[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стрим в Орле?
Страницы: 1, 2
RoDen
по слухам известный московский провайдер Стрим скупил КТВ.

видимо, что-то будет.. smile.gif

у кого какая информация есть?
Lazar 200 wpm
А ты спроси вот у этого чудика:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=140518
Он поди в курсе.
Цитата
видимо, что-то будет..

Для начала видимо разгонят всех манагеров да и тех персонал тож. smile.gif
MAC
Есть слух, а может и правда, что Стрим купил КТВ(Орел) и ТВК(Курск) и что уже комиссия какая то приезжала
michael
Цитата
Цитата

см. выше. Стрим-ТВ купил компанию Кабельного ТВ. в других регионах были такие закупки - ничем в плане интернета не примечательные. возможно добавят пару каналов, про изменения в тарифах нна интернет-доступ мечтать не советую. Ждите поздней весны или раннего лета (а может и осени), когда Орел останется последним в созвездии Домолинка кто не запустил безлимитные ТП, вот тогда может быть что-нибудь и изменится

P.S.

"Современная инфраструктура, налаженные бизнес-процессы, грамотный персонал позволят в кратчайшие сроки интегрировать компании в филиальную структуру, увеличить качество и количество предоставляемых услуг и дополнительных сервисов, - уверен в купленных в ЦФО активах генеральный директор "Стрим-ТВ" Андрей Володин.

Это он так задвинул про витую пару, соплями свисающую с крыш, виснущие docsis модемы и тупые свитчи где в пределах дома каждый может у тебя скрасть немного интернета. Про тупую техподдержку и прочее. Отличная покупочка, чего уж там.
whisk
Вроде уже по организациям начали раскидывать коммерческие предложения с новыми ценами. Низкими, но далеко не московскими.
michael
Цитата
Низкими, но далеко не московскими.

у московских для юрлиц цены совсем не низкие smile.gif
Rikki
whisk
Что-то нам не кидали
whisk
Rikki
нам тоже, но дружественные организации сообщили. что-то вроде 50коп./мб (на одном из тарифов).
нэкс, кстати, тоже цены пересмотрел в сторону понижения.
sanyok
Ну это же здорово!!!! Наконец то! А сколько предположительно будет стоить безлимитный тариф? И будет ли он вообще?
michael
Цитата
И будет ли он вообще?

без модернизации оборудования и BSS/OSS ТВК - никаких изменения невозможны
Egor100
Представляю ADSL у себя на блокираторе (будь он трижды проклят!!!)...
sanyok
Express Link 128
Абонентская плата (в месяц) -1150 руб.
Установленный лимит трафика включенный в абонентскую плату- безлимитный
Приказ Орловского филиала ОАО "ЦентрТелеком" от 31.01.2008 г. № 27.
http://xdsl.orel.ru/tarifs.xdsl

Можно радоваться?)))
anDRum
sanyok
по-моему не айс. я не перейду
Egor100
Ага, айс. Тока еще б дешевле, чуть-чуть smile.gif А блин, а с блокиратором подключають, не? Или чо делать-та?
Rikki
Ну, теперь надо телефон домой тянуть...
michael
Цитата
smile.gif А блин, а с блокиратором подключають, не? Или чо делать-та?

топать на ГТС, просить снять с блокиратора - могут найти свободную пару и "развязать" линию
anDRum
ASH
Egor100
128 по-вашему айс? ну мля, не знаю. мне этого боюсь не хватит, чтобы чувствовать себя комфортно

whisk
«жадные дети» (q) Mett

Будет спрос на анлим на скорости 128 — будут и более скоростные тарифы. Со временем.
Egor100
Ага, с блокиратором, сука соседка хрен знает скока разговаривает блин, даже по ночам. Прикол - сидишь так в инете и он вдруг пропадает на часок. Ппц...
Fluffy
Дороховато для такой скорости
Rikki
Где хоть дороговато? Ты по москве судишь, что ли? Для Орла самая демократичная цена. Надо тянуть телефон и переходить на него
MAC
Пока это 1-ый шаг в сторону "анлимизации" Орла(без каких либо ограничений и для физических лиц по такой цене), поэтому всеж лучше чем ничего smile.gif
anDRum
не ребят, вы как хотите, а я лучше буду гиг у них покупать за почти те же бабки, чем такой тормозной анлим
sanyok
Вот что интересно.. будет ли он действительно анлимом со стабильными 128кб/c на протежении всего месяца? Не получится ли так, что по достижению определенного лимита скорость значительно урежут(как это часто бывает)?
MAC
sanyok, в том то и дело что будет! это не простор телеком или как там его который урезает! тут обещают потоянную скорость без лимитов, вроде!
whisk
anDRum
Цитата
а я лучше буду гиг у них покупать за почти те же бабки
тебе выгодно потому, что ты всего лишь какой-то гиг скачиваешь =)
sanyok
C 15 февраля компания РЕСУРС-СВЯЗЬ в тестовом режиме планирует запустить БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф 128Кб/с среди пользователей своей локальной сети.
Предполагаемая абонентская плата в месяц: 1000 р.
http://portal.orn.ru/forum/index.php?topic=2705.0
BANIT
Вот теперь интересно что им на это КТВ ответит
Rikki
BANIT
Вот что-то мне даже в Ресурсе ничего не отвечают. Говорят, о безлимите ничего не слышали
BANIT
КТВ-шники сказали что и у них будет анлим вот только когда и параметры они пока не знают
BANIT
128 кб/с на анлиме это очень даже хорошо можно не множко потерьпеть при открытии, зато не парится по поваду скачать или не скачать
ev-i
Мой запрос к домолинку и их ответ:

> Здравствуйте!
> Какие условия предоставления данной услуги - Express Link 128?
> Есть ли ограничение на объем скачанного? На объем отправленного в интернет? Гарантируется ли скорость близкая к 128 кбит/сек в любое время суток? Какова скорость восходященго потока?
>
> __________ Information from ESET NOD32 Antivirus, version of virus signature database 2857 (20080207) __________
>
> The message was checked by ESET NOD32 Antivirus.
>
> http://www.eset.com

Здравствуйте! Никаких ограничений нет, кроме скорости. Скорость прямого и обратного каналов 128/128.
BANIT
http://www.onliner.by/news/11.02.2008/11.15/

Так что не факт что стрим у нас сделает анлим
michael
Цитата
http://www.onliner.by/news/11.02.2008/11.15/

Так что не факт что стрим у нас сделает анлим

а где связь? широкополосный доступ в интернет по технологии adsl/ethernet - это одно, отсутствие толкового QOS в ev-do rev.0 - совсем другое
n00b4eg
компания ресурс связь подклюсает анлим на 128кб\с с 1 марта в домашних сетях!!! стоимость в районе 1к рублей не более
stepler
А ктонить чтонить про Инетэру \ Puzzle слышал?
MORVEN
Ой...не знаю конешн что там точно произошло...Стрим вроде-как Твк выкупил, и теперь когда на КТВ сайт заходишь вот такая фигня висит:
Mix
Недавно пришёл счет от КТВ за кабельное телевидение, на обороте рекламка, "Стрим пришёл в Орёл, новые тарифы с 1 мая". Сегодня я позвонил им, спросил "Какие тарифы будут?", они говорят: "О тарифах к концу месяца известно будет". На вопрос: "А безлимит будет?", ответили "Скорее всего будет...".

Скорее всего врятли можно ожидать чего-то больше чем 128кбит\сек за 1000руб\мес.
Несогласный
Специально пойду в г. Салют 1-го мая, чтобы узнать тарифы, и если КТВ не введет безлимитный тариф, то мигом перехожу в Домолинк. Меня эта конторка уже порядком подз**ла. Мало того, что при ценах 1 руб за 1 Mb ни одного фильма не скачаешь, так они ещё к людям по-свински относятся. Телефон тех. поддержки на УВМ постоянно занят (они тупо кладут трубку на стол), так ещё и на выходных счет никак не пополнить. Лучше я буду оставлять комп включенным на ночь и скачивать фильмы и музыку при 128 kb/sec, чем отдавать КТВ всю свою зарплату.
Mix
Согласен с "Несогласным" rolleyes.gif

Знаю по себе, это действительно удобно: оставил комп на ночь или на день пока на работе, а он качает себе и качает. Если закачка в Download Master, то в любой момент можно проверить состояние закачки по icq с телефона или с рабочего компа. Я когда себе безлимит подключил, у меня ноутбук сутками работал в течении месяца. Тут главное не прогадать с выбором модема, некоторые модемы при длительном скачивании сбрасывают интернет. Домолинковцы предлагают не самый лучший вариант.
RoDen
ну вот, собственно, КТВ родил и безлимит:

600р-64
950р-128
1800р-256
http://www.oreltv.ru/forum/attachment.php?...23&d=1208770646

дешевле домолинка smile.gif
whisk
50 или 100 рублей погоды не делают, а качество связи — вопрос вообще открытый. Кстати, 256кбит в домолинке дешевле.
Mix
Цитата
осталось ждать ход домолинка...

А с чего ход ждать-то? Если б Стрим, например за 1000р дал безлимит 256, то Домолинку стоило бы поднапрячься и догнать. А при таких условиях, чё напрягаться-то, у стрима свой клиент у домолинка свой. Это как с бензином, никакой конкуренции, а всё потому, что всё оговорено между конкурентами и никто никому не мешает, кому нравится Юкос заправляется на Юкосе, кому ТНК тот соответственно... Бесконечная борьба за клиента обойдётся дороже чем выставить планку цен и конкурировать уже на уровне качества и обслуживания.

Короче не видать нам нормального и доступного безлимита, оооооочень долго.
Mix
Мамошин О.Г.

В тоже время 256 у домолинка за1700 а у Стрима 1800. Плюс\минус 100рублей конкуренции не сделают. Мне напримерпри моих 128, из - за 50 рублей переходить нет смысла, хотя бы из-за того что у меня ADSL модем за 1800 рублей, да и подключение ведь тоже не бесплатное. Опять же в случае с бензином, клиент не ищет заправку где подешевле, чтоб на полном баке сэкономить 50рублей, выбераем проверенное качество.
whisk
Mix
Цитата
Короче не видать нам нормального и доступного безлимита, оооооочень долго.

Имхо какое-то продолжительное время ситуация законсервируется на этом уровне: надо окупать финансовые вложения. И так понятно, что старые абоненты никуда не денутся, а новые будут по-немногу приходить, и ладно.
С другой стороны, достаточно забавно это слышать, поскольку год назад говорили: "не видать нам безлимита, оооооочень долго", а года два назад говорили: "не видать нам быстрого интернета, оооооочень долго."
Rikki
Ну, вот и состоялось мое первое знакомство с КТВ.
Прихожу, значит, на работу (эт около часа было). Звоню им. Говорят, приходите, заключайте договор. Хоть завтра подключим. Говорю: можно прямо сейчас подойти? У вас нет перерыва? Отвечают: подходите. В любое время.
Прихожу через 5 минут к ним. Не пускают, говорят, перерыв.
Ладно, возвращаюсь. Прихожу через час. Сразу говорю, что подключаться буду на безлимит. Суют прочитать договор. Нахожу в нем несколько косяков. Типа, "заказчик должен предупредить исполнителя о смене собственника помещения не более, чем за 60 дней". Не, оно, конечно, хорошо. Предупреждать можно тока за 2 месяца. Ну, или там за месяц. Если за 3 предупредить, наверное, договор расторгать откажутся smile.gif. Ну, написали договор и тут выясняется (при чем, это стало новостью для девушки, которая со мной работала), что договора на стрим они пока не заключают и мне надо подключиться на любой другой тариф и после первого мая переписать договор... А еще я не понял, нафига им свободный PCI-порт на материнке (при чем, это прописано в договоре "заказчик обязан предоставить исполнителю системный блок с установленной операционкой и свободным PCI-слотом"), если я USB-адаптером пользуюсь. И за каким в стоимость подключения включают сетевуху, если она мне нафиг не нужна.
michael
Цитата
А еще я не понял, нафига им свободный PCI-порт на материнке (при чем, это прописано в договоре "заказчик обязан предоставить исполнителю системный блок с установленной операционкой и свободным PCI-слотом"),

чтобы вставить туда PCI сетевую карту.

Цитата
я USB-адаптером пользуюсь.

встроенной в бук не было? pcmcia\expresscard в разы лучше было бы
Бедуин
Заказал сегодня 256 Стрим beer.gif С первого мая посмотрим. beer.gif
Mix
whisk

Цитата
С другой стороны, достаточно забавно это слышать, поскольку год назад говорили: "не видать нам безлимита, оооооочень долго", а года два назад говорили: "не видать нам быстрого интернета, оооооочень долго."

Действительно забавно rolleyes.gif , но оно и естественно. Когда у нас, в Орле, сделают нормальный доступный интернет как, например, в Москве, у них уже интернет вообще халявой станет, ну если не халявой то копейки какие-нибудь. А мы в своей провинции будем сидеть на безлимитах за 200 рублей при солидной скорости и говорить "не видать нам бесплатного интернета ооооочень долго". Другими словами, не по прогрессу живём.
Бедуин
Цитата (ASH)
200р в месяц - это и есть халява) комунизм, блин smile.gif

средняя зарплата в эти времена (коммунизм) станет 120 р. beer.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.