[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: пЫво
Страницы: 1, 2, 3, 4
Нард Ялбота
все нормальные пацаны, пьют пыво в алюминивой банке. пикур говно.
Vagrant
Пил разное, в данный момент пью орчаково темное, немецкое пиво фигня (говорю про сделанное в Германии)ЖИГУЛИ РУЛИТ drin.gif
Lisenok
Мне нравится Брама, на крайняк Хольстен. А вообще, когда денег нет, и Клинское вкусняшка drinks.gif
Сегодня пила Багбир, лишний раз убедилась, что оно противное. Это все Валькирия...
валькирия
Lisenok
Что Валькирия то!
Вчера такая:"нет, ну я не могу... скора домой... успеем ли...."
А сама уже кружки из шкафа достала и пиво открыла... че вру что-ли?????
segfolt
Lisenok
валькирия

Шеф, шеф.. кажется они друг друга знают )))

А Гиннес оригинальный лучше всего!

И REDс хорошая штука

а в последнее время перешел на коктейли... (не отвертка, конечно)
валькирия
segfolt
Надо было когда ходишь здороваться со мной и ты бы Лисенка знал..... nyam.gif
segfolt
валькирия
blush.gif sad1.gif
сорри...

А еще Сибирская Корона ничего.
валькирия
А я не могу тока Жигулевское и Пикур выносить....
segfolt
валькирия
С Пикуром согласен!

А жигулевское, арсенальное.. еще ниче!
СпазМ
Самое хорошее пиво это Жигулевское и пьётся легко и вставляет хорошо!! drin.gif
Чес
Очаково Премиум Черное! А так еще и Жигулевское брянское тоже ничего!
Carl
Холстен, Карлсберг, СтеллаАртуа...
ну, Туборг, ничего... Хайнекен...
из темного только Efes Dark..
еще Becks был когда-то хорошим (когда появился, черниговский)... а нынешний - Клинское натуральное...
СпазМ
Carl
ну тыыыы МАЖОР, Жигулёвское рулит starac.gif
CR@zY_BulLeT
валькирия
Зря жигуль не выносишь!!!Сразу видно не на юрфаке ОГУ учишься!!!))))
Lantana
CR@zY_BulLeT
Цитата
Зря жигуль не выносишь!!!Сразу видно не на юрфаке ОГУ учишься!!!))))

nyam.gif Из рассказа юрфакавцев:" АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Жигуль в ларьке пропал!!!!!!!!! cry2.gif "
Devais
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой
Абдул
Я вот на днях попробовал клинское чайна таун..
ВСЁ РАВНО ПИКУР ЛУЧШЕ!!!!! drinks.gif
McS
Самое лучшее ПИВО это НОРД-ВЕСТ и Орловское пиво Гладиатор как темное так и светлое
rediska
Цитата
Я вот на днях попробовал клинское чайна таун..

drinks.gif я попробывал это пиво один раз и мне хватило, еще то гавно....

кто не пробывал советую и не пробывать.......................................... russian.gif russian.gif
T03ePam
Попробовав довольно разные сорта пришел к следующим выводам:
- дороговизна пива не суть вкуса (лично мне копеешная Калуга нравится не меньше фирменного Гиннеса (со специальным шариком в банке));
- хорошие марки постепенно уходят в никуда (так было со многими Балтиками, теперь с Арсенальным, интересно сколько Бакбир продержится; когда первый раз попробовал Оболонь барханое - это было что-то, а теперь - так себе);
- экзотика - это на любителя (типа Омолаживающего пива или живого эль Гладиатора);
- даже в солидных заведениях многое зависит от партии (если пиво собственного изготовления) и бармена (можно и на паленый Будвайзер попасть не глядя на то что он больше 10$ кружку)
Чес
Недавно в Магните нашел пиво "Злата Прага" Дельная вещь!
irison
Цитата (T03ePam @ 1.12.2006 - 15:40)
- дороговизна пива не суть вкуса
соласна

- хорошие марки постепенно уходят в никуда (так было со многими Балтиками, теперь с Арсенальным, интересно сколько Бакбир продержится; когда первый раз попробовал Оболонь барханое - это было что-то, а теперь - так себе);
не согласна, всегда новое кажется лучшим

- экзотика - это на любителя (типа Омолаживающего пива или живого эль Гладиатора);
а это вобще больше на рекламные трюки похоже

- даже в солидных заведениях многое зависит от партии (если пиво собственного изготовления) и бармена (можно и на паленый Будвайзер попасть не глядя на то что он больше 10$ кружку)
согласна

нравиться карлсберг, туборг грин и твист
dringens
Последнее время
пью пиво редко и только Tuborg-green
Ласка
Бал-ти-ка -- тройка
rediska
Цитата
Бал-ти-ка -- тройка

Да сегодня банок шесть балтики тройки выпил иво т сижу за компьтором а все плывет и плывет а вобще не чего не понимаю...
жалко что телефон пивом залил вот жду когда выссаахнит и буду прабывать включать. drin.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
дед_мажор
кто тройку пьет, тот вкуса пива не познал!
irison
Цитата (дед_мажор @ 16.01.2007 - 13:11)
кто тройку пьет, тот вкуса пива не познал!

да что вы говорите biggrin.gif bash.gif
NordRune
Люблю henken, вроде так пишется. А чаще пью 7-ку Балтику
Klepa
А мне нравится разное пиво,главное не сильной крепости.Обожаю попить пивка в приятной компании
komar
Цитата
просроченное пиво рублей по 8 за бутылку ящиками продают на разных складах и общепитах =) пить вроде можно, но последствия будут неизветсными )

Это ты дорогое место нашел.Мы покупали Carlsberg за 4 р - бутылка,просроченная на 2 месяца,и никаких последствий.
А так любимое пиво - пикур крепкий(но это правда,только когда деньги имеются).
RiF
Последнее время(месяца 3 уже) попиваю Stella Артуа... хорошее пивко!!Ням..
NEFFboy
пью пиво разное... так как покупаю его не я... но своё прелпочтение отдаю пиву "сокол"
Роман Анатольевич
Пиво -это загон!!!!! Ребята, подумайте о здоровье вашего покалении вы его калечите своим пивом дурацким, особенно это качается девушек, милые девушки ишите добро и найдёте счастье, пиво - злоsmile.gif
Maslyak
Роман Анатольевич
Пивные дрожжи, дружок очень полезны для здоровья!
Роман Анатольевич
Единственно к чему может привести пивко, это к дибильным шуткам и диградации, научно доказано как алкоголь влияет на человеческий аргонизм (кровь сгушивается и забивается в тончайших сосудиках, вследствии сосуд отмерает), это восновном касается голвы, вы пропиваете свои мозги в прямом смысле этого слова. Головные боли после алкоголя, это аргониз подаёт жидкость в голову, что бы смыть мертвые клетки головы, и утричком вы просто ходити в туалет своими мозгами по маленькому, немного бухнули немного мозгов в унитазе, много- ну выпоняли.
В древнем Египте поняли- *что лучший раб тот раб, который наслаждается своими оковами* Подумайте о будушем, я вас уверяю через 30 лет, ваши дети будут изучать, как дедушек одурманивали алкоголем, а те его защишали ценой своего счастье.
Роман Анатольевич
Моё можно сказать хоби искать правду, о алкоголе я узнал очень много коварной правды, так что я просто хочу донести до вас её и самое главное у меня нет злых помысловsmile.gif
Роман Анатольевич
Нужно осознать нашемо народу простые вещи.
Роман Анатольевич
Нет я буду мешать, потомучто твой ребянок на твоём личном примере научит моего курить и пить smile.gif
Я не буду мешать тебе, если мы все вместе будем бороться за то, что бы дети не начинали пить с 13 лет.
СпазМ
Brahma
Жигулёвское
Клинское Аррива и светлое
БагБир
Вот самое клёвое пиво!!!!!! smile.gif
aka DEM
Роман Анатольевич said:
Цитата

Головные боли после алкоголя, это аргониз подаёт жидкость в голову, что бы смыть мертвые клетки.

Не гоните уважаемый! Голова болит от денатурации после пива.
А вообще, пью его редко.
Finn
Я пью Brahma еще не че Миллер и Туборк обязательно Грин biggrin.gif
Finn
От пива потом животик вырастает так что не увлекайтесь starac.gif
babochka
Я за Beck's!!! clapping.gif Ну в крайнем случае Miller. beer.gif
babochka
Вчера попробовала Redd's .... Ну и пиво, не пиво, а газ.вода какая-то! blink.gif
RamOFF
Пиво, конечно, замечательный продукт. А его употребление - целый ритуал. Но к моему огорчению, компания в которой я его пью, выжирает его залпом (правда не все). А что мне остаётся делать? Я конечно не отстаю, но мне это не очень нравится. Причем пьем столько, что на следующий день работоспособность немного снижается. А как меня достало теплое пиво... а им похоже пофиг.
Это всё у меня наболело.
Конечно, если цель нажраться, то всё понятно. А как вы пьете пиво, когда отдыхаете в компании?
Гвоздодёр
RamOFF
А тебя пацан через силу заставляют что-ли?
RamOFF
Гвоздодёр
В том то и дело. они бьют меня и заливают в горло то, что у меня еще осталось в стакане. а что я им сделаю, они ведь мои друзья, а до этого я почти не с кем не тусовался.
Бедуин
Пью по разному, смотря какую цель перед собой поставлю. beer.gif
NEFFboy
RamOFF, есть такое "правило трёх глотков"
Бедуин
NEFFboy
Кроме этого правила существует еще такое понятие как "объем" beer.gif и "литраж". Как известно мы пьем сутками и литрами beer.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.