Banakil
ты чегото путаешь!
Девайсу конечно легко такие предложения делать, а кругом одни студенты, у который самый разгар геморроя счас. Поэтому до последнего момента не могу сказать, буду или нет. Постараюсь конечно, но не обещаю
Вообщем постораюсь тоже придти если с работой получится, но должен предупредить 23 декабря в Ярмарке зависнуть не получится, так что этот вариант отпадает сразу. Там с 21 числа по Новый год все заказано, да и вход в эти дороговато выйдет. Насчет блинов обещаюсь уточнить и завтро отписаться.
В любом случае встреча нужна, и сделаю все что бы попасть туда.
Паш если что нужно звони помогу чем смогу. Номер сотового возьмешь у Banita (он у меня поменялся).
Я прийду точно. Девайс не обращай внимания на всех "засранцев", которые всякую х**** пишут, ты молодец, а у них завидки трепят, что они не могут организовать такое. Друзья, которые могут тебя потдержать всё равно прийдут
digital_fox
10.12.2007 - 12:20
Klepa
+1
Я буду ))
Devais
10.12.2007 - 12:33
GAV
Спасибо Тоха.. Очень рад что ты тут отписался. Созвонимся обязательно и вместе пидумаем по поводу встречи и места. Расчитываю на твою поддержку.
Klepa
У них не трепят завидки. Это меня трепит, то что никто все таки ничего не смог придумать. Точнее это даже не завидки,а обида. Все могут только писать и обсирать. Никто так мне и не позвонил и не спросил про зимнюю встречу, чем как помоч.. Была сплошная тишина. Ни у кого не хватило смелости всетаки решить и назначить день встречи! 23 числа не будет никакой организации, каждый пиходит и приносит с собой лове... делает заказы только на ту сумму которую расчитывает! Так будет чесно!
ozzy
Предложения мне такие делать не легко.
1. я 23 работаю
2. ссесия. У мя вообще ничего не готово!
и всеже 23 число выходной! поверь мне бы было проще на 24 перенести, так как я не учусь и не работаю! Но все только для друзей и людей которые хотят встретиться и поделица чем то...
digital_fox
записал вас двоих...
Так так, тему

я прочитал и пришол к выводу,
1.
Devais а мож лутше в бильярдную??? и место побольше м всетаки народ в основном будет пить а не есть, хотя тоже зависит от количества тех кто придет.
2. НАрод лутше бы что нибуть предложили, а не говарили а смагу или не смагу
А мне всё равно в бильярдной, баре, во дворе - главное что там будут люди, которых я ценю, уважаю, люблю...
Вспомните нашу первую субботнюю встречу. Сначала были в Ярмарке, потом на дворянке, в итоге напились, но отдохнули классно. До сих пор вспоминаю её, смотрю видео и улыбает. Есть что вспомнить
Devais
10.12.2007 - 23:38
Короче Ярмарка и Блины заняты... На днях схожу в Студент и Слон.. Там попробую заказать пару тройку столиков для всех форумчан.. Что получится не знаю, но думаю все будет класно!
Devais
Студент и Слон подойдет идеально. Попробуй на втором этаже столики зарезирвировать!
Melom@n
11.12.2007 - 02:07
Цитата |
А мне всё равно в бильярдной, баре, во дворе - главное что там будут люди, которых я ценю, уважаю, люблю... Вспомните нашу первую субботнюю встречу. Сначала были в Ярмарке, потом на дворянке, в итоге напились, но отдохнули классно. До сих пор вспоминаю её, смотрю видео и улыбает. Есть что вспомнить |
!!!!!!!
Devais, записывай МЯ - 95 процентная ЯВКА)))
Если нужна гитарку принесу НАМ чё-нить ФОКС слобаетЪ!!!...ну и Йа тож.....)))
Как всегда по пунктам...
Devais
"рассылку по этим личностям долго делать. Дневник не все читают, аськи не всех есть"
Странно.. по субботам собирались без проблем, а тут вдрух..
"Спасибо, вы умеете в душу насрать. Больше ни каких организаций "для" и "от" форума я делать не буду"
Извини, но эт звучит как отговорка. Не пытайся меня одного приравнять меня к форуму. Актив форума организовался в коалицию "антимастер" [ну и болт с ними, я так и задумывал] так что это уж никак не может быть правдой

А по поводу остальных - почитай предыдущие посты по поводу сбора. По большому счету это никому не нужно. Цитату я брал из моей любимой темы "аневстретитьсяланам".
"Это я воспринял как оскорбление"
Воспринимай как хочешь но видимо ты мну не понял. Оскорблю в конце этой мессаги раз уж пошло дело в штыки.
(далее)
Болт
Блин, видимо тебе очень хочется немного поднять себе самооценку и немного сборосить груз комплексов которые тебя угнетают.
Девайс предложил просто собраться перед новым годом в определенном месте и написал тех людей которых ЛИЧНО ему охота видеть. При этом естественно могут прийти все кто хочет.
Что тут такого страшного?
Melom@n
11.12.2007 - 03:05
Болт, флудите, БАТЕНЬКА!!!

Хорош на девайса кидаться, и так ни х..ра НИКТО не помогаетЪ, так ХОТЬ с идиотскими советами не лезьте.. Хотите помочь - ПИШИТЕ в личку (девайсу)!!!!!
Цитата |
При этом естественно могут прийти все кто хочет. |
Leman, логично!!!
Ленин, отличный аватар, а нарисуй ка "Мелу" аватару в таком же стиле плиZZZZ, а то мене админы не хотять почаму-то делать (сорри за Оффтоп)....
Дивайс, попробуй в Студент и слон заказать кабинки, за них не платишь и сидишь как белые люди
Болт
по моему мнению, люди имеют право встречаться где хотят и с кем хотят
также, мне кажется, никто не обязан (лично тебе) организовывать конкурсы, встречи, посиделки любого уровня.
Бедуин
11.12.2007 - 13:35
GAVСтудент и слон доброе место, и пиво там ореховое ничего вроде
BoyKot
11.12.2007 - 14:32
Болт
Я не понял проблемы. Народ проголосовал за первый вариант (15 против 10), который звучал так:
"1. Встречаемся все в месте Х(какой нить быдло бар). У каждого на руках определенная сумма денег, которую он готов потратить только на себя/спутника. Разговоры о том о сем.
Примечание:
Данный вид встречи проводить в начале декабря в выходные. Так как еще через 3-4 месяца годовщина форума, и думаю, админы, что то мутить будут!
Так же никаких покупок билетов.. все зависит только от вас. И никаких заморочек с организацией. Кто пришел тот пришел. Недостатком будет только: никакой культурной программы, хотя по желанию ктото может, что-то придумать!"
Вот этот вариант и будет осуществлен. Единственное, что в предложении Девайса расходится с указанным заранее - время проведения. не знаю, как для тебя, для меня вообще не принципиально. То, что Девайс написал список друзей - флаг ему в руки. Что тебя не устраивает?
Цитата (digital_fox) |
Klepa Не трать нервы на него. просто |
Никто и не тратит, мне просто противно как Девайса он грязью поливает, да и всех остальных унижает
Цитата (digital_fox) |
Натура у мальчика такая |
Уж какая у него натура мне уж не знать.
И вообще тема не о том. Сказали что в "Студенте и Слон " хорошо и не оч дорого. Ну вот я дозвонилась до них. Короче 23 у них ещё не забронировано
Цитата (Болт) |
Я у тя в дневнике не нашел список вот и спросил |
Вчера я удалила весь список друзей
Цитата (Болт) |
Прост интересно что я там делаю % |
Дневник был открыт людям, которых я хотела видеть в своём дневнике
Цитата (Болт) |
До СиС дозвонилась ты а не Девайс |
Ну и что тут такого мне тож стало интересно, а мож там бронь и надо другое место искать, и вообще Гав тож с поиском помогает, так что не чего опять тут устраивать...
И вообще прекратите свои истерики молодые люди, ещё раз повторяю тема не про личные разборки. Хотите ругаться - идите в неформат, там даже по моему есть темы и про Диджитал Фокса и про Болта
Klepa
Как успехи в поисках места?
P.S.
Банакил, удали плиз сообщения Болта и Фокса, срач надо обрубать.
digital_fox
12.12.2007 - 14:28
Цитата (Leman) |
Банакил, удали плиз сообщения Болта и Фокса, срач надо обрубать. |
дада... будьте любезны )))
Цитата (Leman) |
Klepa
Как успехи в поисках места? |
В студенте и слоне я уже писала что свободно
Токо узнал, что смогу придти так что буду обязательно, чтобы не случилось
Ginger
13.12.2007 - 10:04
digital_fox
Болт
Попрошу вашу совместную истерику прекратить. Отношения будете выяснять лично или создавайте отдельную тему в неформате. Этот детский сад прекращаем, начинаем обсуждать тему встречи.
Все дальнейшие сообщения не по теме будут удалены, а пользователи получат предупреждения.
... определяйтесь, студенты! Жизнь скоротечна!
Для меня 23е еще слишком далеко. Еще концерт не отыгран, курсовая не сдана
Ну так что господа? Как дела в этом направлении?
The_Best
17.12.2007 - 08:53
Я с вами! Приду стопроцентно, если не чего не случиться ....
ЗЫ Студент и слон энто где?
Devais
19.12.2007 - 17:56
Студент и слон, 23.12.07, 15:00
Цитата (Devais) |
Студент и слон, 23.12.07, 15:00 |
ЕС СЭР
digital_fox
19.12.2007 - 18:00
Буду
Melom@n
19.12.2007 - 20:39
Буду, но БЕЗ ДЕНЕГ)))))))))))))))
digital_fox
19.12.2007 - 23:15
Цитата (Meloman) |
Буду, но БЕЗ ДЕНЕГ))))))))))))))) |
Кто бы сомневался )))
Цитата (Meloman) |
Буду, но БЕЗ ДЕНЕГ))))))))))) |
В долг никто не даст)))))))))
The_Best
20.12.2007 - 10:40
Моя будит))
Я тоже постараюсь быть
Вчера созванивался с хомяком и дедушкой говарили что вродь будут
Melom@n
20.12.2007 - 20:21
ДЫ, ладно...... Баблоса постараюсь найти))))
Ginger
20.12.2007 - 20:42
Может, буду.. не исключено
Lantana
20.12.2007 - 22:10
Так я тоже мылюсь придти, стольких людей не видела давно
Melom@n
20.12.2007 - 23:04
Цитата |
Я тоже мылюсь придти, стольких людей не видела давно |
Да уж, чё-то ЙА пропал от народа........и ОНИ от МЯ!!!
Короче ПРИДУ!!!!!
Народ, мы еще мобим телефоны, не забывайте))
Leman Флудер!!!

Цитата (BANIT) |
Вчера созванивался с хомяком и дедушкой говарили что вродь будут |
Это имеется ввиду Дед Мажор? Если да, то хотябы на часок хочу заглянуть! Хотя врятли... Ипаная неделя зачётов... Первый раз как никак!
Lantana
21.12.2007 - 22:08
Banakil знать надо, что под ласковым "Дедушка" скрывается у нас представитель темных сил ДЕДМЕН

Стыдно -стыдно должно быть тебе девочка
Fast Reply: