[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОДНА...
Страницы: 1, 2
selehexe
Моль
Цитата
А на контрацептивных таблетках кстати написано в инструкции, что их активность снижается при употреблении антибиотиков. Так что тётечка-терапефт здесь не причём. )) Ей чтоли думать о твоей контрацепции? ))

Видишь ли, я очень редко принимаю лекарства.
Поэтому очень плохо вних разбираюсь, поэтому, что является антибиотиками, что седальгетиками и etc. я очень плохо знаю.
К тому же, я имею дурную привычку доверять мнению специалиста.
Поэтому, когда врач назначает мне какой-либо препарат (предварительно прочитав мою медицинскую карточку), я этот препарат принимаю.
Потому что пребываю в уверенности, что мне его можно.
Цитата
А в том что я залетела тётенька-терапефт виновата, потому что она не позаботилась о моей контрацепции!

Во-первых, я не залетела, а забеременела.
Во-вторых, я нигде не сказала, что я терапевта обвиняю. Я, наоборот, ей очень благодарна.

ЗЫЖ если я что-то делаю, я готова полностью нести ответственность за свои поступки.
А не вешать их на чужую шею.

ЗЗЫЖ я - злая самодовольная бессердечная сука.
Моль
Цитата (selehexe)
я - злая самодовольная бессердечная сука.

это то ты к чему )))
OLDER
... Уважаемые! Вернитесь в тему! Плиз!
Гоша
Мать одиночка это неправильное, но ув распространненое явление. И не надо спрашивать готовы ли вы женщины (если готовы, то щас приду и сделаю devil_2.gif ), все равно никто от ентого не застрахован. Праильнее будет спросить "Почаму мы мужики бываем редкостными козлами?" и Почаму правительство ведет себя по свински не замечая данную проблему?
OLDER
Цитата (Гоша)
мы мужики бываем редкостными козлами?
....

... по себе не судят! bleh.gif
Дэсилио
Цитата (Nosferatu)
Пойду ставить памятник матери. Потому что Она смогла.

ага, аналогично..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.