[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АКЦИЯ! Аватар в подарок
Страницы: 1, 2, 3
RHS
Тоже хочу эксклюзивный аварарчик ... Эх, 5 еденичек не хватает в репе((( Так обидно(
А идея очень хорошая и прекрасно воплощается в жизнь) Рад за команду Остьюдента и студию 404)!
RoDen
Цитата (Дэсилио)
У меня всегда ежики стоят, поэтому хочу:

Какого-нибудь воинствующего ежика с мечом и щитом. На щите можно герб Остюдента

вот ежик, как видит его наш дизайнер Дима (FDS).
user posted image
если понравится - вставляй ссылку http://www.ostudent.ru/files/daesilio.jpg вместо текущего аватара.

тот же ежик, еще не отрендеренный:
user posted image
zuqkie
ооо вот ежик получился отлично! RoDen Большая просьба прилепляй к постам ссылку для повышения репы авторов))
Ленивый Вычислитель
Заявка...

Хочется иметь аватарку, которая отражала бы ключевые аспекты моей творческой натуры и характера. Сознательно не указываю сами аспекты, оставляю это на усмотрение админов - как постоянных жильцов форума и людей которые достаточно долго со мной общаются. Т.е. хочется получить именно ваше (админов и их друзей) представление обо мне smile.gif Пожалуйста, поучаствуйте в составлении ТЗ smile.gifГотов предоставить дополнительную информацию или отвечать на вопросы.

Вот такой заказик smile.gif
Если конечно вам это интересно.

OLDER
Цитата
... сделайте, пожалуйста, эту услугу по дизайну аватарок...немножечко платной, а то Chusik не верит, что желаюсчих заиметь авторский дизайн аватарки от студии 404 поубавицца! 

Увы, ты несчастен и не веришь в человечество.
Я готов оплатить заказ по расценкам согласованным с авторами, хотя сомневаюсь, что это изменит твоё мнение smile.gif
Дэсилио
Класс, теперь я страж форума ! assassin.gif
Fredy
Дэсилио Тогда тебе и подпись поменять нужно)))

И по теме. А до меня скоро очередь дойдёт?
Дэсилио
Цитата (Banakil)
Дэсилио Тогда тебе и подпись поменять нужно)))

Так? smile.gif
Настоящий Краюхин
Буду благодарен за аватар, полагаюсь на усмотрение авторов
Lantana
zuqkie этож Краюхин wink.gif
Leman
Ежик получился просто шедевральным!
krokodil
А мну можно встать в очередь?
Настоящий Краюхин
Цитата (Lantana)
этож Краюхин
Ну да, а что Краюхин не может попросить аватар?
НЕТ дискриминации Краюхиных!
Lantana
Настоящий Краюхин нет-нет!как вы могли так подумать.... wink.gif
segfolt
А меня возьмете? *стеснительно*

Хочется чего-то клубного-психоделического, но не банального и/или пошлого
(во загнул)
а остальное думаю многие про меня знают
это возможно?
FDS
Господа\товарищи\граждане\мистеры\миссы\паны\серы (кто кем себя считает) убедительная просьба, еще раз. Прочитайте первый пост внимательно - аваторы вам не админы рисуют, а дизайнеры студии 404 (кем я являюсь). Все кто написали, что полагаются на админов (или их хорошо знает роден/аш), перепишите свое сообщение потому что есть 2 варианта на которые вы можите расчитывать.

Первый: Аватар по вашей заявке или не будет нарисован, или вам не понравится, ибо совершенно непонятно, что рисовать.

Второй, если аватар и будет, то примерно такой:
Настоящий Краюхин
Цитата (RoDen)
если не можете придумать сюжета для аватара - просто расскажите о себе.
Моя подпись отражает мою деятельность
Цитата (моя подпись)
Я занимаюсь правозащитной деятельностью.
Возможно, я защищаю не тех и делаю это абсолютно неправильно.
Возможно, я плохо занимаюсь защитой прав человека.
Возможно, я вообще не правозащитник.
Расскажите, как занимаетесь правозащитной деятельностью Вы - и я с радостью у Вас поучусь.

Дополнительно: стараюсь относиться ко всему с юмором, переходящим в грустную сатиру. Но постебаться могу (даже в судебном заседании). И люблю.

ЗЫ
Цитата (FDS)
Господа\товарищи\граждане\мистеры\миссы\паны\серы (кто кем себя считает)
Предпочитаю обращение "Милостивый государь"...
zuqkie
Мистер Настоящий Краюхин
думаю вам стоит указать в пожеланиях надпись про объект охраняющийся ментами и очень важно:

4 стильные разноцветные ручки в кармане
Настоящий Краюхин
Цитата (zuqkie)
думаю вам стоит указать в пожеланиях надпись про объект охраняющийся ментами и очень важно:
4 стильные разноцветные ручки в кармане
Не ментами, а группой "Альфа" (хотя можно согласиться и на Омегу ;-))))
Что касается ручек - так они ж трехрублевые, их можно не рисовать. Если только "Паркер"...
Fredy
А можно мне 2 аватара? У меня репа за 60 и постов больше 600 smile.gif На вротой хочу маленького туксика. В чепчеке с бубном и в подгузниках smile.gif
Дэсилия
Banakil
У тебя репа за 90 и постов за 900... Проси три wink.gif
Fredy
Дэсилия Ды мне двух хватит))) Я скромная. Причём САМАЯ скромная smile.gif
RoDen
Banakil
на один аватар уходит день-полтора, на ежика вообще два ушло.
так что два можно, но... нескоро. совсем smile.gif
Дэсилия
RoDen
А мне будет счастье? wink.gif smile.gif
Fredy
RoDen Я не против подождать smile.gif Может к новому году подарок будет?))
Klepa
Оренж, отослала вам пару фоток, качество канечно не оч, но всё таки
Melom@n
ASH, НЕ хватаетЪ плюсега, но Он когда-то был.... Это считается???? friends.gif
Если вдруг нет, то размести ЭТОТ пост потом когда "РЕПА" поднимется..... starac.gif

Короче, хочу себе Экстрооридинально-ненормальный СМАЙЛ в стиле альтер-панка!!!!!!! biggrin.gif
Это фсё должно быть оч. контрасным, с яркими и тёмными цветами одновременно... Желательно чтобы "НАША" надпись "ОСТЬЮДЕНТъ.ру" была ф стиле граффити... И рисунок был максимального размера который поддерживает сайт... Во... angel.gif
Orange
Klepa
фотки видели, прикольные biggrin.gif
только пока со временем загруз, так что придется немного подождать.

segfolt
Уточню еще разок smile.gif

Что-то псай-транс-психоделическое (можно связанное с Гоа культурой), завораживающее, плз!
Далее полагаюсь на ваш выбор!
BANIT
Я вродь тоже подхожу под возможность заполучить аватар.
ЗАявка у меня такая какогонибуть воина, желательно с бальшим мечом, в доспехах и автоматом
Lazar 200 wpm
Цитата
ЗАявка у меня такая какогонибуть воина, желательно с бальшим мечом, в доспехах и автоматом

Гы. И с букварем и учебником "Русский язык. Правильнописание". wink.gif
(Просто шутю). smile.gif
aprilgirl
желаю новый аватар wink.gif
поскольку акция еще продолжается и у меня еще есть время, хочу личную картинку, на которой будет изображена обезьянка, поскольку это первая ассоциация,которая пришла у меня на ум о себе...не спрашивайте почему, сама не знаю....может потому что кривляюсь и дурачусь часто? единственное пожелание,пусть она будет женского пола, симпатичненькая, а остальное-я на все согласна!
Melom@n
Теперь "РепА" позволяетЪ!!!!!!!!!! friends.gif
Короче, хочу себе ЭкстрооридинальнО-НенормальныЙ <<<СМАЙЛ>>> в стиле альтер-панка!!!!!!! biggrin.gif
БудетЪ выглядеть типо какой-нибудь очень КЛАССНОЙ рожицы в ДАННОМ стайле!!! Это фсё должно быть оч. контрасным, с яркими и тёмными цветами одновременно... Желательно чтобы "НАША" надпись "ОСТЬЮДЕНТъ.ру" была ф стиле граффити... И рисунок был максимального размера который поддерживает сайт... Во... angel.gif
Fredy
Ну а с моими аватарами там как? Тот что первый скоро подоспеет? Какая я там на очереди? Второй знаю, что придётся долго ждать)))
Настоящий Краюхин
С учетом вот этого предложения - был бы благодарен за текст типа "OSTUDENT.RU гарантирует подлинность"
RoDen
Цитата (Banakil)
Я тоже хочу аватарку.

Мрачную, в тёмных тонах. Что-нибудь связанное со смертью, только без людей и животных. Наверн немного в готическом плане. Думаю идеальным вариантом стал бы фон тёмной природы (осень, листьев на деревьях уже нет), а на переднем палне замок. ДА! Хочу замок. Мрачный, полуразрушенный, но жилой (можно сделать в одном окне тусклый свет от свечки), из старого, серого кирпича, с большими высокими башенками, разноуровневый.

при первой возможности дизайнеры нарисовали аватар для Banakil:
user posted image

ежели нравится - забирай и ставь на аватар, чтоб не кешировалось пропиши в настройках аватара http://www.ostudent.ru/files/banakil.jpg
Devais
Пайду топицо... я не прохожу по первому пунктуsad1.gif
Для участия в акции необходимо:
1) иметь на форуме ostudent.ru положительную репутацию не менее 30

-148:)
Fredy
Афигенная, несравненная!!! БОЛЬШОЕ спасибо!! Очень порадовала!!! То что и хотела!! Кому ставить плюсик? Кто рисовал?!
Chusik
А почему у многих на аваторке ostudent.ru написано мелкими буквами, совсем как-то не приметно( ohmy.gif
Fredy
Chusik Не знаю. Меня устраивает. И есть, и в глаза не бросается.
Melom@n
Блин, а считается средняя оценка или просто колчетсво плюсов? Если второе, то ЙА прохожу... smile.gif Ну сделайте ПОЖАЛУЙСТА!.. wink.gif
RHS
Ребята, нарисуйте аватарку плиз))) Хотелось бы на линуксоидно-компьютерную тематику)))! Надеюсь на фантазию дизайнеров Студии 404.
Melom@n
Мдя..... Аватару МЕНЕ рисовать вижу дизайнерам влом....... worthy.gif
Вообще, МОЯ заявка принята ХОТЬ???? biggrin.gif
Chusik
Meloman
Цитата
Мдя..... Аватару МЕНЕ рисовать вижу дизайнерам влом....... 
Вообще, МОЯ заявка принята ХОТЬ????

Заявки, прочитаны и приняты, а у народа работы много)))
Потерпи немножко)))
Lantana
а как тут идет очередь-то? а то вроде заявку кидала давно еще.... sad1.gif
Lantana
ASH заметьте, я не тороплю, а полюбопытствовала starac.gif
дед_мажор
И принимайте в участие в Конкурсе!

http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=6404
Melom@n
А когда мне АВАТАРКУ сделают???... friends.gif
RoDen
после долгой паузы дизайнеру FDS удалось выкроить время и нарисовать один аватар в рамках настоящей акции.
Настоящий Краюхин, принимайте работу!
user posted image
ЧерносотенецЪ
RoDen
БУГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Админы,просто жжоте!!!!Малаццы,я под столом))))))))))))))))
segfolt
RoDen
icon_lol.gif

Кажется, это новая реклама Нокии smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.