Сан Саныч
4.07.2005 - 19:55
Сан Саныч
5.07.2005 - 13:33
Ребята, все мы были когда-то "чайниками"
Я за рулем более 10 лет! Сейчас часто катаюсь в столицу и вижу, чайники есть везде, но в нашем городе они еще и злые!
Мы тут ни как не поймем - будь вежлив на дороге и будут вежливы к тебе!!!!
А унас - да ты........ да я.......... а - толку ноль, а ездить от этого не стало проще!!!!!!
Сан Саныч
5.07.2005 - 23:19
Цитата |
Ребята, все мы были когда-то "чайниками" |
ASH
Цитата |
Я даж со злости в подпись на форуме драг лиги себе написал "Терпеть не могу камикадзов на размалеваных матрехах и десятках. Стрит рысинг - гавно!! Rally rulZ. |
вот кто пишет там под ником "голубой бегемотик"
Dr.Pauk
12.07.2005 - 18:00
да.... вот и у меня закипело
сёдня на светофоре женщина - полный кофейник, встала прям у светофора,
загорается зелёный, все едут, она стоит!
я ей моргаю... (сигналить не люблю...) нольэмоций, опять
так продожается где то минуту потом когда я уже матерюс...
она в заднее зеркало начинает мне яро что то доказывать!
я думал щаз выду и накостыляю.

но сдержался
зелёный давно погас, и вот он уже загорается заново...
а она всё стоит. Я просто в бешенстве, прижался я близковато....
сдаю назад а там не мене злой бумер мне моргает)))
кое как обьезжаю её справа (успокаивая себя тем, что у неё чё то сломалось)
ФИГ ТАМ! и тут она даёт газу, и начинает меня догонять пытаясь обогнать а зеркале я вижу не менее злющую её физиономию....
но обогнать я ей себе не дал
а за 10 метров до следуюшего светофора почти тормознул почти до полной остановки))))
таким кобылам, даже велосипед доверять нецелесообразно

ИМХО
Сан Саныч
15.10.2005 - 18:16
Недавно случай был. Идем с отцом подходим к дороге тут три девченки лет по пятнацать выскакивают. Так двух из них машина(машина ехала км. под 80) сбивает. Это слава богу они в припрыжку через дорогу переходили, в тот момент как раз подпрыгнули. Я то думал хана девкам сразу в скорую звонить стал, да нет ничего поднялись одна подошла спросила как у нее с лицом не грязное ли и ушли!!! Так вот к чему я веду, да там были эти девки виноваты, но на переходе скорость снижать надо даже если не кого нет, это правила дорожного движения и подумайте, что за водитель там сидел если даже ПДД не знает!!
ну нифига себе -
Цитата |
эти девки виноваты |
как насчет того, что ограничение по городу - 60км/час...
Bogdanoff
16.10.2005 - 22:23
Самое спокойное место в городе это улица васильевская и карачевское шоссе в сторону поста ДПС там лихачить бояться и радары и там проходят учебные маршруты двух автошкол, в машинах которых сидят люди знающие правила лучше чем ты!
Специально для водителей маршруток: !!!У вас нет приоритета при отправлении с остановочного пункта!!!!
<DIMON>
4.01.2006 - 02:20
все мы кагда-та чаяниками были(чего тут таить), а может быть еще и будем(старость покажет)!
<DIMON>
5.01.2006 - 01:26
Цитата |
Специально для водителей маршруток: !!!У вас нет приоритета при отправлении с остановочного пункта!!!! |
Цитата |
Специально для водителей маршруток: !!!У вас нет приоритета при отправлении с остановочного пункта!!!! |
Спешат просто ребята вечно...
Мы как-то, летом ещё, с вечеринки какой-то ехали, ребята - выпимши, естественно. А я - вези. Так вот, нас маршрутка подрезала. Всё нормально. ОБгоняем. Тут ребята как-то очень дружно брызгают на маршрутку пивом, и обкидывают сухариками. Хорошо, что хоть поворот рядом был. С одной стороны - ребята, конечно, сдурили. С другой - на душе потеплело... Всё-таки, надо на газельках ставить ограничители скорости... принудительные....
А вот меня обычно троллейбусы подрезают. Ну на остановках, понятно, у них преимущество. Пропускаем. Но нахрена на светофоре, если ты едешь прямо, резко перестраиваться в правый ряд (провода идут над левым, никакой стрелки нет) и выдавливать пару легковушек на встречную, где идет сплошной поток? У меня такое уже пару раз бывало.
ssm
Каток пишется с буквой А. Катить, а не котить. А троллейбус именно так и никак иначе. А ты можешь кОтиться на своем унитазе до первой канавы. Нельзя всерьез воспринимать человека, который считает, что тормоза придумали трусы. Спроси у любого гонщика, который хоть раз в жизни принимал участие в настоящих официальных соревнованиях. Хоть в ралли, хоть в кольце. Ты хоть знаешь, что есть более 15 различных приемов работы педалью тормоза в фазе вхождения в поворот. Кроме того, существуют способы корректировки траектории автомобиля в самом повороте. И любой человек, который всерьез хочет заняться тюнингом своего авто, начинает именно с усиления и повышения надежности тормозов.
P. S. Хотел бы я встретиться с тобой на нормальной гоночной трассе с равными машинами. Посмотрел бы я, кто из нас тормоз...
<DIMON>
25.01.2006 - 22:13
Цитата |
Ты хоть знаешь, что есть более 15 различных приемов работы педалью тормоза в фазе вхождения в поворот. |
...можно ее погладить как любимую девушку, можно попрыгать, можно левой ногой надавить, можно рукой дотянуться, а можно ее нафиг оторвать- уже 5 способов!!!
А вообще шутки шутками но я с тобой согласен
Rikki
ТЕБЯ, НАВЕРНОЕ, ПО ИНСТРУКЦИИ РОЖАЛИ. И ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ ТАК С ИНСТУКЦИЕЙ И КНИГОЙ В Ж...Е ГОНЩИК ХРЕНОВ. ТЫ ХОТЬ ЕЗДИЛ, ДА ХОТЬ СИДЕЛ В ГОНОЧНОЙ МАШИНЕ ГРАМОТЕЙ Х....В. ТЫ, НА ЧЕМ САМ ЕЗДИШЬ ТОРМОЗ??????
ТОВАРИШИ ОТБЕРИТЕ У ЭТОГО ... МАШИНУ И КЛАВУ, ЧТОБЫ ОН ТУТ НЕ ПИСАЛ.
ВОТ КОГО НАДО БОЯТЬСЯ НА ДОРОГАХ.
Незнаю замечал кто такой факт, я когда сдавал экзамен на ПДД прочитал, что по кол-ву аварий на душу населения на первом месте Москва, на втором Питер, а на третьем..... Орел...... занятно?
krokodil
21.02.2006 - 04:25
По количеству студентов на тысячу населения на первом месте Москва, на втором Питер, а на третьем... Правильно! Орел!
Самый опасный город, при дорожных отношениях, по статистике - Орел
<DIMON>
18.05.2006 - 00:16
Кстати мысль возникла. Для тех у кого есть колокольчик(сирена с сигнализации) могу за символическую плату собрать матюкальник (чтобы из машины типа всяким лохам орать типа: "убери свой кирогаз с дороги!!!"(...сделаю только в том случае если прибор буит использоватся не в ущерб другим...т.е. для своевременного предупреждения зазевавшихся ездюков)+бонус - линейный вход для подключения к магнитолле(ну на природу выехал и слушай музыку на пол км от машины, ну или что-то вроде караоке)
кому надо звони 89606421144
dr.maximus
15.08.2006 - 16:32
да в орле только на бигфуте можно спокойно ездить...
Pomawka
16.08.2006 - 22:02
Ездить можно ещё если нервы крепкие или если быстро успокаиваешься, потому как чайноков ДОФИГА.
dr.maximus
17.08.2006 - 14:01
я лично уже привык. нервы знаю как сохранить. главное знать все свои права.
и еще к слову о гонках. я когда был в Венгрии, то гонял там на картингах. Там такие машины, не то что у нас. До 70-80кмч спокойно разгоняются. Так вот тормоза там играли немаловажную роль. Я тогда взял на 40 кругов и пробовал все варианты: входить в поворот без тормозов и с тормозами и в середине поворота на газ давить что аж в занос входил на выходе. я к тому что гонщиком надо быть на !!!!ГОНКАХ!!!!, а не в городе. Те кто носятся по городу как ненормальные это безбашенные люди. Они так летают до первой аварии. Я считаю что на дороге надо не просто лететь куда то, а думать обо всех участниках.
Постоянно вижу как выходят на встречную, поворачивают без поворотников, лезут на светофорах во все дыры и подрезают везде где только можно, заворачивают там где не положено...в этом городе никто не учится на права, а их просто покупают...особенно те кто уже научился ездить на машине...В ОБЩЕМ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩНИЕ ЧТО ПО ГОРОДУ ЕЗДЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО НАУЧИЛИСЬ УПРАВЛЯТЬ МАШИНОЙ И ВСЕ, но не знают прав...
Кароче с дарог нужно у бирать психов не саблюдаюших скасной режим своей поласы. В Москве таким машины разбивают битами, или из ружей растреливают.
Ага! А еще в Москве есть хорошие школы повышения водительской квалификации. Приходишь туда со своей машиной, и тебя учат по-настоящему ей управлять. В любой ситуации. Оччень полезно. Особенно дамочкам, которые едут по дороге и вместо того, чтоб задуматься о пользе езды по одной определенной полосе, а не посередине, думают, какая же из педалей-сцепление...
У нас в Орле, кстати, был один проф, который этим занимался. Довелось мне с ним познакомиться когда-то. Не знаю, где он сейчас. Года 4 не видел.
А по поводу поворачивающих без поворотников-дык у нас в Орле у половины габариты ночью не горят, что уж говорить о замене лампочек в указателях поворота. А вообще, весело в Орле ездить. Вот, думаю, кинуть фотоаппарат в машину и фоткать всяких приколистов, которые на перекрестке вдруг в час пик из правого ряда решают налево повернуть на убитой шестерке, мигая при этом фарами, аварийкой и сигналя. Видел позавчера такe. забавную картину.
dr.maximus
18.08.2006 - 10:20
а я телефоном фоткаю иногда когда попадаются такие. вот парочка.
dr.maximus
18.08.2006 - 10:27
вторая:
Bogdanoff
27.09.2006 - 10:32
Ну как вам сказать, чайники на дорогах это пол беды хуже "наглые чайниики на дорогах", хотя как сказать я сьездил в Москву и по приезду чесно стал опаснее, к примеру меня Москва научила перестраиваться из ряда вряд при плотнейшем потоке машин, выезжать с развязки УВМ в сторону центра БЕЗ остановки для пропускания транспорта! Короче всем советую ехать в крупные города и просто поездить по улочкам!
KostyaN
27.09.2006 - 17:22
А бавали ли в наших южных республиках? Там вообще правила не признают, гайцов почти нет (я не про крупные города). Так вот, хоть я и был там недолго, но аварий не видел: там на пожары не спешат, можно запросто повернуть в большом потоке машин на встречку, просто высунувшись и привлекая внимание других. Пропустят, доже не обматерят.
Вождение- это, прежде всего, понимание других участников дорожного движения. Можно, зная родной город и психологию водителей, предугадать процентов на 95, что предпримет на следующем повороте твой сосед справа/спереди...
Надо быть спокойнее...
А недавно заметил в нашем городе одного "придурка" на серебристой пятнашке с красивыми намерами 777 буквы не помню. этот баклан купил себе приладу с матюгальником и тримя видами звуковой серены, и ездит, пугает прохожих и автолюбителей по городу, обгоняя и подрезая их "шашечник" хренов. а когда я его не пропустил он бедный аж уписался в этот матюгальник. там все сирены наверное сразу включил. так я его от атолла до увд за собой тащил, пока с правой стороны семерка не пропустила его((.
ИМХО: вот бы кому рога обломать чтоб попосту не прыгал!
Мля, ненавижу таксистов, маршрутчиков и сдрист дриссеров. Очень часто хочется сварить себе один сплошной стальной бампер по всему периметру, хотя они чаще всего очкушники, и без бампера в сторону отпрыгивают, когда на его подрез рулем в его же сторону дергаешь.
Ой, может быть и я когда нибудь буду чайником на дороге...
А может быть и нет.
ChusikХоть горшком, но только в "печку" не попадай!
Параноик
3.10.2006 - 16:07
На дороге самое страшное я на танке
OLDEST
Цитата |
Chusik Хоть горшком, но только в "печку" не попадай! |
Спасибо учту
Параноик
Или "колхозник" на джипе...
Меня тоже в последнее время троллеёбусы бесить начали

Отжигают аще ппц!
1. Еду по красному мосту на рогатом, пробка, я задумался... тут встряска и троллеёбус попёр по трамвайными путям

( я и на машине то редко там езжу)
2. Перед поворотом на Алёше пробка... стоял минут 10... оказалось троллейбус решил повернуть из правого ряда

ппц забесил
Маршрутки тоже ЖЖгутЪ, но я предпочитаю ездить в левом ряду спокойно, 70км/ч такшто они мну не напрягают када я на машине
А за комикадз я недавно порадовался

Один маньяк-самоубийца на Мондео подрезав сначала меня и ещё машин 5, обогнав потом трамваё на красном мосту по встречке, решил заехать вечером на рынок =) и смачно въехал другую иномарку, с водителем ничего не должно было случиться а вот ремонт обойдётся в 2 моих шохи
Где-то был интересный текст, как мужик всех ненавидел на дороге - пешеходов, грузовиков, троллейбусов, велосипедистов, мотоциклистов. Пока жизнь не заставила побыть всеми из них, и мнение у него очень сильно поменялось.
Так вот, насчет троллейбусов - а как им еще ездить, если кругом столько ездюков развелось? Причем они везут еще целый вагон людей, которые тоже куда-то торопятся. Им им надо куда-то попасть не меньше, чем тому ездюку.
А поворот с правого ряда налево... Никогда не был свидетелем ситуации, что тралик или автобус при всем желании налево повернуть не может? Я наблюдал, как на перекрестке Наугорка x Лескова тралик №8 не мог повернуть. Вообще. На площади 10х10 метров. Потому одновременно два шумахера решили, что красный сигнал, разделительная и стоп-линии не для них.
Ведите себя культурно. В том числе и на дорогах.
Gray_Matter
29.12.2006 - 13:25
Блин чайник херов на синем Иж Ода номер не повню-You must die.!!

В районе "экрана" из левого ряда ему преспичело разворачиватся через двойную сплошную.и эт о при том что скорость потока была где-то 70-80 км\ч.я за ним ехал.еле оттормозился.вот таких я называю чайниками.казнить их всех.
Gray_Matter
5.01.2007 - 01:06
Номер мудака на Оде - У 488 ОО.я с ним ешо раз на дороге повстречался и сытно его подрезал.так что если увидите этот иж- знайте за рулём МуДАК!
Lantana
5.01.2007 - 18:55
А когда этим чайникам дорогу перебегают всякие ненормальные? что тут делать? естественно их сбивают!
Gray_Matter
5.01.2007 - 19:56
Lantanaпутают педали и вместо удара по тормозам,со всей силы нажимают на газ
Alekzender
5.01.2007 - 20:48
Цитата (Gray_Matter @ 5.01.2007 - 19:56) |
путают педали и вместо удара по тормозам,со всей силы нажимают на газ |
Из-за таких, как вы, мстительных, думаете чайников меньше станет. Я сам 9 янв пойду права получать, называте меня как хотите, хоть чайником ,хоть кем.
Я на права честно учился, в МУК-3 у Титова С.Э, и в ГАИ я сам экзамены сдал.
А если у кого-то опыта мало - это не его вина. Это вина все того же правительства, развели беспредел, до того, что права буквально продают(права купил, а ездить не купил).
Немало аварий и получаются от того, что кто-то захотел показать свое "я".
Меня эти люди просто бесят, вот кого казнить надо.
Тупая тема, тока в неформат ее перенести... больше ничего.
Pomawka
5.01.2007 - 23:23
Сегодня ехал по Октябрьской какой-то мудак на 2111 ехал в переди резво объезжал все ямы, а в зеркала смотреть не научился. Короче я с поворачивал на Пионерскую иехал по правому ряду а он сцуко решил пересториться. Ничего реакция хорошая, услышав долгий сигнал (Мой) резво сместился в лево.
Цитата |
Из-за таких, как вы, мстительных, думаете чайников меньше станет. Я сам 9 янв пойду права получать, называте меня как хотите, хоть чайником ,хоть кем. |
Станет, если не дурак подумает в следующий раз.
Цитата |
Я на права честно учился, в МУК-3 у Титова С.Э, и в ГАИ я сам экзамены сдал. А если у кого-то опыта мало - это не его вина.
|
Пока мало опыта ездей аккуратно, набирай опыт
Цитата |
Это вина все того же правительства, развели беспредел, до того, что права буквально продают(права купил, а ездить не купил). |
Это человеческий фактор. Как говориться "Глаза заведущие, руки загрябущие"
Цитата |
Немало аварий и получаются от того, что кто-то захотел показать свое "я". Меня эти люди просто бесят, вот кого казнить надо.
|
Не совсем согласен. Можно показывать "я":
а) когда ТЫ полностью контролирушь ситуацию (это возможно)
б) надеешься на авось (не в коем случае)
Alekzender
5.01.2007 - 23:31
Цитата (Pomawka @ 5.01.2007 - 23:23) |
когда ТЫ полностью контролирушь ситуацию (это возможно) |
Нет, это невозможно. На дороге полностью контролировать ситуацию невозможно. Сколько меня не убеждайте.
Цитата |
Это человеческий фактор. |
"Чайники" - тоже человеческий фактор, впрочем, как и "мстительные".
Fast Reply: