[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АКЦИЯ! Аватар в подарок
Страницы: 1, 2, 3
RoDen
молодежный портал ostudent.ru проводит акцию "Аватар в подарок"
вам надоело воровать чужие аватары, или использовать для аватара работы Малевича, Шагала или картиночки из интернета, которые все уже видели по сто раз?
у вас есть уникальный шанс получить свой собственный, эксклюзивный аватар от дизайнеров Студии 404 совершенно бесплатно.

Для участия в акции необходимо:
1) иметь на форуме ostudent.ru положительную репутацию не менее 30 и количество сообщений не менее 300

2) оставить в этой теме заявку на аватар, в которой подробно расписать, что вы хотите видеть на аватаре. желательно - без анимации (ибо уйдет слишком много времени на ваш аватар). если не можете придумать сюжета для аватара - просто расскажите о себе.

В первую очередь воплощаются интересные, оригинальные идеи (по мнению организаторов). Если ваша идея повторяет чью-то ранее озвученную в этой теме, скорее всего, она не будет воплощена.
пожалуйста, указывайте, что вы хотели бы видеть на аватаре. если не можете придумать - расскажите о себе, своей работе, своих увлечениях. в любом случае, нужна какая-то отправная точка. Дизайнеры скорее всего лично вас не знают, и рассчитывать на это не стоит.
Администрация (админы, ректоры, модераторы), VIP и почетные спонсоры обслуживаются вне очереди smile.gif
Организаторы акции гарантируют, что в работах не будут применяться шаблоны.

Организаторы акции имеют право отказать в изготовлении аватара по своему усмотрению, по причинам сложности/занятости, либо без указания причин.
Критика принимается не в виде слов, а в виде улучшенных в фотошопе картинок.

Акция продлится, пока продлится. Будет нарисовано столько аватаров, сколько успеем/сможем/захотим.
Несмотря на то, что на аватаре будет размещен маленький текст "ostudent.ru", вы имеете право использовать свой аватар и на других сайтах, не удаляя при этом "ostudent.ru" в знак уважения к тем, кто сделал этот аватар для вас.

Заявки на аватары оставляем в этой теме.
Заявки от пользователей, не удовлетворяющие условиям 1 и 2, удаляются.
Klepa
Я,я ,я первая, мона?! Хочу оригинальный аватарчик.Мне оч нравиться как на студии 404 про вас расказано. Хочется типо такого же шаржа на меня))))))
selehexe
Здорово. Отличная идея. А можно заказать не для себя?
Orange
Klepa
С тебя фотка и собственная характеристика flirt.gif

Klepa
А фотку куда кидать?!
Буду сегодня позировать. Блин, а на счёт характеристики сложнее, это людей со стороны просить надо, а то я понаговорю...
Chusik
Ой... в голове крутятся разные идеи...
очень люблю живую природу, особенно маленьких животных.
нравятся черно-белые фотографии и рисунки...

если такое возможно хочется аватар в черно-белом исполнении
и что-нибудь печальное и вызывающее слюзы на глазах.
например, маленький щенок, которго бросили и он один сидит по дождем и рядом лежит ошейник.
или что-нибудь в таком стиле, очень нравится такая тема(одинокие и забытые люди или маленькии печалные жывотные)
или просто маленькая зверюшка, опять же таки все в черно-белых красках)
deadmen
давайте и мне поменяем .на ваше усмотрение
Klepa
Цитата (Chusik)
что-нибудь печальное и вызывающее слюзы на глазах.

Не сметь. Это не твой стиль аватара
Цитата (deadmen)
давайте и мне поменяем .на ваше усмотрение

Цитата (Chusik)
например, маленький щенок, которго бросили и он один сидит по дождем и рядом лежит ошейник.

Цитата (Chusik)
что-нибудь печальное и вызывающее слюзы

digital_fox
эх... а я в пролете... придется самому рисовать )))
RoDen
selehexe
а для кого? smile.gif
el_guer
И мне что ли попробуйте.

Фэнтази люблю. Волшебство и сказки. Добрые и хорошие =)
Lazar 200 wpm
Хм.
Мну каэшн нравиццо мой Бэтмен, но если вдруг сможете замутить ему достойную замену отражающую противоречивость и одновременно диалектическую связь моей страстной натуры (переходящей в буйную и вспыльчивую) способной зажечь других с одной стороны со способностью к анализу и стремлению к объективному познанию и мудрости (эк я себя, а? wink.gif) - то сочту за честь носить сей аватар. smile.gif
Хотя бы по праздникам. wink.gif
BoyKot
Предложение организаторов очень заманчивое, но уж очень я свой аватар люблю. Не променяю sad1.gif

Впрочем, если в верхнем левом углу треугольником появится значок Остудента, буду весьма благодарен. И имя BoyKot тоже неплохо было бы куда-нибудь присобачить )))
Мэлькольм
несправедливо сие!!!!! А!!! может другие тоже хотят!!! devil_2.gif согласен с Фоксом... придется видимо самому делать..

Цитата (Klepa)
Я,я ,я первая, мона?! Хочу оригинальный аватарчик.Мне оч нравиться как на студии 404 про вас расказано. Хочется типо такого же шаржа на меня))))))

хых!!! в самом деле первая ведь.... просим админов, или кито там этим занимается, первопросителей особенно одарить....... devil_2.gif
Бедуин
Бедуина хочу beer.gif Полный размер аватара. Не анимированный. Сидит он такой в пустыне, с оружием. Предпочитаю старинный винторез. Возможено на фоне оазиса. beer.gif
Дэсилио
У меня всегда ежики стоят, поэтому хочу:

Какого-нибудь воинствующего ежика с мечом и щитом. На щите можно герб Остюдента smile.gif Если сделать аватарку максимального размера, то можно еще и девиз приляпать, например сверху полукругом: "Бороться и искать!", а снизу полукругом: "Найти и перепрятать!" smile.gif
Дэсилия
А мне сову, а вокруг нее венок из остролиста (можно с омелой) smile.gif
В общем, в Рождественском таком стиле 1126965186.gif
Если можно, пусть она будет максимального для форума размера.

И чтобы "светилась" как эта, моя любимая.
дед_мажор
ух ты, что же вас подтолкнуло на акт такой необычайной щедрости? )

/me, почесывая руки, сел писать ТЗ

принимайте заявку.
все подробности позже.

сразу оговорюсь, что радикально менять концепцию текущего аватара не хочу.

по поводу анимации сразу. если она вдруг понадобится - то не больше 2-3 кадров, больше нет смысла. мне удовольствие сомнительным представляется -- смотреть на зацикленную картинку.

если что-то анимировать -- то какую-нибудь оочень мелкую деталь, ньюанс.

например, вот вам для разминки таск номер один (ну так, чисто для проверки =)): на текущем аватаре в очках сделать раз в 15 секунд проблеск солнечного блика. имхо, не так уж и просто, как кажется на первый взгляд - сделать аутентичный блик. не выдуманный дизайнером, который себе его как-то представил, а срисованный с реального.

для начала приложить видео блика (менее предпочтительно - фото) в похожих очках какого-нибудь человека (ну или хоть обезьяны, все равно, главно чтобы они были на ком-нибудь одеты, были черного непрозрачного цвета, и освещение вокруг было тусклым).

hint: в задании с бликом есть маленькая подколка. если вы внимательно прочитали, что я хочу -- то вы ее заметите. надеюсь, вы это сделаете прежде, чем начнете искать или снимать видео для натурной срисовки =)

если получится удачно -- скорее всего на новом закажу тот же приемчик. (да, думаю излишне напоминать, что размер файла должен быть адекватным - скажем, 25кб. но когда рисуешь - не нужно об этом думать, он может и 100 мегабайт занимать - смотря в каком разрешении и формате вы работать с ним будете. оптимизацией надо заниматься на самом последнем этапе.

только не говорите потом, что не будете рисовать, потому что у меня самый сложный заказ! ) я бы даже заплатил за это, просто необходимости такой не было никогда.

но раз такая халява -- не воспользоваться ею просто нельзя! )

в качестве первых пунктов ТЗ будет идти:
задание на аудит дизайна текущего юзерпика
заказ описания целей его ребрендинга с требованиями к этому описанию.

также среди пунктов будет порядок утверждения оригинал-макета.
после чистовых правок его нужно будет выдать вместе с самим аватаром.

как же, проводить редизайн, и текущий аватар не принять во внимание, так низзя, не по фен-шую!

и на текущее портфолио из аватаров где-нибудь уже можно взглянуть? )
Leman
Привет, пацаны!

Интересная идея).

Мой заказ и пожелания.

1) Мультяшный смешной стиль. В светлых тонах. (Но не аниме)
2) Что б там был чувак похожий на меня.
3) В смешной ситуации. Например: Чувак стоит читает книгу по Дифференциальным уравнениям, а от туда высовываеться фига.
дед_мажор
ASH
Цитата
Ну, а пока мы займемся созданием работ для этого портфолио, ты можешь постоять в сторонке, понаблюдать wink.gif

в сторонке стоять не буду, считаю нужным оставлять свои комментарии относительно создаваемых работ )

и наблюдать тоже не буду, мне есть чем заняться, в данный момент пишу черновик техзадания ))
zuqkie
Ура! Что-то креативное появилось на остуденте. Буду следить за темой.
дед_мажор
итак, получайте первую часть драфта.

пока только легенда, которой должен проникнуться человек, который будет читать тз. совершенно очевидно, что этот человек не должен знать, о ком идет речь в ТЗ, ни его ника, чтобы наиболее точно представить тот образ, который ему предстоит создавать, сначала на бумаге, а уже потом в виде аватара.

любой даже начинающий психолог сделает соответствующие выводы об авторе этого текста, но попрошу воздержаться от этих комментариев, у нас тут рабочий процесс, а не консилиум )

думаю это всем будет интересно )
дальше от этой легенты будет выстроены общие требования, и детальные требования.

первый черновой вариант Т3 обещаю подготовить к понедельнику.

---------------------------------------------------------------
Техническое задание.

1. Легенда (предыстория).

[часть вырезана из соображений строгой секретности =) будет выложено в pdf все целиком]
Genom
Я тож хачу, о себе ничего не расскажу, вы меня и так хорошо знаете )))))
Ledorub
Буду безумно рад аватару от 404. Хочецо чего-то протестного и креативного ну типа: пол тела Сталина, половина терминатора с красным глазом, пулемёт и надпись I'll be back. Ну это к примеру, с другой стороны, что-то романтичное тоже обрадует, связанное с зимой, льдом и чем то холодным и колючим.

А то я уже в реале даже знаю человека у которого такой же аватар, как у меня и это обламывает.
FDS
Цитата (Genom)
Я тож хачу, о себе ничего не расскажу, вы меня и так хорошо знаете )))))

Я дизайнер в Студии 404, и скорее всего часть работ буду рисовать я. Уважаемый Genom, я вас ваще не знаю, так что пожалуйста выполняйте условия акции. wink.gif
Lantana
ой....все давно хотела сменить свою автару, но не могла ничего подобрать, именно по причине "не брать чужих", хочется что-то необычное, милое,а главное загадочное..... точно что хочу не могу сказать..воть думаю положиться на админов wink.gif вроде они меня чуток знают blush.gif
OLDER
...уууу! Как много "халявщиков"...! О, сколько народу собралось!... rolleyes.gif
Chusik
OLDER
Цитата
Как много "халявщиков"...!

Неа, если предлагают, почему бы и нет)

OLDER
Цитата (Chusik)
Неа, если предлагают, почему бы и нет)

... а стОит только сказать, что аватарку задизайнить будет стоить денег- желающих сразу поубавицца! Спорим? bleh.gif
kost
Хочу...... хочу.....Хочу что нибуть такое: Грозный воин (Может чем то смахивает на Ванхельснга, одежкой, только что бы веяло Колоссальной энергией и мощью, которая распространяется от него), он стоит один в полутемном пространстве, идет дождь, под ногами грязно и мокро, только не жижка и грязь по колено.... Он держит в руках Меч. От Меча идет свечение. Воин выгляди как будто после огромной битвы,Но по нему видно что он готов еще убить, покрамсать, и покрамсать в капусту всех, кто против него и его Народа, его Соратников и Единомышленников. Вокруг его разбрызгана свежая кровь, только не надо кромсаных конечностей, кишек smile.gif. Одна деталь Мечь концом на земле ну или близко к ней, а рукоять в правой руке(с его стороны) и Мечь немного отставлен в сторону по диагонали, он весь в крови и с конца тоже капает свежая кровь. Возможно воин стоит немного раставив ноги. Стороны света и тьмы здесь не учитываются, т.е. не льзя его отнести к свету или тьме.
Вот кажется все.

но блин не позволяет ни репутация, ни сообщения. Если бы знал что и то и то учитывается то долбил бы с самого своего прихода и было бы их ООООчень много. ВОТ. Может Сделаете как исключение? буду премного благодарен.

Roden: исключений не делаем. сообщение не удаляю, поскольку в нем описан достаточно подробно сюжет аватара, многим стоит поучиться smile.gif
RoDen
Цитата (Lantana)
точно что хочу не могу сказать..воть думаю положиться на админов

а что на нас полагаться.
если вы сами не знаете, что хотите, то, скорее всего, мы тоже не знаем smile.gif
чем конкретнее напишете - тем больше шансов, что получится что-то хорошее и вам понравится
Chusik
OLDER
Цитата
Спорим?

Спорим) beee.gif
но, я бы все равно не отказалась)
OLDER
RoDen
... сделайте, пожалуйста, эту услугу по дизайну аватарок...немножечко платной, а то Chusik не верит, что желаюсчих заиметь авторский дизайн аватарки от студии 404 поубавицца! rolleyes.gif
RoDen
Цитата (Chusik)
если такое возможно хочется аватар в черно-белом исполнении
и что-нибудь печальное и вызывающее слюзы на глазах.
или что-нибудь в таком стиле, очень нравится такая тема(одинокие и забытые люди или маленькии печалные жывотные)
или просто маленькая зверюшка, опять же таки все в черно-белых красках)

ну вот, первая аватарка готова. рисовала Яна (Orange).
user posted image

она же, покрупнее, чтобы хорошо все рассмотреть.
user posted image

чуть попозже выложим процесс рисования.
напоминаю, критика принимается в виде исправленных в фотошопе вариантов.

OLDER, зачем все к деньгам сводить-то? Акция «Аватар в подарок!». По твоей просьбе - для тебя услуга платная, 1500р, согласно расценок РАБИСа. Вопрос с платными аватарами считаю закрытым.
Chusik
OLDER
Цитата
а то Chusik не верит

Да, я Фома)

flowers1.gif baby.gif СПАСИБО!!!! baby.gif flowers1.gif
OLDER
RoDen

... ой, что ты! Не надо делать лично для меня таких исключений:
Цитата (RoDen)
По твоей просьбе - для тебя услуга платная, 1500р,
.., я не претендую на услугу...

... может студия мне сайтик подрехтует в качестве подарка? а?
Lazar 200 wpm
Цитата
... может студия мне сайтик подрехтует в качестве подарка? а?

Ну че ты к ним привязалсо. Написано "подарок" - читай: "взаимовыгодная акция". Недаром они аватарки делают активным да заслуженным (кстати надо как-то учесть в этом списке Девайса с "отмороженной" репутацией -у него же система счисления другая smile.gif) - как лейбл на майках спортсменов или болидах формулы один. Реклама, нах. И по законам же рекламы приятно и тем кто размещает и тем "на ком" размещают smile.gif.
Chusik
Lazar 200 wpm
Цитата
Недаром они аватарки делают активным да заслуженным

С чего ты взял, что только таким людям?
BoyKot
Chusik
А с того, что аватары делают только тем, у кого более 300 постов и более 30 репа. А это в терминах Лазаря активные и заслуженные smile.gif

Кстати, а футболки с логотипом Остудента и изображенем аватара когда-нибудь еще будут выпускаться? smile.gif Вот это будет уже серьезная рекламная кампания )))
Chusik
BoyKot
Цитата
Кстати, а футболки с логотипом Остудента и изображенем аватара когда-нибудь еще будут выпускаться?

Да,да,да)))))
Как на счет такой идеи))

Цитата
А это в терминах Лазаря активные и заслуженные

Ну, я бы не сказала) huh.gif , но спорить не буду)
Rikki
Я вот тоже хочу. Что-нить типа шаржика. В лицо меня знаете. Могу фотки скинуть.
Если можно...
RoDen
Lazar 200 wpm
с точки зрения рекламы и прочего - надо делать аватарки в первую очередь новичкам, чтобы их расшевелить и подтянуть. так что тут я с тобой несогласен.
BoyKot
футболки - когда-нить будут. а серьезная рекламная кампания - это не только футболки smile.gif это щиты, троллейбусы, листовки. она тоже когда-нить будет
Rikki фотки скидывай, без фотки сложно. ну и сюжет для шаржика желательно предложить
Fredy
Я тоже хочу аватарку.

Мрачную, в тёмных тонах. Что-нибудь связанное со смертью, только без людей и животных. Наверн немного в готическом плане. Думаю идеальным вариантом стал бы фон тёмной природы (осень, листьев на деревьях уже нет), а на переднем палне замок. ДА! Хочу замок. Мрачный, полуразрушенный, но жилой (можно сделать в одном окне тусклый свет от свечки), из старого, серого кирпича, с большими высокими башенками, разноуровневый.

Пока вроде бы всё, что можно было конкретизировать - описала. Если вдруг что ещё - припишу. Там пока до меня очередь дойдёт - будет время подумать))
Chusik
Banakil
Цитата
Мрачную, в тёмных тонах.

О, как)))
Не одна я такая)
Fredy
Chusik Угу. Ток у тебя всё-таки что-то миленькое совсем слегка получилось, а я такого не хочу)))) Кстати вот чего забыла приписать!!

Не вздумайте мне пририсовать что-нить ЭМОвское!!!!!!!
Chusik
Banakil
Цитата
Ток у тебя всё-таки что-то миленькое совсем слегка получилось

Автору не прикажешь)
Мысль была понята на все 100%!!!Спасибо еще раз!
Как говориться что хотела, то и получила)
TuX
Так нуно срочно набить постов и наклянчить репутации =)
Хочу оригинальную аватарку)))
RoDen
готов аватар для Deadmen-а. если понравится - бери и ставь на аватар smile.gif
рисовала Яна (Orange).
поскольку Deadmen - модератор в разделе музыки, была использована стилистика обложек Iron Maiden и некоторых других.

сам аватар:
user posted image

картинка в оригинальном размере:
user posted image

P.S. можно судить, что по времени на один аватар уходит от 4 часов до полутора дней.
deadmen
Ребята большое вам тру миталлическое спасибо , даже и не ожидал что так скоро ) Тема Склепа раскрыта. Янка очень благодарен flowers1.gif тебе. Очень приятно моей склепской душе
КОСТЯНIdЧ
Хочу аватар! Помрачнее и чтоб сизьге были!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.