selehexe
29.10.2007 - 19:42
Моль
Цитата |
А на контрацептивных таблетках кстати написано в инструкции, что их активность снижается при употреблении антибиотиков. Так что тётечка-терапефт здесь не причём. )) Ей чтоли думать о твоей контрацепции? )) |
Видишь ли, я очень редко принимаю лекарства.
Поэтому очень плохо вних разбираюсь, поэтому, что является антибиотиками, что седальгетиками и etc. я очень плохо знаю.
К тому же, я имею дурную привычку доверять мнению специалиста.
Поэтому, когда врач назначает мне какой-либо препарат (предварительно прочитав мою медицинскую карточку), я этот препарат принимаю.
Потому что пребываю в уверенности, что мне его можно.
Цитата |
А в том что я залетела тётенька-терапефт виновата, потому что она не позаботилась о моей контрацепции! |
Во-первых, я не залетела, а забеременела.
Во-вторых, я нигде не сказала, что я терапевта обвиняю. Я, наоборот, ей очень благодарна.
ЗЫЖ если я что-то делаю, я готова полностью нести ответственность за свои поступки.
А не вешать их на чужую шею.
ЗЗЫЖ я - злая самодовольная бессердечная сука.
... Уважаемые! Вернитесь в тему! Плиз!
Мать одиночка это неправильное, но ув распространненое явление. И не надо спрашивать готовы ли вы женщины (если готовы, то щас приду и сделаю

), все равно никто от ентого не застрахован. Праильнее будет спросить "Почаму мы мужики бываем редкостными козлами?" и Почаму правительство ведет себя по свински не замечая данную проблему?