MORVEN А может поделишься с ближним саудами?
MORVEN
29.05.2007 - 03:03
MORVEN Ну могу припереть болванку.
CR@zY_BulLeT
31.05.2007 - 11:24
MORVEN
Блин, я тоже хачу саунд к пиратам!!!
TourisT007
31.05.2007 - 11:58
MORVEN
делай бизнес пока ктонть другой не купил, там со своей болванкой 20р
А фильм да ниче так хороший мне понравился
Дэсилио
31.05.2007 - 13:58
а мы еще раз пойдем)) у нас друг сходил, и зафанател, еще раз зовет)))
el_guer
31.05.2007 - 15:01
Дэсилио
а что? если второй раз посмотришь зафанатеешь? )))
Меня че то пока не тянет смотреть ввторой раз Пиратов-3...Не впечатлило.
Дэсилио
31.05.2007 - 15:28
el_guerне, он зафанател от первого раза, решил идти второй и нас с собой зовет

))
el_guer Ну я пока тоже пересматривать не буду. Попозже. С мамкой. Дома)))
теперь ждемс коллекционного издания...

кто увидит где...скажите...ок...? только не г*но пиратское...
Дэсилио
1.06.2007 - 06:53
MORVENыы, покупайте коллекционное пиратское го*но!
Дэсилиода не...я в том плане что пиратское...не в смысле...ПИРРРРАТСКОЕ

....а в смысле..пи..
Я запуталааааась..
короче хочу качественное коллекционное издание, а не подделку...вот..

..
пиратов карибского моря не в исполнении пиратов отечественной киноиндустрии..
Дэсилио
1.06.2007 - 07:17
MORVENну понятно, пираты карибского моря, от пиратов русского проката

да, я согласен что нуна покупать лицензионнку
С мотрел. Местами смеяллся, но каято новая мода в голевуде в экшены добовлять кучу соплей, скоторый портят весь кайф от просмотреного фильмя. короче фильм на 4+.
BANIT
А по-твоему в приключенческих фильмах все ложны то и делать, что резать друг-друга, убивать и стрелять...
Если снимать фильм придерживаясь канонам одного только жанра, получиться скучно...
Поэтому и разбавляют...(если можно так выразиться..)
А соплей, как ты говоришь, тут не так уж и много...прикрой глазки, где смотреть нельзя...
Дэсилио
1.06.2007 - 16:31
MORVENага, поддерживаю, тем кто хочет тупых битв надо смотреть - 300 спартанцев
Дэсилио
Да и там есть довольно сентиментальные моменты...
MORVEN
Дэсилио
НА мой взгляд в Пиратах3 переборьшили с соплями, пересмотрите первых и вторых. Весь фильм в напряжении, все повароты неожиданные, а третьти немного скушноваты по сравнению со своими предшественниками
BANITЭто ты мне гооришь вторых пересмотреть?
Там , рассуждая по твоему, соплей не меньше...прям с самого начала!!!...сам пересмотри!!!
MORVEN BANIT Так мальчики-девочки! Не ссоримся!!! Сопли есть. Они были, есть и будут!!! Но на взгляд некоторых их и правда многовато впихнули, хотя некую изюминку это фильму придало.
Banakil
Цитата |
MORVEN BANIT Так мальчики-девочки! Не ссоримся!!! Сопли есть. Они были, есть и будут!!! Но на взгляд некоторых их и правда многовато впихнули, хотя некую изюминку это фильму придало. |
Ну...это..(как любит выражаться Банит) сугубо наши с Банитом половые трудности...уж очень нам нравиться спорить друг с другом на форуме...
По теме...:
Сопли в бразильских мыльных операх...мелодрамах..., попсовых клипах...И у тех, кто все это смотрит под носом...
А в пиратах...это можно назвать только романтикой...
И в этом вопросе меня НИКТО неразубедит...Включи какой-нить сериал...не знаю ща по ОРТ крутят какой-нить или перестали...вот это сопли...
З.Ы. че это всех на сопливую тему потянуло...ИМХО...пора заканчивать демогогию про сопли...
TourisT007
2.06.2007 - 04:05
Мля наконец посмотрел мля офигенно да так по приколу десятьт лет в море ДЕНЬ на суше
Дэсилио
2.06.2007 - 06:08
TourisT007можно построить город на воде, вечность жить не тужить, а надоело, так подставил кого - кыль ножом в сердце и все
Цитата |
Премьера картины "Пираты Карибского моря. На краю света" состоится в России 24 мая 2007 года |
Кстати, уже есть на пиратских DVD (в сборниках, по 4 и по 8 фильмов). Неделя после премьеры всего прошла. А вообще-то, прикольно - пиратские "Пираты..."
Дэсилия
2.06.2007 - 15:59
СМЕРШВот когда лицензионки появятся, свистни

Но, по-моему, в этом фильме такая специфика съемки, что смотреть лучше все-таки в кинотеатре. Эффектнее как-то
Дэсилио
2.06.2007 - 16:04
кстати по-моему кино урезанное, в двух-трех местах срывается кадр. кино по официальной информации -
2 часа 48 минут а длился он когда мы ходили в Современник минут на 20 меньше...насколько я знаю Властелина колец тоже урезали
Посмотрел 31 мая. Очень понравилось, думаю не хуже 2 части. А вторая лучше первой.
Дэсилио А вот ВК-3 в режисёрской версии - около 7,5 часов!! Всё найти хочу, да никак
Дэсилио
3.06.2007 - 07:06
Banakilухты, а почему вышло вдвое меньше?

они остальноя для себя снимали?)))
Banakil
Я смотрел режисерские ВК1 и ВК2, на ВК3 просто кончилось пиво и терпение.
Дэсилио
В ПКМ3 вырезали ровно 15минут
TourisT007
3.06.2007 - 17:49
Цитата (Дэсилио) |
можно построить город на воде, вечность жить не тужить, а надоело, так подставил кого - кыль ножом в сердце и все |
Эт конечно да но прикинь быз девченок все время яб повесился или застрелился!!!!!!!!!!
TourisT007 Да почему хоть без девочек!!! Ему же сердце вырезали, а не...
Дэсилио Да скорее всего изза длины. Врятли кто высидел бы 7 часов в кинотеатре...
BANIT А где ты достал? А мене?
TourisT007
4.06.2007 - 00:37
Banakil
Да а в команде дафига девушек. И живут они как я понял не в риальном мире мзредка проскакивая в немс
Banakil
А это как в сказке, через 3 месяца и 3 дня с севера приедит злой небритый паренек, вот у него за 360км от тово месте куда он приедит, стоит системник а на систенике диск, а на диске том и записани режесерские версии властилина.
Ну а если похорошеме те это дорого обойдется раритет всетаки....
TourisT007
Цитата |
Эт конечно да но прикинь быз девченок все время яб повесился или застрелился!!!!!!!!!! |
Это те не превыкать не бойсь, если столько пить
Джони-Лапочка... и без коментариев...
Классный фильмец..слов нет...сразу какая-то ностальгия по детству, когда одними из излюбленных и зачитанных книжек были рассказы про пиратов...
OhotniK
7.06.2007 - 14:14
Цитата |
сразу какая-то ностальгия по детству |
ой прям и детство? я обожаю книжки и фильмы про пиратов и по сей день, ибо они клевые...короче фильм просто супер, но первая часть мне понравилась больше...душевная она, а тут всё спецэфекты....
DOBERMAN
13.06.2007 - 11:18
Начало кошмарное- начинается с того как толпами вешают людей и детей!!!Намутили с китайцами непонятно зачем весь этот бред. Ну и калипсо вообще кабзец когда она выросла и давай всех посылать.Элизабет превратили в какую то потаскушку!Джек воробей -отстой! Спецэфеткты супер, но за такие деньги это не удивительно!Титры не показали- а там блум перевозит души! Короче мне не понравилось, фильм для сопливых девчонок , которые прутся по деппу и блумму! Хотя считаю , что актеры хорошие. Преклоняюсь перед тем как блум сыграл в трилогии Властелин колец - Леголаса-!
Блондинка КСЮ
19.06.2007 - 18:37
прикольный фильм ... только навороченый сильно)
понравилось множество воробьев джэков)
я сходил - особенно не заморачивался - отдохнул.ь выйдет диск - куплю и посмотрю по-человечески.
в целом нормально, ни вкакое сравнение со 2 частью не идет
OhotniK
19.06.2007 - 22:16
я уже и в кино посмотрел, в первый день, первый сеанс =) недавно 3 части на двд пересмотрел....да, кстати сингапурские корсары не в тему вообще, но хотя у кого тогда карту тырить?? вот думаю в октябрь на последний сеанс сходить, когда там закрытие
BAD_GIRL
21.06.2007 - 22:33
ASH
в лицензии будут только в сентябре, вышли экранки
Сегодня накоенц-то и я посмотрела. Мне понравилось. Правда намутили оочень много, надо бы ещё разочек глянуть
OhotniK
21.06.2007 - 23:57
ехехех ))) зато первые 2 давно есть, а еще мне давали сборник, там 8 фильмов про пиратов, даже одиссея капитана блада =) клево, но слишком древне всё...
RamOFF
24.06.2007 - 17:32
Banakil
Цитата |
ЗЫ: Всё-таки думала он сделает ребёночка... Ан нет! Фига! Солнышко зашло |
После титров как всегда что-нибудь показывают. Там типа Элизабет дождалась Тёрнера, к тому же она стояла с каким-то пацаном лет 10. Когда же он успел? А про воробья ничего не известно, значит будет продолжение.
RamOFF Я этого не видела!!!!

А сделать он когда угодно могу успеть... Мало ли как закрутят...
MORVEN
28.06.2007 - 01:17
затащила вчера Банита на пиратов во второй раз...
гоготали пол-фильма...и смысл уже другой...
но от этого Джони и Орландо не становяться менее привлекательными....
З.Ы. а напиваються они там как...красиво...
Devais
28.06.2007 - 06:30
Фильм гавно... может хотя я не сотрел первую и вторюу часть.. Нифига не понятно.. Джек воробей -пидор, остальных не знаю как звовут, но фсе вафля...
Вчера смотрел, через час уснул....
Devais
Там если смотреть то только аоследнии 30минут, там думать не надо
Fast Reply: