[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выявление девственниц
Страницы: 1, 2
S.Barrett
Млин. Вы как дети малые нафик. Как выявить, как выявить... нагнали 3 листа ахинеи пустой...

Неужели не известен железный способ:

Подходишь к девушке сзади, когда она оборачивается - сильнейшим ударом клинчуешь её. Пока она в отключке - проверяй! Ток ничё не трогать kovaren.gif icon_lol.gif
Bogdanoff
Ambal
Цитата
Меня тут мысля стукнула!
Представьте ситуацию: доходит дело до секса, легли в постель. Тут ей и задаешь этот самый вопрос.

Плюсы.
Во-первых: на восклицание "Хам" можно мило улыбнуться и списать все на заботу.
Во-вторых: если она действительно девственница, то надо быть к этому готовым и отнестись к ней подобающим оброзом.

Минусы.
Не факт, что ответит честно 

а какая тебе разница как она ответит, помойму это в раздетом виде девушки можно проверить не только методом тыка, а вообще тема бред и где афтор?
deadmen
аффтар это темы наверное уже давно попивает АТРАВУ в Бабруйске , В АЦЦтой эту тему нах angry.gif
Cat
Кстати, насчёт девственности. Лишится-то легко, а сохранить довольно-таки проблемно. Мне кажется парень должен уважать девушку, которая выбрала именно его для этой цели. Ведь самое главное уважение.
Лёнька
Согласен.Но уважение это не совсем, самое главеное в отношениях smile.gif
Cat
Для девушки очень важно сделать выбор человека, с которым она лишиться девственности.
Лёнька
Полностью согласен smile.gif

Но просто ты сказала что самое главное, это уважение ...а я просто сказал что есть ещё много чего главного в отношениях, например взаимность, искренность, доверие .. и тд smile.gif
Cat
Я с тобой согласна - это главное, но как нам девушкам не ошибиться при выборе партнёра. Лёнька. понимаешь, в наше время очень сложно узнать человека.
DaN83
Cat
Узнать человека то очень просто, как говорила моя подруга, все мужыки кабели, и понятно, что им надо, только вот средний возраст потери девственности с каждым годом все падает и падает, а чем моложе, тем мозгов меньше, вот оно влияние запада angry.gif
Looker
Cat и Лёнька
есть одно не высказанное мнение, что девственность это не порок а половая безграмотность.
Вы столько обсудили о важности и ответственности этого шага что даже я задумался, о том что может я где то что не понимаю...
1. Так вот разница в поведении с девушкой имеющей девственную плеву и не имеющей только в одном – в технике секса (Ну конечно я умолчал об эмоциональной составляющей, т.к. я здесь не обсуждается это, да и она не имеет большого влияния, на выявление). Т.е. если она у нее имеется, то молодому человеку следует действовать аккуратнее, в этом случае имеется ограничение на выбираемые позиции, и это не в коей мере не говорит о налагаемой на него ответственности, кроме того как быть аккуратным и нежным.
2.
Цитата
Я с тобой согласна - это главное, но как нам девушкам не ошибиться при выборе партнера. Лёнька. понимаешь, в наше время очень сложно узнать человека.
Да никак, главное не искать идеальных, потому что самые идеальные это опытные и сволочные каппели, которые так и думаю как бы вас таких замечательных лишить невинности. Милая КЭТ не позиционируй себя как нечто особенное, ты или вы такие же как и все, нет большого различия между, дамами особенно в этом вопросе. Если ты думаешь, что ты сберегла свою невинность для одного единственного, что бы подарить ему ее, и ты уверенна что это самый лучший твой подарок, то глубоко ошибаешься, т.к. : парню нравится встречаться с девственницей
а) это тешит его самолюбие, ага я развел челку.
б) у него мало опыта а с ней он чувствует себя мужиком.
в) у него комплекс неполноценности, связанный в длинное его члена, т.к. в нете ему сказали, что такой член считается маленьким, посему он ищет девушку, которая не видела член.
г) это лёнька
д) ему скучно и он решил попробовать чего то нового
е) он опытный гламурный чуффак решивший воспитать себе дочку
Т.о. вам моя дорогая Кэт ошибиться сам бог велел, а если вы думаете что это он, значит это точно один из моих вариантов
Лёнька
Типичный самовлюблённый кабель, который ходит по белу-свету и пытается научить всех уму разуму, имея сам 3 класса образовательной и сексуальной школы smile.gif

"г) это лёнька" - это в к чему, месье? переходим-с на личности? wink.gif

А вообще могу на это всё сказать, что:

Всё зависит от самого человека, да, и вправду сейчас наверное очень много парней которые хотят девушку девственницу изза тех пунктов (кроме "г").
Но есть достаточно других, нормальных доброссовестных парней которые не скрывают в этом некий замысел; а именно, парень который ценит что девушка бережёт себя только для него одного.
Margo
Cat
Цитата
Кстати, насчёт девственности. Лишится-то легко, а сохранить довольно-таки проблемно. Мне кажется парень должен уважать девушку, которая выбрала именно его для этой цели. Ведь самое главное уважение

не согласна насчет сложно сохранить)))
зависит от взглядов, воспитания и прочее, прочее.... blush.gif fly2.gif angel.gif
я вот долго хранила
даже очень долго
должны быть чувства и достаточно сильные.
Cat
Цитата
Для девушки очень важно сделать выбор человека, с которым она лишиться девственности
а с эНтим согласна))) bleh.gif

А вообще мальчики, вы тут такого нагородили, не перелезешь))))) bleh.gif
Margo
а вообЧе
товариСЧи!!!
ау!!!!
а зачем выявлять девственниц?
Вы их хотите истребить как вид что ли?))))
gun_rifle.gif help.gif feminist.gif
deadmen
Margo
ага обьявляем охоту на ведьм))). Люди очнитесь на фиг кого то вообще выявлять то. Сама фраза "выявление девственниц" это верхний пилотаж идиотизма. Вот Looker хотел как раз и показать всю абсурдность этой темы. Да только как говорится "уж сколько раз твердили миру"
Margo
deadmen
Цитата
Вот Looker хотел как раз и показать всю абсурдность этой темы

и это ему удалось))))
deadmen
На этой веселой ноте хотелось чтобы модераторы закрыли эту тему, так как выявлять больше некого да и смысла особого не было.
Cat
Кстати, Looker и Лёнька не ссорьтесь. Девственницы о сексе знают больше, чем ты думаешь, Looker, просто понимаешь очень тяжело, когда у тебе тянуться одни идиоты. Кстати, давайте лучше поговорим о мужской девственности. Кто за?
Margo
deadmen
Цитата
На этой веселой ноте хотелось чтобы модераторы закрыли эту тему, так как выявлять больше некого да и смысла особого не было.

я тоже считаю, что не стоит никого выявялть и разоблачать))))
по-моему есть другие более интересные темы для разговора и обсуждения))))))
кому интересно обсуждать мужчин-девственников?))))
Вы чЁ, ребята???))))) dirol.gif
segfolt
Margo
Цитата
кому интересно обсуждать мужчин-девственников?))))
Вы чЁ, ребята???

Ой, а это так интересно smile.gif))

AK-85
Все девственницы выявлены.

Subj исчерпан.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.