[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: На что ведуться девушки
Страницы: 1, 2, 3
Klepa
Вот есть темка на что ведуться парни, а на что же ведуться девушки? На какие детали прежде всего вы обращаете внимание у парня когда знакомитесь?
Genom
Первым делом ведуться на внешний вид ... Стопроцентно... По себе знаю, скока моих лучших подруг меня после встречи называли неприступным хмурым и злым дядькой... А все изза моей вечной небритости и расп....ского вида... И тока потом , когда пообщались, токда уже все и выяснилось.. Так что то, что "встречают по одежке" и для женщин не исключение..
OLDER
... девушки всегда во мне чего-то находили...Не знаю что, но девушкам видней! (С) В.Сюткин... biggrin.gif
Klepa
На попку icon_lol.gif
digital_fox
Цитата (Klepa)
На попку

Кроме шуток, но пара девушек мне как то признавались, что без ума от моей зад... эммм... ну вы поняли )))
Klepa
А я и не шучу, да именно на попку - это первое дело, а ещё мурашки по коже когда парень немножко картавит(имеется в виду "проблемы" с буквой Р) biggrin.gif
Genom
Цитата
На попку

Ага... при крепкой как орех заднице и пузико не помеха... Этто точно.. еще они ведуться на то что не обращаешь на них внимания (ну естестна специально и в большой кампании, особенно в кампании, гле ты ее душа) wink.gif
OLDER
Цитата (Klepa)
именно на попку - это первое дело, а ещё мурашки по коже когда парень немножко картавит

...Юля, никогда бы не подумал, что тебе нравятся... жопастые евреи! icon_lol.gif
Fredy
Ну может кто и не поверит, а я вот ведусь на программеров... То есть на парней вумных и стёбных smile.gif И пожалуй немного временами П***тых...
digital_fox
Цитата (Banakil)
Ну может кто и не поверит, а я вот ведусь на программеров... То есть на парней вумных и стёбныхИ пожалуй немного временами П***тых...

Как-то очень это на меня похоже icon_lol.gif
Klepa
Олдер, ну почему сразу евреев- нравится когда у мужика хорошая попка, и фигура не как у атлета, мышца на мышце, а нормально накаченый должен быть. как ...
Genom
Вооооот!!! <потирает руки в предвкушении халявного салата> digital_fox
Как раз женится хотел!! biggrin.gif
digital_fox
Цитата (Genom)
Как раз женится хотел!!

Ты не видел, что было на сходке, когда в твистер играли... Я уже давно просто обязан на ней женится ))))
OLDER
Цитата (digital_fox)
Я уже давно просто обязан на ней женится

...она-то хоть знает об этом? Иль сурпрыз?
Genom
Цитата
Вооооот!!! <потирает руки в предвкушении халявного салата>

<пошел подтирать слюнки> Ну так за чем же дело стало?
Цитата
Ну может кто и не поверит, а я вот ведусь на программеров... То есть на парней вумных и стёбных  И пожалуй немного временами П***тых...

Ты абсолютно попадаешь под описание... Что ж ты бездействуешь? wink.gif
digital_fox
Цитата (OLDER)
...она-то хоть знает об этом?

Знает ))
Цитата (Genom)
<пошел подтирать слюнки> Ну так за чем же дело стало?

У нее на это другая точка зрения ))
Genom
Цитата

Значит не ведется... так ... просто написала....
homer
Кому что! на меня ведуться те кому нравиться обоятельный, веселый, с небольшим мягким пузиком, лысенький (ну очень похотливый), а потом еще и кое что очень нравиться начинает wink.gif
А ВАЩЕ ДЕВКИ ЛЮБЯТ УШАМИ И ЭТО ФАКТ, а вот парни любят тем, что бог дал!
Klepa
У неё Клим есть и хватит мужчины флудить stul.gif
Genom
Цитата
А ВАЩЕ ДЕВКИ ЛЮБЯТ УШАМИ И ЭТО ФАКТ, а вот парни любят тем, что бог дал!

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)

А дальше узкая и высокая рамка стоит (у меня картинки отключены)... Честно, я боялся открывать... ))))
А вообще, говорят, что девушки ведуться на чистую и опрятную обувь... Это им там что-то свыше говорит что-то об этом мужчине...)))
OLDER
Цитата (Genom)
девушки ведуться на чистую и опрятную обувь...

... лучше бы за своей следили!
Klepa
Олдер, ну попросила же поменьше флуда. "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за продолжение его angry.gif
Genom
Некоторые ведутся на красивые машиы, некоторые на любые машины.... НО это уже другая тема... Некоторые ведутся на мальчиков с гитарой )))) (по себе знаю)... Некоторым подавай рок-музыкантов, вот мечтали они о парне рок-музыканте , видите ли (тож из личного опыта)... Вообщем многогранная у них фантазия на что вестись.. smile.gif
homer
Цитата (Genom)
Честно, я боялся открывать... ))))

так посмотрел или нет? ели да - разочарован??? ожидал большего? wink.gif
digital_fox
Цитата (Genom)
Некоторые ведутся на мальчиков с гитарой )))) (по себе знаю)... Некоторым подавай рок-музыкантов

Расскажи, где хоть ты таких находишь? На меня не ведуться... Или может у меня маленькая гитара? icon_lol.gif
OLDER
Цитата (Klepa)
Олдер, ну попросила же поменьше флуда.

... а вышло- как всегда... Ладно, просто этим флудом хотел продемонстрировать, что тема- балалайка... даж не баян... Без обид.
Genom
Цитата
так посмотрел или нет? ели да - разочарован??? ожидал большего? 

Да ни... проста замер, не зная чего после всех этих фраз ожидать на картинке... мало ли... ))))

Еще девушки ведуться на молоденьких смазливых мальчиков (был у меня друг такой)... Кобель был редкостный, каждую неделю у него были разные девушки... И велись же!!!!! А он их..... и следующая!!!
OLDER
Цитата (Genom)
Кобель был редкостный, каждую неделю у него были разные девушки... И велись же!!!!! А он их..... и следующая!!!

...точно- не я...это!

Девушки ведуться на
Цитата (Genom)
молоденьких смазливых мальчиков
, а более серьёзные девушки- на суровых мужчин... с сединой, со шрамами, с деньгами и положением... Лично мне так кажется... И...крестился ведь- не помогло!)))
Klepa
Вообще то Олдер мне больше хотелось услышать отзыв девушек- на что они ведуться, а вы с баянами и балалайками от куда можете знать то, только догадываться fool.gif
OLDER
Цитата (Klepa)
а вы с баянами и балалайками от куда можете знать

... а я спецом хотел маслица в огонь подлить, чтобы ты знала, как мужики про себя хорошо думают... А ты уж сама решай- какая часть тела или мозга мужчины...тебе больше по душе... или по...( сердцу, я хотел сказать...)
Fredy
Цитата (Genom)
Цитата

Значит не ведется... так ... просто написала....

Цитата (Klepa)
У неё Клим есть

Поэтому и другая, потому что Климушка есть! И он кстати программер smile.gif
Fredy
Ну а ещё... Я повелась вот на это blush.gif
TuX
Banakil
А я думал ты повелась на мой моск и харизму)))
Хотя иногда все мы думаем эти местом )))
Fredy
Клим Ну канешн на моск и харизму!!! Просто попа - приятное дополнение blush.gif
redcat~
хмм...на что же я ведусь?...
меркальтильная сторона моей души обожает всё красивое - одежда,машина, имидж,причёска,парфюм и в.т. 628.gif
а романтическая сторона души любит красивые глаза,речи и п.х. wub.gif
но в одном две эти стороны сходятся - ведусь на поступки- будь то романтика или какие-то "денежные вклады" blush.gif
Cayenne
бизнес-мозг и красивые полные страсти глаза ... и тачка
Ненасытная2007
На нормальных мужчин, но никак не на извращенцев sad1.gif
Devais
Ненасытная2007
Да.. Аш прав.. как ты различаешь нормальных от извращенцев, у тя ник даже извращенский wink.gif

redcat~
ещё вспомнила что мне несомненно нравится в мужчинах-это умение делать массаж и готовить blush.gif
Fredy
redcat~ Дааа... Поддерживаю про умения готовить, ибо мне вход на кухню закрыт sad1.gif А кушать хочется...
redcat~
сама нифига не умею что касается готовки))ну я могу пельмени или макароны сварить))омлет пожарить)))
Fredy
redcat~ shok.gif Ну ты просто мегаповар... По сравнению со мной...
Leman
Banakil

Зато ты мегаязыкоплет! Про еду втереть...... особенно голодным и обиженным...
TuX
Девушки вот читаю ваши посты про то что вы готовить умеете и чувствую себя мегаповаром. Кто кроме меня кто-нибудь умеет картошку и котлеты жарить?я еще драники могу и борщ.
redcat~
ну картошку и я могу пожарить,сварить.я ещё блинчики жарить умею и я мастер по бутербродам,лёгким салатикам.вот blush.gif
ладно,чёт мы зафлудили ...
Klepa
Мегаповаром... Я не знаю, если девушка не умеет готовить позор ей и тому кто не помог ей научиться готовить. Я для себя не люблю готовить, а вот любимого и друзей зашедших в гости с удовольствием накормлю.
OLDER
Цитата (Klepa)
друзей зашедших в гости с удовольствием накормлю

...адрес! Сестра!
Klepa
Олдер, вначале у мужа спроси не против ли он гостей
OLDER
Цитата (Klepa)
вначале у мужа спроси не против ли он
... Не против ли он, если ты спасёшь человека от голода? Если против он- разводись срочно! А то сама голодной смертью помрёшь с таким жестоким + ещё и скупердяем! Христос велел делицца!
selestya
ммм...хорошенькая мужская попка - это да!Обожаю когда молодые люди в чёрных футболках. Ведусь на запах - 100%
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.