[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Давайте знакомиться
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Странник
А я - drin.gif Вот и хватит пожалуй.
Sour Rusk
Цитата
А я -  Вот и хватит пожалуй.

ВОООО, ура, тезка drin.gif
The_Best
Sour Rusk
Странник
ООО будем на троих соображать ...
OL05
Sour Rusk
Странник
The_Best
Йа четвёртый.
Фиса
Странник
Sour Rusk
The_Best
OL05
Все такие разные и все-таки вы вместе icon_lol.gif
DESPERADO
А я студент в квадрате.
Числь в двух местах. thumbup.gif
Кэйси
Студентка...комсомолка...красавица bleh.gif
Ростов-на-Дону, ДГТУ(Донской....дальше все, как в ОГТУ) biggrin.gif
Остальное позвольте оставить скрытым паранджой...
Student~
Кэйси
так вы сейчас не в Орле? как же сюда добралась?? smile.gif)
интересно ведь .... rolleyes.gif
Кэйси
Student~
Я тебе больше скажу - я никогда не была в Орле. А сюда меня Клео пригласилаsmile.gif
Иногда, знаете ли, приятно иметь друзей, пусть даже виртуальных wink.gif
homer
Привет всем!
Зашел, посмотрел, почитал и думаю - что же это я тут еще не писал???
Вот!
Я очень похож на Гомера и телом и душой и привычками(кроме выпивки)!
Уже не студент!

Кому интересно еще что-то пишите - поболтаем!

B)
КЛЕО
Цитата (Кэйси @ 28.05.2005 - 01:43)
Student~
Я тебе больше скажу - я никогда не была в Орле. А сюда меня Клео пригласилаsmile.gif
Иногда, знаете ли, приятно иметь друзей, пусть даже виртуальных wink.gif

wub.gif flowers1.gif

По теме: Оч приятно со всеми познакомиться! rolleyes.gif bleh.gif
Eternal Stranger
А я бывший Странник.
Sour Rusk
The_Best
OL05
Фиса
Уже на пятерых соображаем!
У для лучшего соображения необходим Кобзон! drin.gif
Сан Саныч
Народ, давайте познакомимся! А то я здесь никого не знаю!! Я здесь впервые,мне страшно, мама помоги я боюсь, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Тфу, ты опять заговариваться стал, нужно бросать.. на этом мысль отанавливается! Ну, все-таки познакомится не плохо было бы!!!!! icon_lol.gif fly2.gif
RoDen
Сан Саныч

зато вас тут наверняка многие знают :-)
dead moroz, etc? biggrin.gif
Сан Саныч
Цитата
зато вас тут наверняка многие знают :-)
dead moroz, etc? 

Так не интересно, когда тебя знают, а ты никого! Да и кто меня знает, откуда, если только ASH.
Так что давайте знакомится Я студент ОрелГТУ, живу в Орле, на микро, любимые занятия общение, КВН, ЭМСИ-дела.
P.S. ЭМСИ - человек который заводит публику!!! drinks.gif flowers1.gif old.gif
Влад
Цитата
А я бывший Странник.
Sour Rusk
The_Best
OL05
Фиса
Уже на пятерых соображаем!
У для лучшего соображения необходим Кобзон! 

Пять - это, конечно, хорошо, но если мы вшестером скинемся по 15 р, то нам как раз хватит на батл хорошего вермута. Я с вами? drin.gif
Сан Саныч
Цитата
Сан Саныч
разве я тебя знаю? ) Вообще-то, как сказал добрый админ видел один раз на сцене (гыыыы, а ты меня на сцене не застал  ). А лично мы не знакомы )

Ну так что нам мешает познакомиться лично давай встретимся пива выпьем, у меня как раз предложение к тебе есть!!!
Как ты смотришь на это предложения!!!??? drinks.gif drinks.gif drinks.gif drin.gif vava.gif
Student~
Сан Саныч
Кажись, я тебя знаю....
Ты Корня Шурика и Токарева Андрюху не знаешь?
Сан Саныч
Цитата
Сан Саныч
Кажись, я тебя знаю....
Ты Корня Шурика и Токарева Андрюху не знаешь?

Председатели профбюро ФНТиАП и ФЭиПа, конечно знаю. Профкомовскую братию политеха всю знаю. А ты тоже с профкома нашего института или с партии Родина?
Сан Саныч
Цитата
Сан Саныч
Да, в сущности ничего не мешает )) А что, предложение настолько монументально, что требует личного участия? ) Еслитак то можно и встретится  Надеюсь, это предложение не связано со званием випа? 

ЗЫЖ это я тебя так дружески подъ2,71бал  

Во-первых где и когда? Я предлогаю на микрорайоне у нас менты не напрягают, они у нас просто лапочки!!! Но если вас не устраевает то можно еще где-нибудь!!!! drin.gif drinks.gif

Да еще я из-за ВИПА буду париться, у меня более серьезный разговор есть!!!
Ты меня прямо обижаешь! devil_2.gif devil_2.gif
P.S. Обращаюсь ко всем кто хочет познакомится с Санычем!!! flowers1.gif
Student~
Сан Саныч
Ну так.. это мои реальные друзья.
А сам я с Родины больше. Короче ты меня тож знаешь.
Сан Саныч
Ленивый ВЫЧИСЛИТЕЛЬ ты кто, случаем не в ОГТУ учишься. Может я тебя знаю?
ALIEN
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Первый раз здесь, но судя по разнообразию тем народу здесь много, общаться можно одним словом (чего многим в этой жизни не хватает, правда это я не про себя). Так что можно познакомиться!!! drin.gif drin.gif rolleyes.gif drinks.gif thumbup.gif
Bogdanoff
День добрый ALIEN
чувствуй себя как дома!!!! расскажи о себе откуда ты и прочее (увлечения)
Lada
Студентка, 20 лет отроду, туристка и оптимистка wink.gif
Гость_elka
привет народ!
я елка, просто зеленая елка, вечно такая... wink.gif
учусь в ОГТУ, как и многие здесь, базируюсь на микроне, увлекаюсь туризмом и его же развитием в нашем родном крае.
Бедуин
Вот решил зарегистрироваться, как-то гостем надоело, и опятьже удобней регнуться ;-) О себе 28 лет, вечно учусь ;-), сейчас вот опять, не поверите в школе ;-). А так высших 2 полных ну и еще на одно набегает ;-) надеюсь сканы дипломов не потребуете ;-). Люблю интересно жить.
Вот собственно говоря все.
Гость_Natalek
Привет всем! Я бывшая студентка ОрелГТУ, Выпуск 2000 года, ФФЭиП, гр.51-КМ. Сейчас нахожусь далеко от моего родного города (Орла smile.gif ), хотелось бы пообщаться с земляками. "Одногруппники"- пишите на "мыло", буду рада rolleyes.gif
deadmen
меня зовут Дмитрий кто хочет пишите звоните интересуюсь тяжелой музыкой
deadmen
lada давай знакомится icq 271-261-977
The_Best
Женя, 18 лет закончил ОПК....
deadmen
ЛАДА ГДЕ ЖЕ ТЫ
knyaz57
а я вот закончил четвертый курс ОрелГТУ. и немного о себе -- симпотичный, убежденный оптимист, любящий общение с противоположным полом
МИХОН
Привет всем с этого года буду учиться на факультете финансы и кредит 1 курс, если есть кто ещё из тех (наших) пишите, пообщаемся и познакомимся заранее.
КЛЕО
Цитата (МИХОН @ 8.08.2005 - 23:44)
Привет всем с этого года буду учиться на факультете финансы и кредит ...

Хороший факультет rolleyes.gif Удачи!)))))
MIHEI
Цитата (КЛЕО @ 8.08.2005 - 23:51)
Цитата (МИХОН @ 8.08.2005 - 23:44)
Привет всем с этого года буду учиться на факультете финансы и кредит ...

Хороший факультет rolleyes.gif Удачи!)))))

Спасибо тебе тоже.!!!! Удачи !!!
MARIA
Приветик! wink.gif А я Мария или можите звать Мася. Люблю пирсинг а также мне почему-то нравится RoDen wub.gif [color=red][/color]
ANALGIN
Хай!!! А я вот Студент и неСтудент одновременно. blink.gif not_i.gif
Потому что уже отучился давно , а меня ,как самого молодого , на работе называют студентом . cry2.gif

И ваще, зовот меня Вовчик. drinks.gif dont.gif
Valery
Доброго времени суток
Вот, вспомнилось как раньше было клёво и весело на Study ( может здесь кто тот форум помнит ) и решила зарегиться... Прикольно у вас тут... вот и я теперь тут буду обитать :-)

А зовут меня Юлей wink.gif
MIHEI
Парни кто знает, на каком ресурсе есть огромное колличесво лекций по разным преметам. ?
Terror from Voronezh
Всем привет........
MIHEI
Цитата (ASH @ 12.09.2005 - 20:58)
MIHEI
на нашем wink.gif их с каждым днем прибавляется, просто всю информацию вылодить не успели. Жми на ссылку библиотека wink.gif

И где там?
Лёнька
Лёнька меня зовут ) 19 лет, случайно посоветовали этот сайт .. оказалось что много кого знаю ..)
Надеюсь что примите меня дружелюбно )
MaD_FoX
а я фокс ) пришел сюда дабы посмотреть чем это народ балуется ... вроде сделано неплохо, но скучно как-то и организация ни к черту )

а насчет себя :
мне 18
иногда учусь в ОГТУ
иногда холост
иногда трезв
иногда красив
скромен . хитер . заботлив .
Дэсилио
Привет народ меня зовут Денис, я хочу познакомиться с хорошими людьми. Я из Орла, но учусь в Москве - Российский Новый Университет(проще - РосНОУ).
Мне 17, не пью, не курю и обожаю Avril Lavigne!! Все считают меня человеком добрым(может чересчур, иногда) и позитивным. Вот самое главное, кому интересно, обращайтесь... Я здесь каждый вечер... angel.gif
дед_мажор
превет, чуваки.

может пивка? smile.gif
Каифа
О себе - вредная, упертая, плохая и противная....
Тигрёнок
Да ладно тебе, Каифа! Нечего на себя наговаривать! Иногда ты бываешь очень даже миленькой! Так что, люди, не верьте ей!! flowers1.gif wink.gif
Амелия
Я умная, но красивая wink.gif
AK-85
Я - Алексей. Студент. Всё. Кому надо - тот знает. Напишите, какой я.

Странно, почему практически на каждом (как вариант орловском) форуме теряется Internet-privacy. То есть та самя аноанимность.

Так было, не сочтите за рекламу, с chat.orn.ru. Кто помнит, те времена, когда он был бесплатным.

Так было с forum'ом на том же бесплатнике.

Вот теперь здесь.
Может еще теперь и встеречаться будем, по выходным.

А потом и к черту форум, когда в реале все наобщаются. Вот тебе и раз ...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.