[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Билайн "Интернет Дома"
Страницы: 1, 2
реги
Отправила, но не с первой попытки...Если не дойдет - требуйте ещё smile.gif
po_12
Цитата (реги)
Один выбранный пакет на месяц. По крайней мере у меня не получилось, хотя можруки кривые (что скорее всего)

в евросети мне сказали, что новый измененный пакет будет работать только со следующего месяца. в связном сказали, что, наверное, можно несколько пакетов в месяц покупать. unsure.gif
какая реальная скорость скачивания в килобайтах днем, вечером и ночью в билайне? по идее, у билайна самые низкие цены. так?
реги, что в комплекте с ZTE MF626 идет? удлинители может какие?
насколько удобна прога, отучающая от оператора?
реги
po_12
Да, цены самые низкие, если у меги по спец тарифу траффик сверх включённого стоит 3 рэ, то в билайне 2,5 рэ. И ещё, точно не помню, но вроде в билайне больше метров в абонентскую плату включено.
Про скорость скачивания ничего сказать не могу, ибо не качаю (жаба давит).
В комплекте идет симка, усб удлинителми 3 метра и маленький 20см, липучка(видать, чтоб удлинители закреплять).
Штука удобная, только вот я интерфейс мегафоновский к ней не качала. Один раз установишь и арбайт smile.gif)))
po_12
реги, спасибо. модем у тебя хуавей или ZTE?
реги
po_12
ZTE

Тут ещё такая штука, у билайна есть 2 вида ZTE:
626 - залоченный на билайн
622 -не залочен, контачит с любыми симками, но хрен где найдешь.
реги
Зашла сегодня на сайт пчёл - посмотреть новости. И что же я там увидела, мало того, что все тарифы нереально выросли, так и Интернет Дома тоже нереально подорожал. Если раньше за Пакет 200, я платила 300 рэ, то со след месяца это будет уже 500....как-то ощутимо...Пропал Пакет 300...
Одни расстройства...перехожу полностью на мегу, нах их с такими ценами!!!!
Ленивый Вычислитель
реги
А то что доллар подорожал в 1,5 раза ваз не навело на мысли, что подоражает всё smile.gif
Билайн чуть раньше, Мега чуть позже.
реги
Ленивый Вычислитель
наводило(после посещения багиры), но не до такой же степени....
Ya-n57
Цитата (Ленивый Вычислитель)
подоражает всё

dry.gif это услуга. к тому же сверхприбыльная.......

воистинну жадность безгранична starac.gif
Ленивый Вычислитель
Ya-n57
Бизнес - не благотворительность!
А насчёт сверхприбыльности - не всё так просто.
Разговоры о том, что сотовые операторы деньги делают из воздуха - миф smile.gif
Ya-n57
Бизнес - не благотворительность!

Ну это я как-то в глубине души подозревал.....

А почему стоимость услуги привязывается к баксу??? это меня как-то настораживает....ладно, пусть оборудование привязанно, но территория наша, стрижет бабки за эфир наше государство, ему и не грех подвинуться Да и операторы нефига не в забое шахты трудятся, оборудование обновляют крайне редко и из под палки...
Ленивый Вычислитель
Цитата (Ya-n57)
территория наша, стрижет бабки за эфир наше государство, ему и не грех подвинуться

Разумеется, когда ты станешь президентом, так оно и будет smile.gif

Цитата (Ya-n57)
Да и операторы нефига не в забое шахты трудятся, оборудование обновляют крайне редко и из под палки...

Ради интереса, поищи в новостях долги у билайна и мтс. Пробегало недавно.
michael
Цитата
Разговоры о том, что сотовые операторы деньги делают из воздуха - миф

разумеется. все закончившие хотя бы среднюю школу знают - сотовые операторы делают деньги из электричества.
Ленивый Вычислитель
Цитата (michael)
разумеется. все закончившие хотя бы среднюю школу знают - сотовые операторы делают деньги из электричества.

не-не-не! это они наоборот электричество делают из эфира.
Тесла только в мечтах мог представить такое количество антенн по всему миру smile.gif
po_12
Хотел сегодня купить модем и зашел сюда еще раз. Узнал о повышении цен! cry2.gif
Покупка модема отменяет на неопределенный срок. И сайт beeline.ru не фурычит! angry.gif
Владимир 89
Купил себе такую штуку месяца 2 назад.Недавно заглянул на сайт билайна и удивился! Цены на тарифы очень сильно возрасли.У меня самого тариф ночной безлимит за 245 р.Решил поменять ,поэтому заглянул в офис билайна насчет тарифов там мне сказали почему то другие цены (не те что на сайте),заглянул еще в 2 офиса ,но цены вообще везде разные.Что за нафиг!Кто нибудь знает реальные цены на тарифы???И ещё очень удивился ,что в пакете мегабайт стоит дороже ,чем просто!Спрашивается где смысл??? ohmy.gif
реги
да нет смысла, дерут как с липки
Ленивый Вычислитель
Новые тарифы Билайна
http://orel.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
реги
Новые тарифы Билайна

Так это на "Домашний интернет", а тарифы "Интернет дома" без изменений.
Lalya
купила модем, принесла домой - ловит на 1 "палку". В гневе отдала модем обратно. Даже деньги вернули. Не я, наверное, первая.
Настоящий Краюхин
Поступил проще: купил МТСовский модем и разлочил его. Теперь работает с любым оператором, нужно менять только карточку.
Так что, в любой момент могу выбрать того оператора, у которого лучший тариф )))
реги
Настоящий Краюхин, а тот черный не получилось разлочить?
Если будете пробовать мтс, то расскажите, пожалуйста, как в сравнении с мегой.
Настоящий Краюхин
реги с черным не получилось
Купил МТСовский MF-626 (кстати, он есть и под билайн)

user posted image

Надергал прог - и за полчеса разлочил.
Сейчас работает с любым оператором. Но вот с мегафоном как-то руки не доходят. Дело в том, что мне модем нужен вне орла, а у мегафона в Москве плохие тарифы
реги
Настоящий Краюхин, ну у меня билайновский такой, тож на все разлочила, но как раз до мтс руки не доходят
biggrin.gif
digital_fox
реги
Настоящий Краюхин
Кружок "Шаловливые ручки" icon_lol.gif
реги
digital_fox, я видела у тебя нокия dirol.gif Так что шаловливые ручки могут дотянуться ph34r.gif
Настоящий Краюхин
реги: у digital_fox - Нокиа? А не подскажешь его вечерний маршрут?
реги
Настоящий Краюхин, да-да, маршрут примерно знаю, так что...
digital_fox
Цитата (Настоящий Краюхин)
Нокиа? А не подскажешь его вечерний маршрут?

Я думал вас исключительно 3310 интересуют smile.gif
Настоящий Краюхин
Цитата (реги)
да-да, маршрут примерно знаю, так что...
В личку, срочно пиши в личку!!!

digital_fox: я вынужден наступить на горло собственной песне - ведь 3310 уже раритет
реги
Настоящий Краюхин, я Вам напишу, а Вы без меня отожмете baby.gif Давайте вступим в сговор! dirol.gif
Настоящий Краюхин
реги: с удовольствием! Даешь групповуху!
clapping.gif
Бабочка
по вопросам проводного интренета Билайна обращайтесь ко мне в личку-все расскажу и за короткий срок в 2 дня установим)
RoDen
Бабочка, http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=8786 dirol.gif
Бабочка
незнаю-незнаю, Билайн -интернет стартовал только в этом году. И если вас интересует какой-либо дом, то могу узнать находится он под радиусом "подключенный"!!
Вот я подала свою заявку, а на следующий день мне позвонил оператор и мы с ним договорились о времени его прихода. Раньше у меня был Пазл, но мне он вообще не понравился с первого дня(((( Сейчас качаю фильмы, рефераты спокойно, тут локалка просто по всей Рссии, очень удобно. Так что если будут вопросы обращайтесь!!! Подключу!! wink.gif
реги
Бабочка, да вам ссылку дали на тему, к которой относится подключение и т.п. "Интернет дома" и "Домашний интернет" разные вещи!
Бабочка
angry.gif Реги, к чему ваше высказывание?[color=blue][/color] Я предложила свою помощь в подключении интернета, а вы как первобытные накинулись с камнями.
реги
Бабочка, прочитайте ещё раз моё "высказывание" и поймите, что эта тема про беспроводной интернет! И предолжение Ваших услуг тут не актуально!
И спокойнее будьте, спокойнее flowers1.gif
Бабочка
Реги, мы наверное из разных планет, потому что я тоже о беспроводном интернете wink.gif[/b]
реги
Ну я не из планеты, а с планеты, поэтому видимо я нифига не ферштейн.
Цитата (Бабочка)
по вопросам проводного интренета Билайна обращайтесь ко мне в личку-все расскажу и за короткий срок в 2 дня установим)

да-да тут прям так и написано, про беспроводной-то.
Цитата (Бабочка)
незнаю-незнаю, Билайн -интернет стартовал только в этом году. И если вас интересует какой-либо дом, то могу узнать находится он под радиусом "подключенный"!! Вот я подала свою заявку, а на следующий день мне позвонил оператор и мы с ним договорились о времени его прихода. Раньше у меня был Пазл, но мне он вообще не понравился с первого дня(((( Сейчас качаю фильмы, рефераты спокойно, тут локалка просто по всей Рссии, очень удобно. Так что если будут вопросы обращайтесь!!! Подключу!!

Цитата (Бабочка)
потому что я тоже о беспроводном интернете

А теперь поведайте мне глупой женщине про локалку по всей России через usb-модем. И какую чудо-заявку надо подать, чтобы подключить, опять-таки, usb-модем?
Бабочка
Локальная сеть в Билайне, в отличии от Пазла который включает в свою сетку только Орёл и Орл.область. А тут включена все те кто подключены к Билайн-интернету по всей России, где вероятная возможность найти то, что искал!!!! friends.gif
реги
Видать я вообще дура!
Бабочка, эта тема про беспроводной. Если у Вас есть wifi роутер и у Вас в квартире нет проводов к буку, то это не значит, что интернет беспроводной!
Здесь про gprs, 3G и подобное.
Я понимаю, что я занудствую и оффтоп, но это не по теме.
Я вам про одно, а Вы совсем про другое. bang.gif
RoDen
Цитата (реги)
Видать я вообще дура!

давайте администратор будет решать, кто дура?!
Настоящий Краюхин
Цитата (RoDen)
Срочно запасся попкорном и уселся поудобнее перед монитором
Бабочка
Я думала что в теме Билайн "Интернет Дома" можно будет поговорить про Билайн-интернет biggrin.gif независимо от того проводной он или беспроводной. Как-то нелепо получилось. flowers1.gif
krokodil
Бабочка
Теперь администратор будет решать, проводной у тебя дома интернет или беспроводной.
Настоящий Краюхин
Цитата (krokodil)
Теперь администратор будет решать, проводной у тебя дома интернет или беспроводной.
Позвольте, мы не разобрались с предыдущей проблемой:
Цитата (RoDen)

krokodil
Не позволю.
Это одна проблема и решена она будет за один раз. smile.gif
RoDen
интернет проводной.
Интернет дома — беспроводной.
Настоящий Краюхин
RoDen: но это же половина проблемы. А как со второй половиной, уже анонсированной?
Цитата (RoDen)

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.