Нард Ялбота
14.10.2006 - 17:40
все нормальные пацаны, пьют пыво в алюминивой банке. пикур говно.
Vagrant
20.10.2006 - 22:46
Пил разное, в данный момент пью орчаково темное, немецкое пиво фигня (говорю про сделанное в Германии)ЖИГУЛИ РУЛИТ
Lisenok
20.10.2006 - 23:01
Мне нравится Брама, на крайняк Хольстен. А вообще, когда денег нет, и Клинское вкусняшка
Сегодня пила Багбир, лишний раз убедилась, что оно противное. Это все Валькирия...
валькирия
21.10.2006 - 22:22
Lisenok
Что Валькирия то!
Вчера такая:"нет, ну я не могу... скора домой... успеем ли...."
А сама уже кружки из шкафа достала и пиво открыла... че вру что-ли?????
segfolt
21.10.2006 - 22:30
Lisenok
валькирия
Шеф, шеф.. кажется они друг друга знают )))
А Гиннес оригинальный лучше всего!
И REDс хорошая штука
а в последнее время перешел на коктейли... (не отвертка, конечно)
валькирия
21.10.2006 - 22:37
segfoltНадо было когда ходишь здороваться со мной и ты бы Лисенка знал.....
segfolt
21.10.2006 - 22:41
валькирия
сорри...
А еще Сибирская Корона ничего.
валькирия
21.10.2006 - 22:48
А я не могу тока Жигулевское и Пикур выносить....
segfolt
21.10.2006 - 22:57
валькирия
С Пикуром согласен!
А жигулевское, арсенальное.. еще ниче!
Самое хорошее пиво это Жигулевское и пьётся легко и вставляет хорошо!!
Очаково Премиум Черное! А так еще и Жигулевское брянское тоже ничего!
Холстен, Карлсберг, СтеллаАртуа...
ну, Туборг, ничего... Хайнекен...
из темного только Efes Dark..
еще Becks был когда-то хорошим (когда появился, черниговский)... а нынешний - Клинское натуральное...
Carlну тыыыы МАЖОР, Жигулёвское рулит
CR@zY_BulLeT
24.10.2006 - 22:18
валькирия
Зря жигуль не выносишь!!!Сразу видно не на юрфаке ОГУ учишься!!!))))
Lantana
24.10.2006 - 22:39
CR@zY_BulLeT
Цитата |
Зря жигуль не выносишь!!!Сразу видно не на юрфаке ОГУ учишься!!!)))) |

Из рассказа юрфакавцев:" АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Жигуль в ларьке пропал!!!!!!!!!

"
Devais
14.11.2006 - 13:25
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой
Я вот на днях попробовал клинское чайна таун..
ВСЁ РАВНО ПИКУР ЛУЧШЕ!!!!!
Самое лучшее ПИВО это НОРД-ВЕСТ и Орловское пиво Гладиатор как темное так и светлое
rediska
26.11.2006 - 19:26
Цитата |
Я вот на днях попробовал клинское чайна таун.. |

я попробывал это пиво один раз и мне хватило, еще то гавно....
кто не пробывал советую и не пробывать..........................................
T03ePam
1.12.2006 - 15:40
Попробовав довольно разные сорта пришел к следующим выводам:
- дороговизна пива не суть вкуса (лично мне копеешная Калуга нравится не меньше фирменного Гиннеса (со специальным шариком в банке));
- хорошие марки постепенно уходят в никуда (так было со многими Балтиками, теперь с Арсенальным, интересно сколько Бакбир продержится; когда первый раз попробовал Оболонь барханое - это было что-то, а теперь - так себе);
- экзотика - это на любителя (типа Омолаживающего пива или живого эль Гладиатора);
- даже в солидных заведениях многое зависит от партии (если пиво собственного изготовления) и бармена (можно и на паленый Будвайзер попасть не глядя на то что он больше 10$ кружку)
Недавно в Магните нашел пиво "Злата Прага" Дельная вещь!
Цитата (T03ePam @ 1.12.2006 - 15:40) |
- дороговизна пива не суть вкуса соласна
- хорошие марки постепенно уходят в никуда (так было со многими Балтиками, теперь с Арсенальным, интересно сколько Бакбир продержится; когда первый раз попробовал Оболонь барханое - это было что-то, а теперь - так себе); не согласна, всегда новое кажется лучшим
- экзотика - это на любителя (типа Омолаживающего пива или живого эль Гладиатора); а это вобще больше на рекламные трюки похоже
- даже в солидных заведениях многое зависит от партии (если пиво собственного изготовления) и бармена (можно и на паленый Будвайзер попасть не глядя на то что он больше 10$ кружку) согласна |
нравиться карлсберг, туборг грин и твист
dringens
5.12.2006 - 04:57
Последнее время
пью пиво редко и только Tuborg-green
rediska
15.01.2007 - 22:34
Цитата |
Бал-ти-ка -- тройка |
дед_мажор
16.01.2007 - 13:11
кто тройку пьет, тот вкуса пива не познал!
irison
16.01.2007 - 17:28
Цитата (дед_мажор @ 16.01.2007 - 13:11) |
кто тройку пьет, тот вкуса пива не познал! |
да что вы говорите
NordRune
5.02.2007 - 22:14
Люблю henken, вроде так пишется. А чаще пью 7-ку Балтику
А мне нравится разное пиво,главное не сильной крепости.Обожаю попить пивка в приятной компании
Цитата |
просроченное пиво рублей по 8 за бутылку ящиками продают на разных складах и общепитах =) пить вроде можно, но последствия будут неизветсными ) |
Это ты дорогое место нашел.Мы покупали Carlsberg за 4 р - бутылка,просроченная на 2 месяца,и никаких последствий.
А так любимое пиво - пикур крепкий(но это правда,только когда деньги имеются).
Последнее время(месяца 3 уже) попиваю Stella Артуа... хорошее пивко!!Ням..
NEFFboy
6.02.2007 - 17:38
пью пиво разное... так как покупаю его не я... но своё прелпочтение отдаю пиву "сокол"
Роман Анатольевич
13.02.2007 - 12:26
Пиво -это загон!!!!! Ребята, подумайте о здоровье вашего покалении вы его калечите своим пивом дурацким, особенно это качается девушек, милые девушки ишите добро и найдёте счастье, пиво - зло
Maslyak
13.02.2007 - 20:42
Роман Анатольевич
Пивные дрожжи, дружок очень полезны для здоровья!
Роман Анатольевич
13.02.2007 - 23:42
Единственно к чему может привести пивко, это к дибильным шуткам и диградации, научно доказано как алкоголь влияет на человеческий аргонизм (кровь сгушивается и забивается в тончайших сосудиках, вследствии сосуд отмерает), это восновном касается голвы, вы пропиваете свои мозги в прямом смысле этого слова. Головные боли после алкоголя, это аргониз подаёт жидкость в голову, что бы смыть мертвые клетки головы, и утричком вы просто ходити в туалет своими мозгами по маленькому, немного бухнули немного мозгов в унитазе, много- ну выпоняли.
В древнем Египте поняли- *что лучший раб тот раб, который наслаждается своими оковами* Подумайте о будушем, я вас уверяю через 30 лет, ваши дети будут изучать, как дедушек одурманивали алкоголем, а те его защишали ценой своего счастье.
Роман Анатольевич
15.02.2007 - 13:05
Моё можно сказать хоби искать правду, о алкоголе я узнал очень много коварной правды, так что я просто хочу донести до вас её и самое главное у меня нет злых помыслов
Роман Анатольевич
16.02.2007 - 21:40
Нужно осознать нашемо народу простые вещи.
Роман Анатольевич
17.02.2007 - 16:51
Нет я буду мешать, потомучто твой ребянок на твоём личном примере научит моего курить и пить
Я не буду мешать тебе, если мы все вместе будем бороться за то, что бы дети не начинали пить с 13 лет.
Brahma
Жигулёвское
Клинское Аррива и светлое
БагБир
Вот самое клёвое пиво!!!!!!
aka DEM
20.02.2007 - 19:23
Роман Анатольевич said:
Цитата |
Головные боли после алкоголя, это аргониз подаёт жидкость в голову, что бы смыть мертвые клетки.
|
Не гоните уважаемый! Голова болит от денатурации после пива.
А вообще, пью его редко.
Я пью Brahma еще не че Миллер и Туборк обязательно Грин
От пива потом животик вырастает так что не увлекайтесь
babochka
21.02.2007 - 09:22
Я за Beck's!!!

Ну в крайнем случае Miller.
babochka
22.02.2007 - 11:04
Вчера попробовала Redd's .... Ну и пиво, не пиво, а газ.вода какая-то!
RamOFF
24.05.2007 - 19:01
Пиво, конечно, замечательный продукт. А его употребление - целый ритуал. Но к моему огорчению, компания в которой я его пью, выжирает его залпом (правда не все). А что мне остаётся делать? Я конечно не отстаю, но мне это не очень нравится. Причем пьем столько, что на следующий день работоспособность немного снижается. А как меня достало теплое пиво... а им похоже пофиг.
Это всё у меня наболело.
Конечно, если цель нажраться, то всё понятно. А как вы пьете пиво, когда отдыхаете в компании?
Гвоздодёр
24.05.2007 - 19:05
RamOFF
А тебя пацан через силу заставляют что-ли?
RamOFF
24.05.2007 - 19:12
Гвоздодёр
В том то и дело. они бьют меня и заливают в горло то, что у меня еще осталось в стакане. а что я им сделаю, они ведь мои друзья, а до этого я почти не с кем не тусовался.
Бедуин
24.05.2007 - 20:33
Пью по разному, смотря какую цель перед собой поставлю.
NEFFboy
24.05.2007 - 20:58
RamOFF, есть такое "правило трёх глотков"
Бедуин
24.05.2007 - 21:24
NEFFboyКроме этого правила существует еще такое понятие как "объем"

и "литраж". Как известно мы пьем сутками и литрами
Fast Reply: