[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Давай поженимся...
Страницы: 1, 2, 3
Margo
вы, конечно, правы.Прсто я думаю, что если люди на самом деле испытыывают потребность друг в друге постоянно, и любят, то вопрос оформления официально отношений не должен и не может пугать.Это как естественное развитие событий. А если как от ладана от этого бегут, то стоит задуматься о смылсле таковых отношений вообще. Когда любят не ботся ничего и никаких препятствий быть тут не может в том числе и материальных, типа того денег нет содержать семью, делать свадьбу и снимать квартиру и тому подобное.Это просто отмаз.Когда человек хочет он всего добьется и все преодолеет, тем более если это делать вдвоем.Это мое мнение.
Omen
Женюсь только под страхом смерти! Слишком уж я свободолюбивый!
Hixx
Margo

Цитата (Margo)
возможно, но я так всегда вообще-то думала. Не люблю я эти показушные свадьбы.чесслово!

Ничего нет более пошлого (хотя ты и повторяешь, что похабнее и пошлее меня нет на белом свете angel.gif), чем выкуп невесты из разрисованного и облупленного тесного подъезда, где в углу лежит начинка для пиццы и противно к чему-то притронуться.. я уже не говорю о том, что этот подъезд будет частично протёрт пышным платьем невесты.

Чем хороши один в один, как под копирку, "экскурсии" к Танку, Дворянку и прочие "места половой славы"?
Оно надо? angry.gif
Поехали, хоть в воскресенье в эту дворянку и к танку.. не забывая пробежаться по магазинам.

Цитата (Margo)
Прсто я думаю, что если люди на самом деле испытыывают потребность друг в друге постоянно

А если не постоянно? НЕ ВСЕ люди одинаковые. НЕ ВСЕ люди испытывают одинаковые потребности. У некоторых есть потребность в ОДИНОЧЕСТВЕ.. хотя бы временном.. в ТИШИНЕ и ПОКОЕ.

Omen
+50! worthy.gif

OLDER
... оставьте в покое эти т.н. свадебные обряды! Может кого-то "прёт" от всего этого действа! Мож кто обижается, что вы опошлили самое лучшее театрализованное действие всей его/её жизни...
... ну нравится людям! Ну и Бог с ними! Тема не об обрядах, а о самОм факте женитьбы/замужества..., по-моему...
selehexe
Цитата (Hixx)
А если не постоянно? НЕ ВСЕ люди одинаковые. НЕ ВСЕ люди испытывают одинаковые потребности. У некоторых есть потребность в ОДИНОЧЕСТВЕ.. хотя бы временном.. в ТИШИНЕ и ПОКОЕ.

Совершенно верно.
И, когда люди живут вместе, это почти не возможно получить, к сожалению.
Не скажешь же: "Дорогой, не мог бы ты пару дней пожить где-нибудь еще? Мне хочется побыть одной".
И из постели не выгонешь же его, а я, к примеру, люблю просыпаться одна и еще пару часов после пробуждения тоже предпочитаю побыть в одиночестве.
Hixx
selehexe

Цитата (selehexe)
И из постели не выгонешь же его, а я, к примеру, люблю просыпаться одна и еще пару часов после пробуждения тоже предпочитаю побыть в одиночестве.

Согласен, это перебор. Я вот не люблю, когда меня по ночам дёргают "обними" или "повернись вот так, а я к тебе прижмусь вот эдак" - произносится на автомате, а того, к кому это адресовано будит капитально.. Итог - красные глаза утром и раздраженность на довольную и выспавшуюся мордаху своей второй половинки.
OLDER
selehexe
Hixx

... не готовы вы к семейной жизни, дети....
Klepa
Цитата (selehexe)
Не скажешь же: "Дорогой, не мог бы ты пару дней пожить где-нибудь еще? Мне хочется побыть одной"

Едь к маме.
Цитата (OLDER)
не готовы вы к семейной жизни, дети....

Если учесть что у некоторых уже есть семья
Цитата (Hixx)
Я вот не люблю, когда меня по ночам дёргают "обними" или "повернись вот так, а я к тебе прижмусь вот эдак"

Чистой воды эгоизм, значит в твоей жизни ещё не появился человечек, от которого тебе бы было приятно(и обнимать, и целовать и среди ночи заняться сексом)
Hixx
OLDER
А я ж разве спорю?? Я про то и говорю..
Вот стану немножечко older ))) - может посмотрю на некоторые вещи в ключе уважаемого OLDER

OLDER
Цитата (Klepa)
Если учесть что у некоторых уже есть семья

... или это только им кажется...

Hixx

...вот и умничка! Лучше не спеши в камыши! rolleyes.gif Официально Олдер женился в возрасте 33 лет!)))
selehexe
Цитата (Klepa)
Цитата (selehexe)

Не скажешь же: "Дорогой, не мог бы ты пару дней пожить где-нибудь еще? Мне хочется побыть одной"

Едь к маме.

Не так. Во-первых, у мамы - это не "побыть одной".
Я хочу побыть одной у себя дома, а не в гостях.
Разве мой дом - это не то место, где мне должно быть хорошо?
Во-вторых, когда дом таким местом перестает быть - тогда невольно пытаешься избавиться от причины дискомфорта. В моем случае получается - от близкого человека, которого в моей жизни слишком много для меня.
А оно мне надо? Я его люблю. Так что приходится искать компромисс. Чего не нужно было бы делать, живи мы просто отдельно. Вот и все.
Вот так вот и семье может конец придти. Из-за недостатка одиночества.
Цитата (Klepa)
Чистой воды эгоизм, значит в твоей жизни ещё не появился человечек, от которого тебе бы было приятно(и обнимать, и целовать и среди ночи заняться сексом)

Чистой воды эгоизм считать, что всем нужно именно это.
Все люди разные, всем нужно разное.
Цитата (OLDER)
... или это только им кажется...

Семьи тоже разные бывают.
Цитата (OLDER)

selehexe
Hixx
... не готовы вы к семейной жизни, дети....

Хорошо, мы с Hixx'ом не будем жениться, если что bleh.gif

Что за страсть мерять всех людей одной меркой?..
Если мы не такие, как вы, это не значит, что мы живем и думаем неправильно - мы просто другие. И у нас другое счастье, всего лишь другое, непохожее на ваше.
OLDER
Цитата (selehexe)
если что 
, ты подумай!
Почитай посты Hixx в теме КУННИЛИНГУС... По-моему, многое теряешь... rolleyes.gif
Hixx
Klepa
Нет, я привел пример того, как некоторые особенности и привычки одного человека встречаются с привычками другого.
Я ж не против обнять и прижаться.. и даже секасом посредь ночи заняццо. Другое дело, по 10 раз быть дёрнутым за ночь человеком в бессознательном состоянии, прибывая при этом в состоянии дрёмы. Такой вот рваный сон не очень-то хорошо.
Дело в том, что сплю очень чутко.. сном это даже назвать нельзя - дремлю постоянно.

Другая сторона:
У некоторых есть свои увлечения, не всегда понятные другим.. Вот кто-то марки собирает.. кто-то машины ремонтирует..
И когда о своем любимом занятии слышишь: "Хватит этой фигнёй заниматься, давай лучше то или это".. так иногда и хочется ответить подобной фразой про шоппинг или маникюр.
Женщины! Кто вообще спрашивает вашего мнения о мужских чудинах? Это данность. И принять её нужно соответственно.
OLDER
... семья- искусство компромиса!

Семьи тоже разные бывают, да, Селехэкзе, бывают и такие, где супруги друг друга сначала "мудохают" по чём попало, а потом... помирятся и в одну постель ложатся...

... жить в семье и мечтать о каком-то желанном сугубо личном пространстве и личном времени признак незрелости семейных отношений... Если требуются доказательства этого очевидного факта, то поищите в художественной или научно-популярной литературе

... а мнение своё я не навязываю, я просто открыто его высказываю...Хотите прислушивайтесь, хотите игнорируйте...
selehexe
Цитата (Hixx)
Женщины! Кто вообще спрашивает вашего мнения о мужских чудинах? Это данность. И принять её нужно соответственно.

Мужчины, с женскими причудами дело обстоит так же. Просто примите smile.gif
Ya-n57
Цитата (selehexe)
Просто примите

laugh.gif И нтересно, а кто чьи чудины обеспечивает? И за счёт чего времени dry.gif
Цитата (OLDER)
... семья- искусство компромиса!

Сильно!!! И точно.
Цитата (selehexe)
Я хочу побыть одной у себя дома, а не в гостях.

Сними квартиру........И нет проблем.
Цитата (selehexe)
Разве мой дом - это не то место, где мне должно быть хорошо?

Твой может и для тебя, а Ваш тут уж извини......... wink.gif
Цитата (selehexe)
Я его люблю.

Как домашнего питомца и ли как главу ВАШЕЙ семьи, или ещё как? Тут вариантов много.
Цитата (OLDER)
Хотите прислушивайтесь, хотите игнорируйте...

Вот-вот..........
OLDER
Цитата (ASH)
Когда посмотреть на ситуацию с чужой колокольни развития не хватает
.., когда начинаются поиски уединения и.. отдаления от семейного очага...этот очаг превращается неминуемо в груду пылающих развалин...

... прежде чем заводить семью нужно быть готовым, что иногда придётся забить болт на свою независимость, высочайший уровень интеллектуального развития, милые сердцу личные привычки, пристрастия... и принять всем сердцем благо, независимость, интеллект, привычки, слабости и пристрастия любимого человека... Ну, или если так не получится... создать семью с немым/немой сироткой.., чтоб не мешала жить в семье, но в одиночестве...

... слава Богу, хоть кто-то на этом форуме, в отличие от нас, грешных, обладает высшим интеллектом!)))
selehexe
Цитата (Ya-n57)
Как домашнего питомца и ли как главу ВАШЕЙ семьи, или ещё как? Тут вариантов много.

Я его как человека люблю.
Жаль, что вы тут все настолько умные, что не понимаете элементарных вещей..

ASH
Не поддерживай меня, иначе и тебя съедят)))

Уважаемые, почему, когда здесь мужчины высказываются в духе "не хочу жениться, это лишит меня свободы и т.д.", мало кто что-то против говорит.
Стоило мне, женщине, сказать то же самое - меня каждый пытается разнести в пух и прах?
Двойные стандарты, однако devil_2.gif
Margo
свобода-хорошо, но повторюсь, все хорошо в меру.
Побыть иногда одному -тоже надо каждому человеку.Разве этой привелегии кто-то у вас отнимает?
А про принять как данность.Да, надо мириться с чем-то, чем-то поступаться.Но надо идти на компромисс, а не только себя уважать и любить.
А вообще, если любишь-многое прощаешь. Е даже если тебя ночьб тискают, это означает только одно, что человеку приятно с тобой и ему хочется ощущать тебя рядом, чувствовать тепло и нужность.
selehexe
не боись, если и съедят, то нас обеих devil_2.gif Как инако мыслящих.Типа охота на ведьм.
МАРИ
ой блин..... понимаю какая ж у меня идеальная семья

вот правильно говорят "значит, вы еще не встретили"...
мне кажется, что идеальная пара, это те люди, которым хорошо только рядом, а врозь - плохо
и если есть желание чтобы " он свалил на пару суток"...значит что-то тут не то
ведь если тебе плохо и хочется повыть в подушку, любовь и любимый исцелят

как-то раз начала закидоны типа "хочу побыть одна"
так он мне говорит, ну ладно, я к Жоре на пару дней....
Жора знаете, кобель еще тот, потащит моего лапулю по клубам, знакомить с подругами, все дела.....
враз мне тогда расхотелось уединения....Давно это было....

deadmen
одиночество это тот кайф которого ты лишаешься после взятия высоты на Пролетарской горе. Самая главная ошибка это то что люди все таки иногда ради любимых бросают все и любимую работу и друзей. Человека трудно изменить и если стараться его менять и самому меняться ничего хорошего не выйдет.
Ya-n57
Цитата (ASH)
Так что дом не совсем "Ваш", это только формальность

Это поначалу. А потом это "совместно нажитое". Формально. dirol.gif
Цитата (selehexe)
Жаль, что вы тут все настолько умные, что не понимаете элементарных вещей..

Я просил ответ конкретный, а получил обобщённый.....женщины.........
Цитата (ASH)
либо у тебя отсутствует понятие дома

Может что и так. Дом прежде всего это женщина. Ну для меня это так. ИМХО типа.
Цитата (ASH)
а много кто на них пошел?

Ну я. Помогаю строить карьеру жене, в ущерб своих интересов. Только она так не думает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата (Margo)
Типа охота на ведьм.

Ну не надо так драмматизировать wink.gif И на вашей улице перевернётся грузовик с конфетами.
Цитата (selehexe)
Стоило мне, женщине, сказать то же самое - меня каждый пытается разнести в пух и прах?

Я что то не заметил......... dry.gif
selehexe
Цитата (МАРИ)
и если есть желание чтобы " он свалил на пару суток"...значит что-то тут не то
ведь если тебе плохо и хочется повыть в подушку, любовь и любимый исцелят

А я не люблю, когда видят, как я плачу..
И утешать меня не нужно. Даже любимому человеку smile.gif
Еще раз повторюсь - каждому свое, кому-то тепло чужого тела рядом нужно для счастье, а кому-то душа нужна родная.
Цитата (МАРИ)
мне кажется, что идеальная пара, это те люди, которым хорошо только рядом, а врозь - плохо

Я не хочу идеальности, я хочу близости. а для этого не обязательно быть рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Цитата (Ya-n57)
Я просил ответ конкретный, а получил обобщённый.....женщины.........

А что может быть конкретнее, чем мой ответ?
Ya-n57
Цитата (selehexe)
А что может быть конкретнее, чем мой ответ?

wacko.gif
Ну хорошо...........
Цитата (selehexe)

Что значит для тебя слово ЧЕЛОВЕК в данном контексте?
Представь, что мне шесть лет и я некфига по умолчанию не понимаю....... soska.gif
selehexe
Ya-n57
Могу медленно и по слогам, нужно? wink.gif

Я его люблю независимо от того, муж он мне или нет.
Но при этом я хочу жить одна.

deadmen
семейная жизнь часто дает обманчивое ощущение сближения , на самом же деле иногда это самое сближение и убивает семью. Люди будут вместе пока этого хотят ,независимо жувут они вместе или на разных планетах. Так о чем я если это хотение есть, то как раз раздельное проживание очень даже стимулирует семейную жизнь в любых ее проявлениях.
С.Ж это не одна койка на двоих это еще и варианты
Ya-n57
selehexe
Ну вот и поговорили............. icon_lol.gif
Хорошо......попытка номер два...........
Цитата (selehexe)
Я его люблю

Объясни что значит для тебя слово ЛЮБЛЮ.
Это как? Или что?
Цитата (Ya-n57)
Представь, что мне шесть лет и я некфига по умолчанию не понимаю.......
unknw.gif
Ya-n57
Цитата (deadmen)
как раз раздельное проживание очень даже стимулирует семейную жизнь в любых ее проявлениях.

Семейную?..............мдя.........

Хорошо...........
Давайте для начала определимся в терминологии:
- Что для кого значит слово СЕМЬЯ ?????????
Hixx
МАРИ

Цитата (МАРИ)

Это уже зависимость.
Мой вариант:

Мне хорошо без тебя, но с тобой НАМНОГО ЛУЧШЕ!
Ya-n57
Судя по постам, большинство не хочет ответственности перед собой за другого. Эгоизм...проходит с возрастом. Либо ты кому нить нужен, либо тебе кто-то. Студент, еденица востребованная, а вот потом не всем везёт........
Hixx
Ya-n57
А Вам не кажется, что наоборот.. когда с кем-то, ответственность делится пополам?? И часть ответственности человек перекладывает на плечи ближнего?

Просто очень часто людям свойственно желание чувствовать себя единицей или частью чего-то, будь то корпорация, сообщество, семья.. и, соответственно, выражать и защищать точку зрения того сообщества или социальной группы, к которой они принадлежат.
Чем больше социальная группа, тем меньше её единица в сравнении с целым и тем меньше её ответственность.
Причина всего лишь в остатках стадного инстинкта и неуверенность в собственной точке зрения, правоте или идее. Лучше говорить за мнение группы (Много не могут ошибаться), чем попереть на танк с вилами.

Человеку может быть вполне комфортно одному. Другое дело, что ему комфортнее с другим человеком. Но это не должно быть так: мне без тебя плохо.. не должно быть плохо без кого-то. Плохо может быть без героина.
Ya-n57
Цитата (Hixx)
Чем больше социальная группа, тем меньше её единица в сравнении с целым и тем меньше её ответственность.

Ну, это не так..........Абсолютное заблуждение.Попробуйте порулить хоть каким нибудь коллективом.
Цитата (Hixx)
не должно быть плохо без кого-то.

Этот парадокс называют ЛЮБОВЮ. wink.gif
Цитата (Hixx)
Плохо может быть без героина.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif В точку!!!!!!!!!!! Но только наркоману. Мне без герыча ХОРОШО. good.gif
Hixx
Цитата (Ya-n57)
Ну, это не так..........Абсолютное заблуждение.

Уж не претендуете ли Вы на звание источника абсолютной Истины?
Я имел в виду общества и группы с равноценно разделенными правами и обязанностями.. точнее даже рядовые единицы, если уж Вы клюнули в "руководить".

Цитата (Ya-n57)
В точку!!!!!!!!!!! Но только наркоману. Мне без герыча ХОРОШО.

Вооо! Тут Вы меня поняли! Я и имел в виду, что любовь и отношения нельзя превращать в героин..
Ya-n57
Цитата (Hixx)
Уж не претендуете ли Вы на звание источника абсолютной Истины?

а почему бы и нет???????? dirol.gif punk.gif starac.gif
Цитата (Hixx)
Я и имел в виду, что любовь и отношения нельзя превращать в героин..

Ну типа того.......... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ya-n57
Цитата (Hixx)
если уж Вы клюнули в "руководить"

Выражайтесь точнее. Как то непонятно......................Мож я туплю????????? blink.gif blink.gif blink.gif cray.gif
Hixx
Ya-n57

Цитата (Ya-n57)
а почему бы и нет????????

Весьма амбициозно, не находите?
Lantana
Не бойтесь брать на себя ответственность - тогда и на вас ее возложат (гы! вроде чего-то "не судите да не судимы будете")
OLDER
... в моём дневнике есть молитва оптинских старцев... Не поленитесь, найдите и почитайте... Там об отношении к близким людям хорошо сказано...

... возможно, я был неточен в своей фразе, что семья- это искусство компромиса, уточню- семья- искусство взаимного компромиса, хотя само значение слова "компромис" уже предполагает взаимность.
Klepa
Цитата (deadmen)
ради любимых бросают все и любимую работу и друзей. Человека трудно изменить и если стараться его менять и самому меняться ничего хорошего не выйдет.

А почему нужны такие жертвы?! Каждый должен найти компромис. Близкие люди должны понимать и принимать всё. Если второй половине не нравятся ваши друзья- общайтесь с ними без него
Ya-n57
Цитата (Klepa)
Если второй половине не нравятся ваши друзья- общайтесь с ними без него

Это не у каждого получается......Собственнические настроения ещё никто не отменил wink.gif
Margo
Как заметил OLDER компромисс, а не жертвы.Надо уметь находить компромиссы, взаимные, а не играть в поддавки.Вообще любые отношения - это умение найти компромисс ибо все мы разные и у всех свои амбиции, но все-таки надо уметь чем-то поступаться, если , конечно, того требует ситуация и есть смысл.
Lantana
а всеже женщину тоже могут боятся брака smile.gif Вы когда-нить над этим задумывались? все же брак очень важное решение.
Децко
Мужчины - женитесь! Женщины - мужайтесь!
selehexe
Цитата (Децко)
Мужчины - женитесь! Женщины - мужайтесь!

Думаешь, чтоб выйти замуж, нужно недюжее мужество?
zaia_zloy
помоему им про ЗАГС еще в пеленках рассказывают-поэтому они его панически боятся starac.gif
Децко
Цитата (selehexe)
Думаешь, чтоб выйти замуж, нужно недюжее мужество?

Конечно. Только я имею в виду мужество для ответа на вопрос:
"Как оставаться красивой для любимого, но чтобы он не видел какими средствами я этого добиваюсь?"
selehexe
А зачем тут мужество-то нужно?
Мне тоже не тепло от мысли, что мужчина увидит меня, например, с маской на лице. Но ведь очень легко сделать так, чтобы этого не случилось.
Разве проблема сказать: «Любимый, не входи ко мне в ванну без стука, пожалуйста»? И всё ― делайся красивой там сколько влезет)
А ещё можно делать с собой всё, что считаешь неподходящим для мужских глаз и их же хрупкой психики, занимайся собой тогда, когда его нет дома, например)
(хотя я слышала о парах, где мужчина бреет женщину в хм...разных местах smile.gif, и обоим безумно нравится этот процесс smile.gif так что всё индивидуально)

И со спортом также ― как наличие мужчины может помешать заниматься в спортзале?)
Дэсилия
Цитата (selehexe)
как наличие мужчины может помешать заниматься в спортзале?

Никак smile.gif Только поможет wink.gif
Децко
Цитата (selehexe)
Мне тоже не тепло от мысли, что мужчина увидит меня, например, с маской на лице. Но ведь очень легко сделать так, чтобы этого не случилось.

Мужество необходимо для проделывания всех этих процедур- издевательств.
Ведь еще надо удержать мужчину.
(да и афоризм навеян темой о бигудях)
Децко
Цитата (ASH)
Веревка в помощьwink.gif

Видно на вас действует, раз даете такие советы.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.