SWEET_CHERY
23.09.2007 - 19:55
Вот сейчас мир очень разнообразен, в нем масса всяких возможностей как для девушек так и для парней, ну все-таки чем же девушки хотят заниматься, например: кто-то помешан на моде и гламуре, кто-то любит автомобили, кто-то хочет стать программистом, а кто-то балериной, что же преобладает в нас, прекрасной половине человечества, и каково предназначение девушки, кто что дкмает по этому поводу?
Lantana
23.09.2007 - 20:06
а я меня слишком наверное приземленные желания на ближайшую 100 лет своей жизни : хочу получить диплом по окончанию университета, хочу любящего мужа, пару ребятишек, не скучную работу, дом с фруктовым садом и черную лошадку..... (это самое важное, а остальное приложится к этому всему)
redcat~
23.09.2007 - 21:28
ну закончить универ-это само собой и главное в срок)))
хочу чтобы меня окружали нужные и хорошие люди,а главное полезные.чтобы оставались и появлялись друзья.
выйти замуж за состоятельного мужчину.ну насчёт детей пока не знаю.сразу заводить не хочу.
хотела бы открыть свой магазин дорогого нижнего белья и аксесуаров...и кофейню...вот по поводу последней хотелки мне даже не однократно сон снился....до мелочей..эх....
хочу красивый дом.красивую машину.отличный семейный отдых каждое лето.....
в общем, надо купить губозакатывающую машинку
Сергей Зверев
23.09.2007 - 21:52
я хоть и не девушка, но считаю что очень хорошо в них разбераюсь (:
все они, какими бы разумными небыли хотят богатого лоха спонсора и клевого самца е*ыря. на большее женский разум не способен. хотя иногда попадаются экземпляры жаждущие изменить ситуацию, но они не долго живут ):
А я люблю спать и интернет

А если серьёзно, то пожалуй это не только для девушек такое. Щас как-то у полов интересы совпадают. Наверн все хотят какой-то определённости в общих чертах (нормально отучиться, найти хорошую работу, построить дом, посадить дерево и вырастить сына

) и + немного экстрима, хотя это уже пожалуй хобби.
Сергей Зверев
23.09.2007 - 22:01
Banakil
думаю ты ошибаешься. не всех привлекает омереканская мечта. даже наоборот. в раше не принято планировать свою жизнь по минутам. стабильность это не интересно.
Сергей Зверев Даже если ты будешь постоянно переезжать из лачуги в лачугу, менять работу, потом бросишь всё, затем неожиданно женишься, кинешь семью, попадешь в аварию - это стабильность. Стабильность меняющейся жизни. В очередной раз что-то произойдёт и ты скажешь - это стабильно со мной происходит. Большинство такого не испытают за одну жизнь, а лишь через пункт и дольше. Для них это тоже стабильность. Остальное - хобби, для разнообразия этой самой стабильности.
Сергей Зверев
23.09.2007 - 22:16
я не об этом. поговори с американцами. распроси их о завтрашнем дне, о вчерашнем, что у них будет через 3 дня, четыре, неделю, месяц, год, 10 лет, 20, 30 (: и ты поймешь чем они жертвуют ради своих килобаксов. Они знают когда они смогут женицо, когда найдут работу, когда выплатят кредит за дом, за машину. когда получат то-то и то-то. И самое забавное, что их планы более менее надежны, у них есть уверенность в завтрашнем дне. а я вот когда планирую день в один час вписываю ок 5 вероятных событий (: потому что хз что завтра произойдет. кто подведет а кто не подведет. я об этом.
Сергей Зверев Ну если я тебя правильно поняла, то пожалуй с тобой согласна. Вроде как получается, что началась тема об увлечениях девушек 21 века, а переросла в размышления об американцах и нас... Получается, что ты считаешь, что все бабы хотят найти себе вопрощение американской мечты... То есть не её саму хотят, а вопрлощение, чтобы какой-нить америкос им всё это приподнёс готовенькое?
Сергей Зверев
24.09.2007 - 14:22
Banakil
не обязательно америкос и готовое. способы получения различны. думаю то как женщина получает то что ей надо - это ее основная характеристика. я думаю всего 4 основные группы способов (: об этом я уже писал где-то. не буду повторяться.
SWEET_CHERY
24.09.2007 - 17:19
Сергей Зверев
Ну а как ты хотел, какой девушке захочется тащить на горбу и обеспечивать своего мужа, это же мерзость какая-то, по моему каждый мужчина, должен быть сильнее и в моральном и в материальном плане,что-то вроде каменной стены.
Но что касается меня, замуж меня совершенно не тянет, хочу получить 2 высших образования, отправиться в виде журналиста, на стажеровку во Францию, найти хорошую работу, чтоб я была уверена, что встала в этой жизни на ноги, естественно иметь свой дом, машину. Хочу показать своим родителям весь мир, ведь они всю жизнь и души вложили в меня. А только потом,будучи уверенной,что смогу прокормить себя и своих детей не смотря не на что, обзавестись семьёй.
KostyaN
24.09.2007 - 17:51
Цитата (SWEET_CHERY) |
А только потом,будучи уверенной,что смогу прокормить себя и своих детей не смотря не на что, обзавестись семьёй |
а если это потом придется этак годам к 40-50? не поздновато ли будет?
конечно, все загадывать горазды, но ведь мы живем в России. Этим наша жизнь и интересна, что неизвестно наше завтрашнее...
Можно строить далеко идущие планы, главное уметь вовремя их корректировать
redcat~
24.09.2007 - 18:40
если да кабы...
я думала мы тут делимся своими планами на будущее при наилучших условиях.а как в будет в реальности не знает никто.
Сергей Зверев
24.09.2007 - 21:27
Цитата (SWEET_CHERY) |
какой девушке захочется тащить на горбу и обеспечивать своего мужа, это же мерзость какая-то, по моему каждый мужчина, должен быть сильнее и в моральном и в материальном плане,что-то вроде каменной стены |
женщины не умеют любить это мое оффициальное заявление
Это странно наверное, но лично я не представляю как буду жить дальше, не, конечно какие то планы есть (они не могут не есть), но только начинается их осуществление, кажется все замечательно и безоблачно и вот она - мечта, но нет, обязательно судьба завернет как нибудь так, что появляются новые стремления, желания...
Хотя во многом анальна - хочу жить полной жизнью - любимая работа, семья, муж...и частный дом с яблоней и гамаком....
MORVEN
24.09.2007 - 21:30
Цитата (Сергей Зверев) |
женщины не умеют любить |
они умеют ипаццо (с) баш
???!!!!
Сергей Зверев
24.09.2007 - 21:35
MORVENда. это да
SWEET_CHERY
26.09.2007 - 17:38
Цитата |
Ошибаешься, умеют, но это не все оценивают по достоинству, и еще бывает, так, что любят молча, дабы не портить счастье того, кого любят!
И вы, мужчины об этом можете даже и не догадываться, я вот тоже могу так сказать, мол так и так, мужики не могут любить, они только жаждут, чтобы их любили!!!
Nosferatu
28.09.2007 - 13:37
Неплохо было бы: YAMAHA FJR1300A 2007, заняться аэрографией профессионально, свою фотостудию, дом (БЕЗ огородов) подальше от города. И времени побольше.
selehexe
28.09.2007 - 14:09
Nosferatu+1
Только я бы мотоцикл заменила лошадью, а аэрографию - обычой акварелькой)))
Но все равно твой вариант очень порадовал
BoyKot
30.09.2007 - 15:19
Сергей Зверев
SWEET_CHERY
Цитата (Сергей Зверев) |
Цитата (SWEET_CHERY) |
Ошибаешься, умеют, но это не все оценивают по достоинству |
Подразумевается, что оба автора свято уверены, что уж они-то точно любить умеют, что прекрасно знают, что такое любовь, но вот только никто, кроме них, этого не понимает.
Господа, спуститесь на землю и разберитесь в себе, а потом решайте, умеют ли любить категория людей, которая составляет более 50% населения планеты
Сергей Зверев
30.09.2007 - 15:27
BoyKotпросто второй автар женщина - разумеется она не понимает как можно любить кого-то даже "без оценки по достоинству". эм. ну не 100% женщин продажны, но абсолютное большинство уж точно.
Они любят использовать "голову" а не "сердце". как у фисы на аватаре:

все их разговоры сводяться к одной их вечной истине:
"хочешь счастья - будь расчетливой" имхо бред
кстати почему парни почти всегда завязывают и развивают отношения? думаю ответ на поверхности
SWEET_CHERY
30.09.2007 - 16:08
BoyKot
Цитата |
Подразумевается, что оба автора свято уверены, что уж они-то точно любить умеют, |
Почему так иронизируете, я просто не хотела, чтоб задевали личности (женьщина, мужчина). Любить все умеют.
Цитата |
спуститесь на землю и разберитесь в себе |
Я собственно с земли никуда и не испарялась, тут и проживаю.
Что касается меня, расчетливой себя не считаю, но голову на плечах иметь надо, любить....я еще над этим не задумывалась, это очень сложная вещь, может и еще не встретила такого человека.
Еще не исключаю такой вариант, что так рассуждаю в силу своего возраста (молоденькая я еще), ведь люди взрослеют и взгляды на мир меняются, могут поменяться и у меня!
Цитата |
кстати почему парни почти всегда завязывают и развивают отношения? |
Не всегда так, эта вещь индивидуальна, все зависит от темперамента человека!
Василиска
30.09.2007 - 16:21
Сергей Зверев
Такое ощущение, что тебе доставались только жестокие стервы, которые тебя жестоко потрашили, а потом не менее жестоко избавлялись от тебя
А я мечтаю... Даже не знаю о чем... Наверное, о разнообразии в жизни, чтобы каждый следующий день был не похож на предыдущий
BoyKot
30.09.2007 - 16:29
SWEET_CHERY
Цитата |
Почему так иронизируете |
Вовсе не иронизирую, а комментирую ваши с Донером (и не только ваши, а тысяч других людей, которые говорят так же) слова, и считаю, что подобные споры просто глупы (не обижайтесь только).
У меня подозрение, что скорее никто, по крайней мере, в вашем понимании любви, которое вы принимаете как универсальное.
Каждый, чувствующий что-то к другому человеку другого пола (обожание, преклонение, тесную дружбу, привязанность, право владения (как средством развлечения), сексуальное вожделение, финансовые планы на будущее, т.д. и т.п.) искренне считает, что это и есть любовь. Но для другого человека любовь - нечто иное, и тогда первый (в данном случае Донер) начинает говорить, что этот другой человек (в данном случае женщина) не любит (или не любит "чисто", "искренне"), а второй (в данном случае вы) начинает защищаться и говорить, что "это тоже любовь". Классический сценарий спора об абстрактных сущностях, на этом форуме встречавшийся только на моей памяти огромное число раз. Никакого определения любви никогда не было и никогда не будет, а вы пытаетесь к такому определению прийти.
P.S. Подозреваю, что те люди "находят друг друга", для которых это ощущаемое подсознательно определение любви совпадает.
Надеюсь, не слишком запутанно выражаюсь, а то что-то русский слегка подзабыл )
SWEET_CHERY
30.09.2007 - 16:44
BoyKotВырожаешься понятно, ладно, тему закрыли.
Смысл этой темы вообще в другом, чем дышат наши леди,а не в разборках, любит....не любит...плюнет....поцелует......
Чем увлечены наши девушки 21 века?, Чем живут, чем дышат?
... "Чарты, деньги, в два ствола..."
KostyaN
1.10.2007 - 19:31
Цитата (OLDER) |
"Чарты, деньги, в два ствола..." |
+1
KostyaN
... ну или типа "История Аси Клячиной, которая любила-любила, да так и не вышла замуж..."
KostyaN
2.10.2007 - 19:16
Val120886
3.10.2007 - 16:39
Карьера...
SWEET_CHERY
3.10.2007 - 20:40
Val120886
Да, карьерой теперь многие увлечены,мы хотим быть независимыми, вот и все!
Цитата (SWEET_CHERY) |
мы хотим быть независимыми |
От чего?
Карьера....?!До старости лет будете свою карьеру делать, а потом обернётесь назад, а ничего кроме неё нет и что тогда?! Всё должно быть в меру.
Независимость- правда от кого?! От мужчин?
el_guer
4.10.2007 - 10:38
Цитата |
мы хотим быть независимыми, |
А от чего сейчас женщины зависимы?
Если скажете что от мужчин - то окажетесь не правы.

Мне кажется что в современном мире всеим предоставлены равные возможности реализации своих амбиций, желаний и мечтаний.
..."увидеть Париж...и... остаться работать маделью!"
el_guer
4.10.2007 - 11:24
ASHда не то что бы больше. Просто в некоторых моментах им как-то проще добиваться желаемого
Гуэрчик,интересно почему это?
Val120886
Много женщин посвятили себя карьере до конца жизни... Есть даже фильм и книга на эту тему.. Тока как называется не помню...
SWEET_CHERY
4.10.2007 - 20:41
Devais
Существует так же огромное количество женьщин, которые посвятили всю свою жизнь семье и вложили всю душу в своих детей!
SWEET_CHERY
Я знаю таких.. И живут счастливо... Дети умные, семья счастливая.. все дела....
Цитата (Val120886) |
сосут деньги и |
Цитата (Val120886) |
подобное... |
... отчего же? Иной раз посасывают и... нечто совсем другое... А некоторые даж с большим удовольствием!
А некоторые из - за карьерьеры "забивают" на семью, детей и тому подобное. Нельзьзя заниматься чем то одним,надо совмещать
Так и чем же увлеченны девушки? НЕПОНЯТНО!
Закончить универ - вы и так закончите. Семья тоже будет. И детей родите. Это все не цели, по большоу счету. Нет, быть может у кого-то цель - выйти за олигарха. Это совсем другое. А обычные семьи будут у всех.
Карьера - это хорошо. Не будем здесь спорить для чего там нужна женщина (семья vs работа). Но карьера... хорошая интересная должность (а быть может и свой бизнес?). Вот это хорошая цель.
А у меня мечта стать ресторатором. Пусть к тому времени, как я закончу универ - это уже будет не актуально. Но вот пока такое есть. Довольно абстрактно, но пусть.
Из сегодняшних увлечений меня, как девушки 21 века, историческая реконструция. Забавно, да? В мир компов, айподов и прочей техники молодежи, тащится от средневековых рубах и сарафанов.
Еще хочется нормально занятся фотографией... Серьезно и по науке)
Ginger
Цитата |
тащится от средневековых рубах и сарафанов. |
Ну, почему странно???))))
А можно увидеть окончательный вариант того что я видела у тебя в дневнике, если он она уже дошита)))
Цитата |
Еще хочется нормально занятся фотографией... Серьезно и по науке) |
Хочется, сходили на выставку...эротических фотографий)))Очень понравилось)))
и умеют люди сделать из чего-то конфетку))
А некоторым даже учиться не надо, так сказать фотогрыфы от бога)
Melom@n
8.10.2007 - 02:16
Цитата |
Много женщин посвятили себя карьере до конца жизни... |
Как же МНЕ ЭТО знакомо........
Жаль,

но есть и ТАКИЕ!!!!!!!!!
EMO-BoY
9.10.2007 - 16:54
Цитата |
сходили на выставку...эротических фотографий)))Очень понравилось))) и умеют люди сделать из чего-то конфетку)) |
Жаль меня там не было.......... ((((((((
Блондинка КСЮ
10.10.2007 - 15:05
жизни радовацца))
aprilgirl
10.10.2007 - 17:20
не разочаровать физически и морально ни себя,ни будущего мужа, воплотить в жизнь мечтания о крепкой семье и здоровых сильных детях,при этом возвысясь над карьерной лестницей, и не потеряв чертовской сексуальности...сильно, да? зато есть к чему стремиться)
Fast Reply: