[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Айда в Единую Россию
Страницы: 1, 2
samurai
Пацаны я в шоке.
К нам в группу недавно приходил декан и призывал всех вступать в Единую Россию. Аргументация сумашедшая. Узрозы. Вплодь до всяческих санкций. Преподы говорят, что у них по кафедрам тоже ходят из ректората и в приказном порядке заставляют вступать. Типа, не вступити, мы вас на карандашь. Потом попляшите.
Да же в советские времена при коммунистах такого не было.
~S@M~
Мдя, беспредел...
Вот тебе и демократия, многопартийная система...
дед_мажор
путен -- наш царь и бог! да покарает же он вас за ересь!
zuqkie
а вы чтоже не хотите вступать??? может еще и на демократических справедливых выборах будете голосовать за коммунистов??? да вас надо в кислоте растрворить!
digital_fox
Я когда жил в общаге политеха нас заставляли на выборах голосовать за ЕР. Двое проголосовали за другие партии. Об этом узнали и на след. день их выселили.
Rikki
digital_fox
Интересно, как. В кабинке подсматривали, за кого крестик поставит?

Val120886
Rikki
посредством досрочного голосования
digital_fox
Цитата (Rikki)

Нет.. просто ребята тупо спалились
Rikki
digital_fox
Сами и виноваты. Жил в политеховских общагах 3 года. Дважды голосовал. И всегда не за тех, за кого просили.
digital_fox
Цитата (Rikki)
Сами и виноваты.

Что значит самы виноваты? По каким таким законам их выселили?
el_guer
Цитата

Как выясняется есть КУЧА вариантов проверки того как кто голосовал. Один из примеров:

"Одна работница кондитерской фабрики сказала, что начальник цеха приказал голосовать за ЕР и сказал, что 3 декабря проверит. Она спросила – а как проверите? А он сказал, что нужно будет сфотографировать бюллетень на мобильник. Без этой фотографии она зарплату не получит."

http://b-nemtsov.livejournal.com/2451.html

" Учителей собирают в администрации и говорят: если не проголосуете за «Единую Россию» останетесь без зарплаты, так как вам же «Единая Россия» ее платит! Пенсионерам говорят, что останутся без пенсий, если не проголосуют за ЕР."

Да есть масса психологических и технологических способов повилять на то куда поставят галочки избиратели. Не будет же простой учитель, или какой-нибудь пенсионер РИСКОВАТЬ своей соответственно зарплатой и пенсией ради каких-то непонятных "якобы оппозиционных обещаний". В мозги людей давно вдолблена такая простая "истина", что лучше уж хиленькая стабильность, чем неизвестность.....
warchild
Записываете эту "агитацию" на диктофон, сотовый телефон (уж чего-чего, а в наше время 90% сотиков с видеокамерой и диктофонов), а дальше наши местные юристы немного напрягутся и расскажут как подать в суд на конкртеное лицо за шантаж, угрозы и вымогательство.
При правильном подходе можно так дело вывернуть, что тебе ещё и приплатят.
Беда только в том, что юристы у нас хреновенькие и сами из того-же корыта кормятся... sad1.gif
Так что лучше нести этот материал конкурирующим партиям. Думаю, это в их интересах.
digital_fox
Цитата (warchild)
подать в суд на конкртеное лицо за шантаж, угрозы и вымогательство.

Цитата (warchild)
Так что лучше нести этот материал конкурирующим партиям.

Так то оно так... Только вот человеку, который соберет такой компромат, да еще и засветится, можно не завидовать, потому как власти найдут способы прижать этого человека, так что еще хуже может быть
warchild
digital_fox
Цитата
Так то оно так... Только вот человеку, который соберет такой компромат, да еще и засветится, можно не завидовать, потому как власти найдут способы прижать этого человека, так что еще хуже может быть
Ну тогда сидите и не жалуйтесь! Вообще - давно пора понять, что это не мы должны на власть работать, а власть должна работать на нас. И это не они нам платят зарплаты и пособия, а это работающие люди платят налоги, на которые живут они.
digital_fox
Цитата (warchild)
Ну тогда сидите и не жалуйтесь!

Я и не жалуюсь ))
Цитата (warchild)
ообще - давно пора понять, что это не мы должны на власть работать, а власть должна работать на нас. И это не они нам платят зарплаты и пособия, а это работающие люди платят налоги, на которые живут они.

Вот когда все это поймут - только тогда ситуация может изменится.
warchild
russian.gif
Опа...

Сижу, не пью уже с утрА
На завтра будут выборА
Я должен быть предельно трезв
Что бы в графу поставить крест

Э-э-э-хей... пойдёт голосование
Э-э-э-хей

Опа...
Дружок принёс в кармане грАм,
А я готовлюсь к выборАм
Не буду нюхать не херА
Чоб не сорвались выборА

Э-э-э-хей... растёт правосознание
Э-э-э-хей

Оп...
Давай... Опа...
Оп, оп...

И вот настал великий дЕнь
Мне дали в руки бюлютЕнь
Беру и ставлю крестик - э-э-х
Я голосую против всех!

Э-э-э-хей
С козлами не играю
Э-э-э-хей
Я вас не выбираю
Э-э-э-хей
Идёт голосование
Э-э-э-хей

ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ - ПИДОРЫ!

Шнур ©
Ленивый Вычислитель
http://youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw
Каифа
Цитата (digital_fox)
потому как власти найдут способы прижать этого человека, так что еще хуже может быть

Угу... Особенно будет весело, если этот человечек по глупости своей начнет искать помощи у тех, кто поддерживает эту власть, того не офишируя... Тогда уж точно можно будет меня все пороли и явки...
Мерула
Елки, мне эта Единая Россия уже знаете где angry.gif
Знаю многих знакомых, которых на работе под угрозой увольнения заставляют вступать в енту, кхм, партию. Знаете, не знаю, можо она и ничего, но только не люблю я, когда меня заставляют что-либо делать. Вот и нас вчера приперли туда же вступать, только я от злости бланк порвала, увольнять меня не имеют право, а просто так вступать - не дождуться... bleh.gif
ЧерносотенецЪ
samurai
какой факультет-то?когда я был на ФЭиПе,наш декан(сцуко) отчислил студентку,которая запалилась на агитации за "справедливую Россию".уж не знаю,как он официально это сделал и под каким предлогом,но дело было сделано.но насчет единой России декан нкогда ниче не говорил.а всех кто хотел вступить Варгашкин разубедил biggrin.gif !
Lazar 200 wpm
Цитата
ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ - ПИДОРЫ!

Шнур ©

Иди нах, это не Шнур - это Кортнев. Он сию композицию исчо в 2003 для спектакля "День Выборов" сваял.
Fluffy
Лана, посмотрим, што там на выборах-то будет. За ЕР голосовать принципиально не буду, хотя большинство взглядов разделяю: нафиг нам не нужна ента однопартийная система.
Кстати, живу в общаге. Аж интерес по поводу таких разговоров)))))))
el_guer
Fluffy
Вот таких принципиальных и выселяют

Голосуй за ЕдРосию! Ибо выселят нафик!!! Ты что же, будешьгадить власти которая тебя вырастила, дала тебе возможность учиься, жить в общаге?
Ай яйяйяйяйяйяйяйяяйяйяйяйяйяйяяй!!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MORVEN
нас тож какое-то собрание было...и препод один тоже подходил, интересовался кто вступил или хочет всТУПИТЬ...причина для вступления: типо нам где-то там когда-то там ЕР выделила денег на постройку корпуса ФТиСа...и вообще нам бабки ЕР дает на развитие ВУЗа...и вообще они такие хорошие...

только последнее время у них агитационная компания тупая и слишком борзая(гы, прям как Буш), мне эт не нравится...

такими темпами они только народ против себя настроят..., чтож так им и надо...

samurai
Наглость ЕРейцев превосходит все мыслимые пределы. Вчера приходил куратор. Сказала в приказном порядке, что бы были на митинге 4 ноября. По списку. Кто домой едет, не причина. Надо быть.
А в сельхозе, говорят, даже плакаты и транспаранты клеют с проявлениями любви к ЕР и П.
Хотел было на выборах за них голосовать, но теперь хрен. Испорчу бюлютень. Это будет аналогично "против всех".
А что Меркулова прокатили на выборах в мэры. Можа и этим хвост прищемят, а то уж слишком раздухарились.
Госбюджет раздают как будто это собственные партийные беньги.
Лично уважаемые, горячо любимые, все как один и пр.
Батя говорит это все слова 30 летней давности. Еще чуть-чуть и полезут лобызаться (как Н.Михалков) и ордена друг другу вешать.
Эх, коротка память человеческая.
Tiny
samurai
Цитата (samurai)
По списку. Кто домой едет, не причина. Надо быть.

Если на то пошло, то отметился в списке, затерялся в толпе и пошел пить пиво =)
Dain Ironfoot
MORVEN
Цитата
ЕР выделила денег на постройку корпуса ФТиСа...

корпус фтиса был задолго до ЕР
Ленивый Вычислитель
Цитата
Сказала в приказном порядке, что бы были на митинге 4 ноября

Ну а кто не придёт - тому ничего не будет smile.gif

Цитата
даже плакаты и транспаранты клеют

user posted image

Цитата
ЕР выделила денег на постройку корпуса ФТиСа...

Прямо из патрийного бюджета выделила ?
ЧерносотенецЪ
Цитата (Tiny)
По списку. Кто домой едет, не причина. Надо быть.

лично нам,на ИстФАКе тем кто домой едет сказали заявление в деканат писать,типа ты неместный и надо домой.ну а городским (и мне в том числе)-"пос писку"... unknw.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
и надо домой.ну а городским (и мне в том числе)-"пос писку"

Если это приказ, то я бы попросил отдать его в письменном виде...
samurai
Ленивый Вычислитель, ты наверно умный, а мне возможно к куратору и декану в сессию за перездачей идти.
За той же общагой. Вот тут-то они и припомнят и про письменный приказ и про митинг.
На улице мокрый снег, блин.
ЧерносотенецЪ
Ленивый Вычислитель
глупо испытывать судьбу.у меня уже второе место учебы,последняя отсрочка от армии...я лучше схожу...
а "митинг"-полная лажа sad1.gif ...не весело нихрена,мокро...полтора часа тупо стояли,потом как черепахи поперлись на площадь...а там спустя некоторое время съ***лись,прежде,конечно,отметившись "пос писку"... smile.gif
whisk
MORVEN
Цитата
когда-то там ЕР выделила денег на постройку корпуса ФТиСа...и вообще нам бабки ЕР дает на развитие ВУЗа...
какая ложь wink.gif
Мерула
Нам тож в приказном порядке 4 ноября появиться наказали...Показались и пошли, как здесь советовали, пить пиво devil_2.gif От людей только одно слышно было, начальство увидело, можно уходить. Нас таких много было...
ozzy
Меня в тот день, когда предупрездали о митинге, в институте не было. А лично мне никто не звонил и не звал. Поэтому мне пофигу скажут
Дэсилия
Всегда нормально относилась к ЕР, а вчера у нас в общаге у поста охраны объявление увидела:

"ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ!!!
4 ноября. Митинг в поддержку ЕР. 270 р.
тел. х-ххх-ххх-хх-хх"

Фу, блин, ну это уже слишком tomato.gif
дед_мажор
голосуйте за путена!!
он ваш царь и бог!
не подведите!

(* торжественно играет: "Боже царя храни". бьют литавры, всем одеть фофудью и встать! *)
PabloEscobar
Политика повсюду! Даже концерты устраиваются от партий всяких. Типа "вот мы с молодёжью", и всё такое.
Бесит, когда творчество с политикой смешивают!
Ya-n57
PabloEscobar
ну вот всё читал, и теперь, так, на всякий, скажу.
тут у нас клубец з амутили по интересам. ЕР двигает. Там требуют агитаторов и типо того на период до выборов. А вот после извините денех нет.......
и это в теме неформальмальных молодёжных движений....с физ поддержкой... Да и не первый случай и объядинения разные были....грязная работа.......
Лера
А нам на собрании говорили, что институт задолжал денег за аренду земли (точная цифра - 7 миллионов!) И если инст не наберет определенное количество людей, ЕР толкнет нас в суд и ректору придется эти деньги вычитать с надбавок на стипуху и др. премии.

Я лично считаю, что это просто Строев рвет перед ними жопу.
Ленивый Вычислитель
Цитата
А нам на собрании говорили, что институт задолжал денег за аренду земли (точная цифра - 7 миллионов!) И если инст не наберет определенное количество людей, ЕР толкнет нас в суд и ректору придется эти деньги вычитать с надбавок на стипуху и др. премии.

"Башни противобаллистической защиты" уже действуют.
Можно гнать любую пургу и ей будут верить и радостно голосовать...

Будь я студентом из принципа затеял бы флешмоб с порчей бюллютеней и надписанием на каждом: "Ректор - йух" или голосованием за явных аутсайдеров, чтобы "испортить" показатели по участку...
Бедуин
Ленивый Вычислитель
был бы ты студент, ничего бы ты не затеял beer.gif
Ya-n57
Цитата (Бедуин)
был бы ты студент, ничего бы ты не затеял

Ну не факт. я вот затеял бы. В этом возрасте всё проще.
ЧерносотенецЪ
Ленивый Вычислитель
Цитата (Ленивый Вычислитель)
Будь я студентом из принципа затеял бы флешмоб с порчей бюллютеней и надписанием на каждом: "Ректор - йух" или голосованием за явных аутсайдеров, чтобы "испортить" показатели по участку...

и в любом случае отдал бы голос за ЕдРо.лучше отдать голос за ту партию,которая точно пройдет,но не за ЕдРо(ЛДПР,СР,).
el_guer
ЧерносотенецЪ
Цитата
лучше отдать голос за ту партию,которая точно пройдет,но не за ЕдРо(ЛДПР,СР,).

То есть за коммунистов?
Ибо, остальные партии имеют жутко низкий рейтинг (по официальной статистике, конечно).
ЧерносотенецЪ
el_guer
Цитата (el_guer)
То есть за коммунистов?

тут уж тебе выбирать.но говоря лично за себя,то Я ЗА КОММУНИСТОВ НИКОГДА НЕ ПРОГОЛОСУЮ,из принципиальной ненависти к их идее и к ним,как желающим воплотить эту бредовую идею.для меня даже лучше за ЕдРо,чем за КПРФ.лучше за ЛДПР.ну,на сааамый крайняк-за СР.
Ленивый Вычислитель
ЧерносотенецЪ
Забавные выборы smile.gif
Тоталитарная секта, старые маразматики и два урода.
Прямо не знаешь какое зло меньшее.
el_guer
"Мама - АНАРХИЯ, папа-стакан Портвейна"!!!!!
(с) Цой.

ЧерносотенецЪ
Ленивый Вычислитель
какие имеем.других-то альтернатив нетушки.
Lazar 200 wpm
Цитата
Забавные выборы 
Тоталитарная секта, старые маразматики и два урода.

И вот после этого некоторые недалекие апологеты запада называют наши честные и прямые выборы Безальтернативными? Проплаченые прихвостни вашингтонского обкома - вон с нашей земли. Либерализм - наше второе имя. Свобода! Равенство! Братство! Слава Путину! Слава Партии Путина! Слава богу, что у нас есть ПУТИН! УРА товариЩЧи!

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.