[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: С новым ректором нас.
Страницы: 1, 2
Chusik
Поздравляю))) baby.gif ok.gif biggrin.gif flowers1.gif
Klepa
Даааааааааааа, горячка белая, белая горячка. У меня нет слов. Глубокоуважаемые админы объясните пожалуйста мотивацию
digital_fox
Что повлияло на столь, мягко говоря, странное решение?
selehexe
Цитата (ASH)
"что, суки, не ждали?!" smile.gif

Злой, спасибо за лестный эпитет beee.gif
Сразу видно, как высоко ценят и уважают форумчан администрация форума shok.gif devil_2.gif bleh.gif

Klepa и digital_fox
Хотите, я вам отвечу вместо администрации?
Но ответ будет таким же емким и наполненным смыслом? wink.gif

ЗЫЖ убийцу бананов поздравляю с карьерным ростом в всязи с новым назначением wink.gif
Веди себя хорошо, нас не обижай, и будет тогда всеобщее счастье, процветание. Может. даже коммунизм придет wink.gif
Klepa
Цитата (selehexe)
Сразу видно, как высоко ценят и уважают форумчан администрация форума

Солнце это точно.Бля, сипецназываются взрослые, адекватные люди
el_guer
Сказать что я в ах@е - не сказать ничего =)

Однако, решение администрации закон - поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ убийцу бананасов )))

веди себя хорошо! =)
selehexe
Эх.. Что вы так?
Banakil вполне вменяемая девочка. Ничего не имею против того, чтобы она была ректором smile.gif

А ректором ее выбрали, знаете почему? А ПАТАМУШТА! (с) wink.gif

digital_fox
Что-то я не помню всенародного голосования по этому поводу...
Уж если решили нового ректора выбирать, то может хоть с нами посовещались бы?
aprilgirl
неожиданное решение...
Klepa
Цитата (digital_fox)

Цитата (ASH)
что, суки, не ждали?!" :

Цитата (selehexe)
ценят и уважают форумчан

Devais
Просто в шоке... Удачи Банакил..

Конечно я согласен, что надо менять власть на форуме, так как админы забили "член" на форум, тогда хоть бы спрашивали или посоветовались бы...

Ну, я могу сказать, что половину административного состава надо поменять... флуд, срач никто не чистит, форум реально загинаеца.. и не из-за того что реал поглотил половину форумчан, а потому, что .... да не важно почему, каждый поймет по своему....

В общем счастья ректорам, надеюсь она будет лучше Леньки!

И еще радует, что она не пьет!
selehexe
Цитата (digital_fox)
Что-то я не помню всенародного голосования по этому поводу...

Батенька, окститесь!
У нас тут что, демократия вам??
Ну вы и шутить изволите fool.gif
Цитата (aprilgirl)
неожиданное решение...

"Сюрприз! Сюрприз! Да здавствует сюрпри-и-из!!!" (с)

Какая разница, кто будет ректором? Не пофиг ли, кого все скоро начнут ненавидеть?
*вспомнилась грустная судьба Леньки* wink.gif

/пойду админам плюсов нарисую. За неожиданность smile.gif
digital_fox
Цитата (selehexe)
Батенька, окститесь!
У нас тут что, демократия тут7?

Прятно осозновать что от тебя ничего не зависит... Еще приятнее когда лишний раз вот таким вот образом тыкают в это лицом....
aprilgirl
selehexe да не впорос,просто неожиданно...

а вообще это студенческий форум, кому как не безбашенным студентам им править? wink.gif
selehexe
digital_fox

Предлагаю устроить революцию.
Админов - на кол, ректоров - на костер, деканов вешать, vip'ов просто утопить.
Мобберов лишить статусов, отстричь иконки и сослать в Сибирь, на каторгу.

Власть - народу!
Lazar 200 wpm
Цитата
В качестве заметки на полях - некоторых наших старожилов я бы и под страхом смерти в ректоры не поставил.

Во! А я бы под страхом смерти в ректоры бы не пошел! bleh.gif
Не все хотят быть начальниками.

Глянул, заодно, в раздел ректоры. Оказалось, что там теперича только Ginger и Banakil. Продолжая тему цитирования фильмов:
BANAKIL - "ГОСПОДИН НАЗНАЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ!!!". smile.gif
selehexe
А почему мы все такие мелочно-злые, а?
Я Banakil искренне сочувствую.

Хотется спросить, а кто готов стать ректором, а?
Неужели кому-то это так важно и принципиально?

Я бы не согласилась ни за какие коврижки.
Во-первых, я не настолько эмоционально устойчива, чтобы не вступать в ненужные споры и судить объективно.
А во-вторых, я себя слишком люблю и ценю, и не хочу каждый день получать порцию беспричинной ненависти.

Кто из вас считает, что сможет быть лучшим ректором, а? Смелее..Может, администрация и вашу кандидатуру рассмотрит smile.gif
selehexe
Цитата (Lazar 200 wpm)
Глянул, заодно, в раздел ректоры. Оказалось, что там теперича только Ginger и Banakil.

Заметьте, женщины и тут идут во власть. Скоро будем совсем как в Правительстве wink.gif

1000 сообщения. Заткнуться что ли уже наконец?
ozzy
А че, нормальный ректор. Очки есть. Опыта наберется
digital_fox
Цитата (selehexe)
Предлагаю устроить революцию.

Никакой революции.. я тихо и мирно ухожу...
selehexe
digital_fox
До свиданья, наш ласковый ми-и-ишка,
Возвращайся в свой сказочный лес!
cray.gif
RoDen
вот и нет у нас мистера остудент.ру-2007
cray.gif
по его собственному желанию.

а по поводу ректора - действительно, очень хороший вопрос - а кто готов стать ректором?
должность не политическая, а хозяйственная (с) Строев
флуд удалять, спам вычищать.
мы считаем, что Banakil адекватно с этим справится.
ozzy
Я осталась вдовой..
А че он так горячится то?
el_guer
Сегодня офигительный по событиям день!

Апрелька сняла себя с должности Декана.
digital_fox - убил себя.
Банакил - стала ректором.

smile.gif
Офигеть smile.gif
Марс в Юпитере что ли? Или магнитные бури сильные?
selehexe
Цитата (ozzy)
А че он так горячится то?

Просто он - настоящий финский парень, горячий и заводной wink.gif
Цитата (el_guer)

Угу. То-то мне сегодня не спалось.

А что мы, собственно, тут собрались и обсуждаем?
Есть факт. Что уже спорить - хорошо это, плохо?

Genom
Цитата

digital_fox - убил себя.

Офигеть 

Ага, а я ща превращу эту тему в неформатную!!!! Что за ваще твориться?!?!?!?! Что за политический раскол???? Революция?!?!? Я первый на баррикады - даешь свободу слова и собственного мнения!!!
ozzy
Цитата
digital_fox - убил себя.

Что, правда за один день? shok.gif
selehexe
Цитата (Genom)
Ага, а я ща превращу эту тему в неформатную!!!!

А нафига?
aprilgirl
по поводу Апрельки-я просто не исполняю свои обязанности,поэтому и сняла кандидатуру,вот и все! и никакой другой подоплеки нет wink.gif
Devais
Genom
нафиг свободу словаюю есть неформат. Я лично считаю что админы правильно поступили.форум их и они вправе делать, что хотят. Кого не устраивает, уебен зебитон!

Просто всеже надо было какие-то критерии вывести. Такие как когда были выборы нового ректора, когда поделились голоса .... ну не буду тему ту поднимать...ОНи просто проигнорили...
В общем я не против Банакил, будет плохо себя вести, гавна на форуме будет много..... либо я просто уйду....

Фокс ты че творишь? Ты че хотел быть ректором? Зря удалился.. Просто не подумав.. Да и можно догадаться, что ты испытываешь к Банакил какое-то злобное неравнодушие. Хотя о нем всегда молчал.. Однако Болту которого нет на форуме давно, хотел лицо разбить...

Моя любимая апрелька... "самая лучшая писака дневникастая", я чесно рад, что ты так сделала, просто за форумом надо было следить постоянно..

Я вот заметил такую херь... когда Десилия стала модером раздела "про то / сё" поначалу она создала много тем.. а потом ее активность упала... да и чистила сообщения которые ей лично не нравились... интересно хоть из половины модеров форума читали правила форума?
ozzy
Люди добрые, посвятите плиз, где ваще были выборы?
А то тут все ругаются из-за чего-то, я мож почитаю, пойму
OLDER
... тем, у кого "болеют" амбиции по поводу и без, хочу дать бесплатный совет: Пейте томатный сок! rolleyes.gif
Devais
Короче наверно писать сюда больше нет смысла... скажу только свое мнение"МНЕ цензура кто будет ректором... лижбы было тепло и уютно!"
Genom
Фокс уйдя передает

"Хочешь - на форуме напиши от меня следующее...
Я не против кандидатуры Банакил. Мне не понравилось, как это было сделано. Тем более не понравилось поведение админов. Они могли сказать - что это окончательное решение и точка... а они начали издеваться над теми кто против. Такое поведение администрации я считаю неприемлимым, так как это банальное бряцание оружием, демонстрация своего превосходство и как следствие - унижение людей, имеющих свое мнение на этот счет"
Дэсилио
Цитата (Devais)
Я вот заметил такую херь... когда Десилия стала модером раздела "про то / сё" поначалу она создала много тем.. а потом ее активность упала... да и чистила сообщения которые ей лично не нравились... интересно хоть из половины модеров форума читали правила форума?

Попробовал бы ты быть супер активным, когда поступаешь в московский университет, вот теперь поступили и пишем. В сообщениях чистился мат да и только.

Цитата (Genom)
Я не против кандидатуры Банакил. Мне не понравилось, как это было сделано. Тем более не понравилось поведение админов. Они могли сказать - что это окончательное решение и точка... а они начали издеваться над теми кто против. Такое поведение администрации я считаю неприемлимым, так как это банальное бряцание оружием, демонстрация своего превосходство и как следствие - унижение людей, имеющих свое мнение на этот счет"

вот это да ph34r.gif какие тут интриги творятся
OLDER
Цитата (Genom)
Фокс уйдя
... Фокс не уйдя! Он бу бароцца! rolleyes.gif
Lazar 200 wpm
Цитата

digital_fox - убил себя.

Офигеть 

Сегодня первый рабочий день после трех выходных. Меня лично этот факт просто из себя выводит. Выходной-Выходной-выходной и БАЦ - на работу. Несправедливость. smile.gif
Devais
Дэсилио
Я не старался в чем то обвинить ее. Я просто думаю, что вообще стоит пересмотреть модераторский состав... Либо добавить еще ответственных людей...

aprilgirl
Devaisтебя на ветку студенческие будни? Кстати, я за! Вот настоящий студент! На самом деле,наверное я соглашусь с тобой! Людей надо:
1. веселых
2.объективных
3. ответственных
4. приверженцев того или иного раздела
5.лояльных
6. действительно,немного безбашенных,поскольку студенческая жизнь все же такая
7. с чувством юмора
8 с умение игнорировать и не замечать раздражители
9. ну и в большинстве своем студентов,поскольку видение тех или иных тем с позиций разных лет и этапов жизни,все-таки различны!

что касается ректорства,то первоначально,меня это удивило, ни больше, ни меньше, у меня (подчеркну: лично у меня) сложилось мнение,что Банакил немного неадекватна в некоторых моментах, но потом я сразу подумала о себе и о представление о моей персоне и удивление пропало само собой! а если посмотреть сколько грязи и спама она подмечает, так это только поклониться ей! (здесь без сарказма и искренне)все мы разные, и по возрасту,и по поведению,и по взглядам, но тем не менее,мы имеем собственное мнение и высказываем его, а иначе зачем тогда форум? единственное, все-таки существует проблема отрицания друг друга, что показывает на то, что большинство из нас одного связного общества, ну в данном случае города Орел, поэтому негатив и происходит, но это мелочи...

в общем, что я хотела сказать: молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет! (с)
ЧерносотенецЪ
ну тык давайте подождем месяцок,позырем как Банакил похозяйничает-мож зря тут говно разводим... wink.gif
Дэсилио
Devais
ну балатируйся в свободные разделы, или вторым модером в какой-нибудь раздел... я тебя поддержу smile.gif
Fredy
Хм... Много чего понаписали... Мысли Деваиса понравили и ващет из его же высказываний я была в шоке по поводу Фокса. Ващет я с ним впролне нормально общаюсь, без каких-либо притеснений и помню нашу игру в Твестер. Хорошо тогда повеселились.

Как я уже отписывалась в параллельной теме - буду стараться соответствовать, принимать критику и в крайняк меня всегда можно снять с этой должности.

Почему выбрали - думаю Аш объяснил.

И вот ещё! Хочу встать на защиту Десилии!!! Нефиг её как плохой пример приводить! Без неё на форуме было бы вооще тухло!

Ну от себя...
1. Следить обязуюсь. Сегодня же приступлю к некой зачистки, практически со стороны незаметной, но нужной: составлю списки пользователей на удаление. Не пугайтесь! олько тех, которые зарегились год назад и имеют 0 сообщений. Давно руки к этому тянулись smile.gif
2. Постараюсь теперь сама стать меньшей причинось заплуживания форума флудом (полностью избавиться от этого не смогу)
3. Помню-помню отношения форумчан к Лёньке. Постараюсь это изменить wink.gif
Leman
А мне принятое решение нравится.

А Фокс как всегда погорячился!

Devais
Leman
Леман молоток!
Дэсилио
Повторюсь: "Яне против Десилии в модерстве..". Единственное, что я могу сказать, мне кажется она слишком молодая, что бы модерить такой раздел, может я и ошибаюсь(очень хотелось бы верить в это), но как бы возраст для меня показатель.. wink.gif

Цитата
ну балатируйся в свободные разделы, или вторым модером в какой-нибудь раздел... я тебя поддержу

Спасибо за поддержку. Да нет уж, балатироваться не буду, просил пару раз админов, но не сделали, а теперь ну его(можерирование) нафиг.. я бухаю иногда, тогда я не адекватен, точнее в большинстве случаев...

Banakil
общавшись с Фоксом, он сказал что все нормуль.. и к тебе у него нормальные дружеские отношения.. Его взбесило админское поведение. Коментировать можно многое... Я админов понимаю.. Я не за левых, ни за правых.. Вообще все равно кто будет кем и как... Лижбы все было хорошо.. Чишина и спокойствие, а уют на форуме мы сами создаем.
aprilgirl
Я с тобой согласен на 100%. Ты меня понимаешь! плюсег!
TuX
Какие же вы люди зависливые!

Назначили ректором и ладно. Обязанностей стало больше чем прав добавили!
На самом деле неблагодарная это должность.
Сам в ТВК модератор. Но у нас пользователей побольше, и соответственно работы.

Ксюфка ты молодец! Ректор из тебя хороший будет!
Дэсилия
Banakil
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ flowers1.gif
Бедуин
А мне решение об ректорсте не нравится. И восторгов этих я не понимаю. beer.gif
deadmen
мы все умрем
Гоша
Да по сути дела данное назначение ничего не значит. А возгласы и возражения все зря. Ибо до назначения никто особого рвения не проявлял. И правильно назначили, если человеку нравится то пускай делает. В добавок, кто чувствует себя обделенным или ущербным пусть попроситься на должность тоже, ведь ректор он не один. Главное желание делать, а не просто тупо выделяться из толпы. А Banakil будет чем теперь заняться а то депрессия поглотит ее мозг devil_2.gif
Banakil Удачи
Alekzender
К ректорам походу всегда будет какое-то ревностное отношение... Наверное потому что неприкаянные они. Нет подотчетного раздела, а нет раздела, значит и нет ответственности (и правда, кто за срачь в разделе будет ругаться на ректора, когда есть декан). Вроде как не админ, но и не декан... а кто-то средний...

А насчет назначения - по крайней мере мне, фиолетово.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.