[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Айда в Единую Россию
Страницы: 1, 2
Ленивый Вычислитель
Lazar 200 wpm
Запеваем:

Парти-и-и-я Путина! Си-и-ила Народная!
Нас к тор-же-ству ... ведёт!!!

PS. Гы, мне кто-то минус в репу влепил. Наверное спецслужбы smile.gif
ЧерносотенецЪ
Ленивый Вычислитель
какой-то пляцкий аноним aggressive.gif и мне "-" зашпендюрил,падаль.хоть указал бы,за что.тоже спецслужбы чтоль? angry.gif
PS я харофый,мяхкай и пуфыстый... blush.gif
Ya-n57
Ну так как? на выборы идти смысл есть?
el_guer
Ya-n57
Есть. Наблюдателем. =)
Мерула
Цитата (MORVEN)
типо нам где-то там когда-то там ЕР выделила денег на постройку корпуса ФТиСа...и вообще нам бабки ЕР дает на развитие ВУЗа...

Сама партия не может выделить столько денег, они могут типа только поспособствовать, чтоб наши власти дали нужную сумму, но выставляют ЕРцы все именно так. angry.gif
ЧерносотенецЪ
Мерула
Цитата (Мерула)
Сама партия не может выделить столько денег, они могут типа только поспособствовать, чтоб наши власти дали нужную сумму, но выставляют ЕРцы все именно так.

ща просто понятия ЕР и Правительство-синонимы.
Dammit
Я тоже студент ОрелГТУ. Но у нас не было никаких обязаловок. Зашла зав. кафедры, правильно объяснила ситуацию. Сказала, что дело добровольное, решайте сами. Оставила бланки заявлений и ушла. Кому нужно было - вступил.

Просто бесят преподы, которые считают студентов дураками и пытаются выдуманными запугиваниями их к чему-либо принудить.
Dammit
ЧерносотенецЪ
Цитата
ща просто понятия ЕР и Правительство-синонимы.

Они просто хотят, что бы так было. И этим прикрываются. Мол, мы большинство - мы и есть правительство. Но это не так.
ЧерносотенецЪ
Dammit
Цитата (Dammit)
Но это не так.

я малец поправлю-это не совсем так.ибо ща президент (он же-Государь,глава правительства)-единорос.часть министров-единоросы.и действительно НЕКОТОРЫЕ проекты (созидательные) выдвигает ЕР.но уж слишком сливать партию (даже если это партия власти) и власть в одну кучу-тоже не есть гуд...возращаемся к совку-савсем не есть гуд!!!
Настоящий Краюхин
Цитата (ЧерносотенецЪ)
президент (он же-Государь,глава правительства)-единорос.
Навет! Президент у нас беспартийный! просто его ЕдРосы попросили - и он снизошел...
ЧерносотенецЪ
Настоящий Краюхин
Цитата (Настоящий Краюхин)
и он снизошел...

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
"ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИМПЕРИИ
Глава первая.
О СУЩЕСТВЕ ВЕРХОВНОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ВЛАСТИ
4. Императору Всероссийскому принадлежит Верховная Самодержавная Власть. Повиноваться власти Его не только за страх, но и за совесть Сам Бог повелевает.
5. Особа Государя Императора священна и неприкосновенна.
7. Государь Император осуществляет законодательную власть в единении с Государственным Советом и Государственною Думою.
8. Государю Императору принадлежит почин по всем предметам законодательства. Единственно по его почину Основные Государственные Законы могут подлежать пересмотру в Государственном Совете и Государственной Думе.
9. Государь Император утверждает законы, и без Его утверждения никакой закон не может иметь своего совершения.
10. Власть управления во всем ее объеме принадлежит Государю Императору в пределах всего Государства Российского. В управлении верховном власть его действует непосредственно; в делах же управления подчиненного определенная степень власти вверяется от Него, согласно закону, подлежащим местам и лицам, действующим Его Именем и по Его повелениям.
11. Государь Император, в порядке верховного управления, издает, в соответствии с законами, Указы для устройства и приведения в действие различных частей государственного управления, а равно повеления, необходимые для исполнения законов.
12. Государь Император есть Верховный Руководитель всех внешних сношений Российского Государства с иностранными державами. Им же определяется направление международной политики Российского Государства."
У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ-КТО ОН?ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! wink.gif
Настоящий Краюхин
Ну это вы, батенька, загнули... Подобные радикальные реформы раньше, чем через два срока не произойдут!
ЧерносотенецЪ
Настоящий Краюхин
Цитата (Настоящий Краюхин)
Подобные радикальные реформы раньше, чем через два срока не произойдут!

вы все еще ждете официальных реформ?а они уже есть.
Ya-n57
Цитата (ЧерносотенецЪ)
а они уже есть.

Подтвердите фактом........... kovaren.gif
Настоящий Краюхин
Цитата (ЧерносотенецЪ)
а они уже есть
Неправда! Вы слыхали, чтобы к ВладимВладимировичу обращались "Ваше императорское величество"?
ЧерносотенецЪ
Настоящий Краюхин
скоро все будет!
1.но посмотрим на нашу республику-президент имеет больше прав,чем в любой другой президентской республике.Посему утверждаю:Путин(и вообще президент РФ)-царь.пока с маленькой буквы.
2.посмотрим на нашу демократию-разве голосование определяет президента?нет.президент назначает своего будущего приемника,и как следствие отсюда:Преемственность-передача власти "по наследству"(только что не по крови).
3.медленно но верно сейчас исчезает функция думы,как демократического законодательного органа.законодательные функции определяет царь-Путин.дума носит скорее позерский характер.
Исходя из понимания нашей Великой Истории (а будущее и настоящее не возможны без понимания ЕЕ),исходя изисключительности цивилизационного Пути России я считаю:монархия(отслеживающая исторический ход событий и времени и постоянно с этим временем модернизирующаяся)-нужна России.Исходя из наблюдаемых мною факторов "перевоплощения" госуд. строя я вижу:монархия возможна(как бы мы ее не называли,Суть монархического устройства не изменить).
это мое личное мнение без посторонних монархических сайтов и прочего.
Дэсилио
ЧерносотенецЪ
Не очень я согласен насчет монархии. В XX веке исчезли все православные монархии в мире: греческое царство, болгарское, румынское, российское, все они пали. По-моему это просто знак о нашем "совершеннолетии". Переходить обратно в монархию - возвращаться назад. А нам вперед надо smile.gif
ЧерносотенецЪ
Дэсилио
нам нужна не абсолютная монархия,а монархия,отвечающая вызовам современности,с проработанным законодательством,отвечающим требованиям данного этапа исторического развития.и если государство,при любой форме правления,будет отслеживать эти самые вызовы современности,будет следить за социально-экономическими и культурными изменениями в жизни общества и модернизироваться вовремя,то никаких революций и прочих пагубных вызрывов не будет.
по теме:я лишь констатирую факт.http://ndpr.ru/content/view/974/
вот этого нам не нужно.
Дэсилио
Цитата (ЧерносотенецЪ)
нам нужна не абсолютная монархия,а монархия,отвечающая вызовам современности,с проработанным законодательством,отвечающим требованиям данного этапа исторического развития.и если государство,при любой форме правления,будет отслеживать эти самые вызовы современности,будет следить за социально-экономическими и культурными изменениями в жизни общества и модернизироваться вовремя,то никаких революций и прочих пагубных вызрывов не будет.

Да в идеале и коммунизм был хорош. Главное - уметь осуществить идею на практике. И вообще как мы можем решить кто достин царской власти, а кто нет.
Ya-n57
Дэсилио
+1
Lazar 200 wpm
У мну вот какой вопрос: перерегистрация партий происходит при предоставлении ими списков в ЦИК, кроме всего прочего подтверждающие количество членов в партии. У меня друг недавно узнал, что он оказывается состоит в этой партии. Мне интересно, он может подать в суд с обвинением в мошенничестве на эту партию? Или подобные деяния у нас проходят как мелкое хулиганство во благо всего народа и караются внеочередным отпуском в Анталию?
krokodil
Lazar 200 wpm
Если будут выявлены нарушения, например мертвые души, состоящие в двух и более партиях одновременно, вступившие заочно, то это несомненный повод к отказу в перерегистрации или допуска к выборам.
Однако для ЕР, или как там будет называться очередная партия власти, суд признает нарушения несущественными.

Да и вообще вряд ли кто рискнет связыватся. Вот, к примеру, студенты возмущаются, что их заставляют откреплятся, руки выкручивают, на митинги под снег гонят...
А хоть один из них, особенно из декларирующих свою активную гражданскую позицию, написал заявление в прокуратуру? Жалобу в избирком? Вот то-то и оно. Свои шкурные интересы, сессия, знаете ли, ближе.
Lazar 200 wpm
Цитата
Однако для ЕР, или как там будет называться очередная партия власти, суд признает нарушения несущественными.

Да я тоже это подозреваю. Скажут типа, "ну что вы нам этими десятками заявлений "заочно вступивших" тычете. Это лишь единичный случай - остальные-то 150 тысяч сами вступили. Вот когда докажете, что 50 тысяч и один человек вступили под давлением или заочно - вот тогда поговорим". Что забавно - это уже даже не бесит. Но все еще раздражает - пятнадцать лет прошло, а совок в наихудшем его варианте никуде не делся.
krokodil
Lazar 200 wpm
Заметь, что почти пятнадцать лет совок вытравлялся. Реставрация СССР и КПСС началась после переизбрания Путина на второй срок. После мартовских выборов логично будет возродить шестую статью конституции. Направляющим и руководящим, разумеется, будет белый медвед с голубой каемочкой.
OLDER
Цитата (krokodil)
Направляющим и руководящим, разумеется, будет белый медвед с голубой каемочкой.
... заметь, идущий сам в сторону ПИНДОСИИ... Через Берингоффф пралифф-то, поди ближаа! rolleyes.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Направляющим и руководящим, разумеется, будет белый медвед с голубой каемочкой.

Не получиццо
из нашего медведа
белого никогда,
Так и будет
все время и цвета
и сущности говна.

А голубая у них не каемочка, а сущность АналЛизтическая.
OLDER
Lazar 200 wpm
... кстати, у мну тож такое втечапление-
Цитата (krokodil)
Реставрация
...
krokodil
OLDER
Это не впечатление. Это сравнение с собственным прошлым. Не так много здесь нас, помнящих Брежнева, Андропова.
OLDER
krokodil
... это всё понятно... Аналогий- масса! И эта "поддержка" т.н. национальным лидером одной партии напоминает реставрацию однопартийной системы- партия! Дай порулить!
Lazar 200 wpm
Цитата
партия! Дай порулить!

Не у тех просишь. Нету у них руля. Эти еще с совковых времен привыкли рулить газом и ручным тормозом на хреновом развал/схождении: разгонются побыстрее и ручник врубают - вся махина юзом в очередной кювет.

Партия! Собирай манатки и рули на Колыму всем табором! А еще лучше на Ямал!
ЧерносотенецЪ
Моему другу,подпольная кличка которого The well-wisher,позвонили из деканата (ГТУ ФТиС) и немножко хотели проконтролировать чтоб он прошел проголосовать Узнайте-За-Какую-Партию... biggrin.gif
whisk
ЧерносотенецЪ
а он немножко не захотел проконтролировать, чтобы деканат тоже пошел (но не голосовать) ?
=)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.