[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чайники на дорогах!!!
Страницы: 1, 2
Сан Саныч
Ребят, это же не водилы, а ездюки какие-то, задалбали, еще ездить не умеют, а уже Шумахеров из себя строят!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Сан Саныч
Рожу этим ублюдкам бить надо!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Извините не сдержался!!! blush.gif blush.gif blush.gif

ASH чесно мне тебя жалко!!! Нужно создавать линии для чайников, что бы по ним нормальные водилы ездили! Почему для чайников - просто не один чайник не презнает, что он чайник!!! angry.gif angry.gif angry.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Саныч, вверху окна сообщения есть фнукция Редактирования!
Жми туда, чтобы не писать несколько сообщений подряд!
Сообщения объединила!
КЛЕО
Ребята, все мы были когда-то "чайниками" blush.gif
homer
Я за рулем более 10 лет! Сейчас часто катаюсь в столицу и вижу, чайники есть везде, но в нашем городе они еще и злые!
Мы тут ни как не поймем - будь вежлив на дороге и будут вежливы к тебе!!!!
А унас - да ты........ да я.......... а - толку ноль, а ездить от этого не стало проще!!!!!!
Сан Саныч
Цитата
Ребята, все мы были когда-то "чайниками" 

Я никогда себе шумахером не мнил, и если не умею ездить то езжу тихо и по правило!!!
А не так когда авария происходит по твоей вине ( с кем не бывает-ничего против не имею) он тебя еще и поливает ты мол козел ездить научись, Да и вообще бабки гони!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

homer
Истину говоришь , я с тобой полностью согласен!!!! thumbup.gif

.....................................
Саныч, плодовитый ты наш, хорош оставлять несколько постов ПОДРЯД! cry2.gif
Guest
Цитата (Сан Саныч @ 4.07.2005 - 20:55)
Ребят, это же не водилы, а ездюки какие-то, задалбали, еще ездить не умеют, а уже Шумахеров из себя строят!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Шумахеры на дорогах-это плохо.. факт суеты много и одни проблемы
но еще есть разряд "ездюков" которые тупо на светофор вылазят в пробке или на хвосте .. а потом тима "маневр завершают" на красный свет.. из-за таких проблем не меньше:
движение тормозят
себя еще считают праведными
так самое обидно в том что "шумахеры" бьются, а этих ничем не проймешь и ума не добавляется от того что ихние лайбы чуть ли не таранят.

в старом понимании "чайники" все не профи, а на сегодня даже за рулем и тяжелой техники и пассажирского транспорта не меньше КОЗЛОВ чем на легковушках... ну эти хоть за бабки козлят у них "чирик" в глазах вот и лезут
RoDen
ASH
Цитата
Я даж со злости в подпись на форуме драг лиги себе написал "Терпеть не могу камикадзов на размалеваных матрехах и десятках. Стрит рысинг - гавно!! Rally rulZ.

вот кто пишет там под ником "голубой бегемотик" icon_lol.gif
Dr.Pauk
да.... вот и у меня закипело angry.gif
сёдня на светофоре женщина - полный кофейник, встала прям у светофора,
загорается зелёный, все едут, она стоит!
я ей моргаю... (сигналить не люблю...) нольэмоций, опять
так продожается где то минуту потом когда я уже матерюс...
она в заднее зеркало начинает мне яро что то доказывать! angry.gif
я думал щаз выду и накостыляю. devil_2.gif но сдержался dry.gif
зелёный давно погас, и вот он уже загорается заново...
а она всё стоит. Я просто в бешенстве, прижался я близковато....
сдаю назад а там не мене злой бумер мне моргает)))
кое как обьезжаю её справа (успокаивая себя тем, что у неё чё то сломалось)
ФИГ ТАМ! и тут она даёт газу, и начинает меня догонять пытаясь обогнать а зеркале я вижу не менее злющую её физиономию....
но обогнать я ей себе не дал devil_2.gif
а за 10 метров до следуюшего светофора почти тормознул почти до полной остановки))))

таким кобылам, даже велосипед доверять нецелесообразно biggrin.gif
ИМХО
ssm
Водитель красно "Садовой телеги"(Оки), увижу на дороге УБЬЮ angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif bash.gif bash.gif bash.gif bash.gif bash.gif bash.gif
Сан Саныч
Недавно случай был. Идем с отцом подходим к дороге тут три девченки лет по пятнацать выскакивают. Так двух из них машина(машина ехала км. под 80) сбивает. Это слава богу они в припрыжку через дорогу переходили, в тот момент как раз подпрыгнули. Я то думал хана девкам сразу в скорую звонить стал, да нет ничего поднялись одна подошла спросила как у нее с лицом не грязное ли и ушли!!! Так вот к чему я веду, да там были эти девки виноваты, но на переходе скорость снижать надо даже если не кого нет, это правила дорожного движения и подумайте, что за водитель там сидел если даже ПДД не знает!! mad.gif
RoDen
angry.gif
ну нифига себе -
Цитата
эти девки виноваты

как насчет того, что ограничение по городу - 60км/час...
Bogdanoff
Самое спокойное место в городе это улица васильевская и карачевское шоссе в сторону поста ДПС там лихачить бояться и радары и там проходят учебные маршруты двух автошкол, в машинах которых сидят люди знающие правила лучше чем ты!

Специально для водителей маршруток: !!!У вас нет приоритета при отправлении с остановочного пункта!!!!
<DIMON>
все мы кагда-та чаяниками были(чего тут таить), а может быть еще и будем(старость покажет)! starac.gif
<DIMON>
Цитата
Специально для водителей маршруток: !!!У вас нет приоритета при отправлении с остановочного пункта!!!!

А я разок на мотцикалете под задницу газели залетел, когда она типа отыжала с остановки sad1.gif ( Мотоциклет не мой был да и ненашинский (стоимостью более 800 убитых енотов). Ашо парачку кастей паламал, газелеву мать за ногу! Бить надо этих казелистов! crazy1.gif bash.gif bash.gif bash.gif
Влад
Цитата

Спешат просто ребята вечно...
Мы как-то, летом ещё, с вечеринки какой-то ехали, ребята - выпимши, естественно. А я - вези. Так вот, нас маршрутка подрезала. Всё нормально. ОБгоняем. Тут ребята как-то очень дружно брызгают на маршрутку пивом, и обкидывают сухариками. Хорошо, что хоть поворот рядом был. С одной стороны - ребята, конечно, сдурили. С другой - на душе потеплело... Всё-таки, надо на газельках ставить ограничители скорости... принудительные....
Rikki
А вот меня обычно троллейбусы подрезают. Ну на остановках, понятно, у них преимущество. Пропускаем. Но нахрена на светофоре, если ты едешь прямо, резко перестраиваться в правый ряд (провода идут над левым, никакой стрелки нет) и выдавливать пару легковушек на встречную, где идет сплошной поток? У меня такое уже пару раз бывало.
ssm
ТОРМОЗАМ на дорогах не место, если их даже тралейбусы и котки подрезают, то таких точно надо уничтожать devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif angry.gif angry.gif crazy1.gif crazy1.gif crazy1.gif bash.gif bash.gif bash.gif
Rikki
ssm
Каток пишется с буквой А. Катить, а не котить. А троллейбус именно так и никак иначе. А ты можешь кОтиться на своем унитазе до первой канавы. Нельзя всерьез воспринимать человека, который считает, что тормоза придумали трусы. Спроси у любого гонщика, который хоть раз в жизни принимал участие в настоящих официальных соревнованиях. Хоть в ралли, хоть в кольце. Ты хоть знаешь, что есть более 15 различных приемов работы педалью тормоза в фазе вхождения в поворот. Кроме того, существуют способы корректировки траектории автомобиля в самом повороте. И любой человек, который всерьез хочет заняться тюнингом своего авто, начинает именно с усиления и повышения надежности тормозов.

P. S. Хотел бы я встретиться с тобой на нормальной гоночной трассе с равными машинами. Посмотрел бы я, кто из нас тормоз...
<DIMON>
Цитата
Ты хоть знаешь, что есть более 15 различных приемов работы педалью тормоза в фазе вхождения в поворот.

...можно ее погладить как любимую девушку, можно попрыгать, можно левой ногой надавить, можно рукой дотянуться, а можно ее нафиг оторвать- уже 5 способов!!!
А вообще шутки шутками но я с тобой согласен
ssm
Rikki
ТЕБЯ, НАВЕРНОЕ, ПО ИНСТРУКЦИИ РОЖАЛИ. И ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ ТАК С ИНСТУКЦИЕЙ И КНИГОЙ В Ж...Е ГОНЩИК ХРЕНОВ. ТЫ ХОТЬ ЕЗДИЛ, ДА ХОТЬ СИДЕЛ В ГОНОЧНОЙ МАШИНЕ ГРАМОТЕЙ Х....В. ТЫ, НА ЧЕМ САМ ЕЗДИШЬ ТОРМОЗ??????
ТОВАРИШИ ОТБЕРИТЕ У ЭТОГО ... МАШИНУ И КЛАВУ, ЧТОБЫ ОН ТУТ НЕ ПИСАЛ.
ВОТ КОГО НАДО БОЯТЬСЯ НА ДОРОГАХ.
ANT
Незнаю замечал кто такой факт, я когда сдавал экзамен на ПДД прочитал, что по кол-ву аварий на душу населения на первом месте Москва, на втором Питер, а на третьем..... Орел...... занятно?
krokodil
По количеству студентов на тысячу населения на первом месте Москва, на втором Питер, а на третьем... Правильно! Орел!
dayw
Самый опасный город, при дорожных отношениях, по статистике - Орел
<DIMON>
Кстати мысль возникла. Для тех у кого есть колокольчик(сирена с сигнализации) могу за символическую плату собрать матюкальник (чтобы из машины типа всяким лохам орать типа: "убери свой кирогаз с дороги!!!"(...сделаю только в том случае если прибор буит использоватся не в ущерб другим...т.е. для своевременного предупреждения зазевавшихся ездюков)+бонус - линейный вход для подключения к магнитолле(ну на природу выехал и слушай музыку на пол км от машины, ну или что-то вроде караоке)

кому надо звони 89606421144
dr.maximus
да в орле только на бигфуте можно спокойно ездить...
Абдул
Или на танке.
Pomawka
Ездить можно ещё если нервы крепкие или если быстро успокаиваешься, потому как чайноков ДОФИГА.
dr.maximus
я лично уже привык. нервы знаю как сохранить. главное знать все свои права.

и еще к слову о гонках. я когда был в Венгрии, то гонял там на картингах. Там такие машины, не то что у нас. До 70-80кмч спокойно разгоняются. Так вот тормоза там играли немаловажную роль. Я тогда взял на 40 кругов и пробовал все варианты: входить в поворот без тормозов и с тормозами и в середине поворота на газ давить что аж в занос входил на выходе. я к тому что гонщиком надо быть на !!!!ГОНКАХ!!!!, а не в городе. Те кто носятся по городу как ненормальные это безбашенные люди. Они так летают до первой аварии. Я считаю что на дороге надо не просто лететь куда то, а думать обо всех участниках.

Постоянно вижу как выходят на встречную, поворачивают без поворотников, лезут на светофорах во все дыры и подрезают везде где только можно, заворачивают там где не положено...в этом городе никто не учится на права, а их просто покупают...особенно те кто уже научился ездить на машине...В ОБЩЕМ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩНИЕ ЧТО ПО ГОРОДУ ЕЗДЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО НАУЧИЛИСЬ УПРАВЛЯТЬ МАШИНОЙ И ВСЕ, но не знают прав...
BANIT
Кароче с дарог нужно у бирать психов не саблюдаюших скасной режим своей поласы. В Москве таким машины разбивают битами, или из ружей растреливают.
Rikki
Ага! А еще в Москве есть хорошие школы повышения водительской квалификации. Приходишь туда со своей машиной, и тебя учат по-настоящему ей управлять. В любой ситуации. Оччень полезно. Особенно дамочкам, которые едут по дороге и вместо того, чтоб задуматься о пользе езды по одной определенной полосе, а не посередине, думают, какая же из педалей-сцепление...
У нас в Орле, кстати, был один проф, который этим занимался. Довелось мне с ним познакомиться когда-то. Не знаю, где он сейчас. Года 4 не видел.

А по поводу поворачивающих без поворотников-дык у нас в Орле у половины габариты ночью не горят, что уж говорить о замене лампочек в указателях поворота. А вообще, весело в Орле ездить. Вот, думаю, кинуть фотоаппарат в машину и фоткать всяких приколистов, которые на перекрестке вдруг в час пик из правого ряда решают налево повернуть на убитой шестерке, мигая при этом фарами, аварийкой и сигналя. Видел позавчера такe. забавную картину.
dr.maximus
а я телефоном фоткаю иногда когда попадаются такие. вот парочка.

dr.maximus
вторая:
Bogdanoff
Ну как вам сказать, чайники на дорогах это пол беды хуже "наглые чайниики на дорогах", хотя как сказать я сьездил в Москву и по приезду чесно стал опаснее, к примеру меня Москва научила перестраиваться из ряда вряд при плотнейшем потоке машин, выезжать с развязки УВМ в сторону центра БЕЗ остановки для пропускания транспорта! Короче всем советую ехать в крупные города и просто поездить по улочкам!
KostyaN
А бавали ли в наших южных республиках? Там вообще правила не признают, гайцов почти нет (я не про крупные города). Так вот, хоть я и был там недолго, но аварий не видел: там на пожары не спешат, можно запросто повернуть в большом потоке машин на встречку, просто высунувшись и привлекая внимание других. Пропустят, доже не обматерят.

Вождение- это, прежде всего, понимание других участников дорожного движения. Можно, зная родной город и психологию водителей, предугадать процентов на 95, что предпримет на следующем повороте твой сосед справа/спереди...

Надо быть спокойнее...
v!ch
А недавно заметил в нашем городе одного "придурка" на серебристой пятнашке с красивыми намерами 777 буквы не помню. этот баклан купил себе приладу с матюгальником и тримя видами звуковой серены, и ездит, пугает прохожих и автолюбителей по городу, обгоняя и подрезая их "шашечник" хренов. а когда я его не пропустил он бедный аж уписался в этот матюгальник. там все сирены наверное сразу включил. так я его от атолла до увд за собой тащил, пока с правой стороны семерка не пропустила его((.
ИМХО: вот бы кому рога обломать чтоб попосту не прыгал!
ВВС
Мля, ненавижу таксистов, маршрутчиков и сдрист дриссеров. Очень часто хочется сварить себе один сплошной стальной бампер по всему периметру, хотя они чаще всего очкушники, и без бампера в сторону отпрыгивают, когда на его подрез рулем в его же сторону дергаешь.
Chusik
Ой, может быть и я когда нибудь буду чайником на дороге...
А может быть и нет.
OLDEST
Chusik
Хоть горшком, но только в "печку" не попадай! biggrin.gif
Параноик
На дороге самое страшное я на танке
Chusik
OLDEST

Цитата
Chusik
Хоть горшком, но только в "печку" не попадай!

Спасибо учту
OLDEST
Параноик
Или "колхозник" на джипе...
VooDy
Меня тоже в последнее время троллеёбусы бесить начали smile.gif Отжигают аще ппц!
1. Еду по красному мосту на рогатом, пробка, я задумался... тут встряска и троллеёбус попёр по трамвайными путям laugh.gif ( я и на машине то редко там езжу)
2. Перед поворотом на Алёше пробка... стоял минут 10... оказалось троллейбус решил повернуть из правого ряда sad1.gif ппц забесил

Маршрутки тоже ЖЖгутЪ, но я предпочитаю ездить в левом ряду спокойно, 70км/ч такшто они мну не напрягают када я на машине

А за комикадз я недавно порадовался smile.gif Один маньяк-самоубийца на Мондео подрезав сначала меня и ещё машин 5, обогнав потом трамваё на красном мосту по встречке, решил заехать вечером на рынок =) и смачно въехал другую иномарку, с водителем ничего не должно было случиться а вот ремонт обойдётся в 2 моих шохи devil_2.gif
whisk
Где-то был интересный текст, как мужик всех ненавидел на дороге - пешеходов, грузовиков, троллейбусов, велосипедистов, мотоциклистов. Пока жизнь не заставила побыть всеми из них, и мнение у него очень сильно поменялось.

Так вот, насчет троллейбусов - а как им еще ездить, если кругом столько ездюков развелось? Причем они везут еще целый вагон людей, которые тоже куда-то торопятся. Им им надо куда-то попасть не меньше, чем тому ездюку.

А поворот с правого ряда налево... Никогда не был свидетелем ситуации, что тралик или автобус при всем желании налево повернуть не может? Я наблюдал, как на перекрестке Наугорка x Лескова тралик №8 не мог повернуть. Вообще. На площади 10х10 метров. Потому одновременно два шумахера решили, что красный сигнал, разделительная и стоп-линии не для них.

Ведите себя культурно. В том числе и на дорогах.
Gray_Matter
Блин чайник херов на синем Иж Ода номер не повню-You must die.!! angry.gif В районе "экрана" из левого ряда ему преспичело разворачиватся через двойную сплошную.и эт о при том что скорость потока была где-то 70-80 км\ч.я за ним ехал.еле оттормозился.вот таких я называю чайниками.казнить их всех. bash.gif angry.gif
Gray_Matter
Номер мудака на Оде - У 488 ОО.я с ним ешо раз на дороге повстречался и сытно его подрезал.так что если увидите этот иж- знайте за рулём МуДАК! angry.gif
Lantana
А когда этим чайникам дорогу перебегают всякие ненормальные? что тут делать? естественно их сбивают!
Gray_Matter
Lantana
путают педали и вместо удара по тормозам,со всей силы нажимают на газ devil_2.gif
Alekzender
Цитата (Gray_Matter @ 5.01.2007 - 19:56)
путают педали и вместо удара по тормозам,со всей силы нажимают на газ

Из-за таких, как вы, мстительных, думаете чайников меньше станет. Я сам 9 янв пойду права получать, называте меня как хотите, хоть чайником ,хоть кем.
Я на права честно учился, в МУК-3 у Титова С.Э, и в ГАИ я сам экзамены сдал.
А если у кого-то опыта мало - это не его вина. Это вина все того же правительства, развели беспредел, до того, что права буквально продают(права купил, а ездить не купил).
Немало аварий и получаются от того, что кто-то захотел показать свое "я".
Меня эти люди просто бесят, вот кого казнить надо.

Тупая тема, тока в неформат ее перенести... больше ничего.
Pomawka
Сегодня ехал по Октябрьской какой-то мудак на 2111 ехал в переди резво объезжал все ямы, а в зеркала смотреть не научился. Короче я с поворачивал на Пионерскую иехал по правому ряду а он сцуко решил пересториться. Ничего реакция хорошая, услышав долгий сигнал (Мой) резво сместился в лево.
Цитата
Из-за таких, как вы, мстительных, думаете чайников меньше станет. Я сам 9 янв пойду права получать, называте меня как хотите, хоть чайником ,хоть кем.

Станет, если не дурак подумает в следующий раз.
Цитата

Я на права честно учился, в МУК-3 у Титова С.Э, и в ГАИ я сам экзамены сдал.
А если у кого-то опыта мало - это не его вина.

Пока мало опыта ездей аккуратно, набирай опыт
Цитата
Это вина все того же правительства, развели беспредел, до того, что права буквально продают(права купил, а ездить не купил).

Это человеческий фактор. Как говориться "Глаза заведущие, руки загрябущие"
Цитата

Немало аварий и получаются от того, что кто-то захотел показать свое "я".
Меня эти люди просто бесят, вот кого казнить надо.

Не совсем согласен. Можно показывать "я":
а) когда ТЫ полностью контролирушь ситуацию (это возможно)
б) надеешься на авось (не в коем случае)
Alekzender
Цитата (Pomawka @ 5.01.2007 - 23:23)
когда ТЫ полностью контролирушь ситуацию (это возможно)

Нет, это невозможно. На дороге полностью контролировать ситуацию невозможно. Сколько меня не убеждайте.
Цитата
Это человеческий фактор.
"Чайники" - тоже человеческий фактор, впрочем, как и "мстительные".
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.