[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дети.
Страницы: 1, 2
Моль
Цитата (selehexe)
По-моему, рожать нужно от любимого мужчины

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Надо думать о своём будущем и прежде всего о будущем твоего ребёнка, а не кидаться в чувства, которые, знаешь, очень часто проходят. А остаёшь ты и ребёнок, которому нужен отец! Не любой мужик, а ОТЕЦ! Настоящий, любящий и заботящийся о жене и ребёнке. Никто не говорит, что себя и лялю на вешать на папика, но папик должен быть!
Цитата (selehexe)
И я, например, не вижу ничего страшного в том, чтобы быть матерью-одиночкой

Я в этом вопросе полностью согласна с OLDER must die:
Цитата (OLDER must die)
Страшного, может и ничего. Но и ничего хорошего.
У ребенка должны быть и мать и отец

Зачем рожать от человека в котором ты не уверена и есть вероятность что он тебя бросит через некоторое время? Я бы не хотела остаться одной с ребёнком... Человек должен быть надёжным! Я не говорю что нужно рожать от нелюбимого, но надёжного, но тот, кого слепо любишь сегодня, может оказаться подлецом завтра. Поэтому прежде чем рожать, нужно убедиться в том, что именно это человк заслуживает право стать отцом твоего ребёнка!
Моль
Цитата (selehexe)
Однако, бывают же ситуации, когда люди не планировали пока что заводить ребенка, но он получился  baby.gif  . Бывает же такое?

Голувушкой надо думать, дорогая, чтоб не получился )))
Я считаю, что ребёнка нужно планировать. Он должен быть желанным и долгожданным, а не залётным.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.