[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent winter party 2007
Страницы: 1, 2, 3
Devais
Banakil
ты чегото путаешь!
ozzy
Девайсу конечно легко такие предложения делать, а кругом одни студенты, у который самый разгар геморроя счас. Поэтому до последнего момента не могу сказать, буду или нет. Постараюсь конечно, но не обещаю
GAV
Вообщем постораюсь тоже придти если с работой получится, но должен предупредить 23 декабря в Ярмарке зависнуть не получится, так что этот вариант отпадает сразу. Там с 21 числа по Новый год все заказано, да и вход в эти дороговато выйдет. Насчет блинов обещаюсь уточнить и завтро отписаться.

В любом случае встреча нужна, и сделаю все что бы попасть туда.

Паш если что нужно звони помогу чем смогу. Номер сотового возьмешь у Banita (он у меня поменялся).
Klepa
Я прийду точно. Девайс не обращай внимания на всех "засранцев", которые всякую х**** пишут, ты молодец, а у них завидки трепят, что они не могут организовать такое. Друзья, которые могут тебя потдержать всё равно прийдут friends.gif
digital_fox
Klepa
+1

Я буду ))
Devais
GAV
Спасибо Тоха.. Очень рад что ты тут отписался. Созвонимся обязательно и вместе пидумаем по поводу встречи и места. Расчитываю на твою поддержку.

Klepa
У них не трепят завидки. Это меня трепит, то что никто все таки ничего не смог придумать. Точнее это даже не завидки,а обида. Все могут только писать и обсирать. Никто так мне и не позвонил и не спросил про зимнюю встречу, чем как помоч.. Была сплошная тишина. Ни у кого не хватило смелости всетаки решить и назначить день встречи! 23 числа не будет никакой организации, каждый пиходит и приносит с собой лове... делает заказы только на ту сумму которую расчитывает! Так будет чесно!

ozzy
Предложения мне такие делать не легко.
1. я 23 работаю
2. ссесия. У мя вообще ничего не готово!

и всеже 23 число выходной! поверь мне бы было проще на 24 перенести, так как я не учусь и не работаю! Но все только для друзей и людей которые хотят встретиться и поделица чем то...

digital_fox
записал вас двоих...

BANIT
Так так, тему tema.gif я прочитал и пришол к выводу,
1. Devais а мож лутше в бильярдную??? и место побольше м всетаки народ в основном будет пить а не есть, хотя тоже зависит от количества тех кто придет.
2. НАрод лутше бы что нибуть предложили, а не говарили а смагу или не смагу
Klepa
А мне всё равно в бильярдной, баре, во дворе - главное что там будут люди, которых я ценю, уважаю, люблю... friends.gif
Вспомните нашу первую субботнюю встречу. Сначала были в Ярмарке, потом на дворянке, в итоге напились, но отдохнули классно. До сих пор вспоминаю её, смотрю видео и улыбает. Есть что вспомнить
Leman
+1
Devais
Короче Ярмарка и Блины заняты... На днях схожу в Студент и Слон.. Там попробую заказать пару тройку столиков для всех форумчан.. Что получится не знаю, но думаю все будет класно!
Leman
Devais

Студент и Слон подойдет идеально. Попробуй на втором этаже столики зарезирвировать!
Melom@n
Цитата
А мне всё равно в бильярдной, баре, во дворе - главное что там будут люди, которых я ценю, уважаю, люблю... 
Вспомните нашу первую субботнюю встречу. Сначала были в Ярмарке, потом на дворянке, в итоге напились, но отдохнули классно. До сих пор вспоминаю её, смотрю видео и улыбает. Есть что вспомнить

!!!!!!! starac.gif
Devais, записывай МЯ - 95 процентная ЯВКА)))
Если нужна гитарку принесу НАМ чё-нить ФОКС слобаетЪ!!!...ну и Йа тож.....)))
Болт
Как всегда по пунктам...

Devais

"рассылку по этим личностям долго делать. Дневник не все читают, аськи не всех есть"
Странно.. по субботам собирались без проблем, а тут вдрух..

"Спасибо, вы умеете в душу насрать. Больше ни каких организаций "для" и "от" форума я делать не буду"
Извини, но эт звучит как отговорка. Не пытайся меня одного приравнять меня к форуму. Актив форума организовался в коалицию "антимастер" [ну и болт с ними, я так и задумывал] так что это уж никак не может быть правдой smile.gif А по поводу остальных - почитай предыдущие посты по поводу сбора. По большому счету это никому не нужно. Цитату я брал из моей любимой темы "аневстретитьсяланам".

"Это я воспринял как оскорбление"
Воспринимай как хочешь но видимо ты мну не понял. Оскорблю в конце этой мессаги раз уж пошло дело в штыки.

(далее)
Leman
Болт

Блин, видимо тебе очень хочется немного поднять себе самооценку и немного сборосить груз комплексов которые тебя угнетают.
Девайс предложил просто собраться перед новым годом в определенном месте и написал тех людей которых ЛИЧНО ему охота видеть. При этом естественно могут прийти все кто хочет.

Что тут такого страшного?
Melom@n
Болт, флудите, БАТЕНЬКА!!! starac.gif
Хорош на девайса кидаться, и так ни х..ра НИКТО не помогаетЪ, так ХОТЬ с идиотскими советами не лезьте.. Хотите помочь - ПИШИТЕ в личку (девайсу)!!!!! angry.gif
Цитата
При этом естественно могут прийти все кто хочет.

Leman, логично!!! starac.gif
Ленин, отличный аватар, а нарисуй ка "Мелу" аватару в таком же стиле плиZZZZ, а то мене админы не хотять почаму-то делать (сорри за Оффтоп)....
GAV
Дивайс, попробуй в Студент и слон заказать кабинки, за них не платишь и сидишь как белые люди
RoDen
Болт
по моему мнению, люди имеют право встречаться где хотят и с кем хотят
также, мне кажется, никто не обязан (лично тебе) организовывать конкурсы, встречи, посиделки любого уровня.
Бедуин
GAV
Студент и слон доброе место, и пиво там ореховое ничего вроде smile.gif beer.gif
BoyKot
Болт
Я не понял проблемы. Народ проголосовал за первый вариант (15 против 10), который звучал так:
"1. Встречаемся все в месте Х(какой нить быдло бар). У каждого на руках определенная сумма денег, которую он готов потратить только на себя/спутника. Разговоры о том о сем.
Примечание:
Данный вид встречи проводить в начале декабря в выходные. Так как еще через 3-4 месяца годовщина форума, и думаю, админы, что то мутить будут!
Так же никаких покупок билетов.. все зависит только от вас. И никаких заморочек с организацией. Кто пришел тот пришел. Недостатком будет только: никакой культурной программы, хотя по желанию ктото может, что-то придумать!"

Вот этот вариант и будет осуществлен. Единственное, что в предложении Девайса расходится с указанным заранее - время проведения. не знаю, как для тебя, для меня вообще не принципиально. То, что Девайс написал список друзей - флаг ему в руки. Что тебя не устраивает?
Klepa
Цитата (digital_fox)
Klepa
Не трать нервы на него. просто

Никто и не тратит, мне просто противно как Девайса он грязью поливает, да и всех остальных унижает
Цитата (digital_fox)
Натура у мальчика такая

Уж какая у него натура мне уж не знать.
И вообще тема не о том. Сказали что в "Студенте и Слон " хорошо и не оч дорого. Ну вот я дозвонилась до них. Короче 23 у них ещё не забронировано
Klepa
Цитата (Болт)
Я у тя в дневнике не нашел список вот и спросил

Вчера я удалила весь список друзей
Цитата (Болт)
Прост интересно что я там делаю %

Дневник был открыт людям, которых я хотела видеть в своём дневнике
Цитата (Болт)
До СиС дозвонилась ты а не Девайс

Ну и что тут такого мне тож стало интересно, а мож там бронь и надо другое место искать, и вообще Гав тож с поиском помогает, так что не чего опять тут устраивать...
И вообще прекратите свои истерики молодые люди, ещё раз повторяю тема не про личные разборки. Хотите ругаться - идите в неформат, там даже по моему есть темы и про Диджитал Фокса и про Болта
Leman
Klepa

Как успехи в поисках места?

P.S.

Банакил, удали плиз сообщения Болта и Фокса, срач надо обрубать.
digital_fox
Цитата (Leman)
Банакил, удали плиз сообщения Болта и Фокса, срач надо обрубать.

дада... будьте любезны )))
Klepa
Цитата (Leman)
Klepa

Как успехи в поисках места?

В студенте и слоне я уже писала что свободно
GAV
Токо узнал, что смогу придти так что буду обязательно, чтобы не случилось
Ginger
digital_fox
Болт
Попрошу вашу совместную истерику прекратить. Отношения будете выяснять лично или создавайте отдельную тему в неформате. Этот детский сад прекращаем, начинаем обсуждать тему встречи.

Все дальнейшие сообщения не по теме будут удалены, а пользователи получат предупреждения.
OLDER
... определяйтесь, студенты! Жизнь скоротечна!
ozzy
Для меня 23е еще слишком далеко. Еще концерт не отыгран, курсовая не сдана
Leman
Ну так что господа? Как дела в этом направлении?
The_Best
Я с вами! Приду стопроцентно, если не чего не случиться ....

ЗЫ Студент и слон энто где?
Devais
Студент и слон, 23.12.07, 15:00
Leman
The_Best

По Наугорке
Klepa
Цитата (Devais)
Студент и слон, 23.12.07, 15:00

ЕС СЭР
digital_fox
Буду
Melom@n
Буду, но БЕЗ ДЕНЕГ)))))))))))))))
digital_fox
Цитата (Meloman)
Буду, но БЕЗ ДЕНЕГ)))))))))))))))

Кто бы сомневался )))
Klepa
Цитата (Meloman)
Буду, но БЕЗ ДЕНЕГ)))))))))))

В долг никто не даст))))))))) icon_lol.gif
The_Best
Моя будит))
GAV
Все еще надеюсь придти
ozzy
Я тоже постараюсь быть rolleyes.gif
Моль
Буду!!!!!
BANIT
Вчера созванивался с хомяком и дедушкой говарили что вродь будут
Melom@n
ДЫ, ладно...... Баблоса постараюсь найти))))
Ginger
Может, буду.. не исключено smile.gif
Lantana
Так я тоже мылюсь придти, стольких людей не видела давно
Melom@n
Цитата
Я тоже мылюсь придти, стольких людей не видела давно

Да уж, чё-то ЙА пропал от народа........и ОНИ от МЯ!!! friends.gif
Короче ПРИДУ!!!!! biggrin.gif
Leman
Народ, мы еще мобим телефоны, не забывайте))
Fredy
Leman Флудер!!! smile.gif

Цитата (BANIT)
Вчера созванивался с хомяком и дедушкой говарили что вродь будут

Это имеется ввиду Дед Мажор? Если да, то хотябы на часок хочу заглянуть! Хотя врятли... Ипаная неделя зачётов... Первый раз как никак!
Leman
Banakil

скорее дедмен))
Lantana
Banakil знать надо, что под ласковым "Дедушка" скрывается у нас представитель темных сил ДЕДМЕН devil_2.gif
Стыдно -стыдно должно быть тебе девочка
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.