Отправила, но не с первой попытки...Если не дойдет - требуйте ещё
Цитата (реги) |
Один выбранный пакет на месяц. По крайней мере у меня не получилось, хотя можруки кривые (что скорее всего) |
в евросети мне сказали, что новый измененный пакет будет работать только со следующего месяца. в связном сказали, что, наверное, можно несколько пакетов в месяц покупать.
какая реальная скорость скачивания в килобайтах днем, вечером и ночью в билайне? по идее, у билайна самые низкие цены. так?
реги, что в комплекте с ZTE MF626 идет? удлинители может какие?
насколько удобна прога, отучающая от оператора?
po_12Да, цены самые низкие, если у меги по спец тарифу траффик сверх включённого стоит 3 рэ, то в билайне 2,5 рэ. И ещё, точно не помню, но вроде в билайне больше метров в абонентскую плату включено.
Про скорость скачивания ничего сказать не могу, ибо не качаю (жаба давит).
В комплекте идет симка, усб удлинителми 3 метра и маленький 20см, липучка(видать, чтоб удлинители закреплять).
Штука удобная, только вот я интерфейс мегафоновский к ней не качала. Один раз установишь и арбайт

)))
реги, спасибо. модем у тебя хуавей или ZTE?
po_12
ZTE
Тут ещё такая штука, у билайна есть 2 вида ZTE:
626 - залоченный на билайн
622 -не залочен, контачит с любыми симками, но хрен где найдешь.
Зашла сегодня на сайт пчёл - посмотреть новости. И что же я там увидела, мало того, что все тарифы нереально выросли, так и Интернет Дома тоже нереально подорожал. Если раньше за Пакет 200, я платила 300 рэ, то со след месяца это будет уже 500....как-то ощутимо...Пропал Пакет 300...
Одни расстройства...перехожу полностью на мегу, нах их с такими ценами!!!!
Ленивый Вычислитель
11.03.2009 - 21:48
региА то что доллар подорожал в 1,5 раза ваз не навело на мысли, что подоражает всё

Билайн чуть раньше, Мега чуть позже.
Ленивый Вычислитель
наводило(после посещения багиры), но не до такой же степени....
Ya-n57
12.03.2009 - 00:31
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
подоражает всё |

это услуга. к тому же сверхприбыльная.......
воистинну жадность безгранична
Ленивый Вычислитель
12.03.2009 - 08:42
Ya-n57Бизнес - не благотворительность!
А насчёт сверхприбыльности - не всё так просто.
Разговоры о том, что сотовые операторы деньги делают из воздуха - миф
Ya-n57
12.03.2009 - 13:42
Бизнес - не благотворительность! |
Ну это я как-то в глубине души подозревал.....
А почему стоимость услуги привязывается к баксу??? это меня как-то настораживает....ладно, пусть оборудование привязанно, но территория наша, стрижет бабки за эфир наше государство, ему и не грех подвинуться Да и операторы нефига не в забое шахты трудятся, оборудование обновляют крайне редко и из под палки...
Ленивый Вычислитель
12.03.2009 - 18:13
Цитата (Ya-n57) |
территория наша, стрижет бабки за эфир наше государство, ему и не грех подвинуться |
Разумеется, когда ты станешь президентом, так оно и будет

Цитата (Ya-n57) |
Да и операторы нефига не в забое шахты трудятся, оборудование обновляют крайне редко и из под палки... |
Ради интереса, поищи в новостях долги у билайна и мтс. Пробегало недавно.
michael
12.03.2009 - 19:14
Цитата |
Разговоры о том, что сотовые операторы деньги делают из воздуха - миф |
разумеется. все закончившие хотя бы среднюю школу знают - сотовые операторы делают деньги из электричества.
Ленивый Вычислитель
12.03.2009 - 20:21
Цитата (michael) |
разумеется. все закончившие хотя бы среднюю школу знают - сотовые операторы делают деньги из электричества. |
не-не-не! это они наоборот электричество делают из эфира.
Тесла только в мечтах мог представить такое количество антенн по всему миру
Хотел сегодня купить модем и зашел сюда еще раз. Узнал о повышении цен!
Покупка модема отменяет на неопределенный срок. И сайт beeline.ru не фурычит!
Владимир 89
13.06.2009 - 22:11
Купил себе такую штуку месяца 2 назад.Недавно заглянул на сайт билайна и удивился! Цены на тарифы очень сильно возрасли.У меня самого тариф ночной безлимит за 245 р.Решил поменять ,поэтому заглянул в офис билайна насчет тарифов там мне сказали почему то другие цены (не те что на сайте),заглянул еще в 2 офиса ,но цены вообще везде разные.Что за нафиг!Кто нибудь знает реальные цены на тарифы???И ещё очень удивился ,что в пакете мегабайт стоит дороже ,чем просто!Спрашивается где смысл???
да нет смысла, дерут как с липки
Ленивый Вычислитель
19.03.2010 - 14:07
Новые тарифы Билайна |
Так это на "Домашний интернет", а тарифы "Интернет дома" без изменений.
купила модем, принесла домой - ловит на 1 "палку". В гневе отдала модем обратно. Даже деньги вернули. Не я, наверное, первая.
Настоящий Краюхин
16.04.2010 - 23:26
Поступил проще: купил МТСовский модем и разлочил его. Теперь работает с любым оператором, нужно менять только карточку.
Так что, в любой момент могу выбрать того оператора, у которого лучший тариф )))
Настоящий Краюхин, а тот черный не получилось разлочить?
Если будете пробовать мтс, то расскажите, пожалуйста, как в сравнении с мегой.
Настоящий Краюхин
17.04.2010 - 13:22
реги с черным не получилось
Купил МТСовский MF-626 (кстати, он есть и под билайн)

Надергал прог - и за полчеса разлочил.
Сейчас работает с любым оператором. Но вот с мегафоном как-то руки не доходят. Дело в том, что мне модем нужен вне орла, а у мегафона в Москве плохие тарифы
Настоящий Краюхин, ну у меня билайновский такой, тож на все разлочила, но как раз до мтс руки не доходят
digital_fox
19.04.2010 - 08:07
региНастоящий КраюхинКружок "Шаловливые ручки"
digital_fox, я видела у тебя нокия

Так что шаловливые ручки могут дотянуться
Настоящий Краюхин
23.04.2010 - 12:49
реги: у digital_fox - Нокиа? А не подскажешь его вечерний маршрут?
Настоящий Краюхин, да-да, маршрут примерно знаю, так что...
digital_fox
23.04.2010 - 14:20
Цитата (Настоящий Краюхин) |
Нокиа? А не подскажешь его вечерний маршрут? |
Я думал вас исключительно 3310 интересуют
Настоящий Краюхин
23.04.2010 - 15:29
Цитата (реги) |
да-да, маршрут примерно знаю, так что... |
В личку, срочно пиши в личку!!!
digital_fox: я вынужден наступить на горло собственной песне - ведь 3310 уже раритет
Настоящий Краюхин, я Вам напишу, а Вы без меня отожмете

Давайте вступим в сговор!
Настоящий Краюхин
23.04.2010 - 23:00
реги: с удовольствием! Даешь групповуху!
Бабочка
29.04.2010 - 23:39
по вопросам проводного интренета Билайна обращайтесь ко мне в личку-все расскажу и за короткий срок в 2 дня установим)
Бабочка
1.05.2010 - 00:55
незнаю-незнаю, Билайн -интернет стартовал только в этом году. И если вас интересует какой-либо дом, то могу узнать находится он под радиусом "подключенный"!!
Вот я подала свою заявку, а на следующий день мне позвонил оператор и мы с ним договорились о времени его прихода. Раньше у меня был Пазл, но мне он вообще не понравился с первого дня(((( Сейчас качаю фильмы, рефераты спокойно, тут локалка просто по всей Рссии, очень удобно. Так что если будут вопросы обращайтесь!!! Подключу!!
Бабочка, да вам ссылку дали на тему, к которой относится подключение и т.п. "Интернет дома" и "Домашний интернет" разные вещи!
Бабочка
1.05.2010 - 12:00

Реги, к чему ваше высказывание?[color=blue][/color] Я предложила свою помощь в подключении интернета, а вы как первобытные накинулись с камнями.
Бабочка, прочитайте ещё раз моё "высказывание" и поймите, что эта тема про беспроводной интернет! И предолжение Ваших услуг тут не актуально!
И спокойнее будьте, спокойнее
Бабочка
1.05.2010 - 15:34
Реги, мы наверное из разных планет, потому что я тоже о беспроводном интернете

[/b]
Ну я не из планеты, а с планеты, поэтому видимо я нифига не ферштейн.
Цитата (Бабочка) |
по вопросам проводного интренета Билайна обращайтесь ко мне в личку-все расскажу и за короткий срок в 2 дня установим) |
да-да тут прям так и написано, про беспроводной-то.
Цитата (Бабочка) |
незнаю-незнаю, Билайн -интернет стартовал только в этом году. И если вас интересует какой-либо дом, то могу узнать находится он под радиусом "подключенный"!! Вот я подала свою заявку, а на следующий день мне позвонил оператор и мы с ним договорились о времени его прихода. Раньше у меня был Пазл, но мне он вообще не понравился с первого дня(((( Сейчас качаю фильмы, рефераты спокойно, тут локалка просто по всей Рссии, очень удобно. Так что если будут вопросы обращайтесь!!! Подключу!! |
Цитата (Бабочка) |
потому что я тоже о беспроводном интернете |
А теперь поведайте мне глупой женщине про локалку по всей России через usb-модем. И какую чудо-заявку надо подать, чтобы подключить, опять-таки, usb-модем?
Бабочка
1.05.2010 - 20:08
Локальная сеть в Билайне, в отличии от Пазла который включает в свою сетку только Орёл и Орл.область. А тут включена все те кто подключены к Билайн-интернету по всей России, где вероятная возможность найти то, что искал!!!!
Видать я вообще дура!
Бабочка, эта тема про
беспроводной. Если у Вас есть wifi роутер и у Вас в квартире нет проводов к буку, то это не значит, что интернет беспроводной!
Здесь про gprs, 3G и подобное.
Я понимаю, что я занудствую и оффтоп, но это не по теме.
Я вам про одно, а Вы совсем про другое.
Цитата (реги) |
Видать я вообще дура! |
давайте администратор будет решать, кто дура?!
Настоящий Краюхин
1.05.2010 - 21:40
Цитата (RoDen) |
давайте администратор будет решать, кто дура?! |
Срочно запасся попкорном и уселся поудобнее перед монитором
Бабочка
1.05.2010 - 21:57
Я думала что в теме Билайн "Интернет Дома" можно будет поговорить про Билайн-интернет

независимо от того проводной он или беспроводной. Как-то нелепо получилось.
krokodil
4.05.2010 - 14:08
Бабочка
Теперь администратор будет решать, проводной у тебя дома интернет или беспроводной.
Настоящий Краюхин
9.05.2010 - 07:34
Цитата (krokodil) |
Теперь администратор будет решать, проводной у тебя дома интернет или беспроводной. |
Позвольте, мы не разобрались с предыдущей проблемой:
Цитата (RoDen) |
krokodil
11.05.2010 - 16:03
Не позволю.
Это одна проблема и решена она будет за один раз.
интернет проводной.
Интернет дома — беспроводной.
Настоящий Краюхин
11.05.2010 - 22:41
RoDen: но это же половина проблемы. А как со второй половиной, уже анонсированной?
Цитата (RoDen) |
Fast Reply: