Тоже хочу эксклюзивный аварарчик ... Эх, 5 еденичек не хватает в репе((( Так обидно(
А идея очень хорошая и прекрасно воплощается в жизнь) Рад за команду Остьюдента и студию 404)!
Цитата (Дэсилио) |
У меня всегда ежики стоят, поэтому хочу:
Какого-нибудь воинствующего ежика с мечом и щитом. На щите можно герб Остюдента |
вот ежик, как видит его наш дизайнер Дима (FDS).

если понравится - вставляй ссылку
http://www.ostudent.ru/files/daesilio.jpg вместо текущего аватара.
тот же ежик, еще не отрендеренный:
zuqkie
17.11.2007 - 16:29
ооо вот ежик получился отлично! RoDen Большая просьба прилепляй к постам ссылку для повышения репы авторов))
Ленивый Вычислитель
17.11.2007 - 17:47
Заявка...
Хочется иметь аватарку, которая отражала бы ключевые аспекты моей творческой натуры и характера. Сознательно не указываю сами аспекты, оставляю это на усмотрение админов - как постоянных жильцов форума и людей которые достаточно долго со мной общаются. Т.е. хочется получить именно ваше
(админов и их друзей) представление обо мне
Пожалуйста, поучаствуйте в составлении ТЗ 
Готов предоставить дополнительную информацию или отвечать на вопросы.
Вот такой заказик
Если конечно вам это интересно.
OLDERЦитата |
... сделайте, пожалуйста, эту услугу по дизайну аватарок...немножечко платной, а то Chusik не верит, что желаюсчих заиметь авторский дизайн аватарки от студии 404 поубавицца! |
Увы, ты несчастен и не веришь в человечество.
Я готов оплатить заказ по расценкам согласованным с авторами, хотя сомневаюсь, что это изменит твоё мнение
Дэсилио
17.11.2007 - 21:24
Класс, теперь я страж форума !
Дэсилио Тогда тебе и подпись поменять нужно)))
И по теме. А до меня скоро очередь дойдёт?
Дэсилио
17.11.2007 - 22:46
Цитата (Banakil) |
Дэсилио Тогда тебе и подпись поменять нужно))) |
Так?
Настоящий Краюхин
18.11.2007 - 00:17
Буду благодарен за аватар, полагаюсь на усмотрение авторов
Lantana
18.11.2007 - 00:48
zuqkie этож Краюхин
Ежик получился просто шедевральным!
krokodil
18.11.2007 - 05:14
А мну можно встать в очередь?
Настоящий Краюхин
18.11.2007 - 14:29
Цитата (Lantana) |
этож Краюхин |
Ну да, а что Краюхин не может попросить аватар?
НЕТ дискриминации Краюхиных!
Lantana
18.11.2007 - 15:03
Настоящий Краюхин нет-нет!как вы могли так подумать....
segfolt
18.11.2007 - 16:31
А меня возьмете? *стеснительно*
Хочется чего-то клубного-психоделического, но не банального и/или пошлого
(во загнул)
а остальное думаю многие про меня знают
это возможно?
Господа\товарищи\граждане\мистеры\миссы\паны\серы (кто кем себя считает) убедительная просьба, еще раз. Прочитайте первый пост внимательно - аваторы вам не админы рисуют, а дизайнеры студии 404 (кем я являюсь). Все кто написали, что полагаются на админов (или их хорошо знает роден/аш), перепишите свое сообщение потому что есть 2 варианта на которые вы можите расчитывать.
Первый: Аватар по вашей заявке или не будет нарисован, или вам не понравится, ибо совершенно непонятно, что рисовать.
Второй, если аватар и будет, то примерно такой:
Настоящий Краюхин
18.11.2007 - 22:26
Цитата (RoDen) |
если не можете придумать сюжета для аватара - просто расскажите о себе. |
Моя подпись отражает мою деятельность
Цитата (моя подпись) |
Я занимаюсь правозащитной деятельностью. Возможно, я защищаю не тех и делаю это абсолютно неправильно. Возможно, я плохо занимаюсь защитой прав человека. Возможно, я вообще не правозащитник. Расскажите, как занимаетесь правозащитной деятельностью Вы - и я с радостью у Вас поучусь. |
Дополнительно: стараюсь относиться ко всему с юмором, переходящим в грустную сатиру. Но постебаться могу (даже в судебном заседании). И люблю.
ЗЫ
Цитата (FDS) |
Господа\товарищи\граждане\мистеры\миссы\паны\серы (кто кем себя считает) |
Предпочитаю обращение "Милостивый государь"...
zuqkie
18.11.2007 - 22:34
Мистер
Настоящий Краюхиндумаю вам стоит указать в пожеланиях надпись про объект охраняющийся ментами и очень важно:
4 стильные разноцветные ручки в кармане
Настоящий Краюхин
18.11.2007 - 23:24
Цитата (zuqkie) |
думаю вам стоит указать в пожеланиях надпись про объект охраняющийся ментами и очень важно: 4 стильные разноцветные ручки в кармане |
Не ментами, а группой "Альфа" (хотя можно согласиться и на Омегу ;-))))
Что касается ручек - так они ж трехрублевые, их можно не рисовать. Если только "Паркер"...
А можно мне 2 аватара? У меня репа за 60 и постов больше 600

На вротой хочу маленького туксика. В чепчеке с бубном и в подгузниках
Дэсилия
19.11.2007 - 01:22
BanakilУ тебя репа за 90 и постов за 900... Проси три
Дэсилия Ды мне двух хватит))) Я скромная. Причём САМАЯ скромная
Banakilна один аватар уходит день-полтора, на ежика вообще два ушло.
так что два можно, но... нескоро. совсем
Дэсилия
19.11.2007 - 03:27
RoDenА мне будет счастье?
RoDen Я не против подождать

Может к новому году подарок будет?))
Оренж, отослала вам пару фоток, качество канечно не оч, но всё таки
Melom@n
20.11.2007 - 03:57
ASH, НЕ хватаетЪ плюсега, но Он когда-то был.... Это считается????
Если вдруг нет, то размести ЭТОТ пост потом когда "РЕПА" поднимется.....
Короче, хочу себе Экстрооридинально-ненормальный СМАЙЛ в стиле альтер-панка!!!!!!! 
Это фсё должно быть оч. контрасным, с яркими и тёмными цветами одновременно... Желательно чтобы "НАША" надпись "ОСТЬЮДЕНТъ.ру" была ф стиле граффити... И рисунок был максимального размера который поддерживает сайт... Во...
Orange
20.11.2007 - 10:35
Klepaфотки видели, прикольные
только пока со временем загруз, так что придется немного подождать.
segfolt
20.11.2007 - 12:59
Уточню еще разок

Что-то псай-транс-психоделическое (можно связанное с Гоа культурой), завораживающее, плз!
Далее полагаюсь на ваш выбор!
Я вродь тоже подхожу под возможность заполучить аватар.
ЗАявка у меня такая какогонибуть воина, желательно с бальшим мечом, в доспехах и автоматом
Lazar 200 wpm
21.11.2007 - 12:26
Цитата |
ЗАявка у меня такая какогонибуть воина, желательно с бальшим мечом, в доспехах и автоматом |
Гы. И с букварем и учебником "Русский язык. Правильнописание".
(Просто шутю).
aprilgirl
21.11.2007 - 16:00
желаю новый аватар
поскольку акция еще продолжается и у меня еще есть время, хочу личную картинку, на которой будет изображена обезьянка, поскольку это первая ассоциация,которая пришла у меня на ум о себе...не спрашивайте почему, сама не знаю....может потому что кривляюсь и дурачусь часто? единственное пожелание,пусть она будет женского пола, симпатичненькая, а остальное-я на все согласна!
Melom@n
24.11.2007 - 23:34
Теперь "РепА" позволяетЪ!!!!!!!!!!
Короче, хочу себе ЭкстрооридинальнО-НенормальныЙ <<<СМАЙЛ>>> в стиле альтер-панка!!!!!!! 
БудетЪ выглядеть типо какой-нибудь очень КЛАССНОЙ рожицы в ДАННОМ стайле!!! Это фсё должно быть оч. контрасным, с яркими и тёмными цветами одновременно... Желательно чтобы "НАША" надпись "ОСТЬЮДЕНТъ.ру" была ф стиле граффити... И рисунок был максимального размера который поддерживает сайт... Во...
Ну а с моими аватарами там как? Тот что первый скоро подоспеет? Какая я там на очереди? Второй знаю, что придётся долго ждать)))
Настоящий Краюхин
26.11.2007 - 01:11
С учетом
вот этого предложения - был бы благодарен за текст типа "OSTUDENT.RU гарантирует подлинность"
Цитата (Banakil) |
Я тоже хочу аватарку.
Мрачную, в тёмных тонах. Что-нибудь связанное со смертью, только без людей и животных. Наверн немного в готическом плане. Думаю идеальным вариантом стал бы фон тёмной природы (осень, листьев на деревьях уже нет), а на переднем палне замок. ДА! Хочу замок. Мрачный, полуразрушенный, но жилой (можно сделать в одном окне тусклый свет от свечки), из старого, серого кирпича, с большими высокими башенками, разноуровневый. |
при первой возможности дизайнеры нарисовали аватар для Banakil:

ежели нравится - забирай и ставь на аватар, чтоб не кешировалось пропиши в настройках аватара
http://www.ostudent.ru/files/banakil.jpg
Пайду топицо... я не прохожу по первому пункту
Для участия в акции необходимо:
1) иметь на форуме ostudent.ru положительную репутацию не менее 30-148:)
Афигенная, несравненная!!! БОЛЬШОЕ спасибо!! Очень порадовала!!! То что и хотела!! Кому ставить плюсик? Кто рисовал?!
А почему у многих на аваторке ostudent.ru написано мелкими буквами, совсем как-то не приметно(
Chusik Не знаю. Меня устраивает. И есть, и в глаза не бросается.
Melom@n
5.12.2007 - 01:16
Блин, а считается средняя оценка или просто колчетсво плюсов? Если второе, то ЙА прохожу...

Ну сделайте ПОЖАЛУЙСТА!..
Ребята, нарисуйте аватарку плиз))) Хотелось бы на линуксоидно-компьютерную тематику)))! Надеюсь на фантазию дизайнеров Студии 404.
Melom@n
11.12.2007 - 01:55
Мдя..... Аватару МЕНЕ рисовать вижу дизайнерам влом.......
Вообще, МОЯ заявка принята ХОТЬ????
Chusik
11.12.2007 - 02:07
Meloman
Цитата |
Мдя..... Аватару МЕНЕ рисовать вижу дизайнерам влом....... Вообще, МОЯ заявка принята ХОТЬ???? |
Заявки, прочитаны и приняты, а у народа работы много)))
Потерпи немножко)))
Lantana
18.12.2007 - 23:55
а как тут идет очередь-то? а то вроде заявку кидала давно еще....
Lantana
19.12.2007 - 11:45
ASH заметьте, я не тороплю, а полюбопытствовала
дед_мажор
11.01.2008 - 21:59
Melom@n
20.01.2008 - 17:03
А когда мне АВАТАРКУ сделают???...
после долгой паузы дизайнеру FDS удалось выкроить время и нарисовать один аватар в рамках настоящей акции.
Настоящий Краюхин, принимайте работу!
ЧерносотенецЪ
18.02.2008 - 16:27
RoDen
БУГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Админы,просто жжоте!!!!Малаццы,я под столом))))))))))))))))
segfolt
18.02.2008 - 16:29
RoDen
Кажется, это новая реклама Нокии
Fast Reply: