[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ах, лето...
Страницы: 1, 2
Klepa
Ура,Риф появился.И у него тоже планы на лето.А я наверное на Нашествие опять не попаду sad1.gif
Devais
А у мя нет "плана" на лето.. План появляется осенью.. его много и он курица!
Melom@n
Цитата
План появляется осенью

Не знаю как у тебя, а у меня всегда, когда надо, ЕСТЬ!!!!!!!
Кстати, Леман сказал, что мы с тобой живём рядом!!!!! biggrin.gif
Devais
Meloman
Я на трансмаше Живу... А плана хорошего в Орле мне кажется щас нету...
Моль
У меня планов море!!! На основном образовании сессию сдала, теперь нужно пройти и защитить отчёт по летней производственной практике. Не отрываясь при этом от работы. Потом сдать сессию на втором образовании, потом съездить в Египет, получить повышение, а потом уже и осень... blush2.gif
Melom@n
Цитата
Я на трансмаше Живу...

Не знаю как ты, а я ТОЖЕ вниз и у мя дом 8!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Цитата
А плана хорошего в Орле мне кажется щас нету...

Обращайся!!!!!!!!!!! friends.gif
Devais
Meloman
8....мм я знаю где 9 и 11....
рядом с клубом Завода шестерен!
IGOR V
starac.gif Работать нада лодари! А то - намооре, в Егиипет, а вы денег заработали? Небось и в нете за мамкины деньги весите! biggrin.gif
Melom@n
Цитата
Небось и в нете за мамкины деньги весите!

Неа.... За папкины!!!!!!!!!!! biggrin.gif
IGOR V
Цитата (Meloman)
Неа.... За папкины!!!!!!!!!!! 

starac.gif А ну вылазь з нета, и быреком к бабусе, жуки короладские собирать! МАЖОРЫ! biggrin.gif
el_guer
IGOR V
ну нифига себе наезды. Эк, за что ж ты русских то не любишь, парниша? Считаешь что все русские пьяницы, лентяи и лоботрясы?
Между прочим, практически все студенты старших курсов особенно летом стараются работать и более менее быть независимым от родителей. Уж не знаю как у вас в "незалежной", а у нас именно так. За редким исключением. smile.gif
IGOR V
Цитата (el_guer)
ну нифига себе наезды. Эк, за что ж ты русских то не любишь, парниша? Считаешь что все русские пьяницы, лентяи и лоботрясы?
Между прочим, практически все студенты старших курсов особенно летом стараются работать и более менее быть независимым от родителей. Уж не знаю как у вас в "незалежной", а у нас именно так. За редким исключением. 

starac.gif Прости брат, ежи чё нетак, обидеть никого нехотел! Русских люблю! wub.gif
RiF
Klepa
Ух ты... надо же.. единственный человек кто заметил! Приятно, blush.gif спасибо!
Да, я правда давно уже не заглядывал сюда... месяца 4... дела. Даж соскучился чуток!=)) Я смотрю планы у всех грандиозные! От хорошей травы до Египта!!! biggrin.gif Зачёд!!
Melom@n
Цитата
Я смотрю планы у всех грандиозные! От хорошей травы до Египта!!!

Угу.... Присоединяйся!!!!!!! friends.gif biggrin.gif
Melom@n
КАК ЛЕТО, форумчане?????????? friends.gif biggrin.gif
Klepa
Как в песне:Я так хочу чтобы лето не кончалось...Погодка сегодня отпад,опять придется ночью гулять angel.gif
Melom@n
Цитата
Погодка сегодня отпад,опять придется ночью гулять

Угу, согласен!!!!! biggrin.gif
Fredy
Курсы-курсы-курсы, а перед ними спорт зал-спорт зал-спорт зал, а в выходные бывают ещё и тренировки-тренировки-тренировки... Ну хотяб не могу сказать, что нечем заняться smile.gif
Melom@n
Пиво, пиво, ещё раз ПИВО и "ЖЕНУШКА"!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ну а потом ЮГ!!!!!!! (наверное СОЧИ!!!!!!!!!!!!)
Klepa
Жёнушка?????????И где?????Ты имеется в виду где.Стрелки,тусовки и сэйшены.Круто,активное лето. friends.gif
Melom@n
Что-то СКУЧНОЕ какое-то ЛЕТО получается...... starac.gif
SOKRAT
А я знаю, что ябуду дулать... БУАТЬ drinks.gif..ВАЛЯТЬСЯ worthy.gif ...ДОМОЙ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!!!!!! Хотя не всё лето, а пару следующих дней это точно!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.