Цитата |
насколько я втыкнул, чуваки привязываются к MAC'у сетевушки, поэтому сами её и ставят. |
Мак адрес сетивушке определятся при первом подключении после в вода логина и пороля, а только потом он заносится в базу. Но когда приходят бравые ребята тянуть кабель, уж очень не хотят тебе отдавать сетевуху за которые ты отдал деньги, так что как ты стрим не называй, а качество все тоже....
Цитата |
Цитата | Цитата А еще я не понял, нафига им свободный PCI-порт на материнке (при чем, это прописано в договоре "заказчик обязан предоставить исполнителю системный блок с установленной операционкой и свободным PCI-слотом"), |
чтобы вставить туда PCI сетевую карту.
|
Не, эт понятно, что PCI им для сетевухи нужен. Но у меня дома уже 3 езернет-адаптера на два компа. Куда еще один-то?
Короч, приходили сегодня, подключали. Когда я сказал. что надо подключать мою сетевую, парень-подключатель предложил мне прочитать договор. Когда я ему сказал, что их манагеры, вроде, сказали, что можно подключить и на свою сетевуху (я как раз спрашивал у них. прочитав этот пункт договора), долго не мог догнать, как это я хочу использовать ЮСБ-ншый адаптер. Потом очень долго его рассмотривал. Наверное, раньше таких не видел. И только когда я ему показал, что настройки на этом адаптере точно такие же. как и на обычном PCI-ном (еще бы они были другими

), соизволил начать подключение. В общем. из-за него я опоздал на работу на 40 минут.
Цитата |
встроенной в бук не было? pcmcia\expresscard в разы лучше было бы
|
Да не, у меня в буке нормально все. У меня в настольном писюке две сетевухи. Одна как раз и отдает инет на ноут.
michael
24.04.2008 - 18:20
Цитата |
У меня в настольном писюке две сетевухи. Одна как раз и отдает инет на ноут. |
есть, сынок, такое слово - роутер
michael
Роутер надо покупать. А сетевух дома как собак нерезанных, батька...
michael
24.04.2008 - 20:52
Цитата |
Роутер надо покупать. А сетевух дома как собак нерезанных, батька... |
врубать комп и держать рядом с ним ноут на коротком поводке - позапрошлый век
а беспроводной роутер сейчас равен 1-2 абонплатам за анлим в месяц
Что-то безлимиты у домолинка опять подешевели:
http://xdsl.orel.ru/tarifs.xdslК дождю, что-ли? =)
Цитата |
Что-то безлимиты у домолинка опять подешевели: |
Темпы радуют. Каждый месяц по около 150руб (в среднем) это очень даже не плохо. А может будет всё таки конкурентная борьба за клиента. Потираем руки, ждём летних предложений.
что-то ссылочка какая-то странная... У меня не работает
у меня всё работает. у меня IE7.
Русский НС
28.04.2008 - 15:01
В КТВ ввели в действие новый топовый тариф "Стрим 256 kb/sec". Стоит это удовольствие 1800 руб в месяц. Ровно в два раза больше, чем у Домолинка сейчас, но и дороже соответственно тоже в 2 раза.
digital_fox
28.04.2008 - 15:10
Цитата (Русский НС) |
В КТВ ввели в действие новый топовый тариф "Стрим 256 kb/sec". Стоит это удовольствие 1800 руб в месяц. Ровно в два раза больше, чем у Домолинка сейчас, но и дороже соответственно тоже в 2 раза. |
Вообще-то у домолинка давно уже было 256 Кб/сек за 1700 руб. Теперь уже за 1500
Мамошин О.Г. вот такие там тарифы для Тулы....
Безлимитные тарифы
Абонплата Скорость
450 руб. 120 Кбит/с
650 руб. 180 Кбит/с
875 руб. 260 Кбит/с
1300 руб. 500 Кбит/с
Purgen
13.05.2008 - 14:53
Не при нашей жизни(((... Когда посмотрел скорость канала подумал, что там нулей лишних прилепили...
25000Кбит\с=25Мбит\с или я тупой
Bogdanoff
13.05.2008 - 16:42
Это тарифы стрим твк в орле!
А теперь и простор подключился к гонке провайдеров. Может, и ошибка... Но у меня для Орла только что вот такие тарифы вылезли :
http://ptl.ru/orl/private/private_internet/tariff.html. 256 килобит стоят 850 ру. После 10 гигабайт срезают до 128 килобит. Завтра позвоню их манагерам, узнаю. Если правда, откажусь от КТВ. Хорошо, не успел договор с простором разорвать. А в целом неслабое удешевление в 4 раза...
дед_мажор
16.05.2008 - 02:46
да какая хоть вообще разница, сколько у кого оно стоит? конкуренция сделает свое дело.
вместо того, чтобы гоняться за дешевизной, написал бы кто-нибудь про качество услуг.
Про качество услуг...
Простор-телеком:
За 3 месяца работы с ними один раз внезапно упала скорость. звонок в техподдержку (круглосуточно работает) и через 5 минут все нормально. В остальном канал неплохой. Иногда скорость немного падает на 2-3 минуты. Потом все нормально становится. Если проводятся какие-то работы, присылают заранее письмо на электронку с извинениями. Сейчас все наши офисы переводить будем на них. Нравится. В целом хорошая твердая четверка.
ТВК:
За 15 дней 5 раз по неизвестным причинам оставался без связи. Службы поддержки нет. Точнее, вроде, есть. Но трубку не берут никогда. Кривая система биллинга (именно она по какой-то причине обрубает связь и на моем аккаунте надо что-то админу ручками подкручивать, чтобы опять заработало). О перерывах в оказании услуг практически не предупреждают, а если и да, то на сайте. Есть проблемы с тем, чтобы деньги на счет положить (как-то раз положил 300, дошли 50). Но скорость очень стабильная. Короче, на троечку из пяти...
michael
16.05.2008 - 15:45
простор говно по определению (см. wifi)
не от хорошей жизни они оптику по городу потащили.
ЦТ не будет снижать цены, он модемы в подарок начал раздавать
дед_мажор
17.05.2008 - 15:06
я не жадный и не мелочный скупердяй, который готов за пользоваться любыми услугами самого непотребного качества ради экономии пары копеек.
предложите мне провайдера с нормальным покрытием (хотя бы в центре города), который проведет в квартиру обычный кабель (хотя бы в течение месяца), который даст стабильную скорость, неограниченный доступ в локалку, с анлимными и помегабайтными интернет-тарифами (реально будет между ними переключаться?), и который будет отвечать на звонки (хотя бы в рабочее время).
Цитата |
а если заключить дог на год, то будет ваще 8800 и без обрезания скорости |

при таком регулярном снижении цен, уже через 3 месяца будешь локти кусать...
А к июлю не исключено очередное снижение цен как на безлимит, так и на помегабайтные тарифы.
Fast Reply: