[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Разница между....
Страницы: 1, 2
Гоша
Дяди и Тети поздравляю вас!! Мы живем в XXI веке. И я заметил что порой границы понятий теряются в наше продвинутое время. Например вопрос в чем разница между окном и дверью (только не надо про назначение и что каждый знает чем отличается окно от двери). ОбЪясните мне пожалуйста разницу.
Также приветствуются ваши примеры понятий, разницу между которыми трудно определить. angel.gif
AK-85
Количеством букв... да и качеством....
Гоша
Ну слова разные, а суть одинаковая...
Что хуже качеством дверь или окно?
Гоша
И еще
Вот кто скажет это дверь или окно?
Tiny
О!, я знаю этого малчика =) biggrin.gif
Chusik
Через дверь входят, через окно выходят, вот и разница! biggrin.gif
Гоша
Ну а разве через дверь незя выйдти? unsure.gif
Chusik
Гоша
Как можно выйти через дверь, если там муж стоит, приходится через окно!
Гоша
Какой муж никто мне про мужа не говорил? Где у вас тут ближайшее окно shok.gif
Chusik
Гоша

Цитата
Какой муж никто мне про мужа не говорил?

А вдруг получится такая ситуация???То место отступления это окно!

Цитата
Где у вас тут ближайшее окно

В метре от меня!

Гоша

А есть ли разница между входом и выходом?
Гоша
Да но я разници не вижу. Окно И дверь А если муж в окне?
Вход он снаружи а Выход внутри rolleyes.gif
Lantana
Гоша в данном случаи это дверь, т.к. возле нее лежит коврик для ног! (тут даже 2)
Гоша
А ты полностью уверена что енто коврик??? rolleyes.gif
Chusik
Гоша
Цитата
Да но я разници не вижу. Окно И дверь А если муж в окне?

Значит, муж входит не там где он должен войти, а любовник(или еще кто-нибудь) не там где должен выйти!

Есть одна общая черта - окно и дверь это дыра(разница в том какие они!!!)!

Цитата
Вход он снаружи а Выход внутри

но дверь та одна и таже!
Fredy
Для меня пожалуй дверь там, где можно ключик вставить, хотя ключик куда угодно вставить мона, а вот двери и без скважин бываю... Мля!!! Гоша ну ты запутал!!! Теперь всё ночь думать буду!!!! Придумаю и завтра выскажусь.

А вот про вход и выход: бывало время когда мы занимались в спортзале и отпрашиваясь говорили "Можно выйти?", потом тренировки перенесли на улицу и чтобы добежать до вещей и воды приходилось употреблять "А можно войти?". Тупо на слух, но.... Мы-то на улице, а вещи-то в помещении!!!
Klepa
Ну не существует окон-сейфов
Ledorub
Тут бывает идёт парочка по улице и непонятно, кто из них дама, а кто кавалер.
Или, вот, в троллейбусе дело было:
- Девушка что у вас за проезд?
- Я не девушка, я парень.

А ты говоришь окна....
Fredy
Ledorub Для меня это вообще картина привычная! Ко мне кондуктара подходят стандартно со словами "Молодой человек, что у вас за проезд?"
Ledorub
Banakil
наверное, наговариваешь на себя.
Но если так, то аккуратнее ходи около военкоматов, а то загребут ненароком.
Гоша
Klepa
Бывают и еще какие kovaren.gif
Banakil
Ключики иногда и в окна вставить мона, и не каждая дверь с ключом
Ledorub
Агга даж страшно. Прикинь вот так с девушкой познакомишся, авторизуешься, а когда логиниться будешь.....

Chusik
дверка енто, там пепельницы стоят! kos.gif
TourisT007
Ну восновном, не беря в расчет мужей и всяких других ситуацый то, дверь преднозначена для входа или выхода в какое-либо помещение, а окно для того чтоб полюбоваться пейзажем, если конечно у вас нет помойки под окнами, или узнать погодные условия , чтоб сделать вывод, что одеть на данный момент. Вот кажется так.
Tiny
Chusik
да ну, нет там пепельниц.
Может это все таки окно?
Гоша
Chusik
Ну и где вы там пепельници усмотрели?
TourisT007
Все что можно сделать с окном можно сделать и с дверью в этом то и суть. А предназначенно назначено, да и вконце концов на них не написанно для чего они предназначены, может енто общественный стереотип starac.gif

Rikki
Гоша
Ну-ну... Приезжай ко мне и сделай с окном то, что обычно делаешь с дверью. Выйди, например... А я все это зафиксирую, сфоткаю... Вот как сможешь выйти в мое окно, то признаю, что ты прав... smile.gif
BoyKot
"Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно. В доме было десять тысяч дверей, а она выходила в окно..." (Наутилус). Вот когда эта женщина будет восприниматься как нечто нормальное, тогда дверь и окно сольются в своих значениях... Но... "правда всегда одна"... Увы...
Интересно, после скольких рюмок тебе такой вопрос в голову стукнул???
biggrin.gif
Гоша
Rikki
А на каком этаже?
BoyKot
Увы в нашем мире сушествует очень много правд и истин.
И почему просто нельзя задуматься, что обязательно напиваться? angel.gif

Ledorub
Гоша
Цитата
Все что можно сделать с окном можно сделать и с дверью в этом то и суть. А предназначенно назначено, да и вконце концов на них не написанно для чего они предназначены, может енто общественный стереотип

А всё что можно сделать с женщиной, при большом желании можно проделать и с мужчиной, и на них тоже не написано для чего кто предназначен.
Гоша
Ledorub
Ну согласен что бывает трудно отличить М от Ж но у них есть язкая отличительная черта.... rolleyes.gif
Stinker
Цитата (Гоша)
Ну согласен что бывает трудно отличить М от Ж но у них есть язкая отличительная черта....

А для кого-то и эта черта не будет препятствием к достижению цели. В общем-то, насчет окон и дверей - кому как удобно и кому что больше нравится. В принципе, одно спокойно можно заменить другим при определенных условиях. Но не на постоянной основе.

Гоша
Цитата
Но не на постоянной основе.

А почаму бы и нет?
Stinker
Цитата (Гоша)
А почаму бы и нет?

Просто потому, что неудобно. А если, например, девятый этаж... Как через окно войдешь и выйдешь? Можно, но неудобно.
Гоша
Stinker
Ты бы видила наши двери Я б лучше в окно kovaren.gif
Chusik
Tiny
Гоша

Ну, лень было фотку полностью открыть, ошиблась чуточки biggrin.gif
Фиг его знает, что это можно просто - окнодверной проем! harhar.gif

Зато мы окна моем чаще, чем двери!!!!!
TourisT007

Цитата
если конечно у вас нет помойки под окнами

А вто че ты сразу рассказываешь, что у меня под окнами находится, blush2.gif ну не повезло немножко!
Бывает... cry2.gif
Гоша
Chusik
Не переживай. А дверь если она стекл. тоже часто моют =)
OLDER must die
Цитата (Гоша)
я заметил что порой границы понятий теряются в наше продвинутое время. Например вопрос в чем разница между окном и дверью (только не надо про назначение и что каждый знает чем отличается окно от двери). ОбЪясните мне пожалуйста разницу.
Также приветствуются ваши примеры понятий, разницу между которыми трудно определить.

Ды никакой разницы. Также, как и между писсуаром и раковиной.
Гоша
OLDER must die
В писуаре горячей воды нет angel.gif
OLDER must die
Гоша, ну, наличие горячей воды в писсуаре не принципиально.
Гоша
OLDER must die
Зато раковин бес горячей воды нет, и еще струя....
OLDER must die
Цитата (Гоша)
Зато раковин бес горячей воды нет, и еще струя....

Это не помеха похожести раковины и писсуара.
Гоша
OLDER must die
Ну я бы так не сказал и руки в писуаре мыть не удобно devil_2.gif
OLDER must die
Гоша
да, спорить не буду - не пробовал.
BoyKot
Цитата
Ну я бы так не сказал и руки в писуаре мыть не удобно

Ааг, а в раковине неудобно делать то, для чего писуары предназначены. Мне, по крайней мере, почему-то так кажется.
А в окно тоже вроде неудобно выходить. Однако это вроде как не причина его отличия от двери
devil_2.gif
Гоша
BoyKot
Да но горячая вода в писуаре все равно не текет. И попоисать в раковину не причиняет затруднений devil_2.gif
Fredy
Гоша OLDER must die А кому-то бывает пообще пох: раковина пысыюар, ведро помойное, лифт...

Ledorub
Цитата
а в раковине неудобно делать то, для чего писуары предназначены.

Это значед ты раковины не по своему росту выбираешь.
Хорошое обсуждение.... где то я это уже слышал, правда там про лифты было.
Гоша
Ledorub
верно. а если она к тому же еще и узкая обрызгаться можно devil_2.gif
Гвоздодёр
Гоша
BoyKot
Чувствуется большой опыт в вопросе. И серьёзная практика.

Гоша
Так значит это ты создаёшь бессмысленные темы и вместе с BoyKot
сикаешь во встреченные раковины!
Эта тема пример стёртых границ. Человек обозначил совершенно идиотскую постановку задачи. А вы с умным видом пытаетесь её решать.
Так что в продолжение обсуждений и словесных испражнений вывожу, что разницы между разумом и безумием нету. И этот факт наглядно доказываеца тем, что можно мочится в раковину и выходить в окно.

Или вот, есть Олдер и Мастайный Олдер, а если нет разницы, то зачем платить больше?
Гоша
Гвоздодёр
Цитата
то разницы между разумом и безумием нету.

С такими параметрами те место в желтом доме с белым билетом bleh.gif
Гвоздодёр
Гоша
Разница в том, что я знаю, что я безумен(только справки нету). Поэтому я неординарен(дурак осознающий себя дураком - не дурак). А ты считаешь окно дверью(!) и поэтому, скоро или не очень, рано или поздно, но шмякнешься об асфальт(люблю его) с девятого этажа (или даже с 10)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.