[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выявление девственниц
Страницы: 1, 2
Тихон
Проблема у меня - не знаю, как спросить девушку о том, девственница ли она. Так, чтоб не обиделась.
Может есть какие секреты, асобенности поведения.
Guest
я сразу определяю, познакомь её со мной - я скажу девственница ли, девственницы форевер! шлюхи маст дай! вот так вот=)
Purgen
А что это вообще такое???sad.gif
BIG
Тихон
Поговори с её генекологом! biggrin.gif
Valder
Чувак у тебя с этим проблеммы какая разница девствинница или нет, главное что бы ты был не две тысячи 33
OL05
Доведи отношения до такого уровня, когда можно спросить и спроси.
ВВС
Лучше всего проверить, старым, испытанным способом - методом тыка.
КЛЕО
Есть такой специальный детектор девственниц, выявляет наличие девственности по походке. Наводишь его на попку девушки в движении, детектор сканирует и хоп! - все понятно - девственна или нет. Тока вот он стоит оч дорого. huh.gif Самый простой и недорогостоящий способ - это спросить ее напрямую, тока постараться сделать это как можно потактичней, мало ли, какая она у тебя впечатлительная. blush.gif Проблемы в этом никакой не вижу. Я бы не обиделась. Правда.. давно это уже было... не помню даже, какие у меня тараканы в то время в голове бегали angel_hypocrite.gif
Тихон
Да нет дело не в этом я просто не хочу доводить до секса если у нее никого не было. Нах ответственность! Вот и хочу узнать
Влад
Цитата
просто не хочу доводить до секса если у нее никого не было.

Поддерживаю, но...
Цитата
Нах ответственность!
- не согласен. Не в ответственности дело. Вот допусти она девственница. Переспали. Через неделю, две разошлись. А она же МНЕ доверилась. Ну и на фиг её воспоминания о первом пране на всю жизнь? cray.gif Я же не стал продолжать отношения. Жалко. Пусть лучше впервые отдастся любимому, а ещё лучше и любящему... wub.gif
Guest
Valder
чуваааак, это у тебя праблемы. ты себя настолько неуцважаешь. что ибешься тока со шлюхами. а мне бывшие в употреблении не нужны
от так от=)
whisk
2guest: Ай, молодца! Мы все за тебя рады неимоверно!

ИМХО, о том, девственница девушка или нет, больше всего парятся только вьюноши с тараканами в голове. И сравнение не-девственица == шлюха тоже их любимая тема. Нормальных людей как-то занимают другие вопросы.
OL05
whisk Респект, согласен. Тема для малолетних долбо":0?&. wink.gif
triNix
Согласен Не девствиница не= Шлюха.
Это разные вещи просьба не путать!
dr.maximus
в процессе выяснения все и так выясняется...результаты выяснения только подогревают и укрепляют отношения...
Selma
Гы... Я не девственница... Следовательно ты меня шлюхой обозвал... :-) Прикольно. А я бы с таким как ты даже по дружески пиво попить бы не пошла, раз настолько узко и примитивно мыслишь. Имхо, такие как ты интересны тока в качестве экспоната по изучению придурков...
dr.maximus
Цитата (Selma @ 15.09.2005 - 14:41)
Гы... Я не девственница... Следовательно ты меня шлюхой обозвал... :-) Прикольно. А я бы с таким как ты даже по дружески пиво попить бы не пошла, раз настолько узко и примитивно мыслишь.  Имхо, такие как ты интересны тока в качестве экспоната по изучению придурков...

Я имел ввиду что когда встречаешся с девушкой, то не особо как то и задумываешся о том девственница она или нет...
Ленивый Вычислитель
Ставлю ставку: "Тихон - девственник!"

Объясняю. У девственни(ц/ков) тараканов в голове килограм и вечно какие-то "проблемы спросить".

Будь проще, и люди к тебе потянутся. kovaren.gif
dr.maximus
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 19.09.2005 - 18:45)
Ставлю ставку: "Тихон - девственник!"

Объясняю. У девственни(ц/ков) тараканов в голове килограм и вечно какие-то "проблемы спросить".

Будь проще, и люди к тебе потянутся. kovaren.gif

чертовски верно сказано!!!
Машута
Ну и проблемы... fool.gif Но спишем эти глупости на юный возраст автора...
Vasiliy
для Тихона:
когда будешь с ней гулять, незаметно переведи разговор в это русло!
в удобный момент, с ноткой шутки и с обаятельной улыбкой, спроси об этом!
не бойся!
а вообще зачем тебе это знать?
dringens
А зачем их выявлять, ну и заморочки у Вас господа.
ohmy.gif
ozzy
Ну если вам так надо узнать, вообще, если девушка - девственница, у нее практически нет бедер. А вообще это чаще всего видно и по движениям, и по манере одеваться
dringens
ozzy

laugh.gif Это ты с чего взяла???
aprilgirl
Я была шокирована прочитав,что все девушки,у которых был кто-то-ШЛЮХИ!!!
Гоша
А по моему разници особой нет, девушка - девственница или нет, если только ты с ней встречаешься не из-за этого. А именовать девушек - не девственниц шлюхами не хорошо, и настояший человек такого просто не позволит себе.
devil_2.gif
З.Ы.
Как сказал мой друг, бросаться плохими словами плохо, в первую очередь, для себя.
dringens
Гоша

все верно.

aprilgirl

а кому конкретно ты это сообщение направила? huh.gif
Всезнающий
Цитата
если девушка - девственница, у нее практически нет бедер

А большие бедра от обилия секса biggrin.gif
Я знаю таких "досочек", что скорее всего все стерлось, включая и бедра из-за огромного количества партнеров
А проблемы выявления, наверное, из-за того, что человек хочет утвердиться...
Гоша
Ну с бедрами вы загнули, вспомните Новодворскую.
devil_2.gif
dringens
Забудте Господа, девственницу выявить невозможно.
Не нужно стросить из себя экспертов в плане женского пола,
это бред.
aprilgirl
dringens
Да тому парню,не будем показывать пальцем,проводит аналогию,типа не девственница-значит шлюха!
Лёнька
Порой парень хочет что бы он у девушки был первым и единственным, а если она не девственница, то приходит разочарование и дурные мысли в голову.

aprilgirl всё пучком, не заводись wink.gif
aprilgirl
Да не завожусь я....НЕТ!!!Я ЗАВОЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!Какие хоть могут мысли приходить????А если девушке уже за -дцать....и девственница....да...мысли действительно дурные в голову лезут!!!!!
Всезнающий
Цитата
Порой парень хочет что бы он у девушки был первым и единственным

Это в вагинальном сексе... Иногда девственность и целомудренность несовместимые понятия.

А есть еще "девственницы после третьего аборта". Сказки для впечатлительных. Медицина может многое. Так что наличие девстенности - не показатель
Цитата
А если девушке уже за -дцать....и девственница....да...мысли действительно дурные в голову лезут!!!!!

В наше время это подозрительно.. хотя встречаются экземплярчики, охраняемые родителями...
Вырываются на свободу ... сносит башню
dringens
aprilgir

lДа тому парню,не будем показывать пальцем,проводит аналогию,типа не девственница-значит шлюха!

Ну это конечно, жесткое и не справедливое высказывание,
получается , что рано или поздно, это все равно случится, а до какого возраста девушку можно назвать девушкой?Я например не решаюсь сказать, выходит, что большенство ....Нет, ты права.

А если девушке уже за -дцать....и девственница....да...мысли действительно дурные в голову лезут!!!!!

Бывают и такие при всем при этом, могу сказать -что мало того, что с виду не скажешь, там еще часто задумаешься а как- так?...

А есть еще "девственницы после третьего аборта". Сказки для впечатлительных. Медицина может многое. Так что наличие девстенности - не показател

Да и аткое бывает, но!
1)Обозначения крови, может быть не всегда, поэтому даже та самая опирация,
может быть и не обязательной.
2)И все таки рано или поздно можно будет без проблем узнать, и об опирации итп, итд.Если конечно очень нужно будет.

Всезнающий
Цитата
все таки рано или поздно можно будет без проблем узнать, и об опирации

Так на эти сказки нарываются. помешанные на девственницах.. Если женщина умна, то все скроет...
Просто не надо дам вынуждать идти на такие шаги
dringens
Всезнающий

Можно оказаться и умнее женщины...
Их может никто и не вынуждать, они и сами часто идут на такие шаги.
Лёнька
ИМХО у всех разные цели и желания.

Всезнающий, если парень хочет девстенницу, быть первым и единственным, я считаю что это хорошие намеренья.

И обсуждайте по теме, а не флудите высказываея свои мнения оффтопами.

А ТЕМА У НАС, выявления девственниц. Как узнать, девственница или нет.

Сообщения только по теме. А не обсуждение если девушка не девственница и тд и тп.
dringens
если парень хочет девстенницу, быть первым и единственным, я считаю что это хорошие намеренья.

Ну я бы не сказал, что они хорошие прямо-таки.Но с другой стороны и не плохие.Главное чтобы до идиотизма не доходило.

И обсуждайте по теме, а не флудите высказываея свои мнения оффтопами
То есть шаг влево, шаг в право растрел?

Всезнающий
Лёнька
Хорошо... Что ты понимаешь под словом "девственница".
Цитата
Как узнать, девственница или нет.

Отвести к гинекологу biggrin.gif
Убедиться... но реакция дамы может быть непредсказуема..
parasitius
Цитата
но реакция дамы может быть непредсказуема..

Ну вот узнал ты этот факт и что .....?????
Ты её бросишь или будешь относиться к ней подругому!!!
Надо гордится, что девушка решила что именно ты достоин и что она выбрала имнно тебя !!
Так что будь добр доставь ей максимов того что ты можешь, чтобы она никогда не забыла этот момент и никогда не сожалела об этом даже если вы потом когда-нибудь растанетесь !!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Лёнька
dringens

нет, просто не сильно отходите от темы.

это не идиотизм, это обычное явление в наше время, может и консервативное, но совершенно разумное.

Лёнька
Всезнающий

я думаю у всех одно и тоже представление.

девушка которая не имела интимных отношений с парнем (секс , как все мы его представляем в наше время).

Возможно это было связанно с тем что она ждёт того самого единственного.
Возможно другие мотивы.
Всезнающий
Лёнька
Не буду тебя переубеждать, но
Цитата
девушка которая не имела интимных отношений с парнем
- вагинальных, можно доказать.,

Это мне напоминает один анекдот.
Парень перед друзьями хвастается новоиспеченной супругой - умница, красавица, хозяйственная, мне девочкой досталась...
- Ты прав, -отвечает другой, - только есть у нее один недостаток.
- какой?
- Когда минет делает, слишком громко чавкает..

Ambal
Меня тут мысля стукнула!
Представьте ситуацию: доходит дело до секса, легли в постель. Тут ей и задаешь этот самый вопрос.

Плюсы.
Во-первых: на восклицание "Хам" можно мило улыбнуться и списать все на заботу.
Во-вторых: если она действительно девственница, то надо быть к этому готовым и отнестись к ней подобающим оброзом.

Минусы.
Не факт, что ответит честно smile.gif
Всезнающий
Это напоминает доугой анекдот
-дорогая, если бы я знал, что ты девственница, был бы поосторожнее
- а если бы я знала, что ты такой нетермеливый, сама бы сняла колготки
Лёнька
Всезнающий

раздел юмора в другом месте, вам напомнить где?
Всезнающий
Иногда лучше. чем анекдотом мысль и не выскажешь
Ginger
Ну, во-первый, по фигуре определить девственницу довольно проблематично. Если только в том аспекте, что у недевственниц фигура становиться более округлой и пропорциональной. (если конечно за собой следить) Появляются скорее не бедра, а талия. Это все связано с гормональной перестройкой организма.
Но, конечно, чаще это проявляется по поведению и мировоззрению в целом.
dringens
Ginger

Да не возможно выявить...
Только к гинекологу, и то...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.