[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: эрофантазии...
Страницы: 1, 2, 3, 4
redcat~
у всех есть какие-либо эротические фантазии,которые порой осуществляются лишь в наших снах и мечтах.
ну чтож,кто осмелится ими поделится? kovaren.gif
кто с кем "проводит ночи" в своих сноведениях? kiss.gif и что очень хочется воплотить в жизнь,но пока не удавалось? domina.gif
Бедуин
redcat~
Белые начинают и .......? Сама поделишься ? beer.gif
МАРИ
я поделюсь ))
хочу групповой секс с компанией молодых людей, которых увидела накануне на фотографии празднования одного из дней рождения

они все прекрасно апполонистые , бицепсы сверкают на солнышке, и с сигарами в зубахи с виски в руках ...вот хочу и все)))
redcat~
эх....а что мне порой снится...то один из бывших что выделился круче всех wink.gif
либо джонни дэп(особенно снился часто после фильма "Пираты Карибского моря") на пару с орландо блумом...
а так порой лесбийский секс снится.в основном групповой.с мужчинами групповой не снится,поскольку я этого не хочу.
а ещё если какой-нить парень понравится я уже представляю как ЭТО будет происходить или произошло бы...
Фантом
Моя эротическая фантазия это заниматься сексом каждый день с новым человеком только жаль это не выполнимо, хотябы потому что совесть замучает(не люблю использовать людей).
Fredy
Я когда-то давно читала опрос так там на первом месте была такая фиха: мадам (чьё желание попала в лидирующий список) выкладывала в круг фоты парней, с которыми хотелабы поипаться, а потом садилась в центр этого круга и представляла всё это... С каждым по очереди... Вот.. Ну там канеш ещё много чего интересного было, но дальше мне уже стыдно blush.gif
Leman
Я вчера ложился спать под музыку Хворостовского, песни военных лет.

Мне приснилась холодная зима Сталинграда, когда сапоги примерзают ко льду, когда винтовка одна на двоих, когда патрон берешь у мертвого товарища, когда от усталости падаешь в горячий и тающий снег... Потом темнота..... Дальше была суровая осень Москвы, один за одним прошли перед глазами в свой последний путь 28 панфиловцев в сторону деревни Крюково, лихо развернулся на кочке ИС-2, и сибирский парень укутавшись в шинель тихонько напевал: ох, мороз, мороз....... Потом Ленинград...Киев...Минск....Варшава..Берлин.... Черно-белые кадры... которые никогда не станут цветными...немые фото людей..вот такой вот сон.

У каждого свои фантазии! И не обязательно эротические!
Klepa
Эх,а мне в последнее время эротические сны не снятся. О фантазиях и думать даже не хочу и так на стену лезу. Млин поскорее бы приехала бы моя эротическая фантазия wub.gif
Fredy
Цитата (Klepa)
О фантазиях и думать даже не хочу и так на стену лезу

Млин... Как я тебя понимаю!
Nutka
Крыша высотного здания...много свечей...шампанское, фрукты и лед berry.gif ...эх...пара парней blush.gif
конечно это все теплой летней ночью.. wink.gif
redcat~
а меня эросны достали..про фантазии ваще молчу....

хочу пробовать чтото типа садо-мазы но не так жёстко domina.gif
и ролевые игры blush.gif
Дэсилия
Цитата (redcat~)
с мужчинами групповой не снится,поскольку я этого не хочу.

Мда, пожалуй, эрофантазий на тему группового секса с мужчинамии у меня никогда не было. Не берусь утверждать, с чем связано, но это факт thk.gif

Мои фантазии чаще связаны не со сменой партнеров, а с изменением техники секса, с новыми ласками, фетишем, обстановкой... fly2.gif
Если мне и снится молодой человек, то я никогда не вижу его лица это скорее запах дыхания, волос и кожи, образ, четкий вплоть до кончиков пальцев, осязаемый, и в то же время очень общий wub.gif
То есть, идя по улице я не могу сказать: "Вот, этот Вася Пупкин - ну просто вылитый парень из моих фантазий" tease.gif
redcat~
Цитата (Дэсилия)
Если мне и снится молодой человек, то я никогда не вижу его лица это скорее запах дыхания, волос и кожи, образ, четкий вплоть до кончиков пальцев, осязаемый, и в то же время очень общий

ну у меня в принципе так же.
но порой снится конкретный человек.чаще это бывает какой-нить знакомый,бывший любовник.и начинаются фантазии,типа где-нибудь на мягких подушках или наоборот вообще в лесу каком-нить.

вообще у меня были мысли(признаюсь) о сексе втроём-я + 2 парня...боюсь воплотить это в жизнь потому что не уверена что я живой потом после этого останусь laugh.gif
да и не всё я в сексе люблю. blush2.gif
Eternal Stranger
А мне вот периодически снятся ромашки и пчелы. К чему бы это?
КОСТЯНIdЧ
А что же снится Лысому?))
Бедуин
Eternal Stranger
Главное чтоб морковь и сосиски не снились ..... beer.gif
redcat~
кстати.по фрейду.если девушке снится секс с девушкой или поцелуи с ней,то это к нехватке нежности и ласки в реальной жизни.а вот если сняться пеееерсикиии....а именно,если кусаешь со смаком и персик такой сочный,что этот сок стекает по подбородку и ниже,то это уже к тяге своему полу. kovaren.gif
Klepa
Ну персики мне уж точно не снятся,зато секс снится,да в реале его не хватает,это мягко сказано-его просто нет.Знали бы вы какие фантазии у меня в голове сейчас.Жесть.Всей темы не хватит описать.Блин,вроде не весна а меня несёт
redcat~
в орле секса нет! laugh.gif
пора везти из москвы его,как шмотки icon_lol.gif

вообще конечно печально,когда все фантазии не реализуются..от этого появляется некая депрессия... unsure.gif
Rikki
redcat~
Эт что у тя не реализуется smile.gif?
redcat~
много чего
Klepa
Мне сегодня такое приснилось.Жесть.В реал бы это.Неужели у меня такое в голове творится?!Не срочно надо к врачу
redcat~
что есттественно то небезобразно.
тебе не к врачу надо,а к кому-нить в объятия))сраааазу излечишься laugh.gif

selehexe
Хм..
По собственному опыту знаю, пусть лучше фантазии остаются фантазиями.
Потому что когда она исполняется, становится так грустно...и помечтать-то не о чем(((

Я предпочитаю ставить эксперименты wink.gif
Klepa
Селикхе ну не все же сразу фантазии в реальность воплощать,а то и впрям не интересно будет.Рэд Кэт,была я вчера в объятьях,а толку-не то это всёsad1.gif
OLDER
... фантазии... приходят во время... процесса... Порой "грязные"... На самом деле... не всегда... удаётся реализовать... Но, я не торопясь готовлю... "благоприятную почву"... Время придёт и все мои фантазии будут реализованы... Даже не сомневайтесь!
digital_fox
ДА уж.. фантазий дохренищща... а девать их некуда... ((
Nutka
ASH
А кто тебе сказал что это будет группавуха....фу как пошло...я тебе о выском...а ты...бррррррррр angry.gif
redcat~
а каком высоком???
тут тема просто о сексе.точнее о том,что мы хотим в сексе попробовать)
о высоком в разделе "отношения" laugh.gif
redcat~
мы тут не о высоком.о глубоком)))
DirtyMuzhik
Цитата (redcat~)
вообще конечно печально,когда все фантазии не реализуются..от этого появляется некая депрессия... 

Секс с незнакомцем, лучшее средство от депрессии! devil_2.gif
DirtyMuzhik
Фантазии, они как не разорвавшиеся бомбы. Если кто нарвётся, башню оторвёт. devil_2.gif
redcat~
Цитата (DirtyMuzhik)
Секс с незнакомцем, лучшее средство от депрессии! 

смотря для кого.
DirtyMuzhik
Цитата (redcat~)
Цитата (DirtyMuzhik)
Секс с незнакомцем, лучшее средство от депрессии! 

смотря для кого.

Да, для кого угодно, мы же смотрим на ситуацию с психологической точки зрения. rolleyes.gif
Ya-n57
Цитата (redcat~)
смотря для кого.

icon_lol.gif Для незнакомца friends.gif
Ya-n57
Цитата (redcat~)
в орле секса нет!

Отчегоже
redcat~
да нету и всё.
глянуть не на что)))и все друг друга знают...секс с незнакомцем тут не прокатит...поскольку этот самый незнакомец наверняка окажется знакомым какогонить моего бывшего,друга или любовника.или чего хуже,папы или тех кто хотел бы,но обломились.
Ya-n57
Да ладно biggrin.gif ! Фантазии такого рода вполне реализуемы, я никаких трудностей при реализации не испытал. angel.gif И потом , это мечты совсем иного толка, пока не попробуешь не поймёшь. Главное не спешить. жизнь всегда предложит ситуацию, главное разглядеть. Налететь на длинный язык конечно можно, но на то и мозги чтобы думать...
Ya-n57
Цитата (selehexe)
Потому что когда она исполняется, становится так грустно...и помечтать-то не о чем(((

А не надо относиться к этому как к жизненной вехе. Раз и всё это разочарование, а как понравится? Что тогда? rolleyes.gif
DirtyMuzhik
Цитата (redcat~)
глянуть не на что)))и все друг друга знают...секс с незнакомцем тут не прокатит...поскольку этот самый незнакомец наверняка окажется знакомым какогонить моего бывшего,друга или любовника.или чего хуже,папы или тех кто хотел бы,но обломились.

Вот, даже как, тогда тебе поможет только самый незнакомый незнакомец. biggrin.gif
redcat~
вот я и говорю)в орле секса нет)надо в мск ехать icon_lol.gif
KostyaN
redcat~
если так рассуждать, то на территории постсоветских стран секса нет!
TourisT007
Я даже думать не хочу моя фантазия приедет только через неделю. Мля я сдахну к этому времени!!!!!!!!!
redcat~
KostyaN,секса нет у мя)в орле)
selehexe
Господи, да трахните уже кто-нибудь redcat~!!!
Что девушка мучается???

Сорри за грубость blush.gif
deadmen
моя эрофантазия умерла ровно четыре минуты назад...
Ya-n57
Цитата (selehexe)
Господи, да трахните уже кто-нибудь redcat~!!!

О как....... ohmy.gif
Так и она сама если что предложит, не маленькая вроде... я так понимаю её мечта в Мск kovaren.gif
Дэсилио
я сейчас в Мск, я мечта redcat~? blink.gif
Ya-n57
Ты ПРОСТО в Мск icon_lol.gif Для мечты это маловато bleh.gif
digital_fox
Хм... мечты, фантазии... Нафиг надо.
Моя эрофантазия - чтобы не было заморочек ))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.