[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Давай поженимся...
Страницы: 1, 2, 3
ЧерносотенецЪ
ASH
Цитата (ASH)
Веревка в помощьwink.gif

На шею, или еще на что? А еще лучше дубина. И по башке и еще кой-куда. Но тут подход индивидуален. Каков твой выбор?
ЧерносотенецЪ
ASH
Цитата (ASH)
Наша сила в магии и добром слове. Мочи казлов! © гарепотер))

Более известен вариант "Наша сила - доброта и божье слово! Мочи казлов!" слова Гендальфа из Гоблинского Две сорванные башни.
selehexe
Цитата (Децко)
Видно на вас действует, раз даете такие советы.

*блаженно потягиваясь и мурлыкая*
О да-а-а, на этого мужчину верёвка действует волшебно)
Цитата (ASH)
На женщину)

Мур wub.gif
ЧерносотенецЪ
Оффтопишь)

По теме:
Цитата (Децко)
Ведь еще надо удержать мужчину.

Зачем нужен мужчина, которого нужно удерживать?
Предпочитаю быть необходимой просто так, без всяких уловок и ухищрений)
Децко
Без уловок и ухищрений??? Не в обиду, но:
-Ты не моешься, не расчесываешь волосы?
-Ты не пользуешься косметикой?
-Ты одеваешься по моде 13 века?
-Вместо красивых сапожек носишь соломенные лапти?
...и т.д.

Знаю, многое мы делаем не только для них, но и для себя. Но ведь не только?
selehexe
Цитата (Децко)
-Ты одеваешься по моде 13 века?
-Вместо красивых сапожек носишь соломенные лапти?

Каким образом это связано с мужчиной?
Я нормально одеваюсь вне зависимости от того, живу ли я одна, или с мужчиной.
Мне, знаешь ли, нравится чувствовать себя красивой и сексуальной.
Цитата (Децко)
-Ты не пользуешься косметикой?

Я не пользуюсь декоративной косметикой. Вобще.
А как могут испугать мужчину кремы для тела, лица и прочего, я не понимаю.
В любом случае, всегда можно пользоваться всеми этими штуками либо в ванной, либо, когда мужчины нет дома.
Цитата (Децко)
-Ты не моешься, не расчесываешь волосы?

Представь, я еще и эпиляцию делаю везде, да. И маски на лицо. И не только на лицо, ага.
Но у меня нет никаких сложностей с тем, чтобы мой мужчина этого не видел.
Я уже писала:
Цитата (selehexe)
Разве проблема сказать: «Любимый, не входи ко мне в ванну без стука, пожалуйста»? И всё ― делайся красивой там сколько влезет)
Децко
Некоторые не умеют дочитывать до конца или это личная нелюбовь ко мне???
nsd
Мое мнение - женитьба сильное ограничение свободы. Крепости семье она не добавит...
selehexe
Цитата (Децко)
Некоторые не умеют дочитывать до конца или это личная нелюбовь ко мне???

Что ты, солнце? Какая нелюбовь? Чтоб я кого-то невзлюбила, нужно постараться эту нелюбовь заслужить. Незнакомые люди вызывают у меня максимум ― ленивый интерес, минимум ― зевоту smile.gif

зыж кстати, очень некрасиво дописывать пост уже после того, как получен ответ на него, а потом говорить, что кто-то не умеет дочитывать до конца.
Да-да, я про строчки «Знаю, многое мы делаем не только для них, но и для себя. Но ведь не только?». У меня нет проблем со вниманием и памятью, поэтому я на 200% уверена, что они добавлены уже после того, как я отправила свой ответ на тот пост.

ззыж
Цитата (Децко)
многое мы делаем не только для них, но и для себя. Но ведь не только?

Да, многое мы делаем не только для себя, но и для них. А они ― для нас. Разве нет?

Цитата (nsd)
Мое мнение - женитьба сильное ограничение свободы. Крепости семье она не добавит...

Чем штамп отличается от жизни без него? Ничем. Если, конечно, есть семья.
Только тогда вобще пофиг, женаты или нет.
Децко
ДА уж! Если есть проблемы с памятью, тогда тебе пора к доктору, а не других в своих проблемах обвиняй.
Может ты и страдаешь дописыванием, но я так низко не опускаюсь. И прежде чем учить других жизни - устрой сначала свою.
Машута
Цитата (Децко)
Мужество необходимо для проделывания всех этих процедур- издевательств.
(да и афоризм навеян темой о бигудях)

Процедуры по уходу за собой должны приносить удовольствие. Да и кто сказал, что хорошо выглядеть нужно для мужчины? а как же для самой себя?
и, если честно, мне глубоко по барабану, если муж увидит меня с маской на лице или в бигудях.
Stinker
Цитата (Децко)
Мужество необходимо для проделывания всех этих процедур- издевательств.
Для маникюра-педикюра-масок и тп нужно мужество? Забааавно...

А зачем? Того, кто не хочет быть с тобой, не удержишь ничем.
ЗЫ Может, в туалет тоже к маме бегать, чтоб не увидел ненароком, что я туда иногда хожу? А то ведь какой удар для психики - узнать, что принцессы тоже какают.
Децко
Да, не знала, что к простому афоризму с игрой слов так много людей могут дае...ца. Фигня все это, но если нравится - вперед!
А боятся мужики, наверное, вот таких, как мы, девушек, которые за любое слово цепляются! stul.gif
Машута
Цитата

и чего ты с этой мнимой свободой делать будешь?
kosha0545
Может быть мужчины просто боятся не оправдать надежд? Помимо страха перед самой свадьбой и совместным проживанием с женщиной мужчину может испугать тот факт, что он финансово не состоятелен, чтобы содержать семью. Хотя в большинстве случаев свадьба подталкивает молодых мужей к новым свершениям в бизнесе. Они становятся более серьезными, понимают, что забота о супруге и детях ляжет теперь на их плечи...А так...кто их знает? В голову же не залезешь, да и ситуации у каждых индивидуальные!
Серый Чулок
После утреннего секса я говорю ему: "теперь ты на мне женишься?" Пока он голый и незащищенный ошарашено на меня смотрит, я, мерзко хихикая ,бегу в душ. Душ маленький, на одну персону, вот и приходится идти на хитрости) Мне так нравится растерянность на его лице, что иногда я повторяю вопрос, только для того, чтобы еще раз увидеть это мимолетное выражение.Ну правда, очень смешно! И я очень боюсь, что однажды он посмотрит на меня серьезно и скажет -давай! Потому что я еще не готова на долгие остановки. свадьба для меня сейчас - темный страшный туннель и никакого света в конце. Все. ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЖИЗНИ НЕТ. Жизнь то конечно есть, а вот с реализацией себя сложнее. Можно вместе жить , доверять, любить, но свадьба!это как две таблетки в "матрице" .Выберешь красную и пути назад уже нет. "Милый, смотри какая прелесть"- киваю на витрину с безобразным кружевной комом увенчанным фатой. Он едва не подпрыгивает . Честно, последний раз так шучу!
Deniss
Просто мы не доверяем вам поначалу....
Magdolena
Меня тоже удивляет этот повсеместный страх, это какое-то странное убеждение что свободе конец, привязь на всю жизнь и вообще в браке нет жизни)
катяЯ
Мужчины боятся, а мы их заставим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sunMYLOVE
Мне кажтся. что сейчас даже девушки боятся.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.