[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стрим в Орле?
Страницы: 1, 2
BANIT

Цитата
насколько я втыкнул, чуваки привязываются к MAC'у сетевушки, поэтому сами её и ставят.

Мак адрес сетивушке определятся при первом подключении после в вода логина и пороля, а только потом он заносится в базу. Но когда приходят бравые ребята тянуть кабель, уж очень не хотят тебе отдавать сетевуху за которые ты отдал деньги, так что как ты стрим не называй, а качество все тоже....

Rikki
Цитата
Цитата
Цитата
А еще я не понял, нафига им свободный PCI-порт на материнке (при чем, это прописано в договоре "заказчик обязан предоставить исполнителю системный блок с установленной операционкой и свободным PCI-слотом"),

чтобы вставить туда PCI сетевую карту.

Не, эт понятно, что PCI им для сетевухи нужен. Но у меня дома уже 3 езернет-адаптера на два компа. Куда еще один-то?
Короч, приходили сегодня, подключали. Когда я сказал. что надо подключать мою сетевую, парень-подключатель предложил мне прочитать договор. Когда я ему сказал, что их манагеры, вроде, сказали, что можно подключить и на свою сетевуху (я как раз спрашивал у них. прочитав этот пункт договора), долго не мог догнать, как это я хочу использовать ЮСБ-ншый адаптер. Потом очень долго его рассмотривал. Наверное, раньше таких не видел. И только когда я ему показал, что настройки на этом адаптере точно такие же. как и на обычном PCI-ном (еще бы они были другими smile.gif), соизволил начать подключение. В общем. из-за него я опоздал на работу на 40 минут.
Цитата
встроенной в бук не было? pcmcia\expresscard в разы лучше было бы
Да не, у меня в буке нормально все. У меня в настольном писюке две сетевухи. Одна как раз и отдает инет на ноут.
michael
Цитата
У меня в настольном писюке две сетевухи. Одна как раз и отдает инет на ноут.

есть, сынок, такое слово - роутер
Rikki
michael
Роутер надо покупать. А сетевух дома как собак нерезанных, батька...
michael
Цитата
Роутер надо покупать. А сетевух дома как собак нерезанных, батька...

врубать комп и держать рядом с ним ноут на коротком поводке - позапрошлый век
а беспроводной роутер сейчас равен 1-2 абонплатам за анлим в месяц
whisk
Что-то безлимиты у домолинка опять подешевели:
http://xdsl.orel.ru/tarifs.xdsl
К дождю, что-ли? =)
Mix
Цитата
Что-то безлимиты у домолинка опять подешевели:

Темпы радуют. Каждый месяц по около 150руб (в среднем) это очень даже не плохо. А может будет всё таки конкурентная борьба за клиента. Потираем руки, ждём летних предложений.
Rikki
что-то ссылочка какая-то странная... У меня не работает
Mix
у меня всё работает. у меня IE7.
Русский НС
В КТВ ввели в действие новый топовый тариф "Стрим 256 kb/sec". Стоит это удовольствие 1800 руб в месяц. Ровно в два раза больше, чем у Домолинка сейчас, но и дороже соответственно тоже в 2 раза.
digital_fox
Цитата (Русский НС)
В КТВ ввели в действие новый топовый тариф "Стрим 256 kb/sec". Стоит это удовольствие 1800 руб в месяц. Ровно в два раза больше, чем у Домолинка сейчас, но и дороже соответственно тоже в 2 раза.

Вообще-то у домолинка давно уже было 256 Кб/сек за 1700 руб. Теперь уже за 1500
Mix
Мамошин О.Г. вот такие там тарифы для Тулы....

Безлимитные тарифы
Абонплата Скорость
450 руб. 120 Кбит/с
650 руб. 180 Кбит/с
875 руб. 260 Кбит/с
1300 руб. 500 Кбит/с
Purgen
Цитата
Вот это уже вещь:
http://home.corbina.net/tariffs/inet/#unlimit
Говорят что и в Орле будет

Не при нашей жизни(((... Когда посмотрел скорость канала подумал, что там нулей лишних прилепили...

25000Кбит\с=25Мбит\с или я тупой
shok.gif
Bogdanoff
Это тарифы стрим твк в орле!user posted image
Rikki
А теперь и простор подключился к гонке провайдеров. Может, и ошибка... Но у меня для Орла только что вот такие тарифы вылезли : http://ptl.ru/orl/private/private_internet/tariff.html. 256 килобит стоят 850 ру. После 10 гигабайт срезают до 128 килобит. Завтра позвоню их манагерам, узнаю. Если правда, откажусь от КТВ. Хорошо, не успел договор с простором разорвать. А в целом неслабое удешевление в 4 раза...
дед_мажор
да какая хоть вообще разница, сколько у кого оно стоит? конкуренция сделает свое дело.

вместо того, чтобы гоняться за дешевизной, написал бы кто-нибудь про качество услуг.
Rikki
Про качество услуг...
Простор-телеком:
За 3 месяца работы с ними один раз внезапно упала скорость. звонок в техподдержку (круглосуточно работает) и через 5 минут все нормально. В остальном канал неплохой. Иногда скорость немного падает на 2-3 минуты. Потом все нормально становится. Если проводятся какие-то работы, присылают заранее письмо на электронку с извинениями. Сейчас все наши офисы переводить будем на них. Нравится. В целом хорошая твердая четверка.
ТВК:
За 15 дней 5 раз по неизвестным причинам оставался без связи. Службы поддержки нет. Точнее, вроде, есть. Но трубку не берут никогда. Кривая система биллинга (именно она по какой-то причине обрубает связь и на моем аккаунте надо что-то админу ручками подкручивать, чтобы опять заработало). О перерывах в оказании услуг практически не предупреждают, а если и да, то на сайте. Есть проблемы с тем, чтобы деньги на счет положить (как-то раз положил 300, дошли 50). Но скорость очень стабильная. Короче, на троечку из пяти...
michael
простор говно по определению (см. wifi)
не от хорошей жизни они оптику по городу потащили.

ЦТ не будет снижать цены, он модемы в подарок начал раздавать
дед_мажор
я не жадный и не мелочный скупердяй, который готов за пользоваться любыми услугами самого непотребного качества ради экономии пары копеек.

предложите мне провайдера с нормальным покрытием (хотя бы в центре города), который проведет в квартиру обычный кабель (хотя бы в течение месяца), который даст стабильную скорость, неограниченный доступ в локалку, с анлимными и помегабайтными интернет-тарифами (реально будет между ними переключаться?), и который будет отвечать на звонки (хотя бы в рабочее время).
Mix
Цитата
а если заключить дог на год, то будет ваще 8800 и без обрезания скорости

biggrin.gif при таком регулярном снижении цен, уже через 3 месяца будешь локти кусать...
RHS
А к июлю не исключено очередное снижение цен как на безлимит, так и на помегабайтные тарифы.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.