Несогласный
28.11.2007 - 21:45
Мне вот всегда нравились светлые и русые девушки со светлыми (серый, голубой, зеленый цвет) глазами и европейскими чертами лица. Мой друг пробовал встречаться с кореянкой из ОГУ, говорил, что не отказался бы и от мулатки, а мне только русские нравятся. Даже не знаю, что с собой поделать.

Вот такой тип мне примерно нравится.

Я долго думала в свое время, какой тип внешности нравится мне, но так и не определилась. Во внешности одного парня могу приметить белокурые волосы, у другого наоборот черные. Волосы для меня вообще фетиш. А глаза тоже, как карие могут быть красивыми, так и голубые и остальные. С негром не смогла бы встречаться, с китайцем еще может быть
ахонькова кстати уже блондинка )
digital_fox
6.12.2007 - 22:19
Цитата (Несогласный) |
Какой тип внешности вам нравится? |
Женский ))
Цитата (digital_fox) |
Цитата (Несогласный) Какой тип внешности вам нравится?
Женский )) |
А я предпочитаю умный и красивый женский без различий пола, возраста (но не менее 15 и не более 30), и других параметров...
Мэлькольм
7.12.2007 - 02:24
Цитата (digital_fox) |
Какой тип внешности вам нравится? |
Внешний.... но никак не внутренний...
Эххх...а вообще не внешность для меня главное... НО, коль уж про то пошло, то из внешности признаю только ГЛАЗА - это зеркало души.... воть!!!!
digital_fox
7.12.2007 - 10:37
Цитата (Нейар) |
женский без различий пола |
Это как? о_О
Цитата (digital_fox) |
Это как? о_О |
Пардон, но каком кверху...
Цитата (ASH) |
значит, сергей зверев ему тоже нравится, че непонятного |
а почему бы и нет? издалека он чень даж ничего... А вблизи я его видеть не желаю!!!!!
I lublu visokih s temnimi dlinnimi volnistimi volosami. A esli tipaj v stile dark-ledi, i vzletau!
kashenko
8.12.2007 - 19:31
А я предпочитаю и европеек, и азиаток, из недальней Азии( в смысле татарок, башкирок)
Несогласный
9.12.2007 - 02:32
Цитата (kashenko) |
и азиаток, из недальней Азии( в смысле татарок, башкирок) |
Очень хорошо, что ты предпочитаешь азиаток, значит белокурых Ариек мне больше достанется.
Цитата (Несогласный) |
Очень хорошо, что ты предпочитаешь азиаток, значит белокурых Ариек мне больше достанется. |
В этом я сильно сомневаюсь. Конкуренция достаточно сильна...
Дэсилия
10.12.2007 - 02:04
Белокурые арийки достанутся тому, кого посчитают достойным

А не тому, кому больше нравятся
Несогласный
10.12.2007 - 08:08
Цитата (Дэсилия) |
Белокурые арийки достанутся тому, кого посчитают достойнымА не тому, кому больше нравятся |
Спору нет.
Белокурые Арийки?!!!!!! О_о вы в каком веке и стране живёте?!
Несогласный
10.12.2007 - 19:50
Цитата (Klepa) |
О_о вы в каком веке и стране живёте?! |
Ну точно не в Африке живем!
Цитата (Дэсилия) |
Белокурые арийки достанутся тому, кого посчитают достойнымА не тому, кому больше нравятся |
С сим согласен.
Цитата (Несогласный) |
Ну точно не в Африке живем! |
С сим тоже.
Просто данный термин есть обобщенное определение типа внешности, вовсе не привязанное к каким-либо политическим взглядам или организациям...
Несогласный
11.12.2007 - 01:23
Цитата (Нейар) |
Просто данный термин есть обобщенное определение типа внешности, вовсе не привязанное к каким-либо политическим взглядам или организациям... |
Это точно. Мне, например, очень нравятся шведские белокурые Арийки и датчанки. Ниже пример типично русской белокурой Арийки Юлии из Волгограда. Но мне кажется, что это более скандинавский тип, чем славянский.
Дэсилия
12.12.2007 - 01:53
Цитата (Нейар) |
С сим согласен. |
Оффтоп, конечно, но:
Я - ОНА, а не он!!!
Натали Портман - вот это действительно тип внешности!
Nosferatu
12.12.2007 - 10:34
Нравится примерно такой.
digital_fox
12.12.2007 - 13:35
Цитата (Val120886) |
а я люблю мальчиков (до 28 лет) невысокого роста (до 170 см), плотного телосложения с небольшим животиком с нагловато-милым-смазливым выражением лица...воть...это мой мужчина. |
Чем-то на меня смахивает )))
По-моему вы тут всем доказываете давно доказанную теорию: "Джентельмены предпочитают блондинок"
Nosferatu
12.12.2007 - 15:33
Цитата (ozzy) |
давно доказанную теорию: "Джентельмены предпочитают блондинок" |
Да ну, нах. Мода на них прошла, как прошла и на тощих вобл. А ежели кому и нравятся, то что уж тут поделаешь... блондинов не люблю
Несогласный
12.12.2007 - 20:51
Цитата (Nosferatu) |
Да ну, нах. Мода на них прошла, как прошла и на тощих вобл. А ежели кому и нравятся, то что уж тут поделаешь... блондинов не люблю |
Что значит мода? Я себе невесту выбираю не по "моде", а согласно моим вкусам и предпочтениям.
Несогласный
12.12.2007 - 20:52
Цитата (Nosferatu) |
Да ну, нах. Мода на них прошла, как прошла и на тощих вобл. А ежели кому и нравятся, то что уж тут поделаешь... блондинов не люблю |
Могу познакомить с другом. Он у меня жгучий брюнет латино-американского типа.
ЧерносотенецЪ
12.12.2007 - 21:32
Познакомьте меня с Ленкой Берковой!!!
Nosferatu
13.12.2007 - 09:33
Цитата (Несогласный) |
Что значит мода? Я себе невесту выбираю не по "моде", а согласно моим вкусам и предпочтениям. |
а я и не про тебя, а просто про устоявшийся стереотип о том что:
Цитата (ozzy) |
"Джентельмены предпочитают блондинок" |
который развенчивается потихоньку
deadmen
13.12.2007 - 10:53
ведьма из блер
...мне нравятся законченные суки!
Цитата (Val120886) |
а чем именно? |
Всем
digital_fox
13.12.2007 - 17:25
Цитата (Val120886) |
Прямо таки совсем всем?! |
все вышеописанные пункты присутствуют ))
Цитата |
который развенчивается потихоньку |
Не знаю, я смотрю тут большинство любят "белокурых арийек".
Мне как ценителю красоты нравится у девушек белая кожа. Причем под любой цвет волос. А волосы - если умело покрашены и переливаются на солнце, тоже любые. Но больше всего каштановые и рыжие. И густые
Несогласный
13.12.2007 - 22:08
Цитата (ozzy) |
Мне как ценителю красоты нравится у девушек белая кожа. Причем под любой цвет волос. А волосы - если умело покрашены и переливаются на солнце, тоже любые. Но больше всего каштановые и рыжие. И густые |
Дык и мне нравится. Ничего против негров не имею, но русские белокожие девушки самые красивые в мире! Я вот не смог бы переспать с мулаткой, ибо отвращение.
ЧерносотенецЪ
13.12.2007 - 23:22
Несогласный
Согласен.Еще хуже:с хаченкой какой-нить или нигеркой.
Мне вот ПРИМЕРНО такие нравяцца.Одна из красивейших актрис,считаю.В молодости,канешн...еще глаза голубые б...эх...мечты...
Несогласный
13.12.2007 - 23:29
Да, Кэтрин Зета Джонс красивейшая шотландка. Вышла замуж за еврея Дугласа...
Несогласный
13.12.2007 - 23:35
Продолжая тему белокожих красавиц, я без ума от этой актрисы, недавно родившей дочурку от режиссера "Обители Зла 1" Пола Андерсона...
Несогласный
13.12.2007 - 23:38
И ещё...
ЧерносотенецЪ
13.12.2007 - 23:43
Несогласный
Цитата (Несогласный) |
Вышла замуж за еврея Дугласа... |
Эт канешно не есть гут.Но для такой расово-национальной помойки как эмэрика в порядке вещей.И все же она-супер.
Цитата (Несогласный) |
Продолжая тему белокожих красавиц, я без ума от этой актрисы, недавно родившей дочурку от режиссера "Обители Зла 1" Пола Андерсона |
Да,Милка тоже ничего.Мне нравиццо.И как талантливая актриса,и как девушка.Но Катька Джонс все же больше подходит к моему идеалу красоты.Я б за нее пол-жизни отдал.
ЧерносотенецЪ
А кто хоть это? Что глаза голубые непонятно
Nosferatu
14.12.2007 - 14:55
Вот тож (немного не брит правда..) Просто обожаю волосатых, так сказать моя слабость.
ЧерносотенецЪ
14.12.2007 - 15:14
ozzy
Это актриса Кетрин Зета Джонс.Глаза у нее карие.Просто с голубыми она вообще конфеткой была бы,хотя она и с кариеми такой являецца.
Во блин, а я и не признала
Nosferatu
Аналогично
ЧерносотенецЪ
14.12.2007 - 15:47
Мля,ваще конфеткка...я балдею...
Несогласный
14.12.2007 - 19:15
Ещё одна моя любимая актриса Amy Smart...
Несогласный
14.12.2007 - 19:17
Красотка...
ЧерносотенецЪ
16.12.2007 - 00:20
"МОЯЯЯЯ ПРЕЕЕЛЕСТЬ"(с)Не,мож не пол-жизни,но лет 20 я б за такую точно отдал..
ЧерносотенецЪ
16.12.2007 - 00:23
Вот ради кого можно с неба звезды доставать,луны...Наверное,она - мой идеал.
Кстати Кетринка на МОнику Белуччи чем-то похожа. Мне тоже Кетрин нравиться .
ЧерносотенецЪ а у тебя может есть ее фотка без всяких макияжей в обычной жизни ? Если да, сможешь выложить .
Мне нравиться косметика на девчонках , но она уж сильно скрывает реальность.
ЧерносотенецЪ
9.01.2008 - 08:51
M@XOn
Посмотрю - у меня их много.А так,вот еще одна из красивейших,я считаю,актрис.Шарлиз Терон.
Fast Reply: