[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что-то плохое...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fredy
Так сказать антитема. Была "что-то хорошее", а стало плохое. Наверняка бывает и что-то обидное или неприятное, чем тоже хочется какбы поделиться. Давайте выплёскивать не на окружающих отрицательные и негативные эмоции, а сюда.
ФЁКЛА
Ну. я начну)
Процитирую сама себя.

Цитата
Я хотела копировать в компьютер фотографии из телефона.!!!!! Отметила и УДАЛИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гвоздодёр
Сегодня с друзьями хорошо посидели в ресторанчике!! Эх... поговорили о том о сем... Выпили немного Гиннеса..
Потом мне позвонила девушка которую я давно хотел увидеть... Мы гуляли при луне.. Я читал стихи.. Потом было... что - то невероятное...
Вот делаю перерыв, и пишу сюда.....
warchild
Гвоздодёр
Цитата
Потом мне позвонила девушка которую я давно хотел увидеть... Мы гуляли при луне.. Я читал стихи.. Потом было... что - то невероятное...
Главное - труп не забудь спрятать! Лучше всего перемолоть его в мясорубке, а фарш смыть в унитаз!
Melom@n
Цитата
эмо захватывают наш мир

ЭМО - SUX!!!!!!!!! ЭМО В АД!!!!!!!!!!!!! devil_2.gif stul.gif

Сломал переднее крыло на веле......... Жалко, но надеюсь сделую!!!!!!!!!! worthy.gif
Дэсилио
Сегодня выступление, а говорили что в ТЮЗе будет последнее sad1.gifжуть как не хочца, выступлю последний раз и уволюсь ph34r.gif
Black_Lynx
Цитата
Так сказать антитема.

Всё правильно. Баланс нужно соблюдать, мой юный падаван smile.gif

А вообще, в неформате надо было тему создавать, в неформате biggrin.gif
Fredy
Black_Lynx Это почему это в неформате?

Единственный минус сегодняшнего дня - болею!
aka DEM
Составил логомеханику ответ на его хню, и тут этот сука браузер накрылся науйх вместе с ответом. долго вспоминал программистов из мекрософт. вот только успокоился. науйх
Гвоздодёр
aka DEM

Ты тот еще любовник Билла Гейтса.... гворилось же тебе ставь Линукс, сцуко!
Klepa
У меня с утра плохое состояние.И это плохо
Stinker
Я сегодня или про**ала свой телефон или забыла его дома. Узнаю об этом точно только вечером, т.к. на работе специально для меня ввели комендантский час.
Melom@n
Ужасная "восемь" заднего колеса на моём ЛЮБИМОМ двухколёсном...... cray.gif
Придётся покупать новое, и ОЙ как НЕДЁШЕВО!!!!!!!!!!!! worthy.gif
Genom
ЗАбесили все!!! Все окружающие докапываются и клюют моск!!!! Что, солнечные бури, что ли?
CTEPX
Зуб болит angry.gif
Devais
Все доколупливаюца до моей прически.... типа как называеца.. Заебали, а состригать не хочу...
Когда спрашивают, так и хочется либо Въе..бать либо На.х.. послать!
Chusik
CTEPX
Цитата
Зуб болит

Сласибо, что не все 32...

А у меня кажется сдохли все кактусы... dry.gif cry2.gif
У меня вапче цветы не живут,даже кактусы не хотят
CTEPX
Цитата (Chusik)
Сласибо, что не все 32...

Да, на самом деле, здорово )))
Chusik, выращивай что-нибудь другое, фикусы, например wink.gif
Melom@n
Цитата
А у меня кажется сдохли все кактусы...
У меня вапче цветы не живут,даже кактусы не хотят

Балин, ЧУВАК, у МЯ тоже, Я когда в Орёл на недельку из дома уехал (после сессии) мамка поливать из забыла.... worthy.gif
Вроде в пустыне расти ДОЛЖНЫ, а сдохли ведь!!!!!!!!!! starac.gif
Chusik
Meloman
Цитата
Балин, ЧУВАК, у МЯ тоже, Я когда в Орёл на недельку из дома уехал (после сессии) мамка поливать из забыла.... 
Вроде в пустыне расти ДОЛЖНЫ, а сдохли ведь!!!!!!!!!! 

Не чувак, а ммм... Чувичка!:rotfl:

Моя тоже забывала раньше поливать цветы когда я уезжала, думала купив кактусы будет проСЧе!Увы... cry2.gif

CTEPX
Цитата
выращивай что-нибудь другое, фикусы, например

Они же страшные...

Devais

Цитата
Все доколупливаюца до моей прически.... типа как называеца.. Заебали, а состригать не хочу...
Когда спрашивают, так и хочется либо Въе..бать либо На.х.. послать!

А если я как-нибудь спрошу...че будет...
Зачес состригать???Не нудно!
И ты лучше каждый раз придумывай ей новое название!!!

Melom@n
Цитата
Не чувак, а ммм... Чувичка!

Ну если Я говорю, что: "УВАЖАЮ -МУЖИК!!!!!" девушке, не считай, что всерьёз... angel.gif Просто прикалываюсь!!!!! friends.gif
aka DEM
Цитата (Meloman)
Балин, ЧУВИЧКА, у МЯ тоже, Я когда в Орёл на недельку из дома уехал (после сессии) мамка поливать из забыла...

Цитата (Chusik)
Моя тоже забывала раньше поливать цветы когда я уезжала, думала купив кактусы будет проСЧе!Увы...

У вас в семье либо именно вы кактусы и прочую растительность разводите, а родителей экплуатируете поливом и удобрением в свое отсутствие?
Дела...
Chusik
aka DEM
Цитата
У вас в семье либо именно вы кактусы и прочую растительность разводите, а родителей экплуатируете поливом и удобрением в свое отсутствие?
Дела...

а енто намек на что, точнее ты про что? devil_2.gif biggrin.gif
Melom@n
Цитата
!!!У ВАС в семье!!!

Меня просто убила эта фраза!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
aka DEM, ваще!!! Пять баллов!!!!!!!! friends.gif
Chusik, как идейка!!!!!! friends.gif wub.gif wub.gif wub.gif
CTEPX
Цитата (Chusik)
Они же страшные...

Считаешь... shok.gif
Chusik
Meloman
Цитата
Chusik, как идейка!!!!!!

Надеюсь не сдавать свою растительность родителям, сами поливать будем и удобрять!

CTEPX

Цитата
Считаешь...

Да, даже, само название фиГ ус!!!
Вот, лучше ромашка полевая и то букашек больше, дополнительная живность!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Lantana
вчера был самый ужасный день..... такого количества "куриных" мозгов не встречала, блин а с виду всегда считала этих девушек нормальными, пока они не повстречались с Алкоголем sad1.gif
Leman
Lantana

Блондинки небось?

- ....А я вот вчера космополитен читала.......
-...А ты знаешь сейчас, этот цвет такой модный....
-...Да на распродаже я была и ....

В следущий раз спроси у них - "Девочки, я тут вчера Апач подняла, не знаете как запустить PHP-скрипт, не как скрипт, а как откомпилированное cgi приложение, а то с правами доступа впадлу заморачиваться? "

P.S. Я кстати Алкоголя тоже знаю. Он нормальный пацан, но ведет себя неоределенно: в одной компании он молодец, в другой полный подлец.
Lantana
Цитата (Leman)
лондинки небось?

одна была блондинкой, но т.е. косившая под блодинку, вторая просто *****
Leman
Lantana

Как говорил наш препод по физике: Блондинка - это не цвет волос, а состояние души... Ну это впринципе очевидно.
DOBERMAN
Плохо то ,что Сытный дворик никак не заглохнит!
Lantana
Цитата (DOBERMAN)
Плохо то ,что Сытный дворик никак не заглохнит!

чем он тебе не угодил-то? вроде не чего заведение, да и близко от моего дома kovaren.gif
DOBERMAN
а то, что живая музыка до такой степени противна!
Моль
Ругаемся с парнем слишком часто... А это пугает... sad1.gif
А ещё сегодня на работе полный тухляк. Меня повесят за невыполнение плана!!!
И вообще, денег нет совсем.... Потому что всё до копейки отложено на собаку, которую невозможно достать!!! cry2.gif
apocalipsis
Дождь поливает с самого утра.... и холодно((( И настроение от этого мерзкое
Klepa
Три ночи без сна...Взбесила одна личность...надо отойти.Поднимите мне позитив
Stinker
Облилась чаем.
Очень хочу спать (можно подумать, ночью я не спала).
И вообще.
OLDER
.... денег нет... сцуко!
Leman
OLDER

Деньги есть но мало... тоже сцуко.
Lantana
утопить сегодняшний день и больше не вспоминать никогда cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
redcat~
мммм...топик для пессимистов?прикольно)ну как будет совсем хреново буду заглядывать и отписывать все свои неудачи и промахи)
хотя у меня есть одна баааальшая неудача-я одна до сих пор...относительно. сессию до конца не сдала...часто хожу злой и хочу всех убить..и чтобы померли все те кого я ненавижу...какая я добрая девочка smile.gif
по-моему я сошла с ума....
aprilgirl
рабочий день начинается с 9:00...ну почему не с 12:00?! lazy.gif
Lantana
а говорят сумашествие не передается от человека к человеку.... нет передается! cry2.gif
aka DEM
научный факт. передается генетически. по женской линии.
Leman
Lantana
aka DEM

А почему в теме про что то плохое?

Я лично считаю что небольшое сумашествие - это двигатель прогресса, какое творчество и креатив без сумашествия..?

Так что не знаю где вы свое сумашестие брали или , как академ унаследовал..... но я свое написал бы в разделе что-то хорошее...

Впрочем у каждого своё.... может действительно фигня.
Lantana
Цитата (Leman)
Так что не знаю где вы свое сумашестие брали

меня наглым образом им седня заразили! почти целый день через различные средства коммуникации сообщали, что "сошли с ума" ну действительно, если подобное капает постоянно, т.е. продолжительно, То в конце концов я свихнулась сама, Только просьба НИ КОМУ об этом не говори!
Leman
Lantana

Не у меня врожденное)))) Я просто уже привык.

Никому не скажу что ЛАНТАНА СОШЛА С УМА. Я магило!
aka DEM
Цитата (Leman)
А почему в теме про что то плохое?

Цитата (Leman)
но я свое написал бы в разделе что-то хорошее...

Уважаемый пациент, твое сумашествие надо именно в разделе "что то хорошее" вешать потому, как оно всем поднимает неподеццки настроение.
Цитата (Leman)
какое творчество и креатив без сумашествия..

твое сумашествие - проявление творчества.

Ты главное вдобавок к этому еще и больше улыбайся.
Lantana
Цитата (Leman)
Я магило!

ЛантанкО не сомневалась в тебе wink.gif
З.Ы. где-то я уже слышала про "могила".....ну да ладно....
IBRAGIM
Меня бесит то что все нормальные люди отдыхают до 1.09.07, а я до 6.08.07, просто практику на конец лета поставили..... angry.gif
пока что антидепрессанты спасают...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.