[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Верните Warchild'a
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fredy
Цитата (валькирия)
гы вот уж кто может с уверенностью сказать, что все, что вы скажете может быть использовано против вас!

За что его и уважаю biggrin.gif Клёвый дядя! Мож взять у него пару уроков? blink.gif
валькирия
Banakil
гы это будет использовано против вас)))))
el_guer
валькирия
и это тоже будет использовано против тебя ))

ууупс...и то что я нпиасал будет использвано против меня ))
Гвоздодёр
lord
Не стоит судить людей по себе.
Looker
А ты, сцуко, как обкуренная обезьяна сидишь и тупо втыкаешь на ДОМ-2?
Ленивый Вычислитель
Цитата
Клёвый дядя! Мож взять у него пару уроков?

На сколько мне известно, warchild уроков не даёт, но за умеренную плату, я могу вам подстроить ночь с warchild'ом... При чём он он ни о чём не догадается... А что вы там будете ночью делать - это только ваше личное дело - хотите риторику оттачивайте, хотите по сети играйтесь... ))
michael
Цитата
я могу вам подстроить ночь с warchild'ом...

можно и месячный тур с Варчайлдом на поводке в ошейнике! Незадорого!

user posted image
michael
Цитата
фото варчайлда?

Варчайлд слева! Справа несчастный форумчанин которого он выбрал очередной жертвой
Fredy
michael Ужас какой!!! оТКУДА только такая фантазия у программера?!

Хорошо, что темка в неформате...

Цитата (Ленивый Вычислитель)
При чём он он ни о чём не догадается...

Интересно... И как это ты так сделаешь?
michael
Цитата
И как это ты так сделаешь?

Существует много способов превратить человека на время в бесчувственный кусок мяса. Хочешь поговорить об этом?

Цитата
Ужас какой!!!

Сам боюсь!

Цитата
такая фантазия у программера?!

А программеры - они такие забавники, на самом деле. Ну что - могу предоставить Варчика в тест-драйв на пару дней, покатаешь, посмотришь - авось подойдет?
Fredy
michael А в каком он будет состоянии? Мне нужно, чтобы он был не бесчувственный, но и не сопротивлялся никаким моим действиям. И чего мне это будет стоить?
ЗЫ: А это предложение распространяется только на него или можно выбрать другого форумчанина, на тех же условиях? blush.gif
michael
Итак! Только сегодня и только сейчас уникальное предложение - "Warchild в лизинг", гибкие тарифы, система скидок! Облизать Варчайлда - один евро за один квадратный сантиметр. При покупке 4-х сантиметров - 5-й в подарок! Спешите, спешите, время предложения - ограничено!

(в сторону: ЛВ, пни мешок - может это его успокоит)
Ленивый Вычислитель
Цитата
можно выбрать другого форумчанина, на тех же условиях?

За michael'я будет дороже smile.gif
michael
Цитата
За michael'я будет дороже

-Борис?
-Хрен тебе!

(убегает противолодочным зигзагом в окоп)

Fredy
Ленивый Вычислитель Нет-нет! Мне нуже не michael blush.gif Хотя он может тоже ничего, но я себе уже выбрала товарчик))))

michael Так что там на счёт других форумчан?

r3tt2
Banakil
Цитата
я себе уже выбрала товарчик))))

Весьма любопытно, кто же этот бедолага?.. laugh.gif
Fredy
r3tt2 Почему бедолага? Может ему крупно повезёт!!! Обещаю выгуливать каждый вечер, везде (где только можно) брать с собой, 2х-разовое питание в жаркое время (вторник, пятница) года и 3х разовое в холодное (понедельник, среда, пятница), ежедневную помывку и отдельный коврик около моего дивана.
michael
Цитата
Так что там на счёт других форумчан?

все зависит от твоих финансовых возможностей

"Я девушка порядочная и за деньги не продаюсь! Хотя - с вами мы сойдемся в цене"
r3tt2
Banakil
Цитата
Обещаю выгуливать каждый вечер, везде (где только можно) брать с собой, 2х-разовое питание в жаркое время (вторник, пятница) года и 3х разовое в холодное (понедельник, среда, пятница), ежедневную помывку и отдельный коврик около моего дивана.

Цитата
Мне нуже не michael

Это ж надо же, как не повезло Мишелю! biggrin.gif
michael
Цитата
Это ж надо же, как не повезло Мишелю!

я стою очень, очень дорого! И уже к счастью выкуплен одним хорошим человечком smile.gif
Fredy
Цитата (michael)
И уже к счастью выкуплен одним хорошим человечком

Тогда тебе несомненно повезло больше, чем тому на кого пал мой выбор smile.gif
Сколько будет стоить обладание 4курсником (полное) на 3-4 месяца?
r3tt2
Цитата
я стою очень, очень дорого!

...это неважно
Цитата
И уже к счастью выкуплен одним хорошим человечком

и это не в счёт! bleh.gif

user posted image
michael
Цитата

~1500 евро в сутки. деньги - вперёд!
Flooder
Цитата (michael)
"Цитата
Сколько будет стоить обладание 4курсником (полное) на 3-4 месяца?"

~1500 евро в сутки. деньги - вперёд!

Куда катится наш мир... 4курсники уже продаваться стали.
Гвоздодёр
Banakil
Цитата

Надо серьезнее дела вести девушка! Сейчас свободный рынок и глобальная экономика.
Цены очень неустойчивые. Тут нужно знать какой университет или пту. Какой факультет. Какая успеваемость.
У меня сейчас есть на складе четвёртокуры, но их быстро разбирают, каникулы скоро.... видете ли.
Так что тут нельзя медлить.
Looker
Гвоздодёр
Ясный пень, еще и ГЛАМУР почитываю
Fredy
ГвоздодёрДумаю именно на него будет оч высокая цена. Малый умный, сволочь малец, но это поправимо...

michael Нееее! Это ты для такой мелочи загнул! Стока он не стоит!!!
michael
Цитата
Надо серьезнее дела вести девушка! Сейчас свободный рынок и глобальная экономика.

Конкуренты в топике? за демпинг - партбилет на стол!
Fredy
michael Ну так что? Есть ли возможность проката 4курсника? Хотяб на 3-4 дня?
Ledorub
Цитата
Есть ли возможность проката 4курсника? Хотяб на 3-4 дня?

Могу предложить одного старого алкоголика, как спецпредложение. Даже дисконтной картой нагружу и жёлтым тапком на левую ногу.
Fredy
Ledorub У меня уже есть кандидатура. Почти все условия обоворены с поставщиком michael'ом. Осталось только ЕМУ об этом рассказать. devil_2.gif
Гвоздодёр
Ledorub

Цитата
огу предложить одного старого алкоголика

Расхожий товар. Это бюджетное решение. Надо свеженькое брать, дольше хранится будет.
Гвоздодёр
Цитата (Banakil)
Ну так что? Есть ли возможность проката 4курсника? Хотяб на 3-4 дня?

Да что там уже... Давай я тебя на прокат возьму... срок - неделя... только цены должны быть умеренными.
Fredy
Гвоздодёр А нах мне это надо? Тем более к тебе!
warchild
Старьё, конечно, но почему бы не поделиться?

warchild и девчата или злоключения warchilda.

Данная история имела, или не имела место в Орле. Решил однажды Warchild сделать маленькую, но пакость. Но начиналась эта история совсем не так…
Одна из ярых поклонниц Warchildа приехала в Орёл и прогуливалась по парку, так как именно в этом парке Warchild назначил ей свидание на 18 часов. Неожиданно она увидела ещё несколько знакомых девичьих физиономий из ostudent.ru. Они подошли поближе.
- Привет, - начали они беседу, - а что ты тут делаешь?
- Да так гуляю, - а после некоторой паузы, с идиотской улыбочкой на лице добавила, - просто Warchild назначил мне сегодня здесь свидание! Вот! – добавила она с гордостью и сделала такое выражение, как будто ей должны были все обзавидоваться. Вместо этого девчонки переглянулись между собой и пожали плечами.
- Вот и я говорю – что он и мне назначил здесь свидание, - заявила самая маленькая и писклявая.
- Да и мне тоже – прогремела басом самая высокая и накачанная.
- И мне… и мне… и мне, - понеслось со всех сторон и к толпе подошло ещё несколько наряженных, но совершенно не знакомых девах (они просто были из другого чата).
- Вот это подлый и не хороший Warchild! Говорила мне мама – «все мужики козлы», - заявила самая недовольная.
- Ех, жалко… Я так ждала это встречи… Как же я ненавижу Warchilda!!! Это же такой гад, такой подлец и негодяй! Я специально решила прийти на свидание к нему, что бы выцарапать ему глаза и расцарапать лицо, - заявила самая хитрая. Как читатель уже догадался – таким образом она хотела показать, что вовсе не является тайной поклонницей Warchilda, а искала встречи с ним только чисто из соображений кровной мести. Тут же эту идею подхватили все остальные девахи…
- А я вообще хотела переломать ему все кости и выбить зубы, – заявила самая громадная и накаченная.
- А бы надрезала ему вены и медленно-медленно выпила всю его кровь, - заявила самая кровожадная.
- А я бы вколола бы ему под кожную инъекцию смертельного яда – заявила самая коварная.
- А я вообще собиралась отформатировать ему жёсткий диск, – заявила самая помешанная на компьютерах.
- А я его вообще бы изнасиловала, - заявила самая сексапильная.
- Ну а мне много не надо, я бы обрубила все его пальцы, те самые которыми он пишет про нас на форуме разные пакости, нанизала бы на верёвочку и носила бы как ожерелье, - заявила самая модная.
- В таком случае я бы забрала с собой его череп с мозгом, - заявила самая медицински образованная.
- Тогда чур мне его печень, - заявила самая гурманка.
- Ну а я, пожалуй, заберу его сердце, - вставила реплику самая романтичная.
После этого наступила короткая пауза все переглянулись между собой и потом посмотрели на самую романтичную.
- Это с какой это вдруг стати, тебе достанется его сердце??? – заявила самая маленькая и писклявенькая.
- Да… С чего это вдруг??? – рявкнула самая большая и накачанная.
- Ну я думаю, что оно займёт почётное место в моей коллекции разбитых мною сердец.
- Я тоже хочу такую коллекцию! - заявила самая завистливая.
- И я тоже хочу! – выкрикнула самая сексапильная.
- Мы все хотим сердце Warchilda! – начали они скандировать хором и обступать самую романтичную.
Ну а что началось дальше описать будет довольно сложно, поскольку в ход пошли каблуки, сумочки и ногти. Во всём парке стоял визг, крик и вой. Поднялось здоровенное облако пыли из которого время от времени вылетали клоки волос, порванные сумочки и сломанные каблуки.
Тем временем Warchild находился на крыше самого высокого дома и держась за живот умирал со смеху при виде происходящего. Рядом на треножнике стояла камера и заснимала всё это видео, а через микрофон направленного действия Warchild записывал сначала разговор девах, а потом драку.
В результате потасовки в обшарпанные больницы города Орла, с различными видами телесных повреждений попало 14 девиц. За время пока они там находились они смогли помириться и разделить между собой Warchilda. И вот когда они вышли из больниц…
Ничего не подозревающий Warchild сумрачным вечером шагал с работы домой. Настроение у него было очень хорошее, так как он сегодня с самого утра просмотрел плёнку с запись потасовки в парке. Но вдруг совершенно неожиданно из-за угла выскочила маленькая, худенькая и, казалось бы, безобидная девушка на тоненьких каблучках, коротенькой мини, и длинными золотистыми как восход солнца волосами, и смотря в сторону наткнулась на Warchilda. В результате столкновения она упала, но тут же вскочила и заявила, что во всё виноват Он, что это Он совершенно не смотрит куда прётся, и что это именно из-за него она упала и сломала ноготь. Такими заявлениями Warchild был просто ошарашен, а по тому просто стоял и слушал.
- Ну что Вы стоите и смотрите на меня, как солдат на вошь. За такое недостойное поведение вы просто обязаны проводить меня до дома!!! – заявила она.
А так как Warchild был немного шокирован внешним видом и манерой общения «пострадавшей» он согласился. С большим трудом девушка успевала бежать за Warchildом (Warchild не умеет ходить медленно). Время от времени она показывала ему дорогу и в итоге Warchild оказался в самом заброшенном и диком районе города Орла (поговаривают, что нём не один раз пропадали люди). И тут он обнаружил, что девушка бежавшая за ним теперь совсем исчезла, - наверное отстала – подумал он.
Тут в темноте послышалось не доброе клацанье 32*14=448 зубов, 2 цепей, 6 кастетов, 3 перьев, двух стальных прутьев и злобный блеск 14 пар глаз.
Тут в голове Warchilda пронесли все те приёмы уличных драк, которые он знал. Он в точности вспомнил - куда следует ударить, что бы эффективно нейтрализовать противника. Но даже сейчас он понял, что живым отсюда ему не уйти... Тогда оставалось только одно – тянуть время.
-Здравствуйте, девочки. А что вы делаете в такое позднее время в таком тёмном месте… Может нам с вами следует поговорить и договориться?
- Не о чем нам с тобой договариваться!!! заявила самая маленькая и писклявая...
- Девочки... ну вы ведь меня бить не будете???
-Будем-будем... И ещё как будем... Заявила сама здоровая!!!
- Хорошо девочки, только чур ниже пояса не бить!!!
- Это ещё почему это??? - заинтересовалась самая сексопильная...
- По тому что нельзя в таких мелких потасовках трогать святое...
- "Мелких", говоришь??? - поинтересовалась самая брезгливая...
warchild прекрасно понимал, что сейчас кому-то будет действительно больно и очень даже может быть что ему... Оставалось только последнее - отвлекающий манёвр...
- Ну девочки... но я решил собрать вас всех вместе только с одной целью - пригласить всех в ресторан Бристоль, но так как по дороге на свидание меня сбил КаМаз, то я опоздал на 5 мин, А когда я пришёл - то там никого не было..
Ну если вы не против - давайте прямо сейчас сходим в ресторан - я вас всех приглашаю!!!
- ну что, девки... Идём с ним в ресторан??? - спросила облизываясь самая командная...
- Да можно конечно... - Пойдём... - Только если он платит...
В общем 14 были за... и только один warchild был против, но его никто
не спрашивал... Но и он не торопился сказать это...
- Девочки, но ведь вас в таком виде в ресторан не пустят... Ну что это такое - косухи, кожанки, бутсы, кирзовые сапоги... Вам надо срочно переодеться!!! Предлагаю посетить единственный в Орле магазин столичной моды и прикупить немного нарядов - всё - от нижнего белья до шапочек и шубок... Само собой - за мой счёт...
От такой удачи глаза девушек загорелись ярче алмазов...
Взяв warchilda в тесный круг, чоб он не убёг они сопроводили его куда он им указал...
В магазине, пристегнув warchilda наручниками к поручню на лестнице, девчонки начали примерку... Время от времени красуясь перед warchildом то в нижнем белье, то в наряде от Кютюр, то в норковой шубке... warchild делал умилёную улыбку при виде каждой, время от времени коментируя выбор...
И вот пришёл подходящий момент - внимание девушек было усыплено... Одна из них (самая модная) надела соблазнительное платье усыпанное яркими блёстками и warchildу только осталось сказать:
- Это платье - САМОЕ ЛУЧШЕ что есть в этом магазине... И дальше всё началось как по сценарию - каждая захотела получить это платье себе... Больше всего досталось первоначальной обладательнице... В ход пошли уже не каблуки и сумочки, а кастеты, цепи и подручные средства... Само собой платье было порвано в первые 10 секунда стычки.
Когда на место происшествия приехала милиция, она обнаружила 14 женских изувеченных полуживых тел, разбитые витрины и пристёгнутого наручниками к лестнице молодого человека, который заявил, что был взят в заложники женской бандой, и уцелел просто чудом - так как банда передралась из-за простого платья...
Конечно милиция его тут же отпустила и попросила написать заявление... И конечно он согласился сделать это завтра в отделении милиции, когда придёт в себя после пережитого шока... (само собой завтра он в отделение милиции не явился)...
Девушки на этот раз пролежали в больницах (в разных палатах) более трёх месяцев, потом проходили по следствию - грабёж, разбой, хулиганство...
Warchild больше не высовывался из дома, заказывал еду на дом через интернет и был доволен жизнью... Описал эту историю и стал знаменит ещё больше...

Внимание!!! По данной истории Warchild решил снять короткометражный фильм, теперь разыскивает участниц на весь список женских ролей. Все желающие могут оставлять свои заявления прямо здесь… Участие в съёмках будет стоить по 500$ (а что вы хотели – аппаратуры то у меня нет sad1.gif )

Архив 2004 warchild'a ©
Бедуин
херня какая то beer.gif
Fredy
Бедуин Почему херня? Я бы пасмарела на битву 14 девиц smile.gif
Бедуин
Стиль написания говно beer.gif
warchild
Цитата (Бедуин)
Стиль написания говно
Меня просто умиляют критики, которые с таким трудом из себя предложения выдавливаю. Ты бы, милок, сам бы чо-нить на один абзац хоть наклепал... А-а-а-а??? А то толпа критиков, страдающих творческим запором - эт всегда наберётся. А как самим чо-нить наваять - так у них 1000+1 причина находится. dirol.gif
Бедуин
warchild
Я не литератор, но оценить написаное могу. У вас батенька, стиль изложения ГОВНО.
beer.gif
Devais
Бедуин
а мну порадовал.. сидел и улыбался!!!
warchild
Если ты такой писака, напеши и про меня историю wink.gif
warchild
Devais
Цитата
Если ты такой писака, напеши и про меня историю
Заказ принят! devil_2.gif
Devais
warchild
жду с нетерпением веселой, можно грусной, можно страшной истории... Тока не надо о любви писать, если только чуть чуть..хотя все равно, что ты напишешь... Если понравится тоже видео ролик сниму!
warchild
Бедуин
Цитата
Я не литератор, но оценить написаное могу. У вас батенька, стиль изложения ГОВНО.
Да я тоже не генеколог, но посмотреть могу. А вот диагнозы ставить не буду. dirol.gif
Ya-n57
Цитата (Banakil)
Почему херня? Я бы пасмарела на битву 14 девиц

shok.gif "О времена, о нравы....."(С)
Ну тогда я понимаю вашу любовь к аффтару
Моё мнение- много букаф, читал по диагонали не осилил.уснул........Херь вобщем.....
michael
я, пожалуй, приложу видеофайл со съемками
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...chick_fight.wmv
warchild
- Ну вот, ещё три километра и мы на месте, - подбадривал Devais форумчан, - почти пришли, меньше половины осталось!
Измученные длительной пешей прогулкой под палящим июльским солнцем, форумчане угрюмо поправляли рюкзаки, вытирали пот и продолжали следовать за проводником Devais’ом.
- Это сейчас трудно, а вот на место придём – вам всем понравится! Там такие места! Там такая природа! Эт вам не в парке у Дворянского гнезда сидеть! Чувствуете какой воздух?
BANIT ускорил шаг и нагнал Devais’a:
- Слышь, Devais, а в том месте, куда ты нас ведёшь, хоть кто-то живёт?
- Сейчас уже никого в радиусе десяти километров. Тишина. Красота.
- А куда они все делись?
- А кто их знает. Раньше там колхоз был, а после Чернобыльской катастрофы, наверное, в город переехали.
BANIT резко остановился.
- Да что ты, BANIT, не переживай – это же Орловская область. Там уже почти и не фонит. Хе-хе…
По лицу BANIT’a проскочила растерянность, и он снова продолжил путь.
- Воды… воды… Кто-нибудь, дайте воды – послышался замученный голосок Lantan’ы.
Кто-то из форумчан тут же передал баклашку газировки.
- Ну сколько можно? Пять часов на поезде, час на автобусе и ещё два часа пешком по жаре? Давайте сделаем привал! – попробовала по привычке закатить истерику ozzy.
- Не скулить! Чуть-чуть осталось! На месте отдохнёте. Соберись! – вселял нескончаемый оптимизм Devais.
- О-о-о… А это рифма! - Meloman скинул с плеча гитару, взял Am и ударил по струнам, - Подкрепись!
- Пись-пись – отозвалось лесное эхо.
- Ободрись! – выдал Meloman под Dm.
- Дрись-дрись – подхватило эхо.
- Петь такие песни в лесу не прилично! – высказал своё мнение, молчавший всю дорогу, digital_fox и пристыжённый эхом Meloman вскинул гитару обратно на плечо.
Впрочем, песенка Meloman’a, приподняла настроение всем и форумчане, хоть и с неохотой, продолжили путь.
Ещё два часа пути (по узенькой лесной тропинке, потом по просёлочной дороге через луг, потом по лугу с колючками, потом по берегу реки) и Devais сказал, что они пришли.
Вечерело. Отлежавшись в тенёчке берёз, медленно и лениво форумчане начали доставать из своих рюкзаков хавчик, принялись расставлять палатки. Devais, Lantana и BANIT, как организаторы всего этого безобразия, раздавали указания и советы. digital_fox, Meloman, sonniy_xopek и Vaqrant вооружившись походными топориками отправились за дровишками для костра. Leman производил ревизию спиртных напитков (с любовью и блеском в глазах протирал каждую бутылочку и аккуратненько складывал их под берёзой). Morven и ozzy чистили в 10 литровый котелок картошку. Фиса с Klep’ой, готовили закуску. И только Banakil, ошалевшая от дикой природы, беззаботно бегала между занятыми, отвлекала от дел глупыми вопросами и изучала окрестности (прада, один раз с разбега не вписалась в поворот, но зато удачно вписалась в расставленную палатку, которая моментально сложилась).
Ещё через час все сидели вокруг костра, в котелке кипело варево, шевелить конечностями никому уже не хотелось и все рассказывали истории, которые случались с ними в походах пока BANIT не поинтересовался у Devais’a:
- Слышь, а ты откуда это место то знаешь?
- А что? Понравилось? Яж говорил, что совсем дикое! Если ещё пару км пройти – там деревня будет. Но там никто, кажись, не живёт!
- Тут наверное и звери всякие водятся?
- Да они тут и всегда водились, ток ща больше и дичее стали. Вон видишь, дерево повалено – эт бобры. А там видел земля изрыта – эт кабаны.
Тут раздался протяжный вой.
- А эт хто?
- Да волки, наверное. А может быть собаки одичавшие. Кто их знает? Яж говорю – после чернобыльской аварии тут зверья всякого разного! (у всех в головах проскочили кадры из S.T.A.L.K.E.R)
Все заметно испугались и придвинулись ближе к костру. Наступило гробовое молчание, только журчала река, и пели ночные цикады.

TO BE CONTINUE

P.S. А дальше? А дальше как раз всё и начинается… Должен остаться только один!
warchild принимает ТОЛЬКО дельные предложения по корректировке сюжета!
Все имена и персонажи вымышлены. Сходство с настоящими форумчанами считать случайностью.
zuqkie
гавно какое-то
Devais
Кто же выживет?...
warchild
Цитата (Devais)
Кто же выживет?...
У нас страна капиталлистическая - кто больше заплатит - тот и выживет... Мой номер счёта WMR310046580274. devil_2.gif
zuqkie
а если заплатит человек не включенный изначально в рассказ? то он и выжывет? а что если за дополнительную плату убить всех главных героев кроме банита? что ты на это скажешЬ?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.