Ув Гвоздодёр я не говорил что считаю окно дверью, просто под влиянием цивилизации эти два понятия смешались. Таким как вы справки не нужны люди сами поймут.
Совет №1 Не нравится тема не пиши.
Совет №2 Не спеши хвалиться что ты неординарный об этом должны сказать другие, а пока я вижи заурядную личность с кучей комплексов.
ЗЫ
Цитата |
асфальт(люблю его) |
Да пожалуйста, разбег, прыжок и ты достигнешь цели
Гвоздодёр
27.06.2007 - 20:58
Гоша
Мне никто не должен и я никому.
Цитата |
личность с кучей комплексов |
Я живу и в ус не дую и не смущаюсь от вида окна похожего на дверь. Так у кого из комплексы?
Цитата |
просто под влиянием цивилизации эти два понятия смешались |
Под влиянием цивилизации вознивают новые культуры, исчезают старые. Так чего тебя удивляет?
Окно похожа на дверь, дверь на шкаф, шкаф на гроб. Следовательно выходя не в дверь а в окно ты рискуешь оказаться в аду.
IGOR V
28.06.2007 - 01:11

Да какая нафиг разница, нету никакой разницы! Потомучто,
- все видимое временно, а невидемое вечно!
Цитата |
а невидемое вечно! |
Его может и не существовать
Цитата |
Дяди и Тети поздравляю вас!! Мы живем в XXI веке. И я заметил что порой границы понятий теряются в наше продвинутое время. Например вопрос в чем разница между окном и дверью (только не надо про назначение и что каждый знает чем отличается окно от двери). ОбЪясните мне пожалуйста разницу. Также приветствуются ваши примеры понятий, разницу между которыми трудно определить. |
Если ты хочешь выйти через окно, то сначала нужно залезть на подоконник, а потом ещё спрыгнуть. А у двери подоконника нет- просто шагаешь и всё.
Гоша
Цитата |
ЦитатаЦитата | а невидемое вечно! |
Его может и не существовать |
Вечно ли несуществующее?
И я никогда еще не понимал разницы между "всегда" и "вечно"....
aka DEM
2.07.2007 - 01:55
Цитата (Гоша) |
Да но горячая вода в писуаре все равно не текет |
течет...
Гоша ув. ТовариЩ, а в чем смысл всего сего. Хотите навести на мысль об игральных картах из к/ф Трасса 60? Ну там как более в тему было, чем после этого засматриваться на окно небскреба: "... а может это тайная дверь в хранилище банка."
ЗЫ: и господа, спорить с Гвоздодером по поводу экстраординарного мочеиспускания бессполезно, да и бессмысленно.
Fast Reply: