[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Орёл: кто и как сюда попал?
Страницы: 1, 2
digital_fox
Цитата (Чудо)
но есть люди которые живут там и радуются!!!!

Есть люди, корорые в Орле живут и радуются. Фишка в том, что те кто живет на море, не воспринимают его так как мы. Для них это часть их жизни... И летом им напряг бывает от туристов...
Чудо
если стал бы выбор (где жить)между Орлом и Севастополем ТО я бы не задумалась и выбрала бы второе.
Лёнька
Чудо

Приезжай ко мне в Испанию) лучше будет))
Чудо
Лёнька
ну если приглашаешь)
Лёнька
Скорее соблазняю)
Чудо
забавно rolleyes.gif
Ёршик
я сюда попал из роддома на карачевском шоссе.
CTEPX
Цитата (Чудо)
ну и как не нашёл ещё?

Пока нет (
Цитата (Ёршик)
я сюда попал из роддома на карачевском шоссе.

Кстати, карачевское шоссе - это тоже Орёл, и говорить, что ты оттуда попал в Орел - это как-то не правильно.
Mihanick
Цитата (CTEPX)
Кстати, карачевское шоссе - это тоже Орёл, и говорить, что ты оттуда попал в Орел - это как-то не правильно.

Шутка юмора такая=)
Лёнька
карачевка вобще гиблое место.
Моль
Чудо, Лёнька
Давайте будем говорить по теме. Лёнь, ты сам возмущаешься когда оффтопят в теме и сам этим занимаешься. Обсудите пожалуйста ваши соблазны и предпочтения в личке. Мы здесь обсуждаем кто и как попал в Орёл!!!! Где тут чистильщики оффтопа? wink.gif
Лёнька
Моль

Оффтоп это когда страница сообщений не по теме. А то что человек решил написать пару постов немного не в тему, это называется временное ответвление от темы.

И прошу тебя, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе нужно идти.
OLDER
Цитата (Лёнька)
карачевка вобще гиблое место.

... зогласен!
Dreamfall
digital_fox, я изо Мценска. Для меня Орел- это оптимальный вариант. Не так шумно как в Москве, и не так тухло, как во Мценске... Хорошо... Хотя была возможность ехать в Москву. Не хочу.
Моль
Цитата (Лёнька)
И прошу тебя, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе нужно идти.

Замечательно, просто замечательно... sad1.gif
Devais
Как я попал в Орел?.. Ну в общем процес зачатия я говорить не буду, да и процес родов.... в общем я в Орле сразу родился.....вырос, росту и живу, и пока будут тут жить!
Моль
Не обращай внимания.....на теп посты...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.