только романтикой...
И в этом вопросе меня НИКТО неразубедит...Включи какой-нить сериал...не знаю ща по ОРТ крутят какой-нить или перестали...вот это сопли...

З.Ы. че это всех на сопливую тему потянуло...ИМХО...пора заканчивать демогогию про сопли...
TourisT007
Мля наконец посмотрел мля офигенно да так по приколу десятьт лет в море ДЕНЬ на суше
Дэсилио
TourisT007
можно построить город на воде, вечность жить не тужить, а надоело, так подставил кого - кыль ножом в сердце и все smile.gif
AK-85
Иду сегодня...
СМЕРШ
Цитата
Премьера картины "Пираты Карибского моря. На краю света" состоится в России 24 мая 2007 года

Кстати, уже есть на пиратских DVD (в сборниках, по 4 и по 8 фильмов). Неделя после премьеры всего прошла. А вообще-то, прикольно - пиратские "Пираты..."
Дэсилия
СМЕРШ
Вот когда лицензионки появятся, свистни wink.gif Но, по-моему, в этом фильме такая специфика съемки, что смотреть лучше все-таки в кинотеатре. Эффектнее как-то fly2.gif
Дэсилио
кстати по-моему кино урезанное, в двух-трех местах срывается кадр. кино по официальной информации - 2 часа 48 минут а длился он когда мы ходили в Современник минут на 20 меньше...насколько я знаю Властелина колец тоже урезали ph34r.gif
RamOFF
Посмотрел 31 мая. Очень понравилось, думаю не хуже 2 части. А вторая лучше первой.
Fredy
Дэсилио А вот ВК-3 в режисёрской версии - около 7,5 часов!! Всё найти хочу, да никак sad1.gif
Дэсилио
Banakil
ухты, а почему вышло вдвое меньше?smile.gif они остальноя для себя снимали?)))
BANIT
Banakil

Я смотрел режисерские ВК1 и ВК2, на ВК3 просто кончилось пиво и терпение.
Дэсилио

В ПКМ3 вырезали ровно 15минут
TourisT007

Цитата (Дэсилио)
можно построить город на воде, вечность жить не тужить, а надоело, так подставил кого - кыль ножом в сердце и все

Эт конечно да но прикинь быз девченок все время яб повесился или застрелился!!!!!!!!!! help.gif
Fredy
TourisT007 Да почему хоть без девочек!!! Ему же сердце вырезали, а не...

Дэсилио Да скорее всего изза длины. Врятли кто высидел бы 7 часов в кинотеатре...

BANIT А где ты достал? А мене? cry2.gif
TourisT007
Banakil
Да а в команде дафига девушек. И живут они как я понял не в риальном мире мзредка проскакивая в немс
BANIT
Banakil

А это как в сказке, через 3 месяца и 3 дня с севера приедит злой небритый паренек, вот у него за 360км от тово месте куда он приедит, стоит системник а на систенике диск, а на диске том и записани режесерские версии властилина.

Ну а если похорошеме те это дорого обойдется раритет всетаки....
BANIT
TourisT007

Цитата
Эт конечно да но прикинь быз девченок все время яб повесился или застрелился!!!!!!!!!!

Это те не превыкать не бойсь, если столько пить angel.gif
-Numb-
Джони-Лапочка... и без коментариев...
Классный фильмец..слов нет...сразу какая-то ностальгия по детству, когда одними из излюбленных и зачитанных книжек были рассказы про пиратов... cray.gif
OhotniK
Цитата
сразу какая-то ностальгия по детству

ой прям и детство? я обожаю книжки и фильмы про пиратов и по сей день, ибо они клевые...короче фильм просто супер, но первая часть мне понравилась больше...душевная она, а тут всё спецэфекты....
DOBERMAN
Начало кошмарное- начинается с того как толпами вешают людей и детей!!!Намутили с китайцами непонятно зачем весь этот бред. Ну и калипсо вообще кабзец когда она выросла и давай всех посылать.Элизабет превратили в какую то потаскушку!Джек воробей -отстой! Спецэфеткты супер, но за такие деньги это не удивительно!Титры не показали- а там блум перевозит души! Короче мне не понравилось, фильм для сопливых девчонок , которые прутся по деппу и блумму! Хотя считаю , что актеры хорошие. Преклоняюсь перед тем как блум сыграл в трилогии Властелин колец - Леголаса-!
Блондинка КСЮ
прикольный фильм ... только навороченый сильно)
понравилось множество воробьев джэков)
su27
я сходил - особенно не заморачивался - отдохнул.ь выйдет диск - куплю и посмотрю по-человечески.
в целом нормально, ни вкакое сравнение со 2 частью не идет smile.gif
OhotniK
я уже и в кино посмотрел, в первый день, первый сеанс =) недавно 3 части на двд пересмотрел....да, кстати сингапурские корсары не в тему вообще, но хотя у кого тогда карту тырить?? вот думаю в октябрь на последний сеанс сходить, когда там закрытие
BAD_GIRL
ASH
в лицензии будут только в сентябре, вышли экранки
Сегодня накоенц-то и я посмотрела. Мне понравилось. Правда намутили оочень много, надо бы ещё разочек глянуть
OhotniK
ехехех ))) зато первые 2 давно есть, а еще мне давали сборник, там 8 фильмов про пиратов, даже одиссея капитана блада =) клево, но слишком древне всё...
RamOFF
Banakil
Цитата
ЗЫ: Всё-таки думала он сделает ребёночка... Ан нет! Фига! Солнышко зашло

После титров как всегда что-нибудь показывают. Там типа Элизабет дождалась Тёрнера, к тому же она стояла с каким-то пацаном лет 10. Когда же он успел? А про воробья ничего не известно, значит будет продолжение.
Fredy
RamOFF Я этого не видела!!!! shok.gif А сделать он когда угодно могу успеть... Мало ли как закрутят...
MORVEN
затащила вчера Банита на пиратов во второй раз...
гоготали пол-фильма...и смысл уже другой...
но от этого Джони и Орландо не становяться менее привлекательными....

З.Ы. а напиваються они там как...красиво... smile.gif
Devais
Фильм гавно... может хотя я не сотрел первую и вторюу часть.. Нифига не понятно.. Джек воробей -пидор, остальных не знаю как звовут, но фсе вафля...
Вчера смотрел, через час уснул....
BANIT
Devais

Там если смотреть то только аоследнии 30минут, там думать не надо
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.