На самом деле все было вполне себе обыденно: Devais зажигал, Fox отжигал, BANIT шутил, OLDER спонсировал (и пошлил, конечно, тоже), Leman стебался, Klepa беседовала, Best юморил, Melom@n блондинничал, Lantana улыбалась, Vagrant рассуждал, ozzy украшала, sonniy_хopek - всего понемногу... А я, как обычно, наблюдал. И было одно удовольствие наблюдать за такой разношерстной компанией. Да и вообще, все молодцы.
При мне еще не особо влились в общую массовку (потому что пришли позже) Eternal Stranger, su27, Nosferatu и КостянbIЧ, но они прекрасно ладили в своем небольшом уголке. Еще позже пришел deadmen, но тут уже ушел я. Народ еще подтягивался, но меня там уже не было - труба звала. Впрочем, может и к лучшему, что апогея попойки я не застал ) Жаль, что некоторых личностей повидать не удалось, так как ушел я, а некоторых - так как не пришли они. Но, так или иначе, спасибо всем форумчанам за прекрасное времяпрепровождения. Я рад, что я есть на этом форуме

P.S. Я угораю на фотки, выложу самые прикольные чуть попозже. Если кому нужны полностью - обращайтесь.