[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как определить?
Страницы: 1, 2
Natashen'ka
Девченки, подскажите как узнать изменяет тебе парень или нет. По поведению понять не могу, но что-то меня мучает. Есть какие-то еще факторы, указывающие на это??? Помогите!!!!!!!!! cray.gif
michael
да, разумеется он тебе изменяет. все мужики кобеля - смирись с этим.
$oft
не пытайся узнать... если парень не дурак, то не поколится..
не думай о измене и не пытайся следить за ним... Если он еще с тобой, то значит его что то держит... старайся усилить эту связь и проблема сама собой отпадёт... Мы просто так не изменяем
M@XOn
Цитата ($oft)
не пытайся узнать... если парень не дурак, то не поколится..
не думай о измене и не пытайся следить за ним... Если он еще с тобой, то значит его что то держит... старайся усилить эту связь и проблема сама собой отпадёт... Мы просто так не изменяем

Млин у мене схожее чем -то мнение !! Хотя может и просто изменяет , тода возможно ты ему толком и не нужна !
Хотя вот странно такие пацаны-кабельки почему -то девчонками больше всего нравятся !
Скорее всего потому что они умеют подлезаться , подлистить, красиво соврать а девухи на это липнут ! Многим реальность не нужна !!
Эхх ! Мамам не надо так много сказок детям читать !
Leman
Я бы тебе изменил, у тебя ник тупой.
digital_fox
Я Улыбаюсь!!! И что ты будешь делать, если узнаешь? Начнешь лить перед ним слезы и просить вернуться?
BANIT
Нет точных способов это определить, и вообще что тебя подтолкнуло на данный вопрос?
digital_fox
Цитата (BANIT)
Нет точных способов это определить

Почему? Если парень на встречу с ней придет в обнимку с другой девушкой держа ее за жопу и целуясь каждые две минуты - верный признак того, что он изменяет biggrin.gif
BANIT
digital_fox

Цитата
Если парень на встречу с ней придет в обнимку с другой девушкой держа ее за жопу и целуясь каждые две минуты - верный признак того, что он изменяет

Это не признак это факт wink.gif

И вообще а чего тут только ребята, находим методы как не полится?
digital_fox
Цитата (BANIT)
И вообще а чего тут только ребята, находим методы как не полится?

Ладно. подскажу немного... Некоторые палятся на том, что оставляют в карманах упаковки презервативов без одного или двух smile.gif
OLDER
... изменяет? А есть в чём изменять-то? ( в смысле- изменялка-то выросла?)

... а... ну да... тебя ж ужо в шишнадцать лет того-ентого...( полюбили в смысле...)...

... а мозгофф-то... с гулькин.... *** ( в смысле- нос...а ты что подумала?)

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Некоторые палятся на том, что оставляют в карманах упаковки презервативов без одного или двух

Некоторые палятся на том, что оставляют в карманах упаковки презервативов ... когда с официальной девушкой ими не пользуюццо. smile.gif
Мерула
Что вообще за фигня, зачем тебе все это надо, сыщик bleh.gif Нее, если, конечно, не против с ним расстаться в случае чего, тогда прямо спроси, ты мне, милый, изменяешь, что-ли?...)) Если же хочешь быть с ним, тогда просто забей, не высматривай признаки, а живи и наслаждайся жизнью!

Мне интересно, некоторые особи женского пола только и умеют, что признаки измены и/или беременности выискивать?...
Будь проще flowers1.gif
digital_fox
Мерула
Ну да. Напоминает историю..
Девушка с парнем жили вместе. Все было прекрасно. Он дарил ей цветы, подарки.. Приглашал в рестораны, устраивал праздники и всячески радовал. Потом девушка уехала ненадолго в командировку/на отдых (не помню точно). Вернулась чуть раньше чем планировалось. Парня не было дома и она решила поискать следы "неверности". Перерыла весь дом, все шкафы, одежду.. Даже залезла в мусорное ведро. Перерыла мусор и на самом дне нашла презерватив.
Когда парень вернулся она ему это предьявила, мол нашла доказательство невернсти. На что парень ответил: Да, я тебе изменил, давай расстанемся. А девушка начала плакать, мол не уходи, я все прощу. А он ответил, что ему не нужна девушка которая будет даже по мусорным ведрам искать презервативы. Я не хочу чтобы всю оставшуюся жизнь ты меня в этом упрекала.

Так что Наташенька, определись, для чего ты хочешь найти доказательства? Чтобы показать свое великодушие фразой "я тебя прощаю" ? Тогда будь готова к тому что парень тебя первым нах пошлет
Гвоздодёр
Леман бы тебе изменил не из-за ника. Он за этим скрывает свою кроличью сексуальность. Просто кролики - они такие. Так что ты не переживай. С тобою вместе мы это переживём. В деревне на свежем воздухе всё быстрее проходит. Я многих исцелил. И с целюлитом были и без.
Мерула
Цитата (digital_fox)
Чтобы показать свое великодушие фразой "я тебя прощаю" ? Тогда будь готова к тому что парень тебя первым нах пошлет

И еще не факт, что все будет именно так. Мы говорим одно, а на деле не каждый сможет простить, хоть и думает, что...

Надо доверять друг другу и меньше забивать голову домыслами starac.gif
Natashen'ka
Цитата (digital_fox)
И что ты будешь делать, если узнаешь? Начнешь лить перед ним слезы и просить вернуться?

Зачем лить слезы? Просто съеду с квартиры и расстанусь с ним. Всего то делов...
Natashen'ka
Цитата (digital_fox)
Некоторые палятся на том, что оставляют в карманах упаковки презервативов без одного или двух

Он ими не пользуется smile.gif)))
Natashen'ka
Я хочу это узнать, чтобы не жить с рогами. Кальция мне и так не хватает (ногти ломаются). И вообще, если кто-то может забить на все и жить спокойно, то я нет.
Natashen'ka
Цитата (Leman)
Я бы тебе изменил, у тебя ник тупой.

Ты на свой аватар посмотри. Еще вопрос кто кому первый изменил бы.....
sonniy_xopek
факторы нужны?

тут один фактор: если у него есть член - значит изменяет.
Мерула
"Зачем лить слезы? Просто съеду с квартиры и расстанусь с ним. Всего то делов... "

"И вообще, если кто-то может забить на все и жить спокойно, то я нет. "

Сама себе противоречишь. Определись, чего ты хочешь. Удачи!
redcat~
специально узнавать думаю не стоит..пытать его..допрашивать..если что,то он сам проколится...а так ты себе паранойю заработаешь...и вообще..отношения без доверия это уже не отношения. быть с человеком и при этом мучится от подозрений...брр.... unsure.gif
BANIT
хочеш услышать классную историю отправь ему смс с текстом "Я все заню, как ты мог?"
MORVEN
Ага...еще можно попробовать звонить через каждые 5 минут и спрашивать: "чем занимаешся?"...оч помогает...
Еще вот я конешн не помню, но Генадий Петрович Малахов определенно что-то рассказывал на данную тему...

З.Ы.
BANIT
таааакс...спец вылез тут..., темка занакомая не правда ли? devil_2.gif
BAD_GIRL
если сомнения есть то значит на то есть причины...? ты что то чувствуешь или... ????просто на пустом месте подозрения не возникают
Natashen'ka
BAD_GIRL
Да полнно факторов..... Хотя теперь я уже начинаю думать о том, что просто в начале он меня слишком избаловал своим вниманием. smile.gif
Мерула
Вначале все балуют вниманием, потом немного остывают, а твоя задача поддерживать интерес)
Natashen'ka
Цитата (Мерула)
а твоя задача поддерживать интерес

Да, да, да..... Слышала я про это..... Легко говорить, когда видимся только утром и вечером пару часиков, а ночью спим. И то половину времени утром и вечером он проводит за компом, а то и больше. beee.gif
redcat~
на счёт подозрений на пустом месте...
поверьте,возникают. ещё как возникают!меня так один товарищ подозревал. хотя я ваще ни с кем ни-ни...бесило жутко...
поэтому и советую,не торопиться с выводами.и паниковать не надо. просто когда подозреваешь человека в чём-то, то любое его дейсвтие будто бы только и подтверждает все твои подозрения и опасения.а на самом деле это не так.

Natashen'ka
ты его хоть видишь ваще!)))а вот своего одного бывшего раз в неделю если увижу то слава богу)))
BANIT
MORVEN

Да темка знакомя, но тут как определить с парнем, а тогда была с девушкой. Но все равно боян..
Natashen'ka

посмотри вот эту темку:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2475&st=0

Мерула
"Да, да, да..... Слышала я про это..... Легко говорить, когда видимся только утром и вечером пару часиков, а ночью спим. И то половину времени утром и вечером он проводит за компом, а то и больше. beee.gif"

А ты думала) За компом все любят сидеть, ну и сядь с ним рядом, поиграйте, наконец, вдвоем...Или отвлеки его, чтобы твое общество было интереснее компьютерного...Нелегко, но ключик найти всегда можно. Это называется понять человека. Удачи!
Мерула
И кстати, вакантной остается ночь, как я посмотрю. Вот и... devil_2.gif
Natashen'ka
Знаешь, я бы могла еще много чего сказать, но мне уже самой надоело это обсуждать.
Natashen'ka
Всем спасибо! Тема закрыта.
OLDER
... ды нет уж! Давай ещё пообсуждаем. Чисто с практической стороны (перехожу на шёпот) женщины умеют определять мужскую измену по густоте и вкусу ...пардон, спермы... Причём, процент погрешности в результатах такого теста стремится к нулю...
Stinker
Ооо, вот это уже весело. А если изменяет, какой вкус приобретается? Банановый?
OLDER
Stinker
... спроси у ближайшей родственницы! rolleyes.gif
digital_fox
Цитата (OLDER)
женщины умеют определять мужскую измену по густоте и вкусу ...пардон, спермы...

По количеству еще.

Natashen'ka, если не спала с ним неделю, а потом он из себя две капли выдавил, то это повод задуматься )))
M@XOn
Цитата (digital_fox)
Natashen'ka, если не спала с ним неделю, а потом он из себя две капли выдавил, то это повод задуматься )))

digital_fox ну не всегда так !!! Если в сартир охота перед сексом , ну не сильно конечно же ! Или пить когда охота .
ohmy.gif А так интересное определение ! biggrin.gif
КОСТЯНIdЧ
Есть один прровереный дедовский способ! Если подозреваеш что парень тебе изменил опусти его в ванну с водой, если яйца всплыли то не изменял, а если нет то да))))
Pam-pariruram
А вот мне вообще как-то пофиг,изменит он мне или нед..Все равно я самая лучшая,и это совершенно понятно. Вот кого мучает ревность,так это его. Но...несмотря на то,что вижу я его раз в неделю (секс соответственно тож раз в неделю)...вообще не тянет ни на кого!!! Флирт-да..секс..только с ним))) Потому что люблю. И доверяю.
ЗЫ а ведь столько кругом искушений!!!! и желающих...
Margo
КОСТЯНIdЧ
какие ж страсти. unsure.gif
изменяет не изменят, что поделаешь, лучше просто этого не знать.
OLDER
Цитата (Margo)
лучше просто этого не знать.

... позиция страуса? Ну, тот, который не просто прячет голову в песок, а показывает задницу... rolleyes.gif
Natashen'ka
OLDER По количеству спермы определить не смогу. Даже после многих раз у него ее почему-то не мало.....
Моль
Цитата (BANIT)
хочеш услышать классную историю отправь ему смс с текстом "Я все заню, как ты мог?"

Оооой, ну не всегда помогает!!!
Отправила я как-то подобным текстом смс когда действительно всё узнала. Он ооочень долго строил из себя невинное дитя, говорил что я брежу, что мне приснился дурной сон, что он не понимает о чём я... Да так очаровательно глазками хлопал... Ой, ну вообще. Мужики, вы ещё те артисты!!!
Так вот пока я не прижала его к стенке фактами, он не раскололся. Причём он просто со мной согласился, но сам ничего не рассказал, боясь выдать какую-то подробность которую я не знаю.
Natashen'ka, сожалею, но боюсь что в 90% ты просто ничего не узнаешь... Большое влияние оказывают случайности:
- кто-то из общих знакомых случайно видел его с какой-то дамой и случайно при тебе проболтался;
- он не удалил историю сообщений из аськи (или её 1/2000000 часть);
- при тебе пришла смс от неизвестной Катерины Николаевны с текстом: "я соскучилась!"
и т.д. и т.п.
Если ничего подобного не случилось, значит ты просто не узнаешь. Так что мой совет как человека в этом деле закалённого: не трепи себе нервы, люби его и не думай об измене. И только если подозрения будут основаны на реальных событиях, это повод задуматься. Удачи. smile.gif
OLDER
Даже после многих раз у него ее почему-то не мало.....

Тебе повезло несказАнно...
Natashen'ka
Цитата (OLDER)
Тебе повезло несказАнно...

Повезло в том, что по этому факту я определить не смогу. Больше не в чем...
OLDER
... Наташенька! Ни у одного из мужиков, равно как ни у одной из баб мёдом между ног не намазано... Ищи, доча, человека по душе... Ибо с ним- ты - королева!
@БМ@НЩИК
Цитата
сожалею, но боюсь что в 90% ты просто ничего не узнаешь...

Мне так не кажется, можно тупо поймать его на лжи, задав провокационный вопрос! Я легко определяю многих лгунов, только из-за того что в это время они касаются лица!!!

Цитата
Да так очаровательно глазками хлопал... Ой, ну вообще. Мужики, вы ещё те артисты!!!

Ну а это ещё один признак лжи...

Ну а вот статейка на дисерт чтоб Поймать лжеца
Читай и вооружайся, Наташенька biggrin.gif О результатах пиши...

Ловитесь 3.14здаболы большие и маленькие)))))

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.