[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какой мобильник лучше?
Страницы: 1, 2
Влад
Не знаю, в том ли разделе создал эту тему? Но, уже создал. Реально, интересно знать правдк не по рекламе ( smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif ), а по вашим мнениям. cool.gif
OL05
Влад
smile.gif Это уже третий практический идентичный опрос на этом форуме smile.gif
Влад
Цитата
Это уже третий практический идентичный опрос на этом форуме 

Цитата
Влад
Дубль.

Ну, не знал... Не рылся основательно в других тема пока.
ASH
Недельку продержи тему, ок?
Student~
Самсунг.
Хотя в раздел еще можно включит Пантеки, Сониэриксоны..
Guest
сименсы и нокиа, это хорошие телефоны. все остальное - гавно, самсунги и эл джи это даж не телефоны. это так... блестящая пластмасса - гавно кароч=)
Влад
Цитата
Хотя в раздел еще можно включит Пантеки, Сониэриксоны..

Включил бы... сли честно, то просто названия фирм забыл, когда писал.
Фиса
Samsung forever)) У меня второй год, ни разу не пожалела.
Ferrari Enzo 660л.с.
Нокиа. А у меня Сониэрик-тоже в принципе ничего))) Только вот дешевеют уж очень быстро...(((
RoDen
то что дешевеют - плохо ли? )
Ferrari Enzo 660л.с.
Цитата (RoDen @ 23.06.2005 - 23:43)
то что дешевеют - плохо ли? )

Ну для тех у кого они уже есть, я не думаю чтоб это было хорошо... Покупал больше чем за шесть штук, сейчас уже стоит 4000 huh.gif
SURF
Эриксоны вещь конечно хорошая , но я не думаю что с моим обращением у меня бы он долго продержался angel.gif Воть моторолки рулят по не прихотливости(кнефно не раскладушки) И падают , и под дождём остаються... а им всё по..... ну как не любить такой телефон))) good.gif
k0lob0k
ИМХО Nokia лучшие телефоны, но они слишком много требуют денег за бренд...
Bogdanoff
Nokia и Siemens у кого больше багов... кто больше тупит, нокия помойму выигрывает в обоих номинациях.
k0lob0k
Bogdanoff
Не суди по одной-двум моделям, я не спорю, есть глюченые телефоны от природы...
Но в большей их части телефоны отличные...
lokorel
Всегда юзал Samsung... телефона проще, одновременно стильнее (особенно slide-up) и функционально приемлемее нету... к тому же за такие деньги... я очень доволен
Eternal Stranger
Я за Siemens. В нокиях программных глюков многовато будет.
deadmen
меня семены прикалывают(наверное потому что у самого семен S55), конечно в последнее время что то фирма заплошала. Нокиа конечно рулит, но вот с дизом у них большие траблы, они наверное хотят все и сразу в одном пакете.
Merxx
Нокиа вне конкуренции пока...
Марка дорогая, но Нокиа - есть нокиа...
Еще мне сониерики нраяцца...

До того мотор был - поистие неубиваемая вещь... что хочешь делай - работает)))
Даже камера неплохая была...
Bum
Первый ответ однозначный - NOKIA? Не против Samsung.Но NOKIA это МАШИНА
Tiny
Nokia естесно =)
Роксана
Motorola С350-прожила 4 месяца.. и глюканула...сама включалась, пела песенки...По полной программе короче. А вот Samsung живет уж год где-то . С230- и радио, и полифония приличная.А у мамы- Simiens CL75. Нареканий тож никаких.
Андреище
Нокия дорогая, а по соотношению цена/качество, видимо, рулят сониерики.
Viper
Siemens рулят... мне нравится...
Нокиа конечно лучше но и подороже и побольше...
Hixx
Сименс глюковат.. но, если руки растут откель надо, можно до ума довести, подлатать, прошить, пропатчить.. всё заработает.
A купить Нокию равную по функциям сименсу.. это раза в два выйдет дороже..
Tiny
Hixx
Цитата
A купить Нокию равную по функциям сименсу.. это раза в два выйдет дороже..

совсем не согласен.
у нокий это зависит от конкретных моделей, новинки или не совсем обычные экземпляры, ну возьмем N-gate или 7380 и т.п. (для тех кто хочет отличаться от других), стоят кучу бабок. Кста, у семенов то же есть модельки с брюликами и стоят ~ 1000$.

если не заморачиваться особо с внешним видом, то за 6000 можно взять смарт, а он по функциональности куда богаче чем семены, да и глюков не заметно =)
хотя, если тепеть семенов лепит BenQ, может что и поменялось, х.з.
Я говорю про 65 линейку.
Eternal Stranger
Вообще мобилы делятся на три категории:
1 чтобы разговаривать - до 200 баксов
2 для кидания понтов - от 200 до 400-500
3 дизайнерские и имиджевые модели - от 500 баксов
вот собственно и всё
Tiny
Eternal Stranger
пардон конечно, а куда делся безнес клас? к понтам относится?

тут еще зависит много от владельца данного телефона. Думаю, что школьнику труба за 500 баков - понты, а для какого-нить делового человека, просто телефон.

Merxx
а класс убдобный покет с жпрезом и функцие тедефона?? (коммуникатор то исть)
Куда???

Терпеть не могу классификации, но и люблю, в них всегда можно найти неверность)))
Eternal Stranger
Tiny бизнес класс - это и есть понты, разве не так? Переубеди.

Ingvarr-Rus а ты по смарту звонить пробовал?
Это же огромная дура, которая в карман хрен помещается.
У одного моего знакомого есть смарт, только вот разговаривает он почемуто по другому телефону, а коммуникатор в основном для игр применяется, да и еще как фотоаппарат... dirol.gif
ИМХО удобнее отдельно наладонник иметь и отдельно телефон.
Merxx
хм, у меня смарт)))

привык)))

и как-то не особо мешается))))

один наладонник, один коммуникатор, скока места????

а еще "в карман не вмещается"))))
Tiny
Eternal Stranger
Цитата
Tiny бизнес класс - это и есть понты, разве не так? Переубеди.

переубеждать я тебя не собираюсь. Каждый останется при мвоем мнении.
У меня уже несколько лет были телефоны бизнесс класса. Всеми функциями пользовался как это и должнобыть, и никаких понтов.
Щас смарт, очень и очень им доволен. Более удобного телефона еще небыло. Я не девочка и меня не особо смущает размер телефона wink.gif

ЗЫ: пардон конечно, я не виноват, что те функции которые мне необходимы, и которыими я пользуюсь, есть у телефонов только бизнес класса.

Цитата
тут еще зависит много от владельца данного телефона. Думаю, что школьнику труба за 500 баков - понты, а для какого-нить делового человека, просто телефон.

перечитай еще раз.
Tiny
какие телефоны ты относишь к понтам.
Назови конкретно модели. и какие в бизнесс классу.
Eternal Stranger
Tiny какие хоть функции есть только в бизнес классе?
Интернет чтоль полноценный?
Eternal Stranger
Ладно, тут спорить бесполезно. Jedem das sein. Как любили говаривать немцы в старину.
Tiny
Eternal Stranger
ASH тебе ответил =)
AK-85
Надо бы создать темку - какой телефон хуже, а то все (или почти все) согласны что на сегодняшний день нокиа - самы рульный телефон, т.к. у других трубок есть недостатки и преимущества:
1. Сименс:
- глюкавый
- страшненькие (обмылки, как выразился товарищ один)
+ можно возиться
+ всеядная файловая система
+ ирда 100% рабочая даже на 45 серии
+ к падучести устойчивые (мои сименсы при падении разбирались, после сборки работали исправно)

2. Нокия
- ценовая политика
- Java на некоторых моделях через ирду не передается
+ стабилен (ну ооочень стабилен)
+ красив
+ субъесктивно
+ модно

3. Самсунг
- ну не нравится
- дорогие за слабую функциональность
- ирда не дружелюбная
- софт кривой (*)
+ дизайн
+ последние модели более-менее функциональность набрали (типа D500-600 но за эту цену можно купить Нокию смартфон)

4. СониЭрики
- цена (15000 за к750 ??? смарты Нокии рулит)
- флешки тошлько SonyMS
+ красивые

* среди софта (по крайней мере с того которым я пользовался) ЛУЧШЕЙ программой была и остается SiMoCo для сименса. (Tiny конечно переплюнул и использует картридер + TotalCmd для своей 3230.)
lokorel
Цитата
3. Самсунг
- ну не нравится
- дорогие за слабую функциональность
- ирда не дружелюбная
- софт кривой (*)
+ дизайн
+ последние модели более-менее функциональность набрали (типа D500-600 но за эту цену можно купить Нокию смартфон)

Много минусов... sad1.gif
Функциональность отличная - SGH-e350e: ирда универсальная, slide-up (стильно), 40 mb, mp3, стандартный набор всех функций... менюшка удобная, красивая, за всё про всё 8000 тыс. р... Да и модельный ряд у них приличный, а главное сверх надежные smile.gif
Tiny
Цитата

Да и модельный ряд у них приличный, а главное сверх надежные

то-то я и смотрю, евросеть больше не возит их. Наверное из-за надежности =)

Цитата
Функциональность отличная - SGH-e350e

за такие деньги -маловато будет.

У самсунгов за 7-9 тысяч нет нормальных телефонов чтобы цена соответствовала функциональности. (из раскладушек и слайдеров) =(
lokorel
Tiny функции:
- mp3 плеер
- диктофон
- yava
- Мировое время
- калькулятор
- конвертор
- таймер
- секундомер
- календарь
Нормальный набор стандартных функций, а евросеть не показатель huh.gif
Причины могут быть разные - высокая конкуренция, например в фирменном самсунге цены на 5-10% ниже... Может быть у них выхода на этот бренд нет...
AK-85
lokorel
1. То есть флешки в нем нет. А зачем mp-3 плеер, если флешки нет???
2. А какие функции пользуешь? Наверно конвертор, именно его родимого.
3. А где блютус за 8 то тыщ???

то есть за цену е350-ого самсунга можно купить нокиа-6230 (без и) и получим
всё тоже что есть в самсунге без "стильного" корпуса слайдер (люблю классику, субъективно), и экрана 128x160 (в нокии 128х128), но ...

получаем мп3 плеер с флешкой на "скока хош"
получаем EDGE (в самсунге его нет)
получаем Блютус (опять же нету его в большинстве самсов)
получаем НОКИА с ее финским качеством (напомню, что корейцы по сути своей связь держат хуже), что в городе не актуально (при мне моторола с выкрученной антенной(!) работала, но всё-таки)
получаем радио
получамем Java: MIDP 2.0

продолжать??? =)

AK-85
Ой, забыл, самсунг то лучше. В 6230 24 голоса полифония а в самсунге ЦЕЛЫХ 40!!!
Tiny
lokorel
Цитата
евросеть не показатель

я не спорю. Но до меня дошли слухи, что именно из-за качество, хотя в "Связном" я разговаривал, качество хвалят. (у меня там знакомый работает, он мне рассказал прокаждую лавку производящую телефоны)

Я 2 недели пытался выбрать что-то из раскладух и слайдеров в районе 7-9,5 тысяч.

У самсунгов ничего хорошего нет (по цене конечно.). То что есть, не стоит своих денег, дорого очень. А платить за дизайн лишние пару тысяч, не очень-то хочется...

на счет приведенной тобой модели... полностью согласен с AK-85.
lokorel
Цитата
получаем EDGE (в самсунге его нет)

Вот здесь ты жестоко ошибся и обидел весь корейский народ!!! EDGE есть, и более того в билайне он работает!!! smile.gif
Tiny
в этом-то нет =(
Tiny
lokorel
на счет "ежа", сори.
Vlastelin
lokorel

Сначала взглянул бы на мобильник из нутри. Я думаю что увидел сразу что одноразовый телефон Samsung, т.к. всё на термоклее и проц и флешка и контроллер питания. Лёгкого падения хватает для того, чтоб телефон начал глючить.Да и глюки часто бывают, как в нокиях и сон-ериксонах.
Tiny
Vlastelin
Цитата
Да и глюки часто бывают, как в нокиях и сон-ериксонах.

а где их нет?

lokorel
Vlastelin не знаю не проверял... sonyErricson проверял... в сервисе спросили, не с топором ли я проверял... поверю на слово smile.gif
OteRS
Сменил 4 телефона (все разных фирм), пришел к выводу что лучшие это Nokia, после них SonyEricsson, хотя дело вкуса
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.