[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Разница между....
Страницы: 1, 2
Гоша
Ув Гвоздодёр я не говорил что считаю окно дверью, просто под влиянием цивилизации эти два понятия смешались. Таким как вы справки не нужны люди сами поймут.
Совет №1 Не нравится тема не пиши.
Совет №2 Не спеши хвалиться что ты неординарный об этом должны сказать другие, а пока я вижи заурядную личность с кучей комплексов.
ЗЫ

Цитата
асфальт(люблю его)

Да пожалуйста, разбег, прыжок и ты достигнешь цели bleh.gif
Гвоздодёр
Гоша
Цитата
должны

Мне никто не должен и я никому.

Цитата
личность с кучей комплексов

Я живу и в ус не дую и не смущаюсь от вида окна похожего на дверь. Так у кого из комплексы?

Цитата
просто под влиянием цивилизации эти два понятия смешались

Под влиянием цивилизации вознивают новые культуры, исчезают старые. Так чего тебя удивляет?

Окно похожа на дверь, дверь на шкаф, шкаф на гроб. Следовательно выходя не в дверь а в окно ты рискуешь оказаться в аду.
IGOR V
starac.gif Да какая нафиг разница, нету никакой разницы! Потомучто,
- все видимое временно, а невидемое вечно!
Гоша
Цитата
а невидемое вечно!

Его может и не существовать
ФЁКЛА
Цитата
Дяди и Тети поздравляю вас!! Мы живем в XXI веке. И я заметил что порой границы понятий теряются в наше продвинутое время. Например вопрос в чем разница между окном и дверью (только не надо про назначение и что каждый знает чем отличается окно от двери). ОбЪясните мне пожалуйста разницу.
Также приветствуются ваши примеры понятий, разницу между которыми трудно определить.

Если ты хочешь выйти через окно, то сначала нужно залезть на подоконник, а потом ещё спрыгнуть. А у двери подоконника нет- просто шагаешь и всё.
whisk
Гоша
Цитата
Цитата
Цитата
а невидемое вечно!
Его может и не существовать
Вечно ли несуществующее?

И я никогда еще не понимал разницы между "всегда" и "вечно"....
aka DEM
Цитата (Гоша)
Да но горячая вода в писуаре все равно не текет

течет...
Гоша ув. ТовариЩ, а в чем смысл всего сего. Хотите навести на мысль об игральных картах из к/ф Трасса 60? Ну там как более в тему было, чем после этого засматриваться на окно небскреба: "... а может это тайная дверь в хранилище банка."

ЗЫ: и господа, спорить с Гвоздодером по поводу экстраординарного мочеиспускания бессполезно, да и бессмысленно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.