Влад
Это уже третий практический идентичный опрос на этом форуме
Цитата |
Это уже третий практический идентичный опрос на этом форуме |
Ну, не знал... Не рылся основательно в других тема пока.
ASH
Недельку продержи тему, ок?
Student~
23.06.2005 - 00:39
Самсунг.
Хотя в раздел еще можно включит Пантеки, Сониэриксоны..
сименсы и нокиа, это хорошие телефоны. все остальное - гавно, самсунги и эл джи это даж не телефоны. это так... блестящая пластмасса - гавно кароч=)
Цитата |
Хотя в раздел еще можно включит Пантеки, Сониэриксоны.. |
Включил бы... сли честно, то просто названия фирм забыл, когда писал.
Samsung forever)) У меня второй год, ни разу не пожалела.
Ferrari Enzo 660л.с.
23.06.2005 - 13:54
Нокиа. А у меня Сониэрик-тоже в принципе ничего))) Только вот дешевеют уж очень быстро...(((
то что дешевеют - плохо ли? )
Ferrari Enzo 660л.с.
27.06.2005 - 19:13
Цитата (RoDen @ 23.06.2005 - 23:43) |
то что дешевеют - плохо ли? ) |
Ну для тех у кого они уже есть, я не думаю чтоб это было хорошо... Покупал больше чем за шесть штук, сейчас уже стоит 4000
Эриксоны вещь конечно хорошая , но я не думаю что с моим обращением у меня бы он долго продержался

Воть моторолки рулят по не прихотливости(кнефно не раскладушки) И падают , и под дождём остаються... а им всё по..... ну как не любить такой телефон)))
k0lob0k
15.08.2005 - 13:10
ИМХО Nokia лучшие телефоны, но они слишком много требуют денег за бренд...
Bogdanoff
16.08.2005 - 08:24
Nokia и Siemens у кого больше багов... кто больше тупит, нокия помойму выигрывает в обоих номинациях.
k0lob0k
16.08.2005 - 09:07
Bogdanoff
Не суди по одной-двум моделям, я не спорю, есть глюченые телефоны от природы...
Но в большей их части телефоны отличные...
lokorel
21.12.2005 - 23:00
Всегда юзал Samsung... телефона проще, одновременно стильнее (особенно slide-up) и функционально приемлемее нету... к тому же за такие деньги... я очень доволен
Eternal Stranger
22.12.2005 - 18:18
Я за Siemens. В нокиях программных глюков многовато будет.
deadmen
22.12.2005 - 19:48
меня семены прикалывают(наверное потому что у самого семен S55), конечно в последнее время что то фирма заплошала. Нокиа конечно рулит, но вот с дизом у них большие траблы, они наверное хотят все и сразу в одном пакете.
Нокиа вне конкуренции пока...
Марка дорогая, но Нокиа - есть нокиа...
Еще мне сониерики нраяцца...
До того мотор был - поистие неубиваемая вещь... что хочешь делай - работает)))
Даже камера неплохая была...
Первый ответ однозначный - NOKIA? Не против Samsung.Но NOKIA это МАШИНА
Роксана
7.01.2006 - 16:28
Motorola С350-прожила 4 месяца.. и глюканула...сама включалась, пела песенки...По полной программе короче. А вот Samsung живет уж год где-то . С230- и радио, и полифония приличная.А у мамы- Simiens CL75. Нареканий тож никаких.
Андреище
7.01.2006 - 21:03
Нокия дорогая, а по соотношению цена/качество, видимо, рулят сониерики.
Siemens рулят... мне нравится...
Нокиа конечно лучше но и подороже и побольше...
Сименс глюковат.. но, если руки растут откель надо, можно до ума довести, подлатать, прошить, пропатчить.. всё заработает.
A купить Нокию равную по функциям сименсу.. это раза в два выйдет дороже..
Hixx
Цитата |
A купить Нокию равную по функциям сименсу.. это раза в два выйдет дороже.. |
совсем не согласен.
у нокий это зависит от конкретных моделей, новинки или не совсем обычные экземпляры, ну возьмем N-gate или 7380 и т.п. (для тех кто хочет отличаться от других), стоят кучу бабок. Кста, у семенов то же есть модельки с брюликами и стоят ~ 1000$.
если не заморачиваться особо с внешним видом, то за 6000 можно взять смарт, а он по функциональности куда богаче чем семены, да и глюков не заметно =)
хотя, если тепеть семенов лепит BenQ, может что и поменялось, х.з.
Я говорю про 65 линейку.
Eternal Stranger
31.01.2006 - 14:47
Вообще мобилы делятся на три категории:
1 чтобы разговаривать - до 200 баксов
2 для кидания понтов - от 200 до 400-500
3 дизайнерские и имиджевые модели - от 500 баксов
вот собственно и всё
Eternal Stranger
пардон конечно, а куда делся безнес клас? к понтам относится?
тут еще зависит много от владельца данного телефона. Думаю, что школьнику труба за 500 баков - понты, а для какого-нить делового человека, просто телефон.
а класс убдобный покет с жпрезом и функцие тедефона?? (коммуникатор то исть)
Куда???
Терпеть не могу классификации, но и люблю, в них всегда можно найти неверность)))
Eternal Stranger
1.02.2006 - 13:24
Tiny бизнес класс - это и есть понты, разве не так? Переубеди.
Ingvarr-Rus а ты по смарту звонить пробовал?
Это же огромная дура, которая в карман хрен помещается.
У одного моего знакомого есть смарт, только вот разговаривает он почемуто по другому телефону, а коммуникатор в основном для игр применяется, да и еще как фотоаппарат...
ИМХО удобнее отдельно наладонник иметь и отдельно телефон.
хм, у меня смарт)))
привык)))
и как-то не особо мешается))))
один наладонник, один коммуникатор, скока места????
а еще "в карман не вмещается"))))
Eternal Stranger
Цитата |
Tiny бизнес класс - это и есть понты, разве не так? Переубеди. |
переубеждать я тебя не собираюсь. Каждый останется при мвоем мнении.
У меня уже несколько лет были телефоны бизнесс класса. Всеми функциями пользовался как это и должнобыть, и никаких понтов.
Щас смарт, очень и очень им доволен. Более удобного телефона еще небыло. Я не девочка и меня не особо смущает размер телефона

ЗЫ: пардон конечно, я не виноват, что те функции которые мне необходимы, и которыими я пользуюсь, есть у телефонов только бизнес класса.
Цитата |
тут еще зависит много от владельца данного телефона. Думаю, что школьнику труба за 500 баков - понты, а для какого-нить делового человека, просто телефон.
|
перечитай еще раз.
какие телефоны ты относишь к понтам.
Назови конкретно модели. и какие в бизнесс классу.
Eternal Stranger
2.02.2006 - 11:57
Tiny какие хоть функции есть только в бизнес классе?
Интернет чтоль полноценный?
Eternal Stranger
2.02.2006 - 12:32
Ладно, тут спорить бесполезно. Jedem das sein. Как любили говаривать немцы в старину.
Eternal Stranger
ASH тебе ответил =)
Надо бы создать темку - какой телефон хуже, а то все (или почти все) согласны что на сегодняшний день нокиа - самы рульный телефон, т.к. у других трубок есть недостатки и преимущества:
1. Сименс:
- глюкавый
- страшненькие (обмылки, как выразился товарищ один)
+ можно возиться
+ всеядная файловая система
+ ирда 100% рабочая даже на 45 серии
+ к падучести устойчивые (мои сименсы при падении разбирались, после сборки работали исправно)
2. Нокия
- ценовая политика
- Java на некоторых моделях через ирду не передается
+ стабилен (ну ооочень стабилен)
+ красив
+ субъесктивно
+ модно
3. Самсунг
- ну не нравится
- дорогие за слабую функциональность
- ирда не дружелюбная
- софт кривой (*)
+ дизайн
+ последние модели более-менее функциональность набрали (типа D500-600 но за эту цену можно купить Нокию смартфон)
4. СониЭрики
- цена (15000 за к750 ??? смарты Нокии рулит)
- флешки тошлько SonyMS
+ красивые
* среди софта (по крайней мере с того которым я пользовался) ЛУЧШЕЙ программой была и остается SiMoCo для сименса. (Tiny конечно переплюнул и использует картридер + TotalCmd для своей 3230.)
lokorel
2.02.2006 - 17:01
Цитата |
3. Самсунг - ну не нравится - дорогие за слабую функциональность - ирда не дружелюбная - софт кривой (*) + дизайн + последние модели более-менее функциональность набрали (типа D500-600 но за эту цену можно купить Нокию смартфон) |
Много минусов...

Функциональность отличная - SGH-e350e: ирда универсальная, slide-up (стильно), 40 mb, mp3, стандартный набор всех функций... менюшка удобная, красивая, за всё про всё 8000 тыс. р... Да и модельный ряд у них приличный, а главное сверх надежные
Цитата |
Да и модельный ряд у них приличный, а главное сверх надежные |
то-то я и смотрю, евросеть больше не возит их. Наверное из-за надежности =)
Цитата |
Функциональность отличная - SGH-e350e |
за такие деньги -маловато будет.
У самсунгов за 7-9 тысяч нет нормальных телефонов чтобы цена соответствовала функциональности. (из раскладушек и слайдеров) =(
lokorel
2.02.2006 - 23:35
Tiny функции:
- mp3 плеер
- диктофон
- yava
- Мировое время
- калькулятор
- конвертор
- таймер
- секундомер
- календарь
Нормальный набор стандартных функций, а евросеть не показатель

Причины могут быть разные - высокая конкуренция, например в фирменном самсунге цены на 5-10% ниже... Может быть у них выхода на этот бренд нет...
lokorel
1. То есть флешки в нем нет. А зачем mp-3 плеер, если флешки нет???
2. А какие функции пользуешь? Наверно конвертор, именно его родимого.
3. А где блютус за 8 то тыщ???
то есть за цену е350-ого самсунга можно купить нокиа-6230 (без и) и получим
всё тоже что есть в самсунге без "стильного" корпуса слайдер (люблю классику, субъективно), и экрана 128x160 (в нокии 128х128), но ...
получаем мп3 плеер с флешкой на "скока хош"
получаем EDGE (в самсунге его нет)
получаем Блютус (опять же нету его в большинстве самсов)
получаем НОКИА с ее финским качеством (напомню, что корейцы по сути своей связь держат хуже), что в городе не актуально (при мне моторола с выкрученной антенной(!) работала, но всё-таки)
получаем радио
получамем Java: MIDP 2.0
продолжать??? =)
Ой, забыл, самсунг то лучше. В 6230 24 голоса полифония а в самсунге ЦЕЛЫХ 40!!!
lokorel
Цитата |
евросеть не показатель |
я не спорю. Но до меня дошли слухи, что именно из-за качество, хотя в "Связном" я разговаривал, качество хвалят. (у меня там знакомый работает, он мне рассказал прокаждую лавку производящую телефоны)
Я 2 недели пытался выбрать что-то из раскладух и слайдеров в районе 7-9,5 тысяч.
У самсунгов ничего хорошего нет (по цене конечно.). То что есть, не стоит своих денег, дорого очень. А платить за дизайн лишние пару тысяч, не очень-то хочется...
на счет приведенной тобой модели... полностью согласен с AK-85.
lokorel
3.02.2006 - 11:17
Цитата |
получаем EDGE (в самсунге его нет) |
Вот здесь ты жестоко ошибся и обидел весь корейский народ!!! EDGE есть, и более того в билайне он работает!!!
lokorel
3.02.2006 - 21:19
lokorel
на счет "ежа", сори.
Vlastelin
20.02.2006 - 04:53
lokorel
Сначала взглянул бы на мобильник из нутри. Я думаю что увидел сразу что одноразовый телефон Samsung, т.к. всё на термоклее и проц и флешка и контроллер питания. Лёгкого падения хватает для того, чтоб телефон начал глючить.Да и глюки часто бывают, как в нокиях и сон-ериксонах.
Vlastelin
Цитата |
Да и глюки часто бывают, как в нокиях и сон-ериксонах. |
а где их нет?
lokorel
1.03.2006 - 17:54
Vlastelin не знаю не проверял... sonyErricson проверял... в сервисе спросили, не с топором ли я проверял... поверю на слово
Сменил 4 телефона (все разных фирм), пришел к выводу что лучшие это Nokia, после них SonyEricsson, хотя дело вкуса
Fast Reply: