[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какой мобильник лучше?
Страницы: 1, 2
weizer
Для себя пока лучше моторолы не нашел, по соотношению цена-качество равным им нет
Jestyanschik
На Nokia никогда не жаловался. Сейчас у меня их 2: 6230i, 6100. Без глюков и куча функций!!! А сколько раз он у меня падал я уже и не говорю вовсе... bash.gif tomato.gif

А так и по приему все нормально...
3BePb
Цитата (Eternal Stranger @ 22.12.2005 - 19:18)
Я за Siemens. В нокиях программных глюков многовато будет.

ASH
меня радуют сониэрики и нокии.

хоть один умный ответ ... чес слово!!! мне прям аш смешно слышать что сименсы - хорошие телефоны ... это ж кирпичи!!! У них дизай видать бабка под забором придумыывала
Nokia и Siemens у кого больше багов... кто больше тупит, нокия помойму выигрывает в обоих номинациях.
чушь несусветная ...
ASH
Короче, нету нормальных нокий
плохо искал .. у меня была 3100 - чудо, а не телефон .. просто суппер ... ни один сименс даже рядом не стоял ... сейчас у меня 6103 - это просто .. нет слов .. такую красивую раскладушку ещё поискать нужно .. и всё при ней ... и камера отпад ... это лучший телефон в мире ...
Merxx
Моторы хороши по соотношению цена/количество, имхо, а не по цена/качествоsmile.gif
3BePb
ASH
Ну может ты глюченные в Евросети видел .. просто при покупке нужно не тока на марку смотреть .. и не тока на место покупки .. но и на страну производителя .. вот Китайи корея да ещё в евросети .. или где-нить в б/у ... сам понимаешь .. а если брать телефон места сборки Германии - то он никогда глючить не будет ... это факт ... и брать нужно не в больших магазинах .. а именно в маленьких .. где всего телефонов 10 лужат ... (это не шутка) ... а из нокиевских слайдеров ... классный 6111 ... посмотри - понравится ..
krokodil
Телефон германской сборки...
У меня кошка со смеху чуть не подавилась, ну нельзя же так юморить.
One
NOKIA, перешел на эти телефончики, с Сименсов и не жалею, отличные крепкие и качественные телефоны. У меня их уже 2 и я доволен как слон!!! хотя сименсы тоже хороши, но просто надоели. К Самсунгам и всяким там LG отношусь пренебрежительно, не солидные они какие-то!!!
3BePb
krokodil
Телефон германской сборки...

Ой, прости .. я забыла, что приличные телефоны собирают в Гадюкино ... blush.gif
ASH
Ну новая нокия-то вышла ..7370 ... только она длинная, как сасиська ... и дизайн у неё женский ... blink.gif
3BePb
ASH
Кстати .. а как такая фигня называется?! ну если это не слайдер ...
NEFFboy
в этом деле всё зависит от опредёлённой модели телефона...
что то конкретное вретля можно сказать...
michael
Цитата
Что-нить красивое, каким в свое время был 8910. Вот покажи мне что-нить схожжее по красоте и при этом фенкциональное. Учитывать надо и то, что я не люблю, когда клава сдвигается, мне нраивтся, когда крышка сдвигается.

дык 8800 SE
дед_мажор
michael
+1. красивый, зараза, я сразу на него глаз положил. даже юзал немного, удобный. но по функциям уступает е50 )
michael
Цитата
но по функциям уступает е50

огрызок от 6230, но попродвинутей чем 8910i smile.gif
AmiGator
Цитата (One @ 13.06.2006 - 21:52)
NOKIA, перешел на эти телефончики, с Сименсов и не жалею, отличные крепкие и качественные телефоны.

было несколько лет назад. сейчас такие же одноразовые как и все остальные... вот такая ботва
whisk
iPhone официально аннонсирован.
http://news2.ru/story/18575/
дед_мажор
http://www.apple.com/iphone/

а в россии как всегда, через год. и дороже чем 8800 будет.
Тайный поклонник Ксении
Нокия рулит =)
babochka
Sonny Ericsson forever!!! Хотя сама в данный момент пользуюсь Nokia. But, Sonny ericsson the best!!!! ok.gif
ELly
Я люблю нокию...У меня N90,глючит ппц cray.gif Но по сравнению с другими он все равно лучше
ni][on
А НАШИ РОДНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ КАК ВАМ???

РОВЕР
СЕНДО
СИТРОНИКС
iMax
В бету версию новой прошивки 2.0 для iPhone включено 12 дополнительных локализаций, в том числе и русской.

источник:
http://www.iphones.ru/iNotes/2928/
Бешеный носитель
Сименс SX1, SK65, SonyEricsson K500- самые лучшие телефоны! Чудо просто. Удобные, надёжные(за исключением мелочей).
whisk
Бешеный носитель
Цитата
Сименс SX1, SK65, SonyEricsson K500
Эй... на дворе все же 2008 год.
Новичок
nokia 6120 classic (OS Symbian 9.2)

Великолепный бюджетный смарт (хотя нокиевцы его позиционируют как телефон, но все отличие в отсутствии карандашика, которое мне нравится, удобнее стало, люблю, когда смартом можно одной рукой пользоваться, в т.ч. и копировать-вставлять, что на обычных смартах нада делать зажимая карандаш)) потому и передумал все же брать что-либо из разряда коммуникаторов.
Eternal Stranger
Цитата
люблю, когда смартом можно одной рукой пользоваться, в т.ч. и копировать-вставлять, что на обычных смартах нада делать зажимая карандаш

как эротично..
Цитата
потому и передумал все же брать что-либо из разряда коммуникаторов.

Motofan
Чёто за Мой любимый мотор так мало голосуют =( ohmy.gif
Sergey-from-Orel
Моторолы любят их владельцы. А больше и никто. Повод есть.

Но все, кто полюбил моторчик, с ним до конца!
margo131313
Нокия, уже много лет не изменяю ей)
Nevesta Magameda
нокия!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.