chester
30.07.2008 - 14:38
С сегодняшнего дня флаера будут в Сталкере, Музторге, Шоумастере, Бункере, Драккаре, НордВарг(Полина Виардо). С сегоднешнего дня можете активно разбирать
Для тех кто не успеет взять в магазинах флаеры можно будет получить на входе, но их число будет ограниченно.
Блин, я тока с концерта, и вот хочу поделиться впечатлениями)
Народу, как ни странно, было много, халявность сыграла наверно не последнюю роль))
Сразу говорю, что я металлист, и поэтому не берусь оценивать группы легкого направления. Хочу только сказать, что запомнились Фантомасы)))) Ребята, вы жжоте))))))))))))))С концерта ушел с оттоптанными ботинками
Собственно, ради чего я пришел, это Ангарад и Феникс. И мои надежды оправдались - отыграли вы суперски!! Хочу пожать вам руки. Играли очень слаженно, несмотря на техн.неполадки, заводили зал, что отдельно приятно)). Особенно впечатлил вокалист Феникса - оказывается и в Орле есть здоровские певуны! В общем, по-моему, концерт удался!
digital_fox
4.08.2008 - 07:06
Цитата (Fire) |
Особенно впечатлил вокалист Феникса - оказывается и в Орле есть здоровские певуны! |
Насколько мне известно - это брянская команда
digital_fox, что то мне с трудом верится ) По-моему, они орловские
digital_fox
4.08.2008 - 15:55
Цитата (Fire) |
digital_fox, что то мне с трудом верится ) По-моему, они орловские |
ТОчно не орловские. Их Федор кажется из Брянска привез. Может Костяныч отпишется - он должен точно знать
Doberm@n
4.08.2008 - 16:16
Отпишусь и я...
походу народ приходил либо на конкретные команды (как я, пришел посмотреть на Сезон Пива и Период Льда), либо просто потусить, но все остались довольны...
Порадовало, что без ментов (не считая одного участкового) и комерческой охраны (спасибо ОРЛОВСКОЙ СТРАЙКБОЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ (не мог ее не похвалить, сам от туда

)) обошлись... слаженно все как-то было... Без не поладок в орловском Музпроме не как, но ребята (не только те, на которы пришел смотреть я, но и те которые играли все равно для меня и не только

) отыграли на МОЛОДЦА.
Спасибо всем кто принял участие в этом фестивале, и не только муз командам, но и тем кто это организовывал, в особенности.
КОСТЯНIdЧ
4.08.2008 - 20:16
Цитата |
ТОчно не орловские. Их Федор кажется из Брянска привез. Может Костяныч отпишется - он должен точно знать |
Раз просили отписываюсь))) Феникс абсолютно орловская команда, из брянска у нас Тайны затмения, так что не путайте))) Соглашусь, чуваки растут от концерта к концерту, причем надо учитывать что на обойме они выступали с новым басистом и вторым гитаристом, так что было своего рода боевое крещение для того состава каким они играли))) Всех кому понравилось их выступление, приглашаю завтра вечером к победе, будет довольно угарно)))
Был я сегодня на Победе))
Феникс послушал с удовольствием, все-таки они круты! Приятно порадовала брянская группа Легенда - музон обалденный, играют отлично, никто не знает, где о них можно побольше узнать, записи скачать и т.п.?
А под Ангарад отрывался по полной)) Шея до сих пор болит)))
Да, еще ГОСТ понравился, такой Крюгер орловского разлива )))
Гост это старый, выдержанный напиток...
antitim
6.08.2008 - 16:58
Всем спасибо за прошедший концерт! Было круто!
По поводу Брянской группы Легенда:
Оф сайт -
rocklegenda.by.ruПослушать музыку можно здеся -
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/8850.html
"Легенда" отличная группа!! У них будет болшое будущее, помяните мое слово!
А'рман
20.08.2008 - 21:11
Лично мне очень понравились "Желтые фантомасы" - реально жжжгли! Так же порадовали тульские "Ангел неБес" - на протяжении всего своего выступления держали внимание зала...очень грамотно сделанные композиции,вытекающие одна из другой...И еще порадовал Ангарад - впервые я увидел на выступлении трезвого Смита...оказывается он классный гитарист (зря увлекается пьянкой)...наконец-то услышал звучащими 3 гитары...А вообще очень приятно,что в Орле появился еще один постоянный фестиваль,наряду с Роксайдом,Фабрикой щей и др. chester
Как отбираются команды на этот фестиваль? Какие ограничения по формату? если они есть...
Ограничения... Наверное мое восприятие

Ну и готовность команд в этом учавствовать.
Следующий фестиваль будет несколько по другому построен. Ну и называтся он будет скорее всего "Наша Обойма".
А'рман
20.08.2008 - 21:20
Просто я играю в группе ''Silent Night of Winter" (black-doom metall)...ничего подобного на первой обойме не было...вот я и подумал,возможно ли вообще нам с нашим стилем попасть на подобного рода фестиваль?
Дело то в конце концов не в стиле, а в качестве музики и отношения самих музыкантов.
А так слушать надо.
А'рман
23.08.2008 - 03:51
LeesХорошо...спасибо...тогда есть надежда...сейчас вот запишем получше демки и я дам заценить...может понравится...
В декабре текущего года планируется "Наша Обойма". Патроны будут более чем интересные, в т.ч. зажигательные, бронебойные и возможно с эфектом Серой Зоны
Группам, которые пожелали бы пострелятся в этом безобразии, можно писать на мыло lees47 скотина list.ru с пометкой "Обойма".
Господа и дамы, которые пишут на мое мыло по поводу выступления на Обойме, пишите подробней о своей группе, указывайте где можно послушать ваши произведения.
Заранее благодарен.
Еще одно уточнения. В Обойме примут участия ТОЛЬКО русскоязычные группы.
Объявление.
В этом году второй Обоймы НЕ БУДЕТ.
Все группы, которые прислали заявки занесены в базу данных.
О дальнейшем развитии событй сообщу.
Fast Reply: