S.Barrett
21.04.2006 - 14:46
Млин. Вы как дети малые нафик. Как выявить, как выявить... нагнали 3 листа ахинеи пустой...
Неужели не известен железный способ:
Подходишь к девушке сзади, когда она оборачивается - сильнейшим ударом клинчуешь её. Пока она в отключке - проверяй! Ток ничё не трогать
Bogdanoff
21.04.2006 - 19:54
Ambal
Цитата |
Меня тут мысля стукнула! Представьте ситуацию: доходит дело до секса, легли в постель. Тут ей и задаешь этот самый вопрос.
Плюсы. Во-первых: на восклицание "Хам" можно мило улыбнуться и списать все на заботу. Во-вторых: если она действительно девственница, то надо быть к этому готовым и отнестись к ней подобающим оброзом.
Минусы. Не факт, что ответит честно |
а какая тебе разница как она ответит, помойму это в раздетом виде девушки можно проверить не только методом тыка, а вообще тема бред и где афтор?
deadmen
21.04.2006 - 20:55
аффтар это темы наверное уже давно попивает АТРАВУ в Бабруйске , В АЦЦтой эту тему нах
Кстати, насчёт девственности. Лишится-то легко, а сохранить довольно-таки проблемно. Мне кажется парень должен уважать девушку, которая выбрала именно его для этой цели. Ведь самое главное уважение.
Лёнька
13.05.2006 - 17:26
Согласен.Но уважение это не совсем, самое главеное в отношениях
Для девушки очень важно сделать выбор человека, с которым она лишиться девственности.
Лёнька
13.05.2006 - 17:40
Полностью согласен

Но просто ты сказала что самое главное, это уважение ...а я просто сказал что есть ещё много чего главного в отношениях, например взаимность, искренность, доверие .. и тд
Я с тобой согласна - это главное, но как нам девушкам не ошибиться при выборе партнёра. Лёнька. понимаешь, в наше время очень сложно узнать человека.
CatУзнать человека то очень просто, как говорила моя подруга, все мужыки кабели, и понятно, что им надо, только вот средний возраст потери девственности с каждым годом все падает и падает, а чем моложе, тем мозгов меньше, вот оно влияние запада
Looker
13.05.2006 - 21:16
Cat и Лёнька
есть одно не высказанное мнение, что девственность это не порок а половая безграмотность.
Вы столько обсудили о важности и ответственности этого шага что даже я задумался, о том что может я где то что не понимаю...
1. Так вот разница в поведении с девушкой имеющей девственную плеву и не имеющей только в одном – в технике секса (Ну конечно я умолчал об эмоциональной составляющей, т.к. я здесь не обсуждается это, да и она не имеет большого влияния, на выявление). Т.е. если она у нее имеется, то молодому человеку следует действовать аккуратнее, в этом случае имеется ограничение на выбираемые позиции, и это не в коей мере не говорит о налагаемой на него ответственности, кроме того как быть аккуратным и нежным.
2.
Цитата |
Я с тобой согласна - это главное, но как нам девушкам не ошибиться при выборе партнера. Лёнька. понимаешь, в наше время очень сложно узнать человека. |
Да никак, главное не искать идеальных, потому что самые идеальные это опытные и сволочные каппели, которые так и думаю как бы вас таких замечательных лишить невинности. Милая КЭТ не позиционируй себя как нечто особенное, ты или вы такие же как и все, нет большого различия между, дамами особенно в этом вопросе. Если ты думаешь, что ты сберегла свою невинность для одного единственного, что бы подарить ему ее, и ты уверенна что это самый лучший твой подарок, то глубоко ошибаешься, т.к. : парню нравится встречаться с девственницей
а) это тешит его самолюбие, ага я развел челку.
б) у него мало опыта а с ней он чувствует себя мужиком.
в) у него комплекс неполноценности, связанный в длинное его члена, т.к. в нете ему сказали, что такой член считается маленьким, посему он ищет девушку, которая не видела член.
г) это лёнька
д) ему скучно и он решил попробовать чего то нового
е) он опытный гламурный чуффак решивший воспитать себе дочку
Т.о. вам моя дорогая Кэт ошибиться сам бог велел, а если вы думаете что это он, значит это точно один из моих вариантов
Лёнька
13.05.2006 - 22:07
Типичный самовлюблённый кабель, который ходит по белу-свету и пытается научить всех уму разуму, имея сам 3 класса образовательной и сексуальной школы

"г) это лёнька" - это в к чему, месье? переходим-с на личности?

А вообще могу на это всё сказать, что:
Всё зависит от самого человека, да, и вправду сейчас наверное очень много парней которые хотят девушку девственницу изза тех пунктов (кроме "г").
Но есть достаточно других, нормальных доброссовестных парней которые не скрывают в этом некий замысел; а именно, парень который ценит что девушка бережёт себя только для него одного.
Cat
Цитата |
Кстати, насчёт девственности. Лишится-то легко, а сохранить довольно-таки проблемно. Мне кажется парень должен уважать девушку, которая выбрала именно его для этой цели. Ведь самое главное уважение |
не согласна насчет сложно сохранить)))
зависит от взглядов, воспитания и прочее, прочее....
я вот долго хранила
даже очень долго
должны быть чувства и достаточно сильные.
CatЦитата |
Для девушки очень важно сделать выбор человека, с которым она лишиться девственности |
а с эНтим согласна)))

А вообще мальчики, вы тут такого нагородили, не перелезешь)))))
а вообЧе
товариСЧи!!!
ау!!!!
а зачем выявлять девственниц?
Вы их хотите истребить как вид что ли?))))
deadmen
14.05.2006 - 16:40
Margo
ага обьявляем охоту на ведьм))). Люди очнитесь на фиг кого то вообще выявлять то. Сама фраза "выявление девственниц" это верхний пилотаж идиотизма. Вот Looker хотел как раз и показать всю абсурдность этой темы. Да только как говорится "уж сколько раз твердили миру"
deadmen
Цитата |
Вот Looker хотел как раз и показать всю абсурдность этой темы |
и это ему удалось))))
deadmen
14.05.2006 - 19:12
На этой веселой ноте хотелось чтобы модераторы закрыли эту тему, так как выявлять больше некого да и смысла особого не было.
Кстати, Looker и Лёнька не ссорьтесь. Девственницы о сексе знают больше, чем ты думаешь, Looker, просто понимаешь очень тяжело, когда у тебе тянуться одни идиоты. Кстати, давайте лучше поговорим о мужской девственности. Кто за?
deadmen
Цитата |
На этой веселой ноте хотелось чтобы модераторы закрыли эту тему, так как выявлять больше некого да и смысла особого не было. |
я тоже считаю, что не стоит никого выявялть и разоблачать))))
по-моему есть другие более интересные темы для разговора и обсуждения))))))
кому интересно обсуждать мужчин-девственников?))))
Вы чЁ, ребята???)))))
segfolt
15.05.2006 - 21:21
Margo
Цитата |
кому интересно обсуждать мужчин-девственников?)))) Вы чЁ, ребята??? |
Ой, а это так интересно

))
Все девственницы выявлены.
Subj исчерпан.
Fast Reply: