Цитата (логомеханик) |
Геоцентризм, теплород, эфир.и.т.д. в таком роде успешно использовались. Были ли они верны? |
То были не эксперименты а теории... Извини, если ты считаешь это аргументом, то твоя научная согстоятельность ниже любой критики... я привел тебе рРЕАЛЬНЫЕ эксперименты, в учебниках есть их описания... А ты мне выдаешь термины, что вышли из употребления лет сто назад, а то и больше...
логомеханик
17.02.2008 - 04:12
Цитата (Нейар) |
А ты мне выдаешь термины, что вышли из употребления лет сто назад, а то и больше... |
Нынешние термины тоже когда то выйдут из употребления и будут столь же смешны.
Цитата (логомеханик) |
Нынешние термины тоже когда то выйдут из употребления и будут столь же смешны. |
Это НЕ имеет отношения к теме, хотя возможно и верно.
логомеханик
3.03.2008 - 02:34
Цитата (Нейар) |
Это НЕ имеет отношения к теме, хотя возможно и верно. |
Это имеет отношение к теме и разумеется это верно.
Цитата (логомеханик) |
Это имеет отношение к теме и разумеется это верно. |
И какое же отношение это имеет к теме про доказательство на основе эксперимента (что не устаревает, как ни назови то, что там происходит)? Я тоже могу привести кучу верных. но абсолютно "левых" утверждений, и сказать. что опроверг тебя потому, что высказывания (независимо от их смысла и отношения его к теме) верны.
логомеханик
7.04.2008 - 15:12
Цитата (Нейар) |
И какое же отношение это имеет к теме про доказательство на основе эксперимента (что не устаревает, как ни назови то, что там происходит)? Я тоже могу привести кучу верных. но абсолютно "левых" утверждений, и сказать. что опроверг тебя потому, что высказывания (независимо от их смысла и отношения его к теме) верны. |
Из всего этого следует тот вывод, что только практика может быть криттерием истины ибо логические доказательства зависят от аксиоматики и умения конструировать логические цепи, экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата эксперимента и только практика стоит неприступным бастионом перед отрядами армии абсурда.
Цитата (логомеханик) |
Из всего этого следует тот вывод, что только практика может быть криттерием истины ибо логические доказательства зависят от аксиоматики и умения конструировать логические цепи, экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата эксперимента и только практика стоит неприступным бастионом перед отрядами армии абсурда. |
Из всего этого следует, что практика несостоятельна по тобой названной причине - "экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата", а эксперимент КАК НИ СТРАННО есть ПРАКТИЧЕСКОЕ применение данных науки... Извини, но в терминах ты тоже разбираешься слабо...
Fast Reply: