Natashen'ka
27.04.2008 - 22:00
Девченки, подскажите как узнать изменяет тебе парень или нет. По поведению понять не могу, но что-то меня мучает. Есть какие-то еще факторы, указывающие на это??? Помогите!!!!!!!!!
michael
27.04.2008 - 22:10
да, разумеется он тебе изменяет. все мужики кобеля - смирись с этим.
не пытайся узнать... если парень не дурак, то не поколится..
не думай о измене и не пытайся следить за ним... Если он еще с тобой, то значит его что то держит... старайся усилить эту связь и проблема сама собой отпадёт... Мы просто так не изменяем
Цитата ($oft) |
не пытайся узнать... если парень не дурак, то не поколится.. не думай о измене и не пытайся следить за ним... Если он еще с тобой, то значит его что то держит... старайся усилить эту связь и проблема сама собой отпадёт... Мы просто так не изменяем |
Млин у мене схожее чем -то мнение !! Хотя может и просто изменяет , тода возможно ты ему толком и не нужна !
Хотя вот странно такие пацаны-кабельки почему -то девчонками больше всего нравятся !
Скорее всего потому что они умеют подлезаться , подлистить, красиво соврать а девухи на это липнут ! Многим реальность не нужна !!
Эхх ! Мамам не надо так много сказок детям читать !
Я бы тебе изменил, у тебя ник тупой.
digital_fox
29.04.2008 - 12:29
Я Улыбаюсь!!! И что ты будешь делать, если узнаешь? Начнешь лить перед ним слезы и просить вернуться?
Нет точных способов это определить, и вообще что тебя подтолкнуло на данный вопрос?
digital_fox
29.04.2008 - 12:43
Цитата (BANIT) |
Нет точных способов это определить |
Почему? Если парень на встречу с ней придет в обнимку с другой девушкой держа ее за жопу и целуясь каждые две минуты - верный признак того, что он изменяет
digital_fox
Цитата |
Если парень на встречу с ней придет в обнимку с другой девушкой держа ее за жопу и целуясь каждые две минуты - верный признак того, что он изменяет |
Это не признак это факт
И вообще а чего тут только ребята, находим методы как не полится?
digital_fox
29.04.2008 - 12:57
Цитата (BANIT) |
И вообще а чего тут только ребята, находим методы как не полится? |
Ладно. подскажу немного... Некоторые палятся на том, что оставляют в карманах упаковки презервативов без одного или двух
... изменяет? А есть в чём изменять-то? ( в смысле- изменялка-то выросла?)
... а... ну да... тебя ж ужо в шишнадцать лет того-ентого...( полюбили в смысле...)...
... а мозгофф-то... с гулькин.... *** ( в смысле- нос...а ты что подумала?)
Lazar 200 wpm
29.04.2008 - 14:41
Цитата |
Некоторые палятся на том, что оставляют в карманах упаковки презервативов без одного или двух |
Некоторые палятся на том, что оставляют в карманах упаковки презервативов ... когда с официальной девушкой ими не пользуюццо.
Мерула
29.04.2008 - 18:05
Что вообще за фигня, зачем тебе все это надо, сыщик

Нее, если, конечно, не против с ним расстаться в случае чего, тогда прямо спроси, ты мне, милый, изменяешь, что-ли?...)) Если же хочешь быть с ним, тогда просто забей, не высматривай признаки, а живи и наслаждайся жизнью!
Мне интересно, некоторые особи женского пола только и умеют, что признаки измены и/или беременности выискивать?...
Будь проще
digital_fox
29.04.2008 - 19:47
Мерула
Ну да. Напоминает историю..
Девушка с парнем жили вместе. Все было прекрасно. Он дарил ей цветы, подарки.. Приглашал в рестораны, устраивал праздники и всячески радовал. Потом девушка уехала ненадолго в командировку/на отдых (не помню точно). Вернулась чуть раньше чем планировалось. Парня не было дома и она решила поискать следы "неверности". Перерыла весь дом, все шкафы, одежду.. Даже залезла в мусорное ведро. Перерыла мусор и на самом дне нашла презерватив.
Когда парень вернулся она ему это предьявила, мол нашла доказательство невернсти. На что парень ответил: Да, я тебе изменил, давай расстанемся. А девушка начала плакать, мол не уходи, я все прощу. А он ответил, что ему не нужна девушка которая будет даже по мусорным ведрам искать презервативы. Я не хочу чтобы всю оставшуюся жизнь ты меня в этом упрекала.
Так что Наташенька, определись, для чего ты хочешь найти доказательства? Чтобы показать свое великодушие фразой "я тебя прощаю" ? Тогда будь готова к тому что парень тебя первым нах пошлет
Гвоздодёр
29.04.2008 - 22:31
Леман бы тебе изменил не из-за ника. Он за этим скрывает свою кроличью сексуальность. Просто кролики - они такие. Так что ты не переживай. С тобою вместе мы это переживём. В деревне на свежем воздухе всё быстрее проходит. Я многих исцелил. И с целюлитом были и без.
Мерула
30.04.2008 - 17:59
Цитата (digital_fox) |
Чтобы показать свое великодушие фразой "я тебя прощаю" ? Тогда будь готова к тому что парень тебя первым нах пошлет |
И еще не факт, что все будет именно так. Мы говорим одно, а на деле не каждый сможет простить, хоть и думает, что...
Надо доверять друг другу и меньше забивать голову домыслами
Natashen'ka
1.05.2008 - 19:11
Цитата (digital_fox) |
И что ты будешь делать, если узнаешь? Начнешь лить перед ним слезы и просить вернуться? |
Зачем лить слезы? Просто съеду с квартиры и расстанусь с ним. Всего то делов...
Natashen'ka
1.05.2008 - 19:12
Цитата (digital_fox) |
Некоторые палятся на том, что оставляют в карманах упаковки презервативов без одного или двух |
Он ими не пользуется

)))
Natashen'ka
1.05.2008 - 19:17
Я хочу это узнать, чтобы не жить с рогами. Кальция мне и так не хватает (ногти ломаются). И вообще, если кто-то может забить на все и жить спокойно, то я нет.
Natashen'ka
1.05.2008 - 19:19
Цитата (Leman) |
Я бы тебе изменил, у тебя ник тупой. |
Ты на свой аватар посмотри. Еще вопрос кто кому первый изменил бы.....
sonniy_xopek
3.05.2008 - 23:01
факторы нужны?
тут один фактор: если у него есть член - значит изменяет.
"Зачем лить слезы? Просто съеду с квартиры и расстанусь с ним. Всего то делов... "
"И вообще, если кто-то может забить на все и жить спокойно, то я нет. "
Сама себе противоречишь. Определись, чего ты хочешь. Удачи!
redcat~
7.05.2008 - 23:48
специально узнавать думаю не стоит..пытать его..допрашивать..если что,то он сам проколится...а так ты себе паранойю заработаешь...и вообще..отношения без доверия это уже не отношения. быть с человеком и при этом мучится от подозрений...брр....
хочеш услышать классную историю отправь ему смс с текстом "Я все заню, как ты мог?"
Ага...еще можно попробовать звонить через каждые 5 минут и спрашивать: "чем занимаешся?"...оч помогает...
Еще вот я конешн не помню, но Генадий Петрович Малахов определенно что-то рассказывал на данную тему...
З.Ы.
BANITтаааакс...спец вылез тут..., темка занакомая не правда ли?
BAD_GIRL
10.05.2008 - 10:25
если сомнения есть то значит на то есть причины...? ты что то чувствуешь или... ????просто на пустом месте подозрения не возникают
Natashen'ka
10.05.2008 - 16:10
BAD_GIRLДа полнно факторов..... Хотя теперь я уже начинаю думать о том, что просто в начале он меня слишком избаловал своим вниманием.
Мерула
10.05.2008 - 19:40
Вначале все балуют вниманием, потом немного остывают, а твоя задача поддерживать интерес)
Natashen'ka
11.05.2008 - 22:04
Цитата (Мерула) |
а твоя задача поддерживать интерес |
Да, да, да..... Слышала я про это..... Легко говорить, когда видимся только утром и вечером пару часиков, а ночью спим. И то половину времени утром и вечером он проводит за компом, а то и больше.
redcat~
12.05.2008 - 23:13
на счёт подозрений на пустом месте...
поверьте,возникают. ещё как возникают!меня так один товарищ подозревал. хотя я ваще ни с кем ни-ни...бесило жутко...
поэтому и советую,не торопиться с выводами.и паниковать не надо. просто когда подозреваешь человека в чём-то, то любое его дейсвтие будто бы только и подтверждает все твои подозрения и опасения.а на самом деле это не так.
Natashen'ka
ты его хоть видишь ваще!)))а вот своего одного бывшего раз в неделю если увижу то слава богу)))
MORVENДа темка знакомя, но тут как определить с парнем, а тогда была с девушкой. Но все равно боян..
Natashen'kaпосмотри вот эту темку:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2475&st=0
Мерула
13.05.2008 - 20:46
"Да, да, да..... Слышала я про это..... Легко говорить, когда видимся только утром и вечером пару часиков, а ночью спим. И то половину времени утром и вечером он проводит за компом, а то и больше. beee.gif"
А ты думала) За компом все любят сидеть, ну и сядь с ним рядом, поиграйте, наконец, вдвоем...Или отвлеки его, чтобы твое общество было интереснее компьютерного...Нелегко, но ключик найти всегда можно. Это называется понять человека. Удачи!
Мерула
13.05.2008 - 20:53
И кстати, вакантной остается ночь, как я посмотрю. Вот и...
Natashen'ka
16.05.2008 - 14:58
Знаешь, я бы могла еще много чего сказать, но мне уже самой надоело это обсуждать.
Natashen'ka
16.05.2008 - 15:00
Всем спасибо! Тема закрыта.
... ды нет уж! Давай ещё пообсуждаем. Чисто с практической стороны (перехожу на шёпот) женщины умеют определять мужскую измену по густоте и вкусу ...пардон, спермы... Причём, процент погрешности в результатах такого теста стремится к нулю...
Stinker
16.05.2008 - 15:14
Ооо, вот это уже весело. А если изменяет, какой вкус приобретается? Банановый?
Stinker... спроси у ближайшей родственницы!
digital_fox
16.05.2008 - 15:42
Цитата (OLDER) |
женщины умеют определять мужскую измену по густоте и вкусу ...пардон, спермы... |
По количеству еще.
Natashen'ka, если не спала с ним неделю, а потом он из себя две капли выдавил, то это повод задуматься )))
Цитата (digital_fox) |
Natashen'ka, если не спала с ним неделю, а потом он из себя две капли выдавил, то это повод задуматься ))) |
digital_fox ну не всегда так !!! Если в сартир охота перед сексом , ну не сильно конечно же ! Или пить когда охота .

А так интересное определение !
КОСТЯНIdЧ
19.05.2008 - 11:52
Есть один прровереный дедовский способ! Если подозреваеш что парень тебе изменил опусти его в ванну с водой, если яйца всплыли то не изменял, а если нет то да))))
Pam-pariruram
19.05.2008 - 12:58
А вот мне вообще как-то пофиг,изменит он мне или нед..Все равно я самая лучшая,и это совершенно понятно. Вот кого мучает ревность,так это его. Но...несмотря на то,что вижу я его раз в неделю (секс соответственно тож раз в неделю)...вообще не тянет ни на кого!!! Флирт-да..секс..только с ним))) Потому что люблю. И доверяю.
ЗЫ а ведь столько кругом искушений!!!! и желающих...
КОСТЯНIdЧкакие ж страсти.
изменяет не изменят, что поделаешь, лучше просто этого не знать.
Цитата (Margo) |
лучше просто этого не знать. |
... позиция страуса? Ну, тот, который не просто прячет голову в песок, а показывает задницу...
Natashen'ka
25.05.2008 - 19:28
OLDER По количеству спермы определить не смогу. Даже после многих раз у него ее почему-то не мало.....
Цитата (BANIT) |
хочеш услышать классную историю отправь ему смс с текстом "Я все заню, как ты мог?" |
Оооой, ну не всегда помогает!!!
Отправила я как-то подобным текстом смс когда действительно всё узнала. Он ооочень долго строил из себя невинное дитя, говорил что я брежу, что мне приснился дурной сон, что он не понимает о чём я... Да так очаровательно глазками хлопал... Ой, ну вообще. Мужики, вы ещё те артисты!!!
Так вот пока я не прижала его к стенке фактами, он не раскололся. Причём он просто со мной согласился, но сам ничего не рассказал, боясь выдать какую-то подробность которую я не знаю.
Natashen'ka, сожалею, но боюсь что в 90% ты просто ничего не узнаешь... Большое влияние оказывают случайности:
- кто-то из общих знакомых случайно видел его с какой-то дамой и случайно при тебе проболтался;
- он не удалил историю сообщений из аськи (или её 1/2000000 часть);
- при тебе пришла смс от неизвестной Катерины Николаевны с текстом: "я соскучилась!"
и т.д. и т.п.
Если ничего подобного не случилось, значит ты просто не узнаешь. Так что мой совет как человека в этом деле закалённого: не трепи себе нервы, люби его и не думай об измене. И только если подозрения будут основаны на реальных событиях, это повод задуматься. Удачи.
Даже после многих раз у него ее почему-то не мало.....
Тебе повезло несказАнно...
Natashen'ka
30.05.2008 - 20:52
Цитата (OLDER) |
Тебе повезло несказАнно... |
Повезло в том, что по этому факту я определить не смогу. Больше не в чем...
... Наташенька! Ни у одного из мужиков, равно как ни у одной из баб мёдом между ног не намазано... Ищи, доча, человека по душе... Ибо с ним- ты - королева!
@БМ@НЩИК
1.06.2008 - 18:09
Цитата |
сожалею, но боюсь что в 90% ты просто ничего не узнаешь... |
Мне так не кажется, можно тупо поймать его на лжи, задав провокационный вопрос! Я легко определяю многих лгунов, только из-за того что в это время они касаются лица!!!
Цитата |
Да так очаровательно глазками хлопал... Ой, ну вообще. Мужики, вы ещё те артисты!!! |
Ну а это ещё один признак лжи...
Ну а вот статейка на дисерт чтоб
Поймать лжецаЧитай и вооружайся, Наташенька

О результатах пиши...
Ловитесь 3.14здаболы большие и маленькие)))))
Fast Reply: