Nosferatu
11.10.2007 - 10:09
Да уж сильно... Конечно к старости всё равно вся сексюальность потеряется, так же как и здоровье с зубами вместе, и сдохнем мы в окружении счастливых детей и внуков, а если (не дай бог) повезет, то и правнуков. Зато не будеть мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь.

Ляпота! От оно - счастье! оказывается...
Ya-n57
12.10.2007 - 03:02
а вот чем дышат непонятно.... О чём мечтают завались, а о насущном все молчат. Такова их натура..........
Цитата (Ya-n57) |
а вот чем дышат непонятно.... |
... дышат ли?
aprilgirl
12.10.2007 - 14:33
ну если говорить о настоящем,то в данный момент и ближайшее время занимаюсь подготовкой к свадьбе, далее ремонтом, вот,пожалуй,чем я сейчас дышу
Апрелька поздравляю. А я сейчас опять увлеклась вязанием и бисероплетением
SWEET_CHERY
12.10.2007 - 17:13
Я я в двнный момент подрабатываю оператором и учусь, гуда же без этого....
Sokolniki
17.10.2007 - 21:07
А я хочу прожить необычную жизнь.
В чем конкретно это будет заключаться, не знаю)) может, нобелевскую получу, а может подавлюсь таблеткой от горла и умру

но хотелось бы чего-то незаурядного))
SWEET_CHERY
18.10.2007 - 07:28
Цитата |
подавлюсь таблеткой от горла и умру но хотелось бы чего-то незаурядного)) |
Чего-то ты загнул, умирать собрался, нет, так дело не пойдет, живи родной!
Почему все так относятся к женщинам-карьеристкам?Лично для меня карьера всегда была и будет оставаться на первом месте!Дети конечно цветы жизни,но на нормальное воспитание,развитие и образование нужны деньги.Или я не права?
Ya-n57
19.10.2007 - 04:13
Цитата (ELly) |
Почему все так относятся к женщинам-карьеристкам? |
Да не все...
Цитата (ELly) |
Лично для меня карьера всегда была и будет оставаться на первом месте |
Это конечно хорошо, но у деловых женщин в большинстве случаев нет времени на семью и какое тогда воспитание?!
Цитата (Klepa) |
у деловых женщин в большинстве случаев нет времени на семью и какое тогда воспитание?! |
Лично для меня воспитание заключается в том,чтобы ребенок полноценно развивался:ходил на дополнительные занятия,всевозможные курсы и кружки...А чтобы заложить моральные качества,думаю будет хватать времени до и после работы...Лично у меня в семье было так,родителей я своих практически не видела.Не скажу что это правильно,но я щитаю это нормальным.
zuqkie
20.10.2007 - 21:20
Цитата (ELly) |
воспитание заключается в том,чтобы ребенок полноценно развивался:ходил на дополнительные занятия,всевозможные курсы и кружки... |
в этом месте я и заплакал.... :'(
Цитата (ASH) |
оно и видно, маме с папой некогда было поучить русскому языку |
Я школу с серебряной медалью закончила...По русскому у меня 5 была.Просто надо знать,где писать с ошибками допустимо,а где нет...
Цитата (zuqkie) |
в этом месте я и заплакал.... :'( |
ЭМО рулиттт...
zuqkie
21.10.2007 - 01:08
Цитата (ELly) |
Я школу с серебряной медалью закончила...По русскому у меня 5 была.Просто надо знать,где писать с ошибками допустимо,а где нет... |
Это делает тебя счастливей? Счет в банке тебя возбуждает? Размер имеет значение? Неуспешные люди - лентяи? Социальный статус - все? Марка машины ставит тебя выше других? Главное лишь значение результата? Все можно объяснить завистью и злобой? Детей надо угнетать с пеленок? ДА!?
SWEET_CHERY
21.10.2007 - 10:25
Я не думала, что вопрос о карьере женьщины станет таким болезненным, но в любом случае это выбор каждого и осуждать его мы не имеем права!
Ya-n57
21.10.2007 - 23:40
смотря кого любить. Себя в семье или семью в себе. К свободным дамам вопросов нет, на то они и свободные.
Chusik
22.10.2007 - 02:52
zuqkie
Цитата |
Это делает тебя счастливей? Счет в банке тебя возбуждает? Размер имеет значение? Неуспешные люди - лентяи? Социальный статус - все? Марка машины ставит тебя выше других? Главное лишь значение результата? Все можно объяснить завистью и злобой? Детей надо угнетать с пеленок? ДА!? |
Может быть человек со временем поменяется?)

А по теме, девушки увлечены тем же чем и мужчины, только думаю по разному

!!!
Цитата (Сергей Зверев) |
женщины не умеют любить это мое оффициальное заявление |
Ты меня разочаровываешь.... Это заявление человека, разочаровавшегося 1 или пару раз в женщинах, и совершенно не знающего о чём говорит. Я с тем же успехом могу сказать что ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, они не умеют любить, чувствовать и переживать. Когда я была в подростковом возрасте я действительно так думала. Но это не так. Все люди разные, и поступки каждого человека (не зависимо от того мужчина это или женщина) зависят от его воспитания, характера, пережитых несчастий или боли, и т.д. и т.п. Я вообще сторонница того, что нельзя судить о массе людей по 1 или 2 представителям этой массы. Как нельзя говорить что в Красноярске все люди умные, а в Туле все тупые, в Новогороде все красивые а в Старом Осколе одни уроды рождаются. Это ведь глупо? И уж тем более нельзя судить о ЖЕНЩИНАХ или МУЖЧИНАХ по одному ли нескольким представителям. Это просто невероятно глупо и по-детски... Если тебе не везёт в любви в этом не виноваты все женщины планеты, потому что они не умеют любить, возможно в этом виноват ты...
Цитата (Сергей Зверев) |
все они, какими бы разумными небыли хотят богатого лоха спонсора и клевого самца е*ыря. на большее женский разум не способен. |
Не хочу и не буду оскорблять разум мужчин, потому что опять же сколько мужчин столько совершенно разных мироощущений и мировоззрений, кто-то умный, а кто-то действительно очень узко мыслит, кто-то бабник, а кто-то однолюб, кто-то способен простить измену, а для кого-то это смертельно и так далее. Так же и женщины все хотят разного... Мне например нафиг не нужен быгатый лох. И нахрена он мне впёрся? Чем он меня может удивить? Толстым кошельком? Вот в идеале найти бы стройного красавца-гения, с кучей денег и с виллами на разых концах планеты... Было бы неплохо, но я мыслю реально. Это просто детские сказки, так как мечты обычно рождаются из жизненных ситуаций и бывают сиюминутными или дальновидными...
А по теме:
В идеале я хочу, работать в крупном тур-агенстве и путешествовать по всему миру, хочу побывать во всех странах, хочу изучать их культуру, хочу родить девочек-близняшек и хочу чтобы у моего любимого всё было хорошо и чтобы его мечты о светлом будущем сбылись, я буду помогать ему в этом.
Сергей Зверев
Как видишь, никаких богатых лохов и клёвых самцов...
Цитата (ASH) |
оно и видно, маме с папой некогда было поучить русскому языку |
ELlyСонце, ты здесь недавно и не знаешь что
ASH'у лижбы чё-нибудь сказать чтобы человеку было неприятно. Толи это связано с его статусом "Злой админ" то ли просто какие-то жизненные установки: "ШОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПЛОХО!".

Так что не обращай на него внимания, он и меня в дневнике любит какую-то ерунду писать чтобы мне было неприятно.
чупакабра
26.10.2007 - 14:09
Сделать охренительную каьеру.
digital_fox
26.10.2007 - 16:42
Цитата (Моль) |
и хочу чтобы у моего любимого всё было хорошо и чтобы его мечты о светлом будущем сбылись |
Читай: пусть добъется охрененных успехов в карьере и поимеет кучу денег... А тогда и у меня все будет хорошо
digital_fox
Цитата (digital_fox) |
Цитата (Моль) и хочу чтобы у моего любимого всё было хорошо и чтобы его мечты о светлом будущем сбылись
Читай: пусть добъется охрененных успехов в карьере и поимеет кучу денег... А тогда и у меня все будет хорошо |
ты можешь читать как хочешь, Никит, а я совсем не про то говорила. Я действительно верю, что у него большое будущее, а по каким причинам я с ним... мне лучше знать... Разве не так?
если он добьётся охрененных успехов в карьере, я буду только рада, а если нет, что ж, я полюбила его простым студентом, у которого не было ничего и буду продолжать его любить чтобы не случилось.
Цитата (Моль) |
я полюбила его простым студентом, у которого не было ничего и буду продолжать его любить чтобы не случилось. |
первые пять лет
ну десять
а когда деток родишь, а в твою пещеру мамонта никто до сих пор не принес, тут призадумаешься.
да и соберешься ли рожать вообще, если студент так им и остался ????
быт и неустроенность быта убивают любовь !
какими бы красивыми словами это не называлось, если у тебя нет денег на новые чулки, то романтика летит к чертям.
зы. полюбила студента, мыкались по общагам, но я всегда знала что он пробьется. Сейчас он олигарх и я зарабатываю прилично. Но если бы все оставалось, как есть, любовь бы разбилась о быт, уверяю вас. ))))))))))))
Цитата (Моль) |
Цитата (Сергей Зверев) женщины не умеют любить это мое оффициальное заявление |
они не умеют любить за воздушные замки и красивые речи.
А если мужчина добивается своего и он делает это для себя и для своей женщины, то тут любят, и еще как любят !!! просто безумно !!!!
МАРИ
Цитата (МАРИ) |
да и соберешься ли рожать вообще, если студент так им и остался ???? |
Насчёт рожать пока не думала, в ближайшем будущем не собираюсь. А студентом он не останется, потому что уже закончил институт.
Я говорю о том, что когда мы начали встречаться он был простым студентом без гроша в кармане. Первые 9 месяцев он каждый день провожал меня домой на траллейбусе. Потом появилась работа, машина и всё прилагающееся. И думаю что всё ещё впереди!
Всегда считал, и наверное на всегда останусь при своем мнении, что женьщины карьеристки новый плод эволюции. Их реально мало. Именно тех которые ради карьеры и высоких достижений способны наплевать на личную жизнь. Я не считаю, что женский карьеризм это плохо. Но я считаю,что это неправильно. Женьщина должна оставаться женьщиной. А не становиться мужиком в строгом деловом костюмчике.С мужскими целями и желаниями.
SWEET_CHERY
28.10.2007 - 17:32
Цитата |
А не становиться мужиком в строгом деловом костюмчике.С мужскими целями и желаниями. |
А кто сказал, что она станет мужиком, это вполне можно сочитать, например я много знаю женьщин, которые вполне удачно поднялись по карьерной лестнице, и остались хранительницами домашнего очага, любимыми женами и матерями, в том числе и моя тетя. Вот только мужчины не все хотят это воспринимать,потому что уже в психологии заложено, что женьщина должна сидеть дома ухаживать за ребенком и готовить. Например для меня карьера и семья стоят на одной ступени, и я постораюсь это совмещать, таковы мои планы на будущие!
SWEET_CHERY
Цитата (SWEET_CHERY) |
Например для меня карьера и семья стоят на одной ступени, и я постораюсь это совмещать, таковы мои планы на будущие! |
Всем известно, что для того, чтобы добиться в чём-то реальных высот, надо на этом сосредоточиться. И только на этом. Я сама хотела бы сделать хорошую карьеру в будущем, не отходя при этом от семьи, но ты сама подумай... Работа, как и семья, требует почти стопроцентной отдачи... Если работа будет требовать от тебя находиться вне дома по 14-15 часов в сутки 6-7 дней в неделю? Будет требовать от тебя бесконечных коммандировок и решения важных неотложных вопросов, которые и дома не будут давать тебе покоя. Если тебе придётся выходить на работу в свои выходные для того, чтобы начальство заметило тебя и для того чтобы стать первой претенденткой для карьерного роста? А чем выше должность, тем больше ответственность и больше приходиться работать... Если всё будет так, как ты собираешься совмещать??? Когда после работы ты будешь приходить и падать без сил, а ещё с мужем бы пообщаться... А ещё детям бы внимание уделить... если таковые имеются... Не каждая работа - это восьмичасовой рабочий день с перерывом с 13 до 14...
Я бы плюнула на такую работу и уделяла бы время семье, но тогда какой карьерный рост??? Ну скажи мне, я не права?
Цитата (МАРИ) |
Сейчас он олигарх |
... имя, сестра!
SWEET_CHERY
29.10.2007 - 14:01
Цитата |
Я бы плюнула на такую работу и уделяла бы время семье, но тогда какой карьерный рост??? Ну скажи мне, я не права? |
Ну это ты просто такой жуткий пример взяла, я же не говорю про такую работу, когда я писала, то имела ввиду, что я открою свое личное дело, при этом на работе буду появляться часа на 4 в сутки, чтоб проверить документацию и решить возникающие проблемы, а все остальное время буду находиться с семьей и детьми,при таком раскладе все будет получаться.
Ну а что касается того, что ты привела, то конечно, семья дороже, чем бегать на побегушках из-за карьерного роста! Так что, все относительно!
Цитата (SWEET_CHERY) |
я открою свое личное дело, при этом на работе буду появляться часа на 4 в сутки, чтоб проверить документацию и решить возникающие проблемы, а все остальное время буду находиться с семьей и детьми |
ООО, дорогая, ты видимо не знаешь что такое своё дело... Ты его сначала попробуй открой... стартовый капитал нужен.... И неужели ты действительно думаешь, что всё будет крутиться там само собой без тебя а ты сможешь себе позволить появляться там 4 часа в сутки?? Наивная, боже мой... У моих родителей свой бизнес. Я знаю о чём говорю. Я маму вообще не видела когда жила с ней! Она сутками пропадала на работе! Всё на ней, людей нужно организовать, дать им задание, потом проехать по всем точкам, всё проверить, принять заказы, вернуться, проверить всех работников, как всё установили, показать работу клиентам... Мама приходит вообще без сил. Я сейчас живу в Орле, а у неё даже по телефону разговаривать сил нет! Так этот бизнес у нас уже 10 лет! А ты хочешь чтоб всё так сразу закрутилось? Ох, как же ты ошибаешься...
Цитата (OLDER) |
... имя, сестра! |
оно тебе ни о чем не скажет, дорогой OLDER
SWEET_CHERY
5.11.2007 - 19:41
Моль
Не суди всех по себе, да у моей семьи свой бизнес, и своих родителей я вижу в достаточном количестве, так что, все индивидуально!
Цитата (SWEET_CHERY) |
да у моей семьи свой бизнес, и своих родителей я вижу в достаточном количестве |
но я уверена, что на работе они проводят не по 4 часа в день.
digital_fox
6.11.2007 - 01:21
Цитата (SWEET_CHERY) |
я открою свое личное дело, при этом на работе буду появляться часа на 4 в сутки, чтоб проверить документацию и решить возникающие проблемы |
Хм... есть у меня одногрупник, который свое дело открыл... Первый год и не мечтай о 4-х часовом рабочем дне... Будешь все 8, а то и 16 часов на работе... Потому что надо налаживать связи, решать организационные вопросы...
да, Ник, ты прав...
а девушки нашего века увлечены либо собой, либо карьерой
SWEET_CHERY
19.12.2007 - 16:05
рАсти
Протестую!!!!!!!!! Не все, есть еще романтичные и тонкие натуры!))))
Ya-n57
20.12.2007 - 03:09
Цитата (МАРИ) |
оно тебе ни о чем не скажет |
Гугель рулит ))))))))))))))))))
Цитата (SWEET_CHERY) |
есть еще романтичные и тонкие натуры |
Да лан, вам, про сазки...................................................нету, и не было никогда ...
selehexe
20.12.2007 - 10:28
Цитата (Ya-n57) |
нету, и не было никогда .. |
Малыш, а как же я?(с) Карлсон
Цитата (Ya-n57) |
нету, и не было никогда ... |
А какже Татьяна Ларина?!
Ya-n57
20.12.2007 - 12:59
Цитата (Klepa) |
Татьяна Ларина? |
Кто это? И что там тонкого и романтичного.......?
Ya-n57
20.12.2007 - 13:02
Цитата (selehexe) |
Малыш, а как же я? |
Ты лучше
Даааааа. В школе книжек видно не читали(((((((
digital_fox
20.12.2007 - 13:41
Цитата (Klepa) |
Даааааа. В школе книжек видно не читали((((((( |
Так там про какой век, в книжках-то? А мы вроде как про 21 говорим ))
SWEET_CHERY
20.12.2007 - 13:47
Цитата |
А мы вроде как про 21 говорим |
Ну,я и про 21 век, есть эти тонкие натуры и в 21 веке, моя подруга яркий тому пример, она вся такая нежная....романтичная....увлекается любовной лирикой, ну в общем "божий одуванчик", на жизнь смотрит в розовых очках. Так что могу с уверенностью сказать, что они существуют!!!
Цитата (Ya-n57) |
Гугель рулит |
это тоже 21 век?!
Цитата (Ya-n57) |
нету, и не было никогда |
Диджитал Фокс по моему тут конкрентно написано?! Особенно подчеркну последнее
digital_fox
20.12.2007 - 15:59
Цитата (Klepa) |
Особенно подчеркну последнее |
Угу.. Извиняюсь, не заметил ))
Ya-n57
20.12.2007 - 18:03
Цитата (Klepa) |
В школе книжек видно не читали( |
)))))))) Ну не читал-И?
А чем определяется тонкость и главное романтичность???
Fast Reply: