[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent winter party 2007
Страницы: 1, 2, 3
Fredy
Lantana Ой прошу прощения!!! Да не покорает он меня smile.gif Ну раз великий и ужасный Дедмен будет... Полюбак заскочить нада!
BoyKot
Приду... К семи часам уйду...
Devais
все равно кто во сколько уйдет... Может вообще будет все закрыто smile.gif))ыыы
Ни каких планов и правил... Зачем... Устал!
ozzy
Приду завтра. К трем? Тоже могу уйти в промежутке между 6 и 8
Прикольно, хоть на дедмэна посмарю biggrin.gif
deadmen
если я и буду там то не раньше семи вечера, видимо к семи никого уже не будет: devil_2.gif
Моль
По семейным обстоятельствам у меня прийти не получится... у меня очень большое несчастье... sad1.gif попрошу простить... cry2.gif
Leman
deadmen

Может кто и будет, правил то никаких!

Lantana
deadmen смотри как ты популярная личность wink.gif все на тебя хотят смотреть, обязан будешь появиться, жаль тока я наверное к твоему появлению уже уйду ;( о! БОЖЕ!!!!!! я не увижу великого и ужасного ДЕДМЕНА горе-мне горе......
The_Best
Настал день Х ... готовню организм к черезмерным вливаниям))))
Klepa
Ржу.Как в музее.Ну приходите,посмотрите на Дэдмена!а мы пообщаемся.Могу сказать точно-он привлекательный мужчина и на трупака не похож
deadmen
Klepa
скорее как в зоопарке )
всем
спасибо канечн, но челы не забывайте зачем собираетесь
ozzy
Буду седня в жостком прикиде. Гатовтесь biggrin.gif
Lantana
Прошло все отлично, море позитФ-а и приятных лиц форумчан, смеха ......

Кому нужны фотки и видео обращайтесь, всем скину wink.gif))))))))))))) простых фото нет, только стеб и смех, я уже не говорю про видео starac.gif ячего стоят тока танцы Девайса и Лемана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и женский голос Олдера!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.ostudent.ru/journal.php?user=910&comm=15770
Lantana
фотА
Lantana
а так на нас реагировали люди
Lantana
тут главная фигура фотографии Девайс, правда он почему-то кричал, что к нему все стоят попой..... странно....разве он тут не лапочка?
З.Ы. кто не видит на фото Девайса - протрите глаза - он сзади всех улыбается
MORVEN
Заходили Мариша с Банитом...поделились впечатлениями...
MORVEN пацталом..... icon_lol.gif
BoyKot
На самом деле все было вполне себе обыденно: Devais зажигал, Fox отжигал, BANIT шутил, OLDER спонсировал (и пошлил, конечно, тоже), Leman стебался, Klepa беседовала, Best юморил, Melom@n блондинничал, Lantana улыбалась, Vagrant рассуждал, ozzy украшала, sonniy_хopek - всего понемногу... А я, как обычно, наблюдал. И было одно удовольствие наблюдать за такой разношерстной компанией. Да и вообще, все молодцы.
При мне еще не особо влились в общую массовку (потому что пришли позже) Eternal Stranger, su27, Nosferatu и КостянbIЧ, но они прекрасно ладили в своем небольшом уголке. Еще позже пришел deadmen, но тут уже ушел я. Народ еще подтягивался, но меня там уже не было - труба звала. Впрочем, может и к лучшему, что апогея попойки я не застал ) Жаль, что некоторых личностей повидать не удалось, так как ушел я, а некоторых - так как не пришли они. Но, так или иначе, спасибо всем форумчанам за прекрасное времяпрепровождения. Я рад, что я есть на этом форуме smile.gif

P.S. Я угораю на фотки, выложу самые прикольные чуть попозже. Если кому нужны полностью - обращайтесь.
Genom
Ну вот... опять все пропустил... особое спасибо за это Клепе и Фоксу gun_rifle.gif !!!! Черт... знали же что у меня ща перебои с нетом!!! ЭЭЭЭЭЭХХХ вы!!! Ухожу с форума!!!! bleh.gif
ЧерносотенецЪ
Круто...а я сторознул,не пришел...
дед_мажор
всем, кто хотел меня лицезреть -- извините, у меня была другая встреча.

но возможно, если бы я зашел в эту тему немного пораньше, и прочитал, когда, где и во сколько -- то часов в пять-шесть, наверное, на рюмку чаю заехать бы смог )
Дэсилио
Жаль, я тоже хотел, но мы только 27-го приедем sad1.gif
Увидимся на дне рождения biggrin.gif
Моль
Мне очень жаль что я не попала... Правда были серьёзные причины... Ребята, буду очень рада встретиться с вами на ДР форума!!!
Leman
Зашибись. Пива было дофига!
Nosferatu
Цитата (BoyKot)
При мне еще не особо влились в общую массовку (потому что пришли позже) Eternal Stranger, su27, Nosferatu и КостянbIЧ
Ну во-первых это был не su27 smile.gif
А во-вторых, после внутренних горячительных вливаниях, все прекрасно влились в массу, общую biggrin.gif
Вобщем, всё замечательно.
OLDER
... рад был всех увидеть!
The_Best
хорошо посидели - Лантан выложи фотку мою на фоне картины))) Не плохо получилась ... ляпота
ozzy
Рада была всех увидеть. Все такие милашки!
BoyKot
Nosferatu
Цитата
Ну во-первых это был не su27 smile.gif

Значит, я стормозил. Бывает.
А кто это был?
Цитата
А во-вторых, после внутренних горячительных вливаниях, все прекрасно влились в массу, общую

Не сомневаюсь smile.gif
Lantana
The_Best держи wink.gif
Ginger
Lantana
еще фото!) для тех, кто пропустил smile.gif
ozzy
Цитата (BoyKot)
ozzy украшала

Ага, прям как елка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lantana
Ginger воть на скорую руку смастерила сразу несколько blush.gif
Devais
ОТ себя. Всем спасибо кто пришел. Посетил это хорошее мероприятие. Всех кого знаю, рад бы увидать, всех кого не знал, рад был познакомиться...
ПО моему все прошло отлично. Поздравляю Хорька с его победой в конкурсе, я долго упрашивал что бы тебе пиво налили в графинsmile.gif)))

А я только приехал с Ливен!
Vagrant
Пива было много, даж слишком!
СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО ТЕМ КТО НЕ ПРИШЕЛ - ЗРЯ, БЫЛО ВЕСЕЛО (ТОЛЬКО ОФИЦИАНТКА В НАЧАЛЕ ШУГАЛАСЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ)
Fredy
Цитата (Vagrant)
ОЛЬКО ОФИЦИАНТКА В НАЧАЛЕ ШУГАЛАСЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ

А чего она так? smile.gif
Leman
Banakil

Да олдер к ней интерсено обращался! )))
Ginger
У Натальи (ozzy) просто очаровательная улыбка на фотке! biggrin.gif
Lantana
Цитата
Цитата (Vagrant)
ОЛЬКО ОФИЦИАНТКА В НАЧАЛЕ ШУГАЛАСЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ

А чего она так? smile.gif

а ты фотку посмотри на другой странице , как на нас люди реагировали , все и поймешь..... Кста, вот откопала (блин, звучит как-то по загробному "откопала") знаменитую НАТАШУ
Fredy
Цитата (Leman)
Да олдер к ней интерсено обращался! )))

Эт как так?))
Leman
Lantana

И рука Меломана с сигаретой в руке)))
BoyKot
Выкладываю несколько фоток. Очень много фоток выложил в контакте - смотрите там
BoyKot
Эйнштейн
BoyKot
Бест лучший
BoyKot
А вот почти все
deadmen
был, очень даже классно. И кто сказал, что форум разваливается? Особо жалко девочку официантку smile.gif , когда я заказал водки, она побледнела почему то долго пряталась, боясь к нам подняться.
The_Best
Байкот - Бест всегда лучший ...

Зы меня поданки приняли)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.