Ленивый Вычислитель
7.11.2007 - 14:23
Lazar 200 wpmЗапеваем:
Парти-и-и-я Путина! Си-и-ила Народная!
Нас к тор-же-ству ... ведёт!!!
PS. Гы, мне кто-то минус в репу влепил. Наверное спецслужбы
ЧерносотенецЪ
7.11.2007 - 17:09
Ленивый Вычислителькакой-то пляцкий аноним

и мне "-" зашпендюрил,падаль.хоть указал бы,за что.тоже спецслужбы чтоль?

PS я харофый,мяхкай и пуфыстый...
Ну так как? на выборы идти смысл есть?
el_guer
8.11.2007 - 10:21
Ya-n57
Есть. Наблюдателем. =)
Цитата (MORVEN) |
типо нам где-то там когда-то там ЕР выделила денег на постройку корпуса ФТиСа...и вообще нам бабки ЕР дает на развитие ВУЗа... |
Сама партия не может выделить столько денег, они могут типа только поспособствовать, чтоб наши власти дали нужную сумму, но выставляют ЕРцы все именно так.
ЧерносотенецЪ
8.11.2007 - 21:42
Мерула
Цитата (Мерула) |
Сама партия не может выделить столько денег, они могут типа только поспособствовать, чтоб наши власти дали нужную сумму, но выставляют ЕРцы все именно так. |
ща просто понятия ЕР и Правительство-синонимы.
Я тоже студент ОрелГТУ. Но у нас не было никаких обязаловок. Зашла зав. кафедры, правильно объяснила ситуацию. Сказала, что дело добровольное, решайте сами. Оставила бланки заявлений и ушла. Кому нужно было - вступил.
Просто бесят преподы, которые считают студентов дураками и пытаются выдуманными запугиваниями их к чему-либо принудить.
ЧерносотенецЪ
Цитата |
ща просто понятия ЕР и Правительство-синонимы. |
Они просто хотят, что бы так было. И этим прикрываются. Мол, мы большинство - мы и есть правительство. Но это не так.
ЧерносотенецЪ
8.11.2007 - 22:21
Dammit
Цитата (Dammit) |
Но это не так. |
я малец поправлю-это не совсем так.ибо ща президент (он же-Государь,глава правительства)-единорос.часть министров-единоросы.и действительно НЕКОТОРЫЕ проекты (созидательные) выдвигает ЕР.но уж слишком сливать партию (даже если это партия власти) и власть в одну кучу-тоже не есть гуд...возращаемся к совку-савсем не есть гуд!!!
Настоящий Краюхин
10.11.2007 - 11:13
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
президент (он же-Государь,глава правительства)-единорос. |
Навет! Президент у нас беспартийный! просто его ЕдРосы попросили - и он снизошел...
ЧерносотенецЪ
10.11.2007 - 17:25
Настоящий Краюхин
Цитата (Настоящий Краюхин) |
и он снизошел... |
"ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ИМПЕРИИ
Глава первая.
О СУЩЕСТВЕ ВЕРХОВНОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ВЛАСТИ
4. Императору Всероссийскому принадлежит Верховная Самодержавная Власть. Повиноваться власти Его не только за страх, но и за совесть Сам Бог повелевает.
5. Особа Государя Императора священна и неприкосновенна.
7. Государь Император осуществляет законодательную власть в единении с Государственным Советом и Государственною Думою.
8.
Государю Императору принадлежит почин по всем предметам законодательства. Единственно по его почину Основные Государственные Законы могут подлежать пересмотру в Государственном Совете и Государственной Думе.9.
Государь Император утверждает законы, и без Его утверждения никакой закон не может иметь своего совершения.10. Власть управления во всем ее объеме принадлежит Государю Императору в пределах всего Государства Российского. В управлении верховном власть его действует непосредственно; в делах же управления подчиненного определенная степень власти вверяется от Него, согласно закону, подлежащим местам и лицам, действующим Его Именем и по Его повелениям.
11. Государь Император, в порядке верховного управления, издает, в соответствии с законами, Указы для устройства и приведения в действие различных частей государственного управления, а равно повеления, необходимые для исполнения законов.
12. Государь Император есть Верховный Руководитель всех внешних сношений Российского Государства с иностранными державами. Им же определяется направление международной политики Российского Государства."
У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ-КТО ОН?ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
Настоящий Краюхин
10.11.2007 - 21:58
Ну это вы, батенька, загнули... Подобные радикальные реформы раньше, чем через два срока не произойдут!
ЧерносотенецЪ
10.11.2007 - 22:25
Настоящий Краюхин
Цитата (Настоящий Краюхин) |
Подобные радикальные реформы раньше, чем через два срока не произойдут! |
вы все еще ждете официальных реформ?а они уже есть.
Ya-n57
11.11.2007 - 03:35
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
а они уже есть. |
Подтвердите фактом...........
Настоящий Краюхин
11.11.2007 - 10:31
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
а они уже есть |
Неправда! Вы слыхали, чтобы к ВладимВладимировичу обращались "Ваше императорское величество"?
ЧерносотенецЪ
11.11.2007 - 11:29
Настоящий Краюхин
скоро все будет!
1.но посмотрим на нашу республику-президент имеет больше прав,чем в любой другой президентской республике.Посему утверждаю:Путин(и вообще президент РФ)-царь.пока с маленькой буквы.
2.посмотрим на нашу демократию-разве голосование определяет президента?нет.президент назначает своего будущего приемника,и как следствие отсюда:Преемственность-передача власти "по наследству"(только что не по крови).
3.медленно но верно сейчас исчезает функция думы,как демократического законодательного органа.законодательные функции определяет царь-Путин.дума носит скорее позерский характер.
Исходя из понимания нашей Великой Истории (а будущее и настоящее не возможны без понимания ЕЕ),исходя изисключительности цивилизационного Пути России я считаю:монархия(отслеживающая исторический ход событий и времени и постоянно с этим временем модернизирующаяся)-нужна России.Исходя из наблюдаемых мною факторов "перевоплощения" госуд. строя я вижу:монархия возможна(как бы мы ее не называли,Суть монархического устройства не изменить).
это мое личное мнение без посторонних монархических сайтов и прочего.
Дэсилио
12.11.2007 - 09:26
ЧерносотенецЪНе очень я согласен насчет монархии. В XX веке исчезли все православные монархии в мире: греческое царство, болгарское, румынское, российское, все они пали. По-моему это просто знак о нашем "совершеннолетии". Переходить обратно в монархию - возвращаться назад. А нам вперед надо
ЧерносотенецЪ
12.11.2007 - 12:21
Дэсилионам нужна не абсолютная монархия,а монархия,отвечающая вызовам современности,с проработанным законодательством,отвечающим требованиям данного этапа исторического развития.и если государство,при любой форме правления,будет отслеживать эти самые вызовы современности,будет следить за социально-экономическими и культурными изменениями в жизни общества и модернизироваться вовремя,то никаких революций и прочих пагубных вызрывов не будет.
по теме:я лишь констатирую факт.
http://ndpr.ru/content/view/974/вот этого нам не нужно.
Дэсилио
12.11.2007 - 13:48
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
нам нужна не абсолютная монархия,а монархия,отвечающая вызовам современности,с проработанным законодательством,отвечающим требованиям данного этапа исторического развития.и если государство,при любой форме правления,будет отслеживать эти самые вызовы современности,будет следить за социально-экономическими и культурными изменениями в жизни общества и модернизироваться вовремя,то никаких революций и прочих пагубных вызрывов не будет. |
Да в идеале и коммунизм был хорош. Главное - уметь осуществить идею на практике. И вообще как мы можем решить кто достин царской власти, а кто нет.
Ya-n57
12.11.2007 - 15:45
Дэсилио
+1
Lazar 200 wpm
19.11.2007 - 14:22
У мну вот какой вопрос: перерегистрация партий происходит при предоставлении ими списков в ЦИК, кроме всего прочего подтверждающие количество членов в партии. У меня друг недавно узнал, что он оказывается состоит в этой партии. Мне интересно, он может подать в суд с обвинением в мошенничестве на эту партию? Или подобные деяния у нас проходят как мелкое хулиганство во благо всего народа и караются внеочередным отпуском в Анталию?
krokodil
20.11.2007 - 12:56
Lazar 200 wpm
Если будут выявлены нарушения, например мертвые души, состоящие в двух и более партиях одновременно, вступившие заочно, то это несомненный повод к отказу в перерегистрации или допуска к выборам.
Однако для ЕР, или как там будет называться очередная партия власти, суд признает нарушения несущественными.
Да и вообще вряд ли кто рискнет связыватся. Вот, к примеру, студенты возмущаются, что их заставляют откреплятся, руки выкручивают, на митинги под снег гонят...
А хоть один из них, особенно из декларирующих свою активную гражданскую позицию, написал заявление в прокуратуру? Жалобу в избирком? Вот то-то и оно. Свои шкурные интересы, сессия, знаете ли, ближе.
Lazar 200 wpm
20.11.2007 - 13:18
Цитата |
Однако для ЕР, или как там будет называться очередная партия власти, суд признает нарушения несущественными. |
Да я тоже это подозреваю. Скажут типа, "ну что вы нам этими десятками заявлений "заочно вступивших" тычете. Это лишь единичный случай - остальные-то 150 тысяч сами вступили. Вот когда докажете, что 50 тысяч и один человек вступили под давлением или заочно - вот тогда поговорим". Что забавно - это уже даже не бесит. Но все еще раздражает - пятнадцать лет прошло, а совок в наихудшем его варианте никуде не делся.
krokodil
20.11.2007 - 13:50
Lazar 200 wpm
Заметь, что почти пятнадцать лет совок вытравлялся. Реставрация СССР и КПСС началась после переизбрания Путина на второй срок. После мартовских выборов логично будет возродить шестую статью конституции. Направляющим и руководящим, разумеется, будет белый медвед с голубой каемочкой.
Цитата (krokodil) |
Направляющим и руководящим, разумеется, будет белый медвед с голубой каемочкой. |
... заметь, идущий сам в сторону ПИНДОСИИ... Через Берингоффф пралифф-то, поди ближаа!
Lazar 200 wpm
20.11.2007 - 13:58
Цитата |
Направляющим и руководящим, разумеется, будет белый медвед с голубой каемочкой. |
Не получиццо
из нашего медведа
белого никогда,
Так и будет
все время и цвета
и сущности говна.
А голубая у них не каемочка, а сущность АналЛизтическая.
Lazar 200 wpm
... кстати, у мну тож такое втечапление-
Цитата (krokodil) |
Реставрация |
...
krokodil
20.11.2007 - 14:07
OLDER
Это не впечатление. Это сравнение с собственным прошлым. Не так много здесь нас, помнящих Брежнева, Андропова.
krokodil
... это всё понятно... Аналогий- масса! И эта "поддержка" т.н. национальным лидером одной партии напоминает реставрацию однопартийной системы- партия! Дай порулить!
Lazar 200 wpm
20.11.2007 - 14:37
Цитата |
партия! Дай порулить! |
Не у тех просишь. Нету у них руля. Эти еще с совковых времен привыкли рулить газом и ручным тормозом на хреновом развал/схождении: разгонются побыстрее и ручник врубают - вся махина юзом в очередной кювет.
Партия! Собирай манатки и рули на Колыму всем табором! А еще лучше на Ямал!
ЧерносотенецЪ
20.11.2007 - 21:40
Моему другу,подпольная кличка которого
The well-wisher,позвонили из деканата (ГТУ ФТиС) и немножко хотели проконтролировать чтоб он прошел проголосовать
Узнайте-За-Какую-Партию...
ЧерносотенецЪ
а он немножко не захотел проконтролировать, чтобы деканат тоже пошел (но не голосовать) ?
=)
Fast Reply: