[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что-то плохое...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дэсилио
Болят обе коленки ph34r.gif Трудно ходить not_i.gif
Melom@n
ОпяТь Не ВыСпЛЮсь!!!!!!!!!!! cry2.gif
selehexe
Кажется, у меня ангина(
Devais
У Лжереаниматоров не может быть плохого!!!
Klepa
Скучно без негоsad1.gifи погода плохая,приходится целый день сидеть дома одной
digital_fox
Цитата (Klepa)
Скучно без негои погода плохая,приходится целый день сидеть дома одной

А позвонить и пригласить в гости не судьба?
Klepa
Нет Ник не судьба,обстоятельства так складываются
Fredy
Сижу за компом и слушу как что-то тут потрескивает... Меня это напрягает... Если после этого сообщение мои посты не будут появлять - волновалась не зря...
Fredy
А у меня какая-то фигня с моником... Он миргает и потрескивает слегка... shok.gif cry2.gif
Klepa
Съела довольно вкусный,но холодный банан и мне стало ещё холоднее.Пойду горячий кофе пить
Leman
ИДИ ВСЕ В ПИЗДУ... ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ГАВНИЩЕМ.
Melom@n
Бл*, Я заболел... sad1.gif Эт плохо, теперь буду лечиться... Помогайте!.. wink.gif
Klepa
Не sad1.gif.Мальчики,вы чего это разболелись?!Кого ж из вас вылечить?!Не могу до сих пор проснуться.Разбудите меня
digital_fox
Агалогично...
В горле неприятное ощущение... Не знаю как буду петь на репетиции, если надо будет...
Fredy
Заболела. Пока тока с заложенным носом хожу. На очереди горло sad1.gif
Klepa
Объявляем карантин на форуме.А для меня плохая новость в том что у Селикхе заболела карапузина.Ленок скорейшего выздоровления малышке
selehexe
Спасибо, Юль.
Болею сама, у дочери температура, муж и сестра тоже кашляют и сопливятся :-(
Rissa
Болею уже 4-й день...
digital_fox
Завтра я с вами последний день. Во вторник ложусь в больницу на медосмотр. От его результатов будет зависеть, пойду ли я в армию... Наверное неделю меня не будет, постараюсь появляться с телефона...

Пожелайте мне удачи....
Leman
digital_fox

Незнаю что тебе пожелатью..

Раз медосмотр в больнице, лежа, неделю...значит есть веские причины.
Пожелать что б ты оказался здоров? Пойдешь в армию...
Пожелать не идти в армию? Окажешься больным...

ХЗ.. Желаю что б тебе было з**бись!
Fredy
Leman Вот я примерно о том же ему написала.

Всё ещё болею. Родители бухают, празднуют и гуляют, а я выгуливала псину по холоду, причём ОДНА. Хорошо в этот раз дождя не было. Как-то вообще плохо выгляжу: бледная, с синяками под глазами, губы синие... Млин... Не люблю болеть я!
selehexe
Все плохо
Black_Lynx
Колин МакРей разбился...
Бедуин
Black_Lynx
Кто это ? beer.gif
Rissa
Цитата
Колин МакРей разбился...

Очень жаль...
Человек-легенда(
Бедуин
Цитата (Lvena)
Очень жаль...
Человек-легенда(

Кто это ? Винни Пух медведь-легенда.
Klepa
Завтра зачёт,а я них не учила,мля и читать неохота
Devais
Klepa
Это у тя все от Варения....
selehexe
{jxe rjuj-yb,elm e,bnm///
redcat~
уже соскучилась по маме.... unsure.gif
digital_fox
сижу в поликлинике. Жду ЭКГ. был у врача - давление 170/100. пипец. скоро помру :-(
selehexe
Продолжаю болеть(((
zuqkie
плохо sad1.gif
-Numb-
Кашель, горло болит, погода раздражает и иногда хочется послать кого-нибудь куда подальше, но я держусь
да, вроде
пока
-Numb-
и воопще меня все бесит!!!
Klepa
Не получилось никуда вчера попасть, зато с друзьями пообщялась
aka DEM
Только что узнал, что была возможность поехать на матч росиия-англия вместе со знакомыми родственников... млять, а я оказался "не в теме" furious.gif
ELly
Цитата (Black_Lynx)
Колин МакРей разбился...

Цитата (Black_Lynx)
Кто это ?

Вчера, около 7 часов вечера по московскому времени, в возрасте 39 лет, в авиакатастрофе погиб известный автогонщик Колин МакРей. Полиция шотландского города Ланакшира подтвердила факт падения вертолета, принадлежащего МакРею. Все четверо находившихся на борту человек, погибли. В числе пассажиров оказался и пятилетний сын Колина – Джонни.

Выиграв чемпионат мира по ралли в 1995 году, с именем МакРея связывают взлет автомобильной марки Subaru, ставшей символом скорости и надежности. Однако, мировую известность МакРею принесла одноименная серия компьютерных и видеоигр под Colin McRae Rally и DIRT, где Колин выступал в качестве технического эксперта. Переиздававшийся в издательстве Codemasters, тайтл Colim MacRae Rally, ставший, по сути, законодателем раллийных автосимуляторов, был распродан миллионными тиражами и нашел поклонников по всему миру.

Несомненно, что имя Колина МакРея навсегда останется не только в истории спорта и, но, прежде всего, игровой индустрии, как имя человека, подарившего радость, наслаждение и драйв от увлекательного геймплея целому поколению геймеров.
2007/10/05
Позновато скажу,но и правда оч жаль...
ELly
А что касается меня,то не нравится эта погода...НеНавижу оСень!!!А еще у меня все так однообразно...Работа,институт,дом,работа...и так все последнее время.ДосТаЛо!!!!! cry2.gif
Ya-n57
Цитата (Klepa)
Не получилось никуда вчера попасть,

ТРЕНИРОВКА И ЕЩЁ РАЗ Т РЕНИРОВКА!!! unsure.gif
Ya-n57
Цитата (digital_fox)
170/100. пипец. скоро помру :-(

от этого даж мухи не дохнут!!!! Хвост пистолетом, будут и на нашей улице тёлки.................
Ya-n57
Цитата (redcat~)
уже соскучилась по маме....

shok.gif shok.gif shok.gif как-то рановато
Ya-n57
сегодня ломанул тему сбора байкеров на пощади....меня ищет ДПС....................спрячьте кто может cry2.gif
А вообще козёл я...........................кривоногий..................... devil_2.gif
Chusik
Ya-n57
Цитата
А вообще козёл я...........................кривоногий.....................

Криво сказано)))))))))

По теме: закончился коньк и вино пришлось топать домой)))) drin.gif gun_rifle.gif huh.gif drinks.gif
Да, еще на меня вино вылели, мокро было, сладко и липко))))))))
Ya-n57
Цитата (Chusik)
на меня вино вылели, мокро было, сладко и липко

Что в этом плохого? Мне бы такая понравилась kovaren.gif
У меня вчера или типа сегодня спирты не закончились и я только начал ощущать мир таким как он есть............плохо мне.........дайтейаду........
Chusik
Шо, братцы, не спится???!!!
... и мне тоже cry2.gif
Ya-n57
Chusik
О блин.....я уснул и всё пропустил..... cry2.gif
здоровья до четырёх по форумам шастать уже не хватает. Это плохо........ cry2.gif
зато почти выспался. rolleyes.gif
Дэсилио
Ya-n57
а у тя на аватарке случаем не эта кошка?smile.gif
Chusik
Ya-n57
Цитата
О блин.....я уснул и всё пропустил.....

еще не все потетяно))))

Блин, у нас отопление вырубили)))
То включают, то выключают)))
Холодно!!!!Очень))) help.gif cry2.gif
Ya-n57
Цитата (Дэсилио)
а у тя на аватарке случаем не эта кошка?
У меня кот........Мож они родственники? shok.gif

Цитата (Chusik)
еще не все потетяно))))

А что, сегодня тоже что-то будет?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.