[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Рок Фестиваль "Обойма"
Страницы: 1, 2, 3
chester
С сегодняшнего дня флаера будут в Сталкере, Музторге, Шоумастере, Бункере, Драккаре, НордВарг(Полина Виардо). С сегоднешнего дня можете активно разбирать

Для тех кто не успеет взять в магазинах флаеры можно будет получить на входе, но их число будет ограниченно.
Fire
Блин, я тока с концерта, и вот хочу поделиться впечатлениями)
Народу, как ни странно, было много, халявность сыграла наверно не последнюю роль))
Сразу говорю, что я металлист, и поэтому не берусь оценивать группы легкого направления. Хочу только сказать, что запомнились Фантомасы)))) Ребята, вы жжоте))))))))))))))С концерта ушел с оттоптанными ботинками biggrin.gif
Собственно, ради чего я пришел, это Ангарад и Феникс. И мои надежды оправдались - отыграли вы суперски!! Хочу пожать вам руки. Играли очень слаженно, несмотря на техн.неполадки, заводили зал, что отдельно приятно)). Особенно впечатлил вокалист Феникса - оказывается и в Орле есть здоровские певуны! В общем, по-моему, концерт удался!
digital_fox
Цитата (Fire)
Особенно впечатлил вокалист Феникса - оказывается и в Орле есть здоровские певуны!

Насколько мне известно - это брянская команда smile.gif
Fire
digital_fox, что то мне с трудом верится ) По-моему, они орловские
digital_fox
Цитата (Fire)
digital_fox, что то мне с трудом верится ) По-моему, они орловские

ТОчно не орловские. Их Федор кажется из Брянска привез. Может Костяныч отпишется - он должен точно знать
Doberm@n
Отпишусь и я...
походу народ приходил либо на конкретные команды (как я, пришел посмотреть на Сезон Пива и Период Льда), либо просто потусить, но все остались довольны...
Порадовало, что без ментов (не считая одного участкового) и комерческой охраны (спасибо ОРЛОВСКОЙ СТРАЙКБОЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ (не мог ее не похвалить, сам от туда biggrin.gif )) обошлись... слаженно все как-то было... Без не поладок в орловском Музпроме не как, но ребята (не только те, на которы пришел смотреть я, но и те которые играли все равно для меня и не только rolleyes.gif ) отыграли на МОЛОДЦА.
Спасибо всем кто принял участие в этом фестивале, и не только муз командам, но и тем кто это организовывал, в особенности.
КОСТЯНIdЧ
Цитата
ТОчно не орловские. Их Федор кажется из Брянска привез. Может Костяныч отпишется - он должен точно знать

Раз просили отписываюсь))) Феникс абсолютно орловская команда, из брянска у нас Тайны затмения, так что не путайте))) Соглашусь, чуваки растут от концерта к концерту, причем надо учитывать что на обойме они выступали с новым басистом и вторым гитаристом, так что было своего рода боевое крещение для того состава каким они играли))) Всех кому понравилось их выступление, приглашаю завтра вечером к победе, будет довольно угарно)))
Fire
Был я сегодня на Победе))
Феникс послушал с удовольствием, все-таки они круты! Приятно порадовала брянская группа Легенда - музон обалденный, играют отлично, никто не знает, где о них можно побольше узнать, записи скачать и т.п.?
А под Ангарад отрывался по полной)) Шея до сих пор болит)))
Fire
Да, еще ГОСТ понравился, такой Крюгер орловского разлива )))
Lees
Гост это старый, выдержанный напиток...
antitim
Всем спасибо за прошедший концерт! Было круто!
По поводу Брянской группы Легенда:
Оф сайт - rocklegenda.by.ru
Послушать музыку можно здеся - http://www.rockgeroy.ru/view/groups/8850.html
Fire
antitim, спасибо!
Fire
"Легенда" отличная группа!! У них будет болшое будущее, помяните мое слово!
А'рман
Лично мне очень понравились "Желтые фантомасы" - реально жжжгли! Так же порадовали тульские "Ангел неБес" - на протяжении всего своего выступления держали внимание зала...очень грамотно сделанные композиции,вытекающие одна из другой...И еще порадовал Ангарад - впервые я увидел на выступлении трезвого Смита...оказывается он классный гитарист (зря увлекается пьянкой)...наконец-то услышал звучащими 3 гитары...А вообще очень приятно,что в Орле появился еще один постоянный фестиваль,наряду с Роксайдом,Фабрикой щей и др. chester
Как отбираются команды на этот фестиваль? Какие ограничения по формату? если они есть...
Lees
Ограничения... Наверное мое восприятие wink.gif Ну и готовность команд в этом учавствовать.
Следующий фестиваль будет несколько по другому построен. Ну и называтся он будет скорее всего "Наша Обойма".
А'рман
Просто я играю в группе ''Silent Night of Winter" (black-doom metall)...ничего подобного на первой обойме не было...вот я и подумал,возможно ли вообще нам с нашим стилем попасть на подобного рода фестиваль?
Lees
Дело то в конце концов не в стиле, а в качестве музики и отношения самих музыкантов.
А так слушать надо.
А'рман
Lees
Хорошо...спасибо...тогда есть надежда...сейчас вот запишем получше демки и я дам заценить...может понравится... rolleyes.gif
Lees
В декабре текущего года планируется "Наша Обойма". Патроны будут более чем интересные, в т.ч. зажигательные, бронебойные и возможно с эфектом Серой Зоны
Группам, которые пожелали бы пострелятся в этом безобразии, можно писать на мыло lees47 скотина list.ru с пометкой "Обойма".
Lees
Господа и дамы, которые пишут на мое мыло по поводу выступления на Обойме, пишите подробней о своей группе, указывайте где можно послушать ваши произведения.
Заранее благодарен.
Lees
Еще одно уточнения. В Обойме примут участия ТОЛЬКО русскоязычные группы.
Lees
Объявление.
В этом году второй Обоймы НЕ БУДЕТ.
Все группы, которые прислали заявки занесены в базу данных.
О дальнейшем развитии событй сообщу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.