[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какой тип внешности вам нравится?
Страницы: 1, 2, 3
Несогласный
Мне вот всегда нравились светлые и русые девушки со светлыми (серый, голубой, зеленый цвет) глазами и европейскими чертами лица. Мой друг пробовал встречаться с кореянкой из ОГУ, говорил, что не отказался бы и от мулатки, а мне только русские нравятся. Даже не знаю, что с собой поделать. cray.gif Вот такой тип мне примерно нравится.

user posted image

user posted image
ozzy
Я долго думала в свое время, какой тип внешности нравится мне, но так и не определилась. Во внешности одного парня могу приметить белокурые волосы, у другого наоборот черные. Волосы для меня вообще фетиш. А глаза тоже, как карие могут быть красивыми, так и голубые и остальные. С негром не смогла бы встречаться, с китайцем еще может быть
RoDen
ахонькова кстати уже блондинка )
digital_fox
Цитата (Несогласный)
Какой тип внешности вам нравится?

Женский ))
Нейар
Цитата (digital_fox)
Цитата (Несогласный)

Женский ))

А я предпочитаю умный и красивый женский без различий пола, возраста (но не менее 15 и не более 30), и других параметров...
Мэлькольм
Цитата (digital_fox)

Внешний.... но никак не внутренний...
Эххх...а вообще не внешность для меня главное... НО, коль уж про то пошло, то из внешности признаю только ГЛАЗА - это зеркало души.... воть!!!! starac.gif
digital_fox
Цитата (Нейар)
женский без различий пола

Это как? о_О
Нейар
Цитата (digital_fox)
Это как? о_О

Пардон, но каком кверху...
Цитата (ASH)
значит, сергей зверев ему тоже нравится, че непонятного
а почему бы и нет? издалека он чень даж ничего... А вблизи я его видеть не желаю!!!!!
Ambal
I lublu visokih s temnimi dlinnimi volnistimi volosami. A esli tipaj v stile dark-ledi, i vzletau!
kashenko
А я предпочитаю и европеек, и азиаток, из недальней Азии( в смысле татарок, башкирок)
Несогласный
Цитата (kashenko)
и азиаток, из недальней Азии( в смысле татарок, башкирок)

Очень хорошо, что ты предпочитаешь азиаток, значит белокурых Ариек мне больше достанется.

Нейар
Цитата (Несогласный)
Очень хорошо, что ты предпочитаешь азиаток, значит белокурых Ариек мне больше достанется.

В этом я сильно сомневаюсь. Конкуренция достаточно сильна...
Дэсилия
Белокурые арийки достанутся тому, кого посчитают достойным wink.gif А не тому, кому больше нравятся harhar.gif
Несогласный
Цитата (Дэсилия)
Белокурые арийки достанутся тому, кого посчитают достойнымА не тому, кому больше нравятся

Спору нет.
Klepa
Белокурые Арийки?!!!!!! О_о вы в каком веке и стране живёте?!
Несогласный
Цитата (Klepa)
О_о вы в каком веке и стране живёте?!

Ну точно не в Африке живем!
Нейар
Цитата (Дэсилия)
Белокурые арийки достанутся тому, кого посчитают достойнымА не тому, кому больше нравятся

С сим согласен.
Цитата (Несогласный)
Ну точно не в Африке живем!

С сим тоже.
Просто данный термин есть обобщенное определение типа внешности, вовсе не привязанное к каким-либо политическим взглядам или организациям...
Несогласный
Цитата (Нейар)
Просто данный термин есть обобщенное определение типа внешности, вовсе не привязанное к каким-либо политическим взглядам или организациям...

Это точно. Мне, например, очень нравятся шведские белокурые Арийки и датчанки. Ниже пример типично русской белокурой Арийки Юлии из Волгограда. Но мне кажется, что это более скандинавский тип, чем славянский.
Дэсилия
Цитата (Нейар)
С сим согласен.

Оффтоп, конечно, но:
Я - ОНА, а не он!!! dry.gif
Leman
Натали Портман - вот это действительно тип внешности!
Nosferatu
Нравится примерно такой.
digital_fox
Цитата (Val120886)
а я люблю мальчиков (до 28 лет) невысокого роста (до 170 см), плотного телосложения с небольшим животиком с нагловато-милым-смазливым выражением лица...воть...это мой мужчина.

Чем-то на меня смахивает )))
ozzy
По-моему вы тут всем доказываете давно доказанную теорию: "Джентельмены предпочитают блондинок"
Nosferatu
Цитата (ozzy)
давно доказанную теорию: "Джентельмены предпочитают блондинок"
Да ну, нах. Мода на них прошла, как прошла и на тощих вобл. А ежели кому и нравятся, то что уж тут поделаешь... блондинов не люблю bleh.gif
Несогласный
Цитата (Nosferatu)
Да ну, нах. Мода на них прошла, как прошла и на тощих вобл. А ежели кому и нравятся, то что уж тут поделаешь... блондинов не люблю

Что значит мода? Я себе невесту выбираю не по "моде", а согласно моим вкусам и предпочтениям.
Несогласный
Цитата (Nosferatu)
Да ну, нах. Мода на них прошла, как прошла и на тощих вобл. А ежели кому и нравятся, то что уж тут поделаешь... блондинов не люблю

Могу познакомить с другом. Он у меня жгучий брюнет латино-американского типа.
ЧерносотенецЪ
Познакомьте меня с Ленкой Берковой!!! biggrin.gif
Nosferatu
Цитата (Несогласный)
Что значит мода? Я себе невесту выбираю не по "моде", а согласно моим вкусам и предпочтениям.
а я и не про тебя, а просто про устоявшийся стереотип о том что:
Цитата (ozzy)
"Джентельмены предпочитают блондинок"
который развенчивается потихоньку smile.gif
deadmen
ведьма из блер
OLDER
...мне нравятся законченные суки! devil_2.gif
Klepa
Цитата (Val120886)
а чем именно?

Всем icon_lol.gif
digital_fox
Цитата (Val120886)
Прямо таки совсем всем?!

все вышеописанные пункты присутствуют ))
ozzy
Цитата
который развенчивается потихоньку

Не знаю, я смотрю тут большинство любят "белокурых арийек".
Мне как ценителю красоты нравится у девушек белая кожа. Причем под любой цвет волос. А волосы - если умело покрашены и переливаются на солнце, тоже любые. Но больше всего каштановые и рыжие. И густые
Несогласный
Цитата (ozzy)
Мне как ценителю красоты нравится у девушек белая кожа. Причем под любой цвет волос. А волосы - если умело покрашены и переливаются на солнце, тоже любые. Но больше всего каштановые и рыжие. И густые

Дык и мне нравится. Ничего против негров не имею, но русские белокожие девушки самые красивые в мире! Я вот не смог бы переспать с мулаткой, ибо отвращение.
ЧерносотенецЪ
Несогласный
Согласен.Еще хуже:с хаченкой какой-нить или нигеркой.
Мне вот ПРИМЕРНО такие нравяцца.Одна из красивейших актрис,считаю.В молодости,канешн...еще глаза голубые б...эх...мечты...
Несогласный
Да, Кэтрин Зета Джонс красивейшая шотландка. Вышла замуж за еврея Дугласа...
Несогласный
Продолжая тему белокожих красавиц, я без ума от этой актрисы, недавно родившей дочурку от режиссера "Обители Зла 1" Пола Андерсона...

Несогласный
И ещё...
ЧерносотенецЪ
Несогласный
Цитата (Несогласный)
Вышла замуж за еврея Дугласа...

Эт канешно не есть гут.Но для такой расово-национальной помойки как эмэрика в порядке вещей.И все же она-супер.
Цитата (Несогласный)
Продолжая тему белокожих красавиц, я без ума от этой актрисы, недавно родившей дочурку от режиссера "Обители Зла 1" Пола Андерсона

Да,Милка тоже ничего.Мне нравиццо.И как талантливая актриса,и как девушка.Но Катька Джонс все же больше подходит к моему идеалу красоты.Я б за нее пол-жизни отдал. worthy.gif
ozzy
ЧерносотенецЪ
А кто хоть это? Что глаза голубые непонятно
Nosferatu
Вот тож (немного не брит правда..) Просто обожаю волосатых, так сказать моя слабость. devil_2.gif
ЧерносотенецЪ
ozzy
Это актриса Кетрин Зета Джонс.Глаза у нее карие.Просто с голубыми она вообще конфеткой была бы,хотя она и с кариеми такой являецца.
ozzy
Во блин, а я и не признала
Nosferatu
Аналогично
ЧерносотенецЪ
Мля,ваще конфеткка...я балдею...
Несогласный
Ещё одна моя любимая актриса Amy Smart...

Несогласный
Красотка...
ЧерносотенецЪ
"МОЯЯЯЯ ПРЕЕЕЛЕСТЬ"(с)Не,мож не пол-жизни,но лет 20 я б за такую точно отдал..
ЧерносотенецЪ
Вот ради кого можно с неба звезды доставать,луны...Наверное,она - мой идеал.
M@XOn
Кстати Кетринка на МОнику Белуччи чем-то похожа. Мне тоже Кетрин нравиться .
ЧерносотенецЪ а у тебя может есть ее фотка без всяких макияжей в обычной жизни ? Если да, сможешь выложить .
Мне нравиться косметика на девчонках , но она уж сильно скрывает реальность.
ЧерносотенецЪ
M@XOn
Посмотрю - у меня их много.А так,вот еще одна из красивейших,я считаю,актрис.Шарлиз Терон.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.