rediska
4.05.2006 - 08:51
Пил гинесс

ням-ням
ColdWhite
4.05.2006 - 10:46
Пью "эфес" и "туборг" ... иногда "Кромбахер" ...из недорогих люблю Старый мельник светлый и Балтику 6
John Smith's Extra Smooth

Carlsberg, Сибирская корона класическая... да вообщем то любое хорошее пиво:)
Крушовице неплохое, только дорого сцуко.
я вот миллер люлю и бекс.., и ещё несколько, по настроению,
а вообще пиво - женские гормоны, если кто не знал, и это вредно особенно парням, но иногда ТАК хочется.....
s@tellit
4.05.2006 - 22:30
Предпочитаю В.Козел,но раз на раз не приходитбся ( бывает слишком горьким). Есчо Невское Айс и Лайт,Балтика 8
Из темного- Очаково Черное и Рубин
VickЖенские гормоны на сколько я знаю содержатся только в непастеризованном пиве.

Продается оно в "Юности" и называется "Норд-Вест". Причем гормоны эти ускоряют обменные процессы в организме и женщины худеют от такого пива - это я в газете прочитала!
а я пью ЭФЕС!!! главное не паленый чтобы был!

А я вобще пиво не люблю... поэтому пью коньяк
Carlsberg-пожалуй лучшее пиво в мире. Только теперь в туле делается-похужело.Когда дома смотрю футбол-пью "Толстяк светлое" по две на тайм. Так как не очень крепкое,то и на бодрость хватает и на саму игру. Раньше "Оболонь светлое" было хорошее-украинское возили.
Балтика 7
Tuborg
Kozel
удивило и порадовало, как ни странно, Клинское Ультра
Карлсберг решает!!

, а еще кстати Брахма нормальная пивчага
клинское рулит и еще невское клевое пивье
Неожиданно для себя полюбил Brahma.
Кнопканеа, не худеют)..., хотя сморя чем помимо этого распия ещё заниматься

не пить же одно пиво для похудения
, а про Норд-Вест ничего не наю...
А мне в Лабиринте пиво нравится, не помню как называется (очень длинное и не русское название), но написано что живое и не фильтрованное, и ,кстати, верится. Стоит около 100 руб за 0,5. А из того что попроще "Сибирская корона" ну нравится и все!!!
One
Пиво называется "Хьюгорден".и оно продается во многих магазинах(в "Атолле" в часности) около 30р. за 0,33.прикольная фигурная бутылка.
Кстати,кто был в Киеве,может пробовали "Пшеничное Эталон"? Шикарное пшеничное нефильтрованое пиво!!!И стоит недорого,на рубли около 20 за 0,5.
Блондинка КСЮ
7.05.2006 - 21:25
Клинское!!!!!! оч нравица АРРИВА, УЛЬТРА и щас появилось какое то новое ЧАЙНАТАУН вроде
Tuborg green,
а если из пластиковых бутылок, то круче оболони еще ничего не видел, да и все друзья его пьют
rediska
13.05.2006 - 13:23
Цитата |
а если из пластиковых бутылок, то круче оболони еще ничего не видел, да и все друзья его пьют |
Агафон
16.05.2006 - 23:05
Самое лучшее пиво - это ясен х.. водка ! ...
segfolt
18.05.2006 - 19:00
Пью пиво редко, в последнее время.
Из нашего - сибирскую корону.
Из не нашего - оригинальный Гиннес!
А так вино рулит

!
КОСТЯНIdЧ
18.05.2006 - 23:36
У меня любимый сорт Очаково Черное, правда найти его в продаже сечас трудновато.
dringens
19.05.2006 - 03:29
Предпочитаю балтику, если точнее 7.
Или светлое Невское.
А вообще часто, особенно год назад употреблял Миллер.
Бедуин
19.05.2006 - 06:47
Завязал. Худею.
дед_мажор
30.05.2006 - 21:04
а чо за пиво до 10 рублей? =)
Цитата (дед_мажор @ 30.05.2006 - 22:04) |
а чо за пиво до 10 рублей? =) |
"Пикур" - 9.80
Chusik
31.05.2006 - 00:02
пью редко, но метко. Употребляю Redd's и беловинный куллллер "Винтаж" .
Обыкновенное пиво не пью, потому что мне не нравится вкус и мне плохо от его запаха. А так лучше яблочный сок!
Chusik
Redd's - компот. Мне тоже нравился одно время... прикольный такой, сладенький...
А вообще молоко - супер пойло! Я литр могу в одно лио употребить.
Chusik
31.05.2006 - 00:23
AK-85
А точнее пивной напиток.
Мне хватает 4 бутылочки, и после этого начинается нашествие на врага!(так сказать)
Chusik
Если еще точнее, то Redd's - солодовый напиток.
И еще, мне хватает одной бутылки гинесса. Нет после неё нашествие на врага не происходит, но удовольствия от её потребления мне хватает...
Bogdanoff
31.05.2006 - 00:53
вообще нравиться сибирская корона, хотя последний раз в Жар-пицце охрененно дало по шарам, арсеналку можно попить балтику, а вообще очень люблю вина, но это уже дороже и это совсем другая история...
el_guer
31.05.2006 - 21:40
Сибирская Корона в основном
Ну и Гиннес (не паленый, Ирландского разлива
Elefant
3.06.2006 - 15:09
Люблю Стеллу Артуа, Редс, Балтику7.
Перепробавал множество, даже названий не помню.
Вообще пиво - супер напиток

.
А так любое хорошее пиво и по настроению: либо много(напится и забыться)

, либо мало (вкусить радости жизни)

.
А я вот пиво не люблю.... Хотя если пью. то только Милер или Редс, но это не настоящее пиво.. Хотя раз попробовала раз пиво. не помню название. только знаю. что забористое очень забавный вкус
ФУ, Редс ненавижу - там пивом и не пахнет. Люблю больше всего Миллер, Тинькофф, Туборг.
Дэсилио
3.06.2006 - 23:27
segfolt
3.06.2006 - 23:28
Дэсилио
Цитата |
Люблю Carlsberg, потому что оно спонсор "FC Liverpool" |
Хорошая причина!!!
Fanish
Цитата |
там пивом и не пахнет. |
Правильно, там пахнет не пивом, а пивным напитком, а точнее, как сказал
АК-85 : солодовым.
У каждого человека свои вкусы и интересы.
rediska
5.06.2006 - 15:16
Цитата |
ФУ, Редс ненавижу - там пивом и не пахнет |
лимонад
А мы сейчас сидим и пьем туборг... Туборг... хм... Неверь в худо помните... Вот именно его мы и пьем...
ChusikrediskaЛимонад - это точно! Или яблочный сок! да я и не навязываю свое мнение никому, просто его высказываю! Просто я считаю, пиво должно быть пивом, а не х.з. чем!
Зашел в Обдирайку чтобы выбрать "хорошее" пиво со стипенсии... Около 90% "российского" и 70% ненашего пива сделано на клинских заводах, часто в Мордовии (не знаю, плохо ли, но купить не решаюсь). Поэтому пошел в Честер и взял на пробу "Экстра" (если не ошибаюсь, то там разливают ягер). Понравилось. Один запах оболденный. Хотя такое ощущение, что разбавлено чем-то... вином например. И цена, увы, позволяет покупать его лишь по большому случаю

А так покупаю Корону светлую - не отличить от 7 Балы, зато дешевле остальных.
И вообще, насколько я знаю, у нас в России нет солодовых заводов - все закупаем на западе. Как и оборудование впрочем. Так что разнитсы не может быть по определению, меняют дело лишь добавки (спирт и ароматизаторы).
P.S. Вот тут еще говорят про всякие крутые, типа из самой Германии да Чехии... Вот бы кто угостил %)))
dringens
8.06.2006 - 00:13
Болт
Около 90% "российского" и 70% ненашего пива сделано на клинских заводах, часто в Мордовии (не знаю, плохо ли, но купить не решаюсь). Не бойся, думаю не отравишься
P.S. Вот тут еще говорят про всякие крутые, типа из самой Германии да Чехии... Вот бы кто угостил %))) Они и недогыдваются где его делают...
Солодовый завод есть в нашей области кстати
Maslyak
27.07.2006 - 15:35
ПИКУРРРРР!
Да... Пикур - это хорошо
Fast Reply: