redcat~
27.09.2007 - 16:46
блин.меня просто неправильно поняли)
я вообще о другом)))просто не хочу говорить о чём именно)
Chusik
27.09.2007 - 16:54
redcat~
Цитата |
блин.меня просто неправильно поняли) я вообще о другом)))просто не хочу говорить о чём именно) |
А как тогда понять о чем именно, если ты не хочешь говорить(((
Мона по секрету???)))
Ya-n57
27.09.2007 - 23:19
Цитата (redcat~) |
я вообще о другом)))просто не хочу говорить о чём именно) |
+100
"Как же тебя понять если ты не говоришь ничего?" (с)
Вот народ и говорит о своём, наболевшем.........
Цитата (Chusik) |
"Хочется занятся сексом со своим парнем на кухонном столе, когда мама кушать готовит"))) |
Супер!!! Вот это заявка на победу, в конкурсе на самую безбашенную мечту. Порутчики нервно курят........Подруге-респект!
DirtyMuzhik
6.10.2007 - 14:51
redcat~Думаю, что для осуществления ваших фантазии мадам «Красная кошка» вам надо, максимально подробно описать необходимого вам партнёра(шу). Тогда мы бы смогли развить ещё одну ветку этой темы, почему всё-таки многим фантазиям не суждено реализоваться.
У меня например в период «малого» спермотоксикоза, эротические фантазии генерируются остатками моего серого вещества с геометрической прогрессией.
Попросту говоря меня прёт, меня прёт потому что вчера пил.
Вот щас например, мне хочется быть котом, обыкновенным помоешным котом.
Очень отчётливо вижу перед собой прогнувшуюся кошечку, изнывающую от желания.
warchild
6.10.2007 - 23:40
- Дорогой, скажи честно, когда ты занимаешься со мной сексом у тебя бывают фантазии по поводу других женщин?
- Ну да... бывают...
-Ах ты гад! Вот я всегда о тебе фантазирую, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!
Цитата (DirtyMuzhik) |
мне хочется быть котом, обыкновенным помоешным котом. |
Цитата (DirtyMuzhik) |
отчётливо вижу перед собой прогнувшуюся кошечку, изнывающую от желания. |
... Не забывайте про бригаду Шарикова П.П. Этот товарисч сцукоопасен!
... набухшие от озноба... вишенки сосков...под промокшей блузкой..., пряди мокрых волос, с которых стекают струйки...дождя..., заброшенный сарай..., набитый сеном...
DirtyMuzhik
8.10.2007 - 10:48
Цитата (OLDER) |
... Не забывайте про бригаду Шарикова П.П. Этот товарисч сцукоопасен! |
Садизма, в моих фантазиях нет!
Хотя если очень попросят...
Цитата (OLDER) |
... набухшие от озноба... вишенки сосков...под промокшей блузкой..., пряди мокрых волос, с которых стекают струйки...дождя..., заброшенный сарай..., набитый сеном... |
...и банальное воспаление лёгких, на следующее утро!
DirtyMuzhik
... жаркая, обжигающая страсть... согревает... испепеляет... Вдвоём- не холодно.
DirtyMuzhik
8.10.2007 - 11:53
warchild
Изменяет ли папуас жене, когда ест другую?
OLDER
И, что реально не влом увезти девчёнку на деревенский сеновал?
Цитата (DirtyMuzhik) |
реально не влом увезти девчёнку на деревенский сеновал? |
...лишь бы после "увоза" никто из нас не обломался!
DirtyMuzhik
8.10.2007 - 15:04
OLDERНу да, тут уже реальность, как правило всегда суровей фантазий.
Цитата (DirtyMuzhik) |
реальность, как правило всегда суровей фантазий |
... ночь..., фонарь..., аптека..., юная фармацевт... в белоснежном халатике..., бутыль медицинского спирта...
... а глаза у неё... такие голубые-голубые....
DirtyMuzhik
8.10.2007 - 16:04
OLDERГоворят, с годами люди начинают жить воспоминаниями.
Наверно, можно добавить, что и фантазиями.
redcat~
9.10.2007 - 00:45
не все поддерживали мои фантазии.но думаю в скором будущем чтото изменится...да и нет уже никаких фантазий.многое воплотилось-таки в жизнь
Эээх, когда фантазируешь - жизнь интересна!
Но когда начинаешь реализовывать свои фантазии -
сначала КУЛ,
потом просто ФАН,
А потом обыденность...

И если постоянно реализовывать свои фантазии, то ничего хорошего не получится.
Фантазии тем и хороши, что они должны быть только фантазиями!
Интерес пропадает, когда они превращаются в обыденность.
З.Ы. Даже с постоянным партнером необходимо периодически прекращать интимные отношения, и тогда обыденность сойдет на нет! ИМХО
Цитата (ASH) |
олдер-таки нашел твой номер телефона?! |
... Просто не искал..., а то немедленно бы поставил в известность администрацию форума!
Ребятки как это надо прекращать отношения? Вы что предлагаете, если пара долго вместе находить любовников?!
digital_fox
10.10.2007 - 10:51
Цитата (Klepa) |
ы что предлагаете, если пара долго вместе находить любовников?! |
Все бы тебе любовников искать...
Нет просто прекращать отношения и все... на небольшое время... на пару недель или на месяц..
digital_fox... "менял я женщин- трам-тирьярам, как перчатки..." (С)
Фокс, а что же это за отношения, если люди на месяц разбегаются для разнообразия и при чём тут тогда фантазии?!Их тогда вообще не будет
digital_fox
10.10.2007 - 16:36
Цитата (Klepa) |
Фокс, а что же это за отношения, если люди на месяц разбегаются для разнообразия |
Это вполне нормально для обновления отношений. Многие психологи советуют, а я на себе пробовал - действует, когда заново сходятся там столько страсти потом, что любые фантазии нервно курят в углу ))
Цитата |
заново сходятся там столько страсти потом, что любые фантазии нервно курят в углу )) |
Подпишусь не глядя.... Что правда то правда, страсти много... но отношения уже не спасти... Все будет повторяться снова и снова.....
Я полностью согласна с Геномом, на счёт потеряных отношений. Я тож так расходилась, но страсть была практически такая же как и раньше
digital_fox
10.10.2007 - 16:48
Цитата (Genom) |
но отношения уже не спасти. |
Цитата (Klepa) |
Я полностью согласна с Геномом, на счёт потеряных отношений. |
Не тупите! Речь идет не о восстановлении отношений. Тут говорилось изначально что расставания нужно время от времени практиковать даже при совершенно нормальных отношениях. Это поможет их обновить и укрепить. Можно сказать, что это профилактика
А может и разрушить, у кого какая фантазия
digital_fox
10.10.2007 - 18:23
Цитата (Klepa) |
А может и разрушить, у кого какая фантазия |
ну так это нужно делать по обоюдному согласию ))
redcat~
10.10.2007 - 18:53
кхе-кхе...а я вот не пояла..а какое отношение олдер имеет ко мне и моим фантазиям?
digital_fox
10.10.2007 - 19:14
Цитата (redcat~) |
а я вот не пояла..а какое отношение олдер имеет ко мне и моим фантазиям? |
А может все таки ты к его? )))
redcat~
11.10.2007 - 00:32
да не важно.
это уже какаято эрофантазия у наших форумчан насчёт меня с олдером?)))
redcat~... давай воплотим, чтоб хоть чуть-чуть оправдать надежды уважаемых форумчан!
redcat~
12.10.2007 - 01:07
аха)начинай пока без меня,а я попозже подойду
redcat~
...ладно!
... Пустая комната с обшарпанными стенами... На полу... - водный матрац... За окнами- холодный осенний дождь.... Я... в ожидании redкой молодой женщины..., чтобы воплотить в жизнь... все наши самые грязные эротические фантазии...
...Такое начало подойдёт?
ASH
Цитата |
у тебя, видимо, не очень много фантазий |
Несогласный
28.11.2007 - 20:27
Моя самая сильная эротическая фантазия это КУНИ. Несколько раз она уже была осуществлена, но, конечно, хотелось бы чаще и с одним постоянным партнером. Что у меня там по Фрейду?
Дэсилия
28.11.2007 - 20:41
НесогласныйА что мешает ее осуществлению?
Несогласный
28.11.2007 - 21:22
Цитата (Дэсилия) |
А что мешает ее осуществлению? |
Мешает то, что вот уже полтора года после расставания с первой любовью я всё ищу ту единственную к которой лежало бы сердце. Новые встречи и знакомства происходят регулярно, но стоит встретиться 2-3 раза, как я понимаю, что это не моё.
Gray_Matter
1.12.2007 - 12:37
Ой,даже перечислять их нехочу!после недельного воздержания их стало слишком уж много!!
Полночная Рысь
2.12.2007 - 02:05
..ммммммммм... он держит меня на руках и прижимает своим телом к стене в своем кабинете.. дверь не заперта.. он нежен, но напорист и знает, чего хочет..
да, именно так
krokodil
2.12.2007 - 02:31
Цитата |
дверь не заперта.. |
...и в нее нетерпеливо заглядывают ожидающие своей очереди. Они тоже знают чего хотят.
Lazar 200 wpm
3.12.2007 - 17:30
Цитата |
Что у меня там по Фрейду? |
От титьки тебя оторвали рано, вот что у тебя по-Фрейду!
vipusknik2008
6.03.2008 - 13:22
У меня в детстве была фантазия будто я врач со своей клиникой, и ко мне приходят девушки больные какой-нибудь страшной мифичекой болезнью, и нигде в мире не лечится эта болезнь, а я лечу....
Сами догадались как....
redcat~
7.03.2008 - 00:43
ой моя темка ожила!))))
уф..а я..а мне...а я бы...в общем,я всё хочу!
весна блин...
Gray_Matter
7.03.2008 - 01:02
оооо!!ну в этом наши мысли сходятся!!
так,всё,хватит про весну,и так крыша уже на эту тему едет....а ведь ещё только март
... найтклаб, дэнсинг, евротранс, стойка бара... она сверху... двигается в такт музыке... финал близок... кубики льда на моём животе...
vipusknik2008
7.03.2008 - 22:22
Девушкам - так не интересно.... одни только общие фразы....
Подробности плиз, подробности
Дэсилия
8.03.2008 - 22:21
Цитата (vipusknik2008) |
я врач со своей клиникой, и ко мне приходят девушки больные какой-нибудь страшной мифичекой болезнью |
с венерической, ага
NeoHard
10.03.2008 - 00:10
Что-то меня на флирт пробрало..))))
redcat~
11.03.2008 - 00:12
меня давно пробирает)))
Fast Reply: