[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Иада
Страницы: 1, 2, 3
Fire
Стиль: Melodic Metal

user posted image

Группа основана в сентябре 2007 года.

Состав:

Алена Котова - вокал
Иван Нечушкин- гитара
Алексей Кутепов - гитара
Александр Збиняков - клавишные
Сергей Анпилогов - бас
Денис Аверьянов - ударные

Первоначально коллектив назывался "Феникс", но потом оказалось, что группа с таким названием уже существует (не просто где-то там, а в Орле!), и пришлось переименоваться. С именем команды поменялся и состав: новой вокалисткой стала А.Котова, а ударником - М.Богатырев. Первое выступление в обновленном составе состоялось 14 апреля 2008 г. в актовом зале ОрелГТУ в рамках фестиваля "Студенческая весна". Группа исполнила песню «Ангелы воздуха» и прошла в следующий тур, который состоялся 24 апреля в Центре молодежи "Полет". "Иада" заняла 2-ое место в номинации «Музыка, группы». В июне 2008 группа успешно прошла 2 отборочных тура, и в итоге 30 августа выступила на анти-поп фестивале "Фабрика Щей - 4". После этого ударник Михаил Богатырев покинул группу в связи с переездом в другой город. Его место занял Михаил Подустов. В октябре и ноябре "Иада" несколько раз выступала в актовом зале ОрелГТУ, а также на фестивале "Манифест" (клуб "Respect"), посвященном 90 лет ВЛКСМ. Новый 2009 год коллектив начал с концерта "Старый Новый Metal Год" (опять же клуб "Respect"), где выступил вместе с различными metal-группами Орла. В апреле из группы ушел ударник, его заменил Денис Аверьянов ("Полеты пера "). В июле, в связи с призывом бас-гитариста Дениса Лукьянова в вооруженные силы, его место временно занял Александр Петухов ("RIPOS"). В таком составе "Иада" впервые выступила 15 августа в клубе КАКАКА вместе с Анатолием Благовестом (г. Владимир) и группами "Экскалибур" и "Эмесет". В сентябре в связи с обновлением репертуара было решено взять в группу клавишника, им стал Александр "Doom_er" Збиняков ("Mysterial", "Imperium")

---------------------
Официальный сайт
Страничка ВКонтакте
РокГерой
---------------------

Музыка:

- с готовящегося ЕР:
01. Free Cage

- старые демо:
01. Ночные волки
02. Надежда
03. Так завершился век...
deadmen
оценил, ниче так,славненько,тем более что все молодые и горячие,дерзайте. Гораздо лучше чем я ожидал
RHS
Fire
Уу! Молодцы, экс-Феникс!!! Продолжайте развиваться)! Уже порадовал сам факт, что это больше не в стиле (хард-рок алилуя-научприбор!).
Респект))))!
bassistka
Оппа-на!!! Офигеть, Ваня..... mega_shok.gif
Не ожидала увидеть это тут rolleyes.gif

рада, что положительные отзывы blush.gif
bassistka
Цитата (Fire)
Иван "Fire" Нечушкин - лид-гитара

Иван!!! Не лидер-гитара, а соло-гитара!!! starac.gif

И ещё:
Цитата (Fire)
Алексей Кутепов - гитара

не гитара, а ритм-гитара. smile.gif
Это я так, к слову.....

Цитата (deadmen)
Гораздо лучше чем я ожидал

- мы ведь старались wink.gif
Fire
bassistka, просто Лёха играет не только ритм, а я не только соло smile.gif
RHS, пасиба, мы стараемся!
deadmen, благодарю!

bassistka
Fire bleh.gif
OLDER
Первая композиция: Ну, что касается работы звукорежиссёра, то ставлю ему "тройку с минусом" - голос солистки абсолютно зашорен... Мелодика первой композиции весьма монотонна, а в сочетании с прохладноватым тембром голоса Алёны композиция приобретает некую невыразительность. Порадовало соло на гитаре... Алёне замечание- не бойся "раскрывать" свой голос! Даже в такой достаточно узкой в плане диапазона и мелодики композиции, как Ночные волки. Общее впечатление- очень достойно! Вперёд!

Кстати, сожалею, что мои варианты названия вашей группы- Рок АДА и ВАЛДАЙ не прошли...

Вторая композиция: Вещь романтичная, но, опять таки- не хватило выразительности ни в аккомпанименте ни в вокале... Общее впечатление: достойный английский вокалистки (не ожидал! Приятно удивлён!), мягонько гитарка легла, ударные весьма старались не "забУхать" романтизм композиции.

Третья композиция: Опять-таки, в общем, нормальная вещица, но... мелодика "хромает"... Яркой, запоминающейся мелодии не получилось... Исполнители стараются выжать из композиции всё, но, есть ли в ней из чего "выжимать"?

В данном посте выражено моё субьёктивное мнение и, не в коем случае это не означает, что моё мнение- правильное.
(примечание: музыкальное образование у мну имееццо!)
Fire
OLDER, спасибо за критику, мы все-таки пока учимся, так что, надеюсь, в будущем будет лучше!
RazGROM
Послушал...понравилось...прикольно...но есть и минусы)))))
My Dreams - исполнили круто,но текст конечно мега...(((
Ангелы воздуха - строчка ...раскинул крылья самолет... меня убила(я все таки авиацией даааавно увлекаюсь,и обидно слышать такое...)))...а прикончило меня соло,которое абсолютно не в тему.

P.S.ну это сугубо моё личное мнение
PabloEscobar
Специально скачал песню послушать, ибо интересно было, что там.

По-моему, стандартный нуднящий металл. Начало песни, около минуты, один и тот же ход.
Текст ваще детский. Про байкеров обязательно у всех металлистов должна быть песня, как я понял.

Но это лишь моё мнение. Я не считаю себя великим музыкальным критиком.
Просто раз уж написано "оценивайте"....
Мерула
Надо работать, это точно. Вполне хорошо, но всегда есть место творчеству и совершенству(музыкант поймет)...Соло более "цепляющие", да! Вокал хорошо, но с музыкой не совсем сходится, не знаю, надо думать...
Fire
Будем работать!
OLDER
Цитата (PabloEscobar)
Текст ваще детский. Про байкеров обязательно у всех металлистов должна быть песня, как я понял.

... конечно! Это ж неотъемлемая часть роккультуры! rolleyes.gif
bassistka
OLDER , дай пять! friends.gif
RazGROM
спасибо,поржал))))
a13011992
RazGROM biggrin.gif Тоже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Надо работать.........
PabloEscobar
Современная музыка стирает различия. И это интересно!

Рок-культура - это загадочное сочетание сейчас. Где она проживает интересно....
Fire
Вот новую песню замутили, качайте:
04. В поисках истины
RHS
Fire
Оценил, послушал. Уже лучше! Эх, чувсьвую сильная команда рождается, если будете изо всех сил стараться и не забьете.
Теперь по существу и всей строгости независимой оценки:
1). Текст - можно и лучше, но в целом неплохо ... Несколько надоедает монотонный припев на протяжении всей композиции, но за молодостью и возможным весенним отсутствием вдохновения закрываю глаза. Ребята, старайтесь уходить от совка в сторону, не в обиду, но набили оскомину стандартные хэви-металлические текста про свободу, мотоциклы и поиски истины. Катит на [4-].
2). Гитары. Гитары хорошие, партии довольно динамичные и приятные. Порадовала разводка гитар по каналам, хотя и не везде она была в тему. Мажет голимое запись-сведение и плоский процессорный звук - ну тут уж вряд-ли чем то поможешь, а так - неплохо. Единственное, не понял бас - электронный чтоли? Только не говорите что сыграно живьем пальцами и записано в линию. Бас-партия хорошая, ритм не мажет. В долю с бочкой тоже попадает, что весьма неплохо. Общая оценка гитаристам [4+].
3). Барабаны. Фрути-лупс, но семплы все-таки поменяли - приятно звучит, четко. Чуть выведите погромче бочку и легкий малый студио-ревер. Если надо - запишу семплер DFH v2, там можно писать барабаны в GP и через миди озвучивать с записью в семплере - звук пореалистичнее того же лупса или ризона. По ритму замечаний нет. [5-].
4). Вокал. Аленка, солнышко, займись пожалуйста серьезно своим голосом! Поставь его хотя бы правильно, лучше если это препод сделает. Тренируй чистое пение совместно с дыхательными упражнениями на диафрагменное дыхание, работай над открытым глубоким звуком. Тембр у тебя приятный, но неподготовленный голос не очень хорошо смотрится на общем фоне группы. Не обижайся пожалуйста на мои советы - я те правду говорю. [3].
В общем композиция звучит на твердую 4-ку!!! Ребята, поздравляю с творческими достижениями и желаю вам набирать обороты, не останавливаясь на достигнутом!!!
---
[DmitrY] aka RHS, INFERNO-X BanD.
a13011992
4 балла группе!!!! biggrin.gif
RazGROM
прррииикольно)))) уже и положительные оценки пошли))))
я думал кстати что текст хуже оценят,польщен...))
to Fire
реально уже неплохо,хотя согласись - это далеко не power))...жаль только что не услышу в вашем исполнении "Хроники южных льдов" devil_2.gif
Мерула
Цитата (a13011992)
4 балла группе!!!! 

Если по 10-бальной системе, я согласна. Нет предела совершенству! Ждем!
Fire
Всем спасибо,
RHS, благодарю за подробную критику, все бы так оценивали... Замечания постараемся исправить!
crazymick
Цитата (Fire)
Вот новую песню замутили, качайте:

Ребята! Слушайте побольше разной рок музыки, даже те стили, которые не нравятся! Поверте, что в любом направлении для себя( как для музыкантов) можно найти что-то полезное и тогда однообразие в вашем творчестве исчезнет!!!
Eternal Stranger
crazymick
дададЪ!!!
Рекомендую вот здесь набраться ссылок и незабываемых отрицательных эмоций для стимуляции бурного разнооргазменного творчества!! :-)
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...20&#entry153212
Особенно рекомендую обратить внимание на творчество группы Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis.

В общем учитесь тырить материал так, чтобы никто не догадался откуда)))
crazymick
Цитата (Eternal Stranger)
В общем учитесь тырить материал так, чтобы никто не догадался откуда)))

--------------------

Уважаемый Eternal Stranger! Тырить материал это не ко мне! Или Вы конкретно меня хотите в чём-то упрекнуть? ... Тогда это не в этой теме. Здесь обсуждают творчество ИАДА ! Ребята-молодцы! И я думаю, что в отличии от Вас они поняли меня правильно.
Eternal Stranger
Цитата
Или Вы конкретно меня хотите в чём-то упрекнуть?

ни в коем разе, милейший. Все это делают, даже Киркоров бывает))) Я даже наоборот высказал полное согласие с Вашими словами devil_2.gif
crazymick
ни в коем разе, милейший.

Я рад что мы всётаки поняли друг друга! Всегда рад пообщаться!
Eternal Stranger
Цитата
Я рад что мы всётаки поняли друг друга! Всегда рад пообщаться! Привет всем ИАДАвцем !!!

Правильным путем идете, товагищ. Только я не все иадовцы.

p.s. Всем ИАДА полчаса!!!
crazymick
Только я не все иадовцы.

Извини! ЩА всё исправим !
bassistka
crazymick , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Очень приятно, когда люди не придерживаются бурно хвалящих или бурно негативных сторон. Спасибо, что Вы нас понимаете...спасибо! Идей вашей группе творческих, да побольше!!! УРА, товарищи!!! flowers1.gif
crazymick
Цитата (bassistka)
Идей вашей группе творческих, да побольше!!

Будем стараться и думаю 30 апреля на "Фабрике" порадуем всех !!!
Fire
crazymick, спасибо за отзывы!
Фабрика 30 августа?
А какая у вас группа?
Fire
RazGROM, никто не говорит, что это пауэр, просто в наших песнях есть его элементы (пока только элементы), и здесь выложены далеко не все наши песни
Fire
Вот мы перезаписали песню My Dreams. Ждем ваших отзывов! smile.gif
RazGROM
Говнище))))))
crazymick
Цитата (Fire)
А какая у вас группа?

Спроси у Алёны
Fire
RazGROM, кто бы говорил!))
RHS
Fire
Уже лучше) МаЛаDцЫ! Но все равно - еще работать, работать и работать)!
Fire
RHS, ну эт понятно!)
RazGROM
ага!арбайтен,арбайтен унд арбайтен)))
и писаться надо ну уж точно не на звуковуху ценой 100 рубликофф))))))))
Fire
RazGROM, не, вот бузишь, а сами пишетесь именно через нее, если не через встроенную))
Snow
А солистка с музобразованием ?)
RazGROM
Пф...щас назову ттх наши)))
...процессор - 500Мгц,оперативки - 128 мб (димм кстати),звуковуха встрроенная...но самое главное - гордая бумажка на мониторе - "НуклеарЪ БластЪ"...кстати,этот звэрь умер уже...аминь...будем писаться у Дока...да здравствуют хороший микшер и Док-электронщик :P )))))
TRUEpoed
По моему самую объективную критику группе дал RHS. За это ему спасибо.
bassistka
Цитата (TRUEpoed)
Сначала сделай что-то своими руками.

TRUEpoed, спасибо за истину. Я искренне уважаю это.

bassistka
Цитата (RHS)
Уже лучше) МаЛаDцЫ! Но все равно - еще работать, работать и работать)!

Кхе, да пожалуй это самая главная идея, даже я бы сказала муз. стратегия ЛЮБОЙ муз. группы!!! Разве ж можно сказать о том, что кто-либо крут и совершенен в своем деле ТАК, что ему и нечего уже добавить к своему делу, т.е. добился он всех своих 100 процентов - Н_Е_Т! Следовательно, стремиться к большему, преображать своё дело приходится весь свой творческий период, как говорится "Tempora mutantur et nos mutamur in illis"
Fire
TRUEpoed, во-во!
bassistka
Дата: 9 июля (среда)
Место: радио "Экспресс-Орел" (Наше радио) (100.4 FM)
Время: 18.00-19.00.

Группа Иада будет в прямом эфире в рамках 2 тура фестиваля "Фабрика Щей-2008". Поддержите группу, отправив ВО ВРЕМЯ ЭФИРА (с 18.00 до 19.00) ОДНУ SMS на номер 4403 с названием группы (Иада) (стоимость - 25 центов с НДС) или звоните в студию на номер 43 52 76.

За Иаду голос свой
Ты одать не поленись!
Ведь мы клевая команда-
Ты послушай, убедись!!!

Наши песни словно сказка,
Наша музыка - река.
Мы идем с поддержкой к цели,
Ведь победа так близка!!!

Мы верим в вас, ибо вы есть у нас!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.