aprilgirl
1.08.2007 - 10:40
Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д. от неудовлетворенности жизнью что-ли?
Да Апрелька похоже что так.Ну может у некоторых людей бывает так,что в жизни что- то не складывается, они выплёскивают всю эту грязь на других и им становится легче.Флаг им в руки,но я не люблю таких людей, меня от них начинает "колбасить",я нервируюсь и как у дракона идёт огонь...А если такие люди пытаются задеть меня, то это воообще...
aprilgirl
1.08.2007 - 13:21
жалко их,несчастных....нет бы собой занялись,но,похоже,на это мозгов не хватает,все в желчь вытекли
...жалко их,несчастных....
а ты их не жалей...они сами виноваты в этом.Это их дефект и не нам с этим бороться
Stinker
1.08.2007 - 13:34
Цитата (aprilgirl) |
Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д. от неудовлетворенности жизнью что-ли |
Конечно. От чего же еще? Еще от жабы. Банальной, старой, как мир, жабы.
el_guer
1.08.2007 - 14:30
Цитата |
Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д. от неудовлетворенности жизнью что-ли? |
Это все от того, что человечество не осознает своего главного предназначения во Вселенских масштабах.
Ой...я похоже Роберта Шекли обчитался...
а мне кажется, что это от воспитания... если с детства вобьют в голову,что жизнь прекрасна ,как ни смотри, что есть ценности, и т.д.,то и человек станет ЧЕЛОВЕКОМ...
имхо
Да не скажи Akiba-немножко не соглашусь с тобой.Мне кажется, что это их такими жизнь делает,да и люди
Klepa
Цитата |
Да не скажи Akiba-немножко не соглашусь с тобой.Мне кажется, что это их такими жизнь делает,да и люди |
а кто жизнь свою строит? кто-то за тебя??? свою жизнь я делаю сама,как научили меня родители...и люди рядом только те, которых я подпускаю...и все проходит,как время...без следа...и знаю,что каждый может ошибится... так что, человек- всё перенимает от родителей... либо они его учат, либо он сам от них учится...
неужели лишь со временем человек начинает делать гадости,
Цитата |
Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д |
так как "жизнь его обидела", а до этого он был сама невинность???? глупости!!!!воспитание - это стержень...
Akiba
Цитата |
если с детства вобьют в голову,что жизнь прекрасна ,как ни смотри, что есть ценности, и т.д.,то и человек станет ЧЕЛОВЕКОМ... |
Может и наоборот выйти: разбитые надежды и разочарование. Отсюда и озлобленность.
Egoist
Цитата |
Я считаю, что злость от нашего общества,отвратительного и уродливого... |
Общество - это мы. Как ты не выкручивайся, кждому действию есть противодействие. Общество меняет нас, менясь, мы меняем общество.
Цитата |
Почему, когда я с другом пью пиво и щелкаю семечки во дворе, ко мне походит очередной козёл, который меня старше максимум на 3 года и начинает втирать,что он много ездит по "заграницам"...? |
Жесть
дед_мажор
2.08.2007 - 08:35
Цитата |
Почему, когда я с другом пью пиво и щелкаю семечки во дворе, ко мне походит очередной козёл |
гопник гопника видит издалека!
Подарить всем по чупа-чупсу и тогда станут добрей и не будут завидовать и соответсвенно ознобляться
el_guer
2.08.2007 - 09:14
Да! Чупа-Чупсы спасут этот дерьмовый мир!!! Ура!!!
Egoist
у тебя так их много? у меня один, на котором основано моё миропонимание, сознание, отношения и т.п.
whisk
Цитата |
Может и наоборот выйти: разбитые надежды и разочарование. Отсюда и озлобленность. |
я согласна...видимо ты не заметил, что я об этом тоже сказала...только не заострила внимание
Цитата |
либо они его учат, либо он сам от них учится |
сам учится- кода ему ничего не могли дать, а он мечтал об этом и в будущем будет стремиться к лучшему,или станет озлобленным ...веть не все люди божьи одуванчики...
так что я стобой соласна ....
если вы такие хорошие со стержнями графита ,то показывайте промер другим а если не получаеца исправить человека то "горбатого могила исправит"
А меня удивляет другое. Зачем люди, которые хотят подсидеть, обидеть, задеть, унизить оскорбить и т.д. по списку строят из себя паинек и наезжают на точно таких же как они...... Это что, внитривидовая конкуренция????
aprilgirl
2.08.2007 - 15:07
что-то я не совсем поняла,товарищ
DK83, о чем вы ведете речь? о какой конкуренции?кто строит кого из себя? паиньки или озлобленные, и вообще как так можно разграничивать? что паиньки озлобленными не бывают? в большинстве своем,кстати, это и есть таковая масса....а вы себя к таковым не относите?
aprilgirl
В моем сообщении нет слова "обзлобленный" в каких-либо вариациях. поэтому тут я Вас не понял. А речь я веду о том, что есть люди с высокими моральными устоями, вежливые, не желающие причинять вреда (оскорблять, задевать и т.д., как раз то, что Вы перечислили) другим людям.
Есть те, которых многие называют асоциальными типами. Они всегда идут против общества. Ими никто не доволен, на них все ругатся, гвоорят, что они не правы и т.п. Хотя, у каждого может быть своя точка зрения по абсолютно любому вопросу, так что говорить кто прав, а кто нет, по-моему, не совсем корректно. Даже если мнение человека не совпадает с мнением абсолютного большинства, это все равно не повод гвоорить ему, что он никто и звать его никак.
Но я говорю даже не о этих двух типах людей. Я говорю о третих, которые ведут себя негативно по отношению к окружающим, не придерживаясь никаких моральных правил, но, в тоже время при случае "поругать" кого-нить, становятся на сторону первых и обливают грязью тех, кто по их мнение подсиживает, оскорбляет, задевает и далее по списку.
aprilgirl
2.08.2007 - 15:27
я полностью согласна с последним,выше написанным...озлобленность появляется в ряде причин,конечно,с моей стороны было некорректным всех под одну гребенку...я поясню-здесь имелась в виде безосновательная (безпричинная) злость на человека, а не тот случай,когда ему все-таки "нагадили", уж извиняюсь за грубое слово)
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь.
Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
aprilgirl
3.08.2007 - 11:03
хорошая притча,одна из самых мною любимых...что верно-то верно)
Цитата (Egoist) |
Я мечтаю путешествовать по миру, хочу реальную тачку... Ан нет мне надо учиться + работать, чтобы просто жить, |
... простите, а Вы думали Вам с неба свалится? Знаете..., попытайтесь не просто работать, чтобы существовать, а зарабатывать, чтобы жить!
... автору темы могу сказать, что патологические злыдни и завистники... существуют таки... И у каждого из них для себя есть оправдание...
... рано или поздно они своей же желчью и захлебнутся... Просто, не мешайте им глотать и давиться...
OLDERабсолютно согласен.
если у человека нет своей жизни - он живет чужой, да при этом еще пытается нагадить.....
не мешайте ему и оставайтесь человеком. в итоге этот самый "гаденыш" своим же дерьмом и захлебнется
проверено
Все это эмоционально не зрелые люди. Их комплексы всплывают в виде негативной энергии, которую они с радостью выплескивают наружу. Навремя это им помогает и становится легче. Потом развиваются болезни и организм к 40-50 годам дряхлеет.
Интересно пишете...
Я вот немного управленец. Среднего, скажем, звена. В общем, начальник отдела. И частенько замечаю, что никак не хочет народ работать. И условия, вроде, неплохие. И не особо придираемся (в смысле, руководство). А все равно ищут любой повод либо украсть, либо на работу забить. В итоге, регулярно приходится проводить воспитательные беседы. А в итоге, меня считают злым, хотя я и весьма позитивный человек. И что мне делать? Не обращать внимания на свои обязанности, дать людям делать все, что угодно на рабочем месте? Тогда упадет качество нашей работы (а оно из-за мягкости требований и без того оставляет желать лучшего)? Или продолжать контролировать сотрудников? И слышать в спину "козел", "Опять ходит, смотрит", и т. д. А ведь вполне возможно, кто-то из тех, кому я пять минут назад сказал, что они плохо работают и курить 7 раз за час работы не совсем правильно, сейчас пишет на этом форуме про меня что-нибудь вроде
Цитата (jekky @ ничего личного. Просто пост под руку подвернулся) |
Все это эмоционально не зрелые люди. Их комплексы всплывают в виде негативной энергии, которую они с радостью выплескивают наружу |
RikkiПроводи беседы, чтобы тебя не считали злым

Мимоходом сообщи, что минута перекура теперь стоит 20$. Тут я темку создавал про работу, расценки там погляди

Ну а серьезно, чего ради ты обижаешься? Ты выполняешь свою работу, они - нет, а проблемы будут у тебя. Возможно, ты бы мог заставлять их более эффективно, может быть, может быть. Но если твои подчиненные серчают за то, что ты их просишь работать (не с маузером же ты беседы проводишь?), то это их странности.
Все это конечно взаимосвязанно... злобное поведение вызывает злобное поведение.
Rikki, меняй работу! Я хочу икосаэдр!
Цитата (aprilgirl) |
Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д. от неудовлетворенности жизнью что-ли? |
Почти уверен, что ты опять в орел приезжала - такой маленький засранный город с очень злыми людьми!!!!
Rikki у меня таже проблема - никого не трогал был супер начальник, как только чуть чуть порядка попросил ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ, что даже шеф сказал винтить гайки пока не запищат, а как запишат винтить пока не замолчат.
так что борьбу за сплетни и слухи и работу будем вести жесткими мерами, хотя это противоречит моим беждениям, но если народ не гонять начинают ничего не делать, и кстати пытаются задеть, разпустить слухи, нажаловаться шефу и пр. пр. пр.
НО ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я МОРАЛЬНО СИЛЬНЕЙ!
Цитата |
Интересно пишете... Я вот немного управленец. Среднего, скажем, звена. В общем, начальник отдела. И частенько замечаю, что никак не хочет народ работать. И условия, вроде, неплохие. И не особо придираемся (в смысле, руководство). А все равно ищут любой повод либо украсть, либо на работу забить. В итоге, регулярно приходится проводить воспитательные беседы. А в итоге, меня считают злым, хотя я и весьма позитивный человек. И что мне делать? Не обращать внимания на свои обязанности, дать людям делать все, что угодно на рабочем месте? Тогда упадет качество нашей работы (а оно из-за мягкости требований и без того оставляет желать лучшего)? Или продолжать контролировать сотрудников? И слышать в спину "козел", "Опять ходит, смотрит", и т. д. А ведь вполне возможно, кто-то из тех, кому я пять минут назад сказал, что они плохо работают и курить 7 раз за час работы не совсем правильно, сейчас пишет на этом форуме про меня что-нибудь вроде
|
Единственное кого Вы можете перевоспитать, так это себя. Поэтому работайте над собой.
Stinker
13.08.2007 - 09:38
Цитата (Rikki) |
А в итоге, меня считают злым, хотя я и весьма позитивный человек. И что мне делать? Не обращать внимания на свои обязанности, дать людям делать все, что угодно на рабочем месте? |
Цитата (jekky) |
Единственное кого Вы можете перевоспитать, так это себя. Поэтому работайте над собой.
|
Простите, а перевоспитывать с какой целью? С целью заботы о здоровье подчиненных читать лекции о вреде курения?
Если человек пришел на работу, стало быть, он принял те условия, которые ему предложили. Что-то не понравилось - уходим, по возможности не сожалея о потерянном времени.
Одно дело - внутриколлективные сложности (симпатии и антипатии, жабы и т.п.), другое - когда ты не выполняешь свою работу или просто не любишь ее, и здесь уже никто ни при чем.
Stinker
... права, на все 100%... Кому не нравится- дозведанье!
... а подчинённые всегда будут считать начальников злобными и несправедливыми... (как будто начальники их себе лично за колбасой в магазин заставляют ходить...а им так неохота!)
... с подчинёнными расстаюсь без сожаления, впрочем как и с начальниками... А на работу я хожу просто зарабатывать...
Egoist
я во многом с тобой согласна. Только вот:
Цитата (Egoist) |
из-за таких как я иностранцы считают нас быдлом? Я уже почти с ним согласился, но только вот я за границей не был. и судят о нас не по нам о по ним, счасливым и позитивным. |
Когда я была за границей, один француз когда узнал что я русская спросил ломая слова: "Руссишь? Руссишь? Облик аморале?!" и заржал.

вот он интересно откуда это взял? от них счастливых и позитивных?
Цитата (Egoist) |
Я считаю, что злость от нашего общества,отвратительного и уродливого... |
И от этого тоже, но не только. + воспитание + душевные травмы детские и не совсем. Всё в комплекте.
Цитата (DK83) |
Даже если мнение человека не совпадает с мнением абсолютного большинства, это все равно не повод гворить ему, что он никто и звать его никак. |
Но когда человек считает реально хорошего человека дерьмом совершенно безосновательно и без каких либо подтверждений и его мнение идёт абсолютно вразрез со мнением большинства, то к этому как относиться? Гладить его по головке и говорить: ты прав, у каждого своя правда...?
А мне по приколу, когда меня пытаются задеть - мило улыбаюсь и говорю (с улыбкой) : "ты сейчас этими словами пытаешся меня задеть? у тебя не получилось... " Прикольно смотреть на бесящехся ( от моих "философствований") людей, когда я комментирую каждое их телодвижение и интонацию.
warchild
24.08.2007 - 11:28
aprilgirl
Цитата |
Встречный вопрос - а откуда у некоторых тут замечается непреодолимое желание выпендриться перед другими, разрекламировать себя любимую, показать другим как ей хорошо живётся... Типа...
- Ах... как же мне сегодня плохо... шампанское не вкусное, фаугра больше не хочется, а когда я была за границей мне в пятизвёдочном оттеле носки не погладили... а сегодня выходной - опять в ресторан поведут... может быть чего-нить экзотического сожру... Отдыхать за город поедем... Шашлыки, машлыки... может быть потрахаемся...
Интересно - эти люди действительно думают, что это на столько интересно, что это нужно раскричать всем... Жизнь этих людей пуста, но дажей ей они пытаются задеть и оскорбить тех, у кого в жизни всё гораздо хуже...
aprilgirl
24.08.2007 - 11:35
Цитата |
Встречный вопрос - а откуда у некоторых тут замечается непреодолимое желание выпендриться перед другими, разрекламировать себя любимую, показать другим как ей хорошо живётся... Типа... - Ах... как же мне сегодня плохо... шампанское не вкусное, фаугра больше не хочется, а когда я была за границей мне в пятизвёдочном оттеле носки не погладили... а сегодня выходной - опять в ресторан поведут... может быть чего-нить экзотического сожру... Отдыхать за город поедем... Шашлыки, машлыки... может быть потрахаемся... Интересно - эти люди действительно думают, что это на столько интересно, что это нужно раскричать всем... Жизнь этих людей пуста, но дажей ей они пытаются задеть и оскорбить тех у кого всё гораздо хуже... |
тып прям как Павел Воля) или стремишься походить на него? во вском случае, очень похоже...а злость, от неудовлетворенности, иначе откуда столько негатива после прочтения журнала? Ни слова лукавства в моих записях нет, я горжусь тем,как я живу,хотя,понимаю,что все не вечно и может лопнуть как мыльный пузырь, то чего я добилась,благодаря моему труду и личностным качествам-это моя заслуга...я нигде ничего не украла,не добыла безнравственными способами или по средствам еще чего-то...каждый может добиться многого,лишь бы оторвать свою задницу от стула, а не высказываться с видной злобой... Смешно...
warchild
24.08.2007 - 11:42
aprilgirl
Цитата |
то чего я добилась,благодаря моему труду и личностным качествам-это моя заслуга... |
Ну так живи и радуйся... А то ведь ты без выпендронов жить спокойно не можешь...
Цитата |
я нигде ничего не украла,не добыла безнравственными способами или по средствам еще чего-то... |
Да можешь не оправдываться - мне вообще на тебя пофиг...
Цитата |
каждый может добиться многого,лишь бы оторвать свою задницу от стула |
Не у всех нужная дырка есть, не у всех есть руки волосатые, да и обеспеченные папы с мамами есть не у всех и не все такие способы приемлют...
И ещё... было бы очень интересно узнать чего же ты такого добилась и ещё больше интересно узнать - через какое место...

P.S.
warchild гоняет ссаными тряпками зажравшееся московское быдло...
aprilgirl
24.08.2007 - 11:51
warchild
не злись,тебе это не идет...
на счет дырки,уж не знаю,какую именно ты имеешь в виду, я скажу: действительно, когда я уезжала в Москву первый раз, у меня была поддержка и естественно жилье,где я могла остановиться...это немаловажно,отнють,но я этого и не скрываю...два месяца я потратила на то.чтобы показать на что я способна и положить так сказать старт моей жизни в Москве...два раза я меняла квартиру,уже когда снимала сама, было страшно,было можно сказать почти безденежно, было очень тяжело...но и это прошло...сейчас я меняю место работы...и не от того,что здесь я получала мало,а из-за опыта,из-за стремления получения успека и покорения и этого,и сейчас мне никто не помогает, я сама,действительно я единолично приняла решение и имею желание это сделать,хотя бы для того,что иметь возможность взять квартиру не просто в кредит,а за наличные деньги.а это немаловажно...вот и вся песня...другое дело.если бы я была дочкой кого-то очень высокого и расхваляла достоинства и бабло...но у меня очень простые родители и я тоже из очень просто среднестатистической семьи!
warchild
24.08.2007 - 11:54
aprilgirl, вай-вай... ну молодец... медаль тебе на шею и флаг тебе в руки... Одно только осталось за кадром - чего же ты такого умеешь, что выпендриваешься так много? И за что в Москве так много платят, что можно даже на форуме не вылазая трындеть?
Stinker
24.08.2007 - 11:59
Ребят, не надо. Давайте, не будем ссориться. А дневники, мой в том числе, ведь можно просто не читать. Просто так мало хорошего у многих из нас было за последнее время... Одно дело - постебаться, пошутить; совсем другое - стараться обидеть. Давайте не будем портить настроение друг другу.
warchild
24.08.2007 - 12:01
Stinker, ну уж нет... девачка хочет получить ответ на свой тупой вопрос? Она его получит!
Выпендриваться надо меньше - тогда никто и завидовать не будет...
aprilgirl
24.08.2007 - 12:24
warchild
да нет вопросов...как всегда ты прав...действительно,лучше сидеть на 3 тыс рублей на попе ровно,но гонять при этом москвичей ссаными тряпками...ну и орловчан,как я понимаю,тоже, ведь я из Орла...
а вообще, форум создан для всех категорий людей как я понимаю...каждый индивидуален и всем мил не будешь,да и надо ли вообще ставить такую цель? но похоже иначе никак...пусть будем считать.что грязной тряпкой ты погнал, о.великий удачник!
... у каждого из нас есть... определённые недостатки... Но, ворчайлд останется ворчайлдом... Амплуа злобного шута- не худшее... Лично я благодарен ворчайлду за верность своему амплуа... Эйприлгёл останется Эйприлгёл... Спасибо и ей...за последовательнось во взглядах... (за редким исключением)...
...кстати, смысл в словах ворчайлда присутствует насчёт... "прозрачности" некоторых журналов... и... искренности их авторов...
... а разве можно упрекать за искренность?
warchild
24.08.2007 - 12:56
aprilgirl
Цитата |
действительно,лучше сидеть на 3 тыс рублей на попе ровно |
Нет, может быть оно конечно и лучше было бы если бы я поехал в Москау в кроватку к обеспеченному московскому дяде. Ведь тогда я бы мог на этом форуме выпендриваться и всем рассказывать о своей о#уенно удавшейся жизни и плакаться что весь холодильник у меня забит жрачькой, которую девать некуда. Но к сожалению на свою жизнь я не жалуюсь.
Цитата |
но гонять при этом москвичей ссаными тряпками... |
А почему бы и нет? У москвичей единственное развлечение - повыпендриваться как они круто живут, а у меня одно из развлечений погонять ссаными тряпками выпендриков.
aprilgirl
24.08.2007 - 13:00
warchild
ну тебе не к дядьке надо, а к тетьке...или ты ориентацией не той? да и лежать красиво тоже надо уметь, с чем у тебя скорее всего проблемы,раз ты так на весь женский пол озлоблен...Дружище.маленькая пиписька-тоже пиписька, и хватит уже так страдать...а что касается обеспеченного московского дяди, да,пожалуй, не плохой вариант,раньше ведь как замуж отдавали-подросла дочь и ну-ка ею под венец...да и чем плохо дома сидеть и нехрена не делать,когда есть такая стена? бля,ну не могу я без чувств,что ж за херь такая!
warchild
24.08.2007 - 13:05
aprilgirl
Цитата |
ну тебе не к дядьке надо, а к тетьке...или ты ориентацией не той? |
С богатыми московскими тётками гораздо сложнее чем с богатыми московскими дядьками - их гораздо меньше. Так что на тебя вся надежда...

Цитата |
да и лежать красиво тоже надо уметь, с чем у тебя скорее всего проблемы |
Конечно проблемы - так что можешь меня научить - как богатым дядям нужно отдаваться.
Цитата |
Дружище.маленькая пиписька-тоже пиписька, и хватит уже так страдать... |
Так она об ваши вся поистёрлась...
Цитата (warchild) |
лучше было бы если бы я поехал в Москау в кроватку к обеспеченному московскому дяде. |
... Ты рожей не вышел... может хоть... чем ещё сумеешь дядек московских удивить? (Эй! Мужик! Ты чё так палишься?)
aprilgirl
24.08.2007 - 13:07
Цитата |
Конечно проблемы - так что можешь меня научить - как богатым дядям нужно отдаваться. |
и все-таки ты педик..блин...а жаль)
кстати я не против любимого богатого дядьки...что ж здесь плохого то,а?
warchild
24.08.2007 - 13:09
aprilgirl
Цитата |
и все-таки ты педик..блин...а жаль) |
Не педик, но с большим удовольствием почитаю твои откровения бывалой...

Интересно же знать - как москвичками становятся...
Цитата |
кстати я не против любимого богатого дядьки...что ж здесь плохого то,а? |
А любимый - по тому что богатый...
digital_fox
24.08.2007 - 13:10
Ну началось... еще одна тема- кандидат в неформат...
Цитата (aprilgirl) |
я не против любимого богатого дядьки |
... я вот тоже не против был своего родного богатого дядьки... до тех пор, пока он из-за зависти к моим успехам... не отказал мне в помощи... А ведь я только на два часа 50 000 рублей взаймы просил... В ответ мне сказали- "мы, мол, люди скромные и до кресла коммерческого директора нам далеко- де... От зарплаты до зарплаты живём..."
... мне повеситься от этих слов хотелось...
Fast Reply: