[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ах, лето...
Страницы: 1, 2
Melom@n
Просто вот такой насущный воприсик всплыл: "Кто чем сибирается заниматься этим летом???".

Кто на дачу, на ЮГ, кто-то поступать будет, у кого-то мож сессия будет длиться до сентября... devil_2.gif

Короче, ваши ПЛАНЫ НА данное ЛЕТО?!?!?!?!? starac.gif
Rikki
Работать, работать и еще раз работать. Ну, и все остальное время-любимой девушке. Может, получится недельку выкроить съездить куда-нить
Black_Lynx
Валяться на диване, смотреть телевизор, объехать на велосипеде Орловскую область по периметру и фотографировать, фотографироать rolleyes.gif
Melom@n
Цитата
объехать на велосипеде Орловскую область по периметру

Млин, давай вместе как-нибудь займёмся этим "ДЕЛОМ"!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Ближе к концу июля тока... cry2.gif
Klepa
Также как у Рикки-работа.Ну а в свободное время буду стараться ходить в походы.А ещё в планах съездить на Нашествие,если с работой напряга не будет
DOBERMAN
пойду работать после ссесии, а в конце августа на юг!
Fredy
Иду учиться на права! Вот уже 2 недели как иду... Хотя с среду уже запишусь... Может быть. Вот думаю бего заняться (как и в прошлом году), но врятли меня хватит больше, чем на пару раз sad1.gif Хотя кто знает, кто знает...
Кароч по большей части буду бездельничать! Ах, да! Ещё сдам экзамены и куплю себе симов biggrin.gif
Gabe
Хых ))
Работать, заниматься теннисом, кататься на лошадках, заниматься персонально с художником, в Питер, в спелестологические и туристические походы, месяц прыжков с парашютом (уря-уря-уря) и на юга. Это так, кратенько ))
Vagrant
Работа>еда>Работа>Сон>Кофе>Работа>еда>Работа>Сон>Кофе>Работа>еда>Работа>Сон>Кофе>Работа>еда>Работа>Сон>Кофе>Работа>еда>Работа>Сон>Кофе>Еда>Встреча с близкими>Сон>Работа>еда>Работа......
Lantana
Vagrant как все запущено..... sad1.gif тяжела твоя жизнь смотрю...... console.gif

сессия, потом АКТИВНЫЙ ОТДЫХ и много -много любимых лиц друзей и не только friends.gif
Leman
Цитата (Meloman)
у кого-то мож сессия будет длиться до сентября...

Вот мои планы на лето.
Дэсилио
искать квартиру в Москве, устраиваться на работу в Икею и сетовать на потепление климата smile.gif smile.gif
SWEET_CHERY
Я в конце июня уезжаю в Питер на белые ночи, потом в Архангельск,после- дома немножко побалдею, ну а в августе в Крым на юг!
aprilgirl
пока не определилась с отпуском-естественно проводить время на работе, а как все-таки его возьму....ну скорее всего неделю проведу в Орле,т.к. ехать в этом году не собираюсь никуда...жаль,конечно,но что сделаешь(
el_guer
Походы, Крым, воронежская глубинка, ну и между этим всем работа, работа, работа ))
Chusik
Ща закончится сессия, потом практика целый месяц sad1.gif , затем на недельку в Питер, а потом на юг!
Klepa
А у меня еще в планы теперь входит недельный отрыв без предков.Ух, уйду в загул.Главное выйти из него красиво
selehexe
а у меня конец света...smile.gif
Stinker
А я много чего хочу... Отдохнуть по-человечески (обещали отпустить, если буду хорошо себя вести), доделать ремонт, на полную втянуться в новую работу... Много всего.
Melom@n
Поддерживаем ветку, НАРОД!!!
У вас ОТЛИЧНО получается, не дадим умереть этой теме!!! (Актуально ведь...) biggrin.gif
Кстати я тут понял, что цели почти у всех одинаковые... ЕСТЬ ЛИ ТУТ ЭКСТРИМАЛЫ?!?!?!? biggrin.gif
Завидую:
Цитата
заниматься теннисом, кататься на лошадках, заниматься персонально с художником, в Питер, в спелестологические и туристические походы, месяц прыжков с парашютом

Цитата
Ух, уйду в загул.Главное выйти из него красиво

Да, в нашем тяжелом ДЕЛЕ это - главное!!! rolleyes.gif
Цитата
а у меня конец света...

Скажи где, Я ТОЖ ХОЧУ!!!!!!!!! biggrin.gif
Цитата
СЕССИЯ - Вот мои планы на лето.

Жестоко!!! stul.gif
SWEET_CHERY
Летом надо прожигать жизнь по самым высоким правилам bleh.gif
Melom@n
Цитата
Ах, лето..., Что же мы будем делать этим летом?!?!?!

Ну так что же МЫ будем делать этим летом?!?!?!? biggrin.gif
Naezdnik
Рвануть на море своим велосипедным ходом wink.gif
SWEET_CHERY
Лето, я сегодня, через 2 часа уезжаю в Питер, УРА!!!!!!!!!!! bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Melom@n
Цитата
Рвануть на море своим велосипедным ходом

Надумаешь, пиши в личку, я тож на велах помешан!!! biggrin.gif
Melom@n
И тишина................ bleh.gif
TourisT007
Цитата (Naezdnik)
Рвануть на море своим велосипедным ходом

Позитивненько я тож хотел бы
А так пока собираюсь пешим по крыму. Маршрут огромный на три с половиной недели, ток отпуск на работе надо успеть взять
Melom@n
Цитата
А так пока собираюсь пешим по крыму.

Млин, позитивненько!!! Я тож хочу!!!!!!! friends.gif
SWEET_CHERY
Цитата
собираюсь пешим по крыму

Я тоже в Крым скоро уеду bleh.gif
Melom@n
Собираюсь в июле на ЮГ, но так в падлу.......... fool.gif
Klepa
Собираюсь с 1 июля в двух недельный загул.Кто со мной?! shok.gif
Melom@n
Я!!!!!!!!!!!! С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! (Если буду жив..............) devil_2.gif
Klepa
Будешь...Лично за тебя берусь.Ближайшие планы на эти дни -познакомиться с Меломаном
Melom@n
Цитата
Ближайшие планы на эти дни -познакомиться с Меломаном

ЗЫ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Ferum
Сначала кавказские горы, потом Коктебель
Melom@n
Что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ водяру дома глушить с компом будут??? КОЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Devais
Meloman
Цитата
Что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ водяру дома глушить с компом будут???

Угу....
(прокололся!)
Melom@n
Цитата
прокололся!

Понятненько, всё такие МЫ --- О-Студентовцы!!!!!!!!!!!!! friends.gif
Devais
Meloman
а че все остудентовци бухают?....
Кстати тут много не студентов!!!!
Melom@n
Цитата
а че все остудентовци бухают?....

А ты только узнал ЭТО????????? biggrin.gif
Devais
Meloman
я знаю могих остуденцев.. которые не пьют!!!
Julik
"Я в конце июня уезжаю в Питер на белые ночи"
Я поеду в Питер в конце июля, на белые ночи не попадаю!(((((( cry2.gif очень давно хотела посмотреть этот замечательный город!
Melom@n
Цитата
я знаю могих остуденцев.. которые не пьют!!!

Познакомь, Я тож хочу" завязать"!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Devais
Meloman
Если познакомлю, это не означает что бы бросишь пить, они не центр борьбы с алкоголиками biggrin.gif
Melom@n
Цитата
алкоголиками

Йа нье олкаголих!!!!!!!!! Прста йа умного пъю................ biggrin.gif

Тема вообще-то про лето!!!!!!!!!!!! starac.gif
Devais
Meloman
ну летом водка горячая!и пиво теплое и рыба тухлая..
Klepa

Цитата (Meloman)
А ты только узнал ЭТО?????????

?????????????????????????????????????
Цитата (Devais)
а че все остудентовци бухают?.

Пашка абсолютно прав. starac.gif
TEF
всем здарова!!!! Мерин ТЕБЕ особый привет!!! тема прикольная но загадывать воощето не нада!!!!! starac.gif Все происходит спонтанно!!!! kovaren.gif НО лето пройдет прикольно -- пото муфто это лето время отдыха(пьянки,гулянки,пати,девчонки в топиках и без,и конечно самая главная деталь это МЫ)!!!!!
Devais
Я бы уехал в лес на недельку... Пригласил бы всех, но там щас оочень много живности, оссобенно клещей.. Врачи говорят каждый 10 инцефалитный...
RiF
КАZАНТИП - главное событие лета!!туда 26ого июля на открытие еду и всем советую!! На белых ночах Питера ниделю назад побывал - не зачёд sad1.gif ...
Но девушки там хорошие... зачёд!! smile.gif Ещё на выходных (т.е. завтра или послезавтра) прыжки с парашютом fly2.gif, так же продолжать заниматься музыкальным ремеслом и где то между этими важными делами будет находиться работа...
Всем хорошего запоминающегося лета!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.