Проблема у меня - не знаю, как спросить девушку о том, девственница ли она. Так, чтоб не обиделась.
Может есть какие секреты, асобенности поведения.
я сразу определяю, познакомь её со мной - я скажу девственница ли, девственницы форевер! шлюхи маст дай! вот так вот=)
А что это вообще такое???
ТихонПоговори с её генекологом!
Чувак у тебя с этим проблеммы какая разница девствинница или нет, главное что бы ты был не две тысячи 33
Доведи отношения до такого уровня, когда можно спросить и спроси.
Лучше всего проверить, старым, испытанным способом - методом тыка.
Есть такой специальный детектор девственниц, выявляет наличие девственности по походке. Наводишь его на попку девушки в движении, детектор сканирует и хоп! - все понятно - девственна или нет. Тока вот он стоит оч дорого.

Самый простой и недорогостоящий способ - это
спросить ее напрямую, тока постараться сделать это как можно потактичней, мало ли, какая она у тебя впечатлительная.

Проблемы в этом никакой не вижу. Я бы не обиделась. Правда.. давно это уже было... не помню даже, какие у меня тараканы в то время в голове бегали
Да нет дело не в этом я просто не хочу доводить до секса если у нее никого не было. Нах ответственность! Вот и хочу узнать
Цитата |
просто не хочу доводить до секса если у нее никого не было. |
Поддерживаю, но...
Цитата |
Нах ответственность! |
- не согласен. Не в ответственности дело. Вот допусти она девственница. Переспали. Через неделю, две разошлись. А она же МНЕ доверилась. Ну и на фиг её воспоминания о первом пране на всю жизнь?

Я же не стал продолжать отношения. Жалко. Пусть лучше впервые отдастся любимому, а ещё лучше и любящему...
Valder
чуваааак, это у тебя праблемы. ты себя настолько неуцважаешь. что ибешься тока со шлюхами. а мне бывшие в употреблении не нужны
от так от=)
2guest: Ай, молодца! Мы все за тебя рады неимоверно!
ИМХО, о том, девственница девушка или нет, больше всего парятся только вьюноши с тараканами в голове. И сравнение не-девственица == шлюха тоже их любимая тема. Нормальных людей как-то занимают другие вопросы.
whisk Респект, согласен. Тема для малолетних долбо":0?&.
Согласен Не девствиница не= Шлюха.
Это разные вещи просьба не путать!
dr.maximus
12.09.2005 - 18:47
в процессе выяснения все и так выясняется...результаты выяснения только подогревают и укрепляют отношения...
Гы... Я не девственница... Следовательно ты меня шлюхой обозвал... :-) Прикольно. А я бы с таким как ты даже по дружески пиво попить бы не пошла, раз настолько узко и примитивно мыслишь. Имхо, такие как ты интересны тока в качестве экспоната по изучению придурков...
dr.maximus
15.09.2005 - 20:07
Цитата (Selma @ 15.09.2005 - 14:41) |
Гы... Я не девственница... Следовательно ты меня шлюхой обозвал... :-) Прикольно. А я бы с таким как ты даже по дружески пиво попить бы не пошла, раз настолько узко и примитивно мыслишь. Имхо, такие как ты интересны тока в качестве экспоната по изучению придурков... |
Я имел ввиду что когда встречаешся с девушкой, то не особо как то и задумываешся о том девственница она или нет...
Ленивый Вычислитель
19.09.2005 - 17:45
Ставлю ставку: "Тихон - девственник!"
Объясняю. У девственни(ц/ков) тараканов в голове килограм и вечно какие-то "проблемы спросить".
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
dr.maximus
19.09.2005 - 18:49
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 19.09.2005 - 18:45) |
Ставлю ставку: "Тихон - девственник!"
Объясняю. У девственни(ц/ков) тараканов в голове килограм и вечно какие-то "проблемы спросить".
Будь проще, и люди к тебе потянутся. |
чертовски верно сказано!!!
Машута
26.09.2005 - 19:11
Ну и проблемы...

Но спишем эти глупости на юный возраст автора...
Vasiliy
28.11.2005 - 21:50
для Тихона:
когда будешь с ней гулять, незаметно переведи разговор в это русло!
в удобный момент, с ноткой шутки и с обаятельной улыбкой, спроси об этом!
не бойся!
а вообще зачем тебе это знать?
dringens
6.04.2006 - 00:39
А зачем их выявлять, ну и заморочки у Вас господа.
Ну если вам так надо узнать, вообще, если девушка - девственница, у нее практически нет бедер. А вообще это чаще всего видно и по движениям, и по манере одеваться
dringens
6.04.2006 - 02:00
ozzy

Это ты с чего взяла???
aprilgirl
6.04.2006 - 08:05
Я была шокирована прочитав,что все девушки,у которых был кто-то-ШЛЮХИ!!!
А по моему разници особой нет, девушка - девственница или нет, если только ты с ней встречаешься не из-за этого. А именовать девушек - не девственниц шлюхами не хорошо, и настояший человек такого просто не позволит себе.
З.Ы.
Как сказал мой друг, бросаться плохими словами плохо, в первую очередь, для себя.
dringens
6.04.2006 - 13:50
Гоша
все верно.
aprilgirl
а кому конкретно ты это сообщение направила?
Всезнающий
6.04.2006 - 15:03
Цитата |
если девушка - девственница, у нее практически нет бедер |
А большие бедра от обилия секса
Я знаю таких "досочек", что скорее всего все стерлось, включая и бедра из-за огромного количества партнеров
А проблемы выявления, наверное, из-за того, что человек хочет утвердиться...
Ну с бедрами вы загнули, вспомните Новодворскую.
dringens
6.04.2006 - 17:09
Забудте Господа, девственницу выявить невозможно.
Не нужно стросить из себя экспертов в плане женского пола,
это бред.
aprilgirl
7.04.2006 - 08:57
dringens
Да тому парню,не будем показывать пальцем,проводит аналогию,типа не девственница-значит шлюха!
Порой парень хочет что бы он у девушки был первым и единственным, а если она не девственница, то приходит разочарование и дурные мысли в голову.
aprilgirl всё пучком, не заводись
aprilgirl
7.04.2006 - 11:52
Да не завожусь я....НЕТ!!!Я ЗАВОЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!Какие хоть могут мысли приходить????А если девушке уже за -дцать....и девственница....да...мысли действительно дурные в голову лезут!!!!!
Всезнающий
7.04.2006 - 11:57
Цитата |
Порой парень хочет что бы он у девушки был первым и единственным |
Это в вагинальном сексе... Иногда девственность и целомудренность несовместимые понятия.
А есть еще "девственницы после третьего аборта". Сказки для впечатлительных. Медицина может многое. Так что наличие девстенности - не показатель
Цитата |
А если девушке уже за -дцать....и девственница....да...мысли действительно дурные в голову лезут!!!!! |
В наше время это подозрительно.. хотя встречаются экземплярчики, охраняемые родителями...
Вырываются на свободу ... сносит башню
dringens
7.04.2006 - 12:56
aprilgir
lДа тому парню,не будем показывать пальцем,проводит аналогию,типа не девственница-значит шлюха!
Ну это конечно, жесткое и не справедливое высказывание,
получается , что рано или поздно, это все равно случится, а до какого возраста девушку можно назвать девушкой?Я например не решаюсь сказать, выходит, что большенство ....Нет, ты права.
А если девушке уже за -дцать....и девственница....да...мысли действительно дурные в голову лезут!!!!!
Бывают и такие при всем при этом, могу сказать -что мало того, что с виду не скажешь, там еще часто задумаешься а как- так?...
А есть еще "девственницы после третьего аборта". Сказки для впечатлительных. Медицина может многое. Так что наличие девстенности - не показател
Да и аткое бывает, но!
1)Обозначения крови, может быть не всегда, поэтому даже та самая опирация,
может быть и не обязательной.
2)И все таки рано или поздно можно будет без проблем узнать, и об опирации итп, итд.Если конечно очень нужно будет.
Всезнающий
7.04.2006 - 13:05
Цитата |
все таки рано или поздно можно будет без проблем узнать, и об опирации |
Так на эти сказки нарываются. помешанные на девственницах.. Если женщина умна, то все скроет...
Просто не надо дам вынуждать идти на такие шаги
dringens
7.04.2006 - 13:17
Всезнающий
Можно оказаться и умнее женщины...
Их может никто и не вынуждать, они и сами часто идут на такие шаги.
ИМХО у всех разные цели и желания.
Всезнающий, если парень хочет девстенницу, быть первым и единственным, я считаю что это хорошие намеренья.
И обсуждайте по теме, а не флудите высказываея свои мнения оффтопами.
А ТЕМА У НАС, выявления девственниц. Как узнать, девственница или нет.
Сообщения только по теме. А не обсуждение если девушка не девственница и тд и тп.
dringens
7.04.2006 - 13:28
если парень хочет девстенницу, быть первым и единственным, я считаю что это хорошие намеренья.
Ну я бы не сказал, что они хорошие прямо-таки.Но с другой стороны и не плохие.Главное чтобы до идиотизма не доходило.
И обсуждайте по теме, а не флудите высказываея свои мнения оффтопами
То есть шаг влево, шаг в право растрел?
Всезнающий
7.04.2006 - 13:31
Лёнька
Хорошо... Что ты понимаешь под словом "девственница".
Цитата |
Как узнать, девственница или нет. |
Отвести к гинекологу
Убедиться... но реакция дамы может быть непредсказуема..
parasitius
7.04.2006 - 13:36
Цитата |
но реакция дамы может быть непредсказуема.. |
Ну вот узнал ты этот факт и что .....?????
Ты её бросишь или будешь относиться к ней подругому!!!
Надо гордится, что девушка решила что именно ты достоин и что она выбрала имнно тебя !!
Так что будь добр доставь ей максимов того что ты можешь, чтобы она никогда не забыла этот момент и никогда не сожалела об этом даже если вы потом когда-нибудь растанетесь !!!!
dringens
нет, просто не сильно отходите от темы.
это не идиотизм, это обычное явление в наше время, может и консервативное, но совершенно разумное.
Всезнающий
я думаю у всех одно и тоже представление.
девушка которая не имела интимных отношений с парнем (секс , как все мы его представляем в наше время).
Возможно это было связанно с тем что она ждёт того самого единственного.
Возможно другие мотивы.
Всезнающий
10.04.2006 - 12:45
Лёнька
Не буду тебя переубеждать, но
Цитата |
девушка которая не имела интимных отношений с парнем |
- вагинальных, можно доказать.,
Это мне напоминает один анекдот.
Парень перед друзьями хвастается новоиспеченной супругой - умница, красавица, хозяйственная, мне девочкой досталась...
- Ты прав, -отвечает другой, - только есть у нее один недостаток.
- какой?
- Когда минет делает, слишком громко чавкает..
Меня тут мысля стукнула!
Представьте ситуацию: доходит дело до секса, легли в постель. Тут ей и задаешь этот самый вопрос.
Плюсы.
Во-первых: на восклицание "Хам" можно мило улыбнуться и списать все на заботу.
Во-вторых: если она действительно девственница, то надо быть к этому готовым и отнестись к ней подобающим оброзом.
Минусы.
Не факт, что ответит честно
Всезнающий
19.04.2006 - 13:58
Это напоминает доугой анекдот
-дорогая, если бы я знал, что ты девственница, был бы поосторожнее
- а если бы я знала, что ты такой нетермеливый, сама бы сняла колготки
Лёнька
19.04.2006 - 14:39
Всезнающий
раздел юмора в другом месте, вам напомнить где?
Всезнающий
19.04.2006 - 15:31
Иногда лучше. чем анекдотом мысль и не выскажешь
Ginger
19.04.2006 - 15:43
Ну, во-первый, по фигуре определить девственницу довольно проблематично. Если только в том аспекте, что у недевственниц фигура становиться более округлой и пропорциональной. (если конечно за собой следить) Появляются скорее не бедра, а талия. Это все связано с гормональной перестройкой организма.
Но, конечно, чаще это проявляется по поведению и мировоззрению в целом.
dringens
20.04.2006 - 00:32
Ginger
Да не возможно выявить...
Только к гинекологу, и то...
Fast Reply: