[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Давайте знакомиться
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
могучка
dirol.gif А сдесь есть ИТМОвцы? clapping.gif [COLOR=red]
Leman
здарово всем
IGOR V
starac.gif Я АПОСТОЛ! ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО! ЧЕЛОВЕК ВЗЯТЫЙ В БОЖИЙ УДЕЛ!
непугайтесь
el_guer
IGOR V
в палату№6!
Дэсилия
el_guer
Шурик, давай знакомиться! dirol.gif
el_guer
Дэсилия
Давай! smile.gif Будем знакомы - меня зовут Шурик. Я параноик, идиот, и вообще вам про меня не интересно будет знать.

А ты хто?
Vagrant
el_guer
Цитата
Я параноик, идиот
Хм... а в этом есть доля правды! bleh.gif

Lantana
Цитата (el_guer)
меня зовут Шурик. Я параноик, идиот, и вообще вам про меня не интересно будет знать.

во блин, blink.gif я думала ты это ве всегда от всех скрывать будешь starac.gif

el_guer
Lantana
А че правду то скрывать?Тайное всегда рано или поздно становиться явным wink.gif

Vagrant
И как по твоему? большая доля? ))
Lantana
Цитата (el_guer)
А че правду то скрывать?Тайное всегда рано или поздно становиться явным wink.gif

это смотря как и сколько эту самую правду скрывать! можно ее как в могиле хранить и никто не узнает, уж поверь мне devil_2.gif
Дэсилия
el_guer
Вот глаза-то открыл... shok.gif А и впрямь, хто я?... unsure.gif
Ааааа! Хто я?! Хде я?! Хто здесь?.. au.gif
Lantana
Цитата (Дэсилия)
Хто здесь?.. au.gif

тута тока МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! devil_2.gif
el_guer
Кстати, тему то переименовать надо бы, а то стремно как-то звучит: "Давайте знакомиться всем нашим сюда".
А то щаз нашисты просекут, да понабегут сюда.......sad1.gif
biggrin.gif
Vagrant
el_guer
Цитата
И как по твоему? большая доля?

В настоящее время я не обладаю необходимыми познаниями, для дачи надлежащего заключения по данному вопросу, в связи с чем ответить на поставленный Вами вопрос не представляеться возможным.
Leman
Vagrant

В связи с тем что отсутствует конечное решение по вышеуказанному вопросу, необходимо в ближайшее время оформить список причин и факторов, которые своим существованием не позволяют прийти к адекватному ответу, что в свою очередь ставит на первое место вопрос о присутствии в данной теме некоторой неопределенности, влияющей на поведение людей и вызывающее у них чувство непонимания перед неизвестным, с целью решения данной проблемы и приходу к согласию и внутреннему спокойствию.

P.S. А о чем разговор то? Мне выше читать неохото biggrin.gif
Lantana
Leman это они о своем семейном, не мешай им лучше starac.gif
Vagrant
Leman
Образование у меня не то, что бы диагнозы el_guerУ ставить cray.gif
Дэсилия
Vagrant, Lantana

А с Вами, господарь Вук и девоjка Лантана, мы так и не познакомились, ввиду не состоявшейся поездки в Карачев sad1.gif cry2.gif
Lantana
Дэсилия так все впереди wink.gif главное собраться! starac.gif
OLDER
SOKRAT
...превед, кросавчег-земляничог! Звидкiв?
SOKRAT
Здоровеньки булы, OLDER/ Якто мне сегодне ХРЕНОВО, какой-то дипресняк нашел, сам не пойму каким ветром его надуло. cray.gif Работоспособность-0, настроение ноль, короче я на дне. Может это пятница 13-е виновата. Знаю верный способ, надо с Морфием состыковаться, думаю он мне поможет. Да ещё этот долбаный файервол на корню половину страниц обрубает. Ой БЕДА,БЕДА....ОГОРЧЕ-е-е-еНИЕ..!
OLDER
SOKRAT
... Забей! Выпей... и фсё прайдъот! Хош на Знаменке зустринемся ноне?
SOKRAT
Какой вопрос, зёма! Где-нибудь часиков в семь на магазине, подходи! biggrin.gif
OLDER
SOKRAT
...давай в 21:00, а то мне ещё мебель собирать после работы дома...Ремонт у мну... Короче, в 21:00 у входа в ЕДИНСТВО, там шатёр есть...ОК?
SOKRAT
Замётано, в девять!
OLDER
SOKRAT
...ЗАЖЖОМ НИПАДЕЦЦКИ!
kromrail
День очень добрый! Приветствую всех студентов и студенток, особенно с 4го, а теперь уже и 5го курса ОГУ. А еще особеннее тех, кто учится возле Гипсового
Makedonsky
Всем студентам огромный приветищее из Тюмени !!! biggrin.gif
Flooder
Так знакомимсо. Я теперь здесь флудить по-тихоньку буду...
Чудо
я Алёна)
идёт третий десяток. biggrin.gif
Roman77
Ну давайте знакомиться.
Зовут меня (если надо) - Роман. Мне почти 31. Учился в ОрелГТУ. Был женат.
Занимаюсь шоу-бизнесом. Если это можно так назвать. Планов много, людей желающих помогать и РАБОТАТЬ - мало. Могу много, еще больше НЕмогу, но хотелось бы. Читаю, занимаюсь музыкой, вокалом.
Если что-то интересное - пишите письма.
kost
Костя, 18, ОГУ , ленив, чаще плыву по течению. живу в 45 км от Орла. Люблю Ostudent.ru
Ненасытная2007
Прива всем, рада что зарегилась biggrin.gif [COLOR=green]
Devais
Ненасытная2007
Хехе.. надеюсь ты не с ФСО?
Ненасытная2007
Нет. Я девочка с Луны, вечно ненасытная....зыыыыыыы
Devais
Ненасытная2007
а чего ты не насытная? чего тебе не хватает?
Ненасытная2007
Всего,аааааааааааа...такая я biggrin.gif
Devais
Ненасытная2007
А ты еще и флудер .хехе... Кхм....
Моль
Если ещё кто не знает меня ))) Юля, 21, ОрёлГТУ эконом, 5-й курс. Работаю, учусь, делаю то, что нравится. )))
Бастинда
приветики всем!
я Оксана, мне 17 лет, учусь в фармколледже на 3 курсе
Jessy
Привет! Зовут Дарина, в январе стунет 19. Учусь на психфаке на 3 курсе
doctor
Отец студента. Поэтому не считаю себя здесь чужим)))))
ЧерносотенецЪ
Всем здорова!скора 19 стукнет (в январе),а уже во втором универе учусь biggrin.gif .ушел из Политеха с ФЭиП-тяжко уж очень,и ща в Педике,на ИстФАКЕ...Есть тут кто из историков?
Basinah
Я тоже хочу познакомиться!
Я Оленька hiya.gif
Ниагара
Всем привет, меня зовут Надя!
Рада со всеми познакомиться!
МАФИЯ
Приветик!!! Я учусь в банковской школе, хоть не высшее учебное учреждение, но я также как и вы являюсь студенткой. Сейчас учусь на 3-тем курсе! Буду рада с общению со студентами других учреждений!
Genom
Цитата
Я учусь в банковской школе

А Юрца Игнатова знаешь? Работает там?
Wisher
ЧерносотенецЪ
Предатель из ОрелГТУ ушёл devil_2.gif
Flatter
Прет всем!!! Я учюсь в Медецинском институте. Если вдруг кто туда
намылится поступать знайте это суший АД devil_2.gif
ЧерносотенецЪ
The well-wisher
Цитата (The well-wisher)
Предатель из ОрелГТУ ушёл

я не только с удовольствием это сделал,но и с радостью облил бы бензином двери деканата,насрал (извиняюсь за грубость,но эмоции...) бы под дверь декану,и подпалил бы все чертежи Татарэнковой... ForumLove.gif за все хорошее.как говорилось на партах ОГТУ (обрати внимание),лучше х.....м бить орехи,чем учиться в политехе...меня из за этого политеха чуть в армию не загребли... angry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.