[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: энтропия и антиэнтропия
Страницы: 1, 2, 3
Нейар
Цитата (логомеханик)
Геоцентризм, теплород, эфир.и.т.д. в таком роде успешно использовались.
Были ли они верны?

То были не эксперименты а теории... Извини, если ты считаешь это аргументом, то твоя научная согстоятельность ниже любой критики... я привел тебе рРЕАЛЬНЫЕ эксперименты, в учебниках есть их описания... А ты мне выдаешь термины, что вышли из употребления лет сто назад, а то и больше...
логомеханик
Цитата (Нейар)
А ты мне выдаешь термины, что вышли из употребления лет сто назад, а то и больше...

Нынешние термины тоже когда то выйдут из употребления и будут столь же смешны.
Нейар
Цитата (логомеханик)
Нынешние термины тоже когда то выйдут из употребления и будут столь же смешны.

Это НЕ имеет отношения к теме, хотя возможно и верно.
логомеханик
Цитата (Нейар)
Это НЕ имеет отношения к теме, хотя возможно и верно.

Это имеет отношение к теме и разумеется это верно.
Нейар
Цитата (логомеханик)
Это имеет отношение к теме и разумеется это верно.

И какое же отношение это имеет к теме про доказательство на основе эксперимента (что не устаревает, как ни назови то, что там происходит)? Я тоже могу привести кучу верных. но абсолютно "левых" утверждений, и сказать. что опроверг тебя потому, что высказывания (независимо от их смысла и отношения его к теме) верны.
логомеханик
Цитата (Нейар)
И какое же отношение это имеет к теме про доказательство на основе эксперимента (что не устаревает, как ни назови то, что там происходит)? Я тоже могу привести кучу верных. но абсолютно "левых" утверждений, и сказать. что опроверг тебя потому, что высказывания (независимо от их смысла и отношения его к теме) верны.

Из всего этого следует тот вывод, что только практика может быть криттерием истины ибо логические доказательства зависят от аксиоматики и умения конструировать логические цепи, экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата эксперимента и только практика стоит неприступным бастионом перед отрядами армии абсурда.
Нейар
Цитата (логомеханик)
Из всего этого следует тот вывод, что только практика может быть криттерием истины ибо логические доказательства зависят от аксиоматики и умения конструировать логические цепи, экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата эксперимента и только практика стоит неприступным бастионом перед отрядами армии абсурда.

Из всего этого следует, что практика несостоятельна по тобой названной причине - "экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата", а эксперимент КАК НИ СТРАННО есть ПРАКТИЧЕСКОЕ применение данных науки... Извини, но в терминах ты тоже разбираешься слабо...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.