[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: На что ведуться девушки
Страницы: 1, 2, 3
Devais
OLDER
а что она беременна? а почему она этого не говорила?

redcat~
Поздравляю!!!!
Василиска
Да-а-а-а... Кажется, основной смысл темы потихоньку теряется...
Devais
И redcat~ права, бывает такое, что уже ни на что и ни на кого не ведешься. Самое главное долго не оставаться в таком состоянии
redcat~
ну ничё))ещё годик и как поведусь поведуууусь laugh.gif
ммм...вспомнила как я раньше повелась на симпатичные мордахи...причём если эти мордахи похожи на любимых знаменитостей..
был у меня паренёк,которого я безумно любила.и он был похож на Мэтью из MUSE и тоже играл на гитаре.я пустила слюну.. dribble.gif хорошенький был паренёк....но дурак biggrin.gif
Devais
Sova
Не бывает не вестись.. Не бывает.. Это аксиома!!!
ozzy
А я вот как раз ведусь на музыкантов. Опять же энергетика
Devais
ozzy
полюби энергетика высокоточника.. У него разряды больше 1000вольт... такой энергетики тебе будет достаточно?

Василиска
Devais
Цитата (Devais)
Не бывает не вестись.. Не бывает.. Это аксиома!!!

Значит в этом мире существует как минимум два исключения из этой аксиомы
Василиска
Devais
Цитата (Devais)
Ребенок....

может быть, не отрицаю... А почему бы и нет))) А что быть ребенком - это плохо???
ozzy
Цитата (Devais)
полюби энергетика высокоточника.. У него разряды больше 1000вольт... такой энергетики тебе будет достаточно?

Эх, ниче ты не понимаешь в физике! bleh.gif
redcat~
даааа...музыканты это даа...особенно гитаристы))
вообще люблю творческих людей.у них такой безумный огонёк в глазах..который потом разгорается..разгорается..эх..
правда с такими порой бывает очень сложно.большинство из них утописты.или их творчество поглощает их целиком.всё время музой не пробудешь..
digital_fox
Цитата (redcat~)
люблю творческих людей.у них такой безумный огонёк в глазах..который потом разгорается..разгорается

И не дай бог тебе попасть под руку этому человеку, когда огонек разгорится и бабахнет. По себе знаю... резкие Перепады настроения - одна из отличительных черт творческих людей...
Цитата (redcat~)
правда с такими порой бывает очень сложно.большинство из них утописты.или их творчество поглощает их целиком.

Так и есть )))
ozzy
Зато с ними не соскучишься никогда.
ELly
Цитата (redcat~)
он был похож на Мэтью из MUSE и тоже играл на гитаре

Вау!Прикольнинько...
Я при первом взгляде на парня обращаю внимание на обувь...Это у меня автоматически получается.А потом на прическу)
Ya-n57
Цитата (ELly)
обращаю внимание на обувь...Это у меня автоматически получается.А потом на прическу)

блин...................пошёл исправлять ашипки................
selehexe
Исправленный вариант smile.gif

1 - наличие мозга.

ЗАПАХ ))) Фррррр
2 - чистые: тело, волосы, обувь, одежда.
3 -глаза
4 - очки (это во мне говорит фетишист :-))
ЧерносотенецЪ
Цитата (selehexe)
3 -глаза

"Черные глаза,улетаю уууумираю,черные глаза....."(с)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.