Странник
11.05.2005 - 15:52
А я -

Вот и хватит пожалуй.
Sour Rusk
14.05.2005 - 19:40
Цитата |
А я - Вот и хватит пожалуй. |
ВОООО, ура, тезка
The_Best
20.05.2005 - 12:54
Sour Rusk
Странник
ООО будем на троих соображать ...
Sour Rusk
Странник
The_Best
Йа четвёртый.
СтранникSour RuskThe_BestOL05Все такие разные и все-таки вы вместе
DESPERADO
26.05.2005 - 23:10
А я студент в квадрате.
Числь в двух местах.
Студентка...комсомолка...красавица
Ростов-на-Дону, ДГТУ(Донской....дальше все, как в ОГТУ)
Остальное позвольте оставить скрытым паранджой...
Student~
27.05.2005 - 19:38
Кэйситак вы сейчас не в Орле? как же сюда добралась??

)
интересно ведь ....
Student~Я тебе больше скажу - я никогда не была в Орле. А сюда меня Клео пригласила

Иногда, знаете ли, приятно иметь друзей, пусть даже виртуальных
Привет всем!
Зашел, посмотрел, почитал и думаю - что же это я тут еще не писал???
Вот!
Я очень похож на Гомера и телом и душой и привычками(кроме выпивки)!
Уже не студент!
Кому интересно еще что-то пишите - поболтаем!
B)
Цитата (Кэйси @ 28.05.2005 - 01:43) |
Student~ Я тебе больше скажу - я никогда не была в Орле. А сюда меня Клео пригласила Иногда, знаете ли, приятно иметь друзей, пусть даже виртуальных |
Eternal Stranger
28.05.2005 - 15:47
А я бывший Странник.
Sour RuskThe_BestOL05ФисаУже на пятерых соображаем!
У для лучшего соображения необходим Кобзон!
Сан Саныч
15.06.2005 - 19:39
Народ, давайте познакомимся! А то я здесь никого не знаю!! Я здесь впервые,мне страшно, мама помоги я боюсь, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Тфу, ты опять заговариваться стал, нужно бросать.. на этом мысль отанавливается! Ну, все-таки познакомится не плохо было бы!!!!!
Сан Санычзато вас тут наверняка многие знают :-)
dead moroz, etc?
Сан Саныч
15.06.2005 - 23:09
Цитата |
зато вас тут наверняка многие знают :-) dead moroz, etc? |
Так не интересно, когда тебя знают, а ты никого! Да и кто меня знает, откуда, если только ASH.
Так что давайте знакомится Я студент ОрелГТУ, живу в Орле, на микро, любимые занятия общение, КВН, ЭМСИ-дела.
P.S. ЭМСИ - человек который заводит публику!!!
Цитата |
А я бывший Странник. Sour Rusk The_Best OL05 Фиса Уже на пятерых соображаем! У для лучшего соображения необходим Кобзон! |
Пять - это, конечно, хорошо, но если мы вшестером скинемся по 15 р, то нам как раз хватит на батл хорошего вермута. Я с вами?
Сан Саныч
20.06.2005 - 10:15
Цитата |
Сан Саныч разве я тебя знаю? ) Вообще-то, как сказал добрый админ видел один раз на сцене (гыыыы, а ты меня на сцене не застал ). А лично мы не знакомы ) |
Student~
20.06.2005 - 23:49
Сан Саныч
Кажись, я тебя знаю....
Ты Корня Шурика и Токарева Андрюху не знаешь?
Сан Саныч
23.06.2005 - 17:29
Цитата |
Сан Саныч Кажись, я тебя знаю.... Ты Корня Шурика и Токарева Андрюху не знаешь? |
Председатели профбюро ФНТиАП и ФЭиПа, конечно знаю. Профкомовскую братию политеха всю знаю. А ты тоже с профкома нашего института или с партии Родина?
Сан Саныч
23.06.2005 - 17:34
Цитата |
Сан Саныч Да, в сущности ничего не мешает )) А что, предложение настолько монументально, что требует личного участия? ) Еслитак то можно и встретится Надеюсь, это предложение не связано со званием випа?
ЗЫЖ это я тебя так дружески подъ2,71бал |
Во-первых где и когда? Я предлогаю на микрорайоне у нас менты не напрягают, они у нас просто лапочки!!! Но если вас не устраевает то можно еще где-нибудь!!!!
Да еще я из-за ВИПА буду париться, у меня более серьезный разговор есть!!!
Ты меня прямо обижаешь!
P.S. Обращаюсь ко всем кто хочет познакомится с Санычем!!!
Student~
23.06.2005 - 18:19
Сан Саныч
Ну так.. это мои реальные друзья.
А сам я с Родины больше. Короче ты меня тож знаешь.
Сан Саныч
25.06.2005 - 11:58
Ленивый ВЫЧИСЛИТЕЛЬ ты кто, случаем не в ОГТУ учишься. Может я тебя знаю?
Bogdanoff
6.07.2005 - 19:41
День добрый ALIEN
чувствуй себя как дома!!!! расскажи о себе откуда ты и прочее (увлечения)
Студентка, 20 лет отроду, туристка и оптимистка
Гость_elka
15.07.2005 - 16:50
привет народ!
я елка, просто зеленая елка, вечно такая...
учусь в ОГТУ, как и многие здесь, базируюсь на микроне, увлекаюсь туризмом и его же развитием в нашем родном крае.
Бедуин
16.07.2005 - 15:41
Вот решил зарегистрироваться, как-то гостем надоело, и опятьже удобней регнуться ;-) О себе 28 лет, вечно учусь ;-), сейчас вот опять, не поверите в школе ;-). А так высших 2 полных ну и еще на одно набегает ;-) надеюсь сканы дипломов не потребуете ;-). Люблю интересно жить.
Вот собственно говоря все.
Гость_Natalek
24.07.2005 - 20:14
Привет всем! Я бывшая студентка ОрелГТУ, Выпуск 2000 года, ФФЭиП, гр.51-КМ. Сейчас нахожусь далеко от моего родного города (Орла

), хотелось бы пообщаться с земляками. "Одногруппники"- пишите на "мыло", буду рада
deadmen
30.07.2005 - 23:09
меня зовут Дмитрий кто хочет пишите звоните интересуюсь тяжелой музыкой
deadmen
31.07.2005 - 20:00
lada давай знакомится icq 271-261-977
The_Best
1.08.2005 - 20:14
Женя, 18 лет закончил ОПК....
deadmen
5.08.2005 - 23:53
ЛАДА ГДЕ ЖЕ ТЫ
knyaz57
6.08.2005 - 01:19
а я вот закончил четвертый курс ОрелГТУ. и немного о себе -- симпотичный, убежденный оптимист, любящий общение с противоположным полом
Привет всем с этого года буду учиться на факультете финансы и кредит 1 курс, если есть кто ещё из тех (наших) пишите, пообщаемся и познакомимся заранее.
Цитата (МИХОН @ 8.08.2005 - 23:44) |
Привет всем с этого года буду учиться на факультете финансы и кредит ... |
Хороший факультет

Удачи!)))))
Цитата (КЛЕО @ 8.08.2005 - 23:51) |
Цитата (МИХОН @ 8.08.2005 - 23:44) | Привет всем с этого года буду учиться на факультете финансы и кредит ... |
Хороший факультет  Удачи!))))) |
Спасибо тебе тоже.!!!! Удачи !!!
Приветик!

А я Мария или можите звать Мася. Люблю пирсинг а также мне почему-то нравится RoDen

[color=red][/color]
ANALGIN
5.09.2005 - 08:03
Доброго времени суток
Вот, вспомнилось как раньше было клёво и весело на Study ( может здесь кто тот форум помнит ) и решила зарегиться... Прикольно у вас тут... вот и я теперь тут буду обитать :-)
А зовут меня Юлей
Парни кто знает, на каком ресурсе есть огромное колличесво лекций по разным преметам. ?
Terror from Voronezh
13.09.2005 - 11:07
Всем привет........
Цитата (ASH @ 12.09.2005 - 20:58) |
MIHEI на нашем их с каждым днем прибавляется, просто всю информацию вылодить не успели. Жми на ссылку библиотека |
И где там?
Лёнька
24.09.2005 - 02:35
Лёнька меня зовут ) 19 лет, случайно посоветовали этот сайт .. оказалось что много кого знаю ..)
Надеюсь что примите меня дружелюбно )
MaD_FoX
16.10.2005 - 17:23
а я фокс ) пришел сюда дабы посмотреть чем это народ балуется ... вроде сделано неплохо, но скучно как-то и организация ни к черту )
а насчет себя :
мне 18
иногда учусь в ОГТУ
иногда холост
иногда трезв
иногда красив
скромен . хитер . заботлив .
Дэсилио
16.10.2005 - 19:12
Привет народ меня зовут Денис, я хочу познакомиться с хорошими людьми. Я из Орла, но учусь в Москве - Российский Новый Университет(проще - РосНОУ).
Мне 17, не пью, не курю и обожаю Avril Lavigne!! Все считают меня человеком добрым(может чересчур, иногда) и позитивным. Вот самое главное, кому интересно, обращайтесь... Я здесь каждый вечер...
дед_мажор
11.11.2005 - 20:16
превет, чуваки.
может пивка?
О себе - вредная, упертая, плохая и противная....
Тигрёнок
11.11.2005 - 23:24
Да ладно тебе, Каифа! Нечего на себя наговаривать! Иногда ты бываешь очень даже миленькой! Так что, люди, не верьте ей!!
Амелия
12.11.2005 - 23:41
Я умная, но красивая
Я - Алексей. Студент. Всё. Кому надо - тот знает. Напишите, какой я.
Странно, почему практически на каждом (как вариант орловском) форуме теряется Internet-privacy. То есть та самя аноанимность.
Так было, не сочтите за рекламу, с chat.orn.ru. Кто помнит, те времена, когда он был бесплатным.
Так было с forum'ом на том же бесплатнике.
Вот теперь здесь.
Может еще теперь и встеречаться будем, по выходным.
А потом и к черту форум, когда в реале все наобщаются. Вот тебе и раз ...
Fast Reply: