[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эпиляция
Страницы: 1, 2
Stinker
Цитата (redcat~)
у мя вопрос..кто знает,а где эпиляцию воском и прочее у нас норм делают?и каковы расценки?

Эпиляцию воском можно сделать и самостоятельно, главное, соблюдать инструкцию. Там ничего сложного.
Есть полоски восковые, а есть вещество в виде воска, которое нагреваешь, наносишь шпателем, а потом отдираешь против роста волос. Об этом надо попросить Aprilgirl написать, она знает точноsmile.gif
aprilgirl
Расскажу о полосках: все ОЧЕНЬ просто. В упасковках различных производителей разное количество полосок, каждая их которых согревается ладонями, разделяется на две части, приклеивается к желаемому место и резко (против роста волос) отдирается. Ее можно использовать несколько раз,предварительно снова согрев. Ее непотребность потом можно с легкостью определить, здесь все понятно. На счет баночки с воском, который непосредственно надо греть и наносить,расскажу на неделе, т.к. только купила и еще не опробировала. Но банка имеет весомый размер и вес.
redcat~
неееет...эти полоски мне не подходят...я раз решила попробовать...самой себе резко отодрать эту полоску у мя не получилось...в общем,не буду вдаваться в подробности..но поверьте- я тогда много мук пережила laugh.gif
я интересовалась именно насчёт салонов красоты...
пусть делают музыку погромче,связывают мне руки и затыкают рот кляпом...
уф...каков путь к красоте и к комфорту... blink.gif biggrin.gif
Rissa
У меня довольно чувствительная кожа, но я пользуюсь только бритвой)) Несколько раз пробовала Veet и Opilca, в принципе, понравилось. Единственное, не устраивало то, что после нанесения надо ждать несколько минут. А я такая нетерпеливая))) А бритвой быстрее, раз и всё.)
А эпилятором не пробовала - боюсь, так как кожа чувствительная. )
redcat~
эпилятор это трындец))))сама не пробовала))тож боюсь)))
но девчонка рассказывала :" включаю музыку погромче и.. ОРУУ!!!!" laugh.gif
жесть...
selehexe
Цитата (redcat~)
включаю музыку погромче и.. ОРУУ!!!

Фигня. Больно только первые пару раз, а потом нормально, почти не замечаешь) даже а особо чувствительных местах wink.gif
redcat~
уф...даже не знаю.... давно была идея купить эпилятор..но боюсь,как бы это не было выбросом денег на ветер..вдруг не подойдёт?..
Машута
Раньше пользовалась эпилятором, больно было, но терпела...в какой то момент (не знаю что уж повлияло, но было очень больно) перестала себя мучать, отдала эпилятор племяннице (ей кстати оч нравится) и вернулась в бритв. станкам. Зато не больно!)))
redcat~
блин...с моей кожей.... дождаться чтоли когда пойдут кислотные дожди и одев шапочку на голову выйти голиком на улицу laugh.gif
чтобы всё раз и навсегда исчезло!ни единого волоска не осталось))
Децко
Тут тоже важна индивидуальная переносимость.
1)Бритвенный станок: + раз-два побрил и красота.
- волосы быстро отрастают и поэтому процедуру надо делать чаще;
2)Крем для эпиляции: + химикаты действуют на волосы, от чего они медленнее ростут.
-некоторые химикаты могут вызвать аллергию, иногда и очень сильную;
то же бритье, но эффект на день-два дольше, но и времени процедура занимает тоже дольше
(имеется в виду уже само снимание шпателем);
3)Воск: + волосы не растут еще дольше.
- химический состав тоже может вызвать аллергию;
не у всех хватает смелости и силы отодрать все сразу;
со временем некоторые волоски начинают вростать в кожу;
4)Механический эпилятор: + нет химии; и иногда действует как масажер;
- надо тратить немного дольше времени чем с предыдущими;
та же проблема, как и последняя с воском.
Для идеального результата я пользуюсь механическим (Braun) эпилятором и бритвой поочередно: 3-4 раза первое, и раз второе. Есть конечно и некоторые приколы - моя подруга говорит, что ей больно механическим на ногах, но в то же время она им делает интимную.
ЧерносотенецЪ
Цитата (Децко)
она им делает интимную.

wacko.gif kovaren.gif
Энжи
Перечитала тему, поняла, что хочу себе эпилятор smile.gif
Кто пользуется, посоветуйте, какой именно стоит купить, а на какие даже смотреть не надо? Реклама, конечно, обещает чуть ли не приятные ощущения от какой-нить ледяной насадки или других прибамбасов. Только слабо верится. Так что - прошу совета. Какой?
Stinker
Принцип действия всех эпиляторов одинаков - это электропинцет. Цена зависит от количества прибамбасов, которые, как показала практика, особо не влияют ни на результат, ни на смягчение болевых ощущений. Прибамбасы - это охлаждающий блок-гель, который, по идее, должен смягчать неприятные ощущения (по моим наблюдениям, скорее, эти неприятные ощущения, в большей степени от него, нежели от процесса эпиляции); насадки для массажа (тоже бесполезная хрень), насадки, уменьшающие количество активных пинцетов для эпиляции области бикини (разницы особо не уловила - что с ней, что без неё, она сокращает-то всего ничего.
Пользуюсь эпилятором очень давно, наверное, более десяти лет. Пробовала разные модели, больше всего понравился Филипс (да хоть самый дешёвый, значения не имеет). У таких эпиляторов пинцеты в одну линию расположены, а, например, у Браунов в шахматном порядке.
Минусы эпиляции: процесс не быстрый, несколько болезненный, сразу после эпиляции может покраснеть кожа (у кого чувствительная, даже раздражение может быть). При варикозе и сосудистых звёздочках не рекомендуется пользоваться эпилятором.
Плюсы: гладкая кожа дольше,чем при использовании бритвы.
Как показала практика, эпиляция зоны бикини - маленькая смерть. Хотя, как знать, может, кому не больно.
redcat~
дану нафиг эти эпиляторы...
а вот эпиляцию сделать хочу, но боюсь... unsure.gif
VAMp
Делаю эпиляцию воском (подмышки и бикини) каждый месяц у косметолога. Больно, конечно, зато потом красота. Не представляю как можно это делать самой это же садизм какой-то
selehexe
VAMp
Где? Не остаётся раздражения?
И ещё, волоски потом не врастают?
redcat~
да-да-да!меня тож волнуют все эти вопросы!!!
а ещё скок эт стоит?
VAMp
Делаю у косметолога Юли в Салюте. Запись к ней не раньше, чем за месяц. Раздражение после первых 2-х раз было. Мне сказали, что это естественно. После первых двух раз больше раздражения не бывает. Волоски ни разу не вростали. По стоимости 400р.
redcat~
нафиг..за месяц ещё записываться....
знакомая сделала в салоне,что на втором этаже в Капитале.нормал. 500 рэ всё удовольствие. раздражение первые 2 часа.а птом нормал.
но бооолллльнааааа!)))))
вот решусь и пойду)))
Клава Р.
Цитата (aprilgirl)
И волосы растут мягкие и редкие

А с такими можно и пинцетом справится.
selehexe
Мне вот что интересно. Для того, чтоб воском эпилироваться, нужно же, чтоб волоски отрасли, да? А до какой длины?
Ходить две недели с гладкими ногами, а потом ещё две отращивать волосы как-то не очень хочется. Или можно и с коротенькими?
marisa
Цитата (selehexe)
Мне вот что интересно. Для того, чтоб воском эпилироваться, нужно же, чтоб волоски отрасли, да? А до какой длины? Ходить две недели с гладкими ногами, а потом ещё две отращивать волосы как-то не очень хочется. Или можно и с коротенькими?

3-4 мм нужно примерно для проведения повторной процедуры.
Rebenok
Девчонки, а где в Орле делают фотоэпиляцию? Оч. хочу сделать... чтоб раз и навсегда забыть об этой проблеме..
selehexe
Тут как-то благодаря Свете узнала, что такое "шугаринг". Кто-нибудь пробовал?

На мой взгляд, самое надёжное - стать мужчиной) с эпиляцией можно тогда не заморачиваться))) даже щетину на подбородке женщины мужчинам прощают, я уж не говорю про какие-то другие места))
Настоящий Краюхин
Цитата (selehexe)
даже щетину на подбородке женщины мужчинам прощают
Думаешь?
selehexe
Настоящий Краюхин
Суровый жизненный опыт )
Цой Бал Сан
Цитата (redcat~)
эпиляцию сделать хочу, но боюсь... unsure.gif

Парафин или... лейкопластырь не пробовали ? rolleyes.gif
Bkka
Цитата (selehexe)
узнала, что такое "шугаринг". Кто-нибудь пробовал?

Ну так кто пробовал, расскажите? А то боязно так сразу кидаться в неизведанное.
Stinker
А чего рассказывать: похоже на эпиляцию воском. Сладким составом возят по ногам и тому, что закажете.
На любителя это всё. Фееричных ощущений испытано не было.
Думайте сами, решайте сами (с)
Nataliya
В такую жару всем рекомендую эпиляцию воском. Особенно радуются подмышки (не колется и не раздражает кожу). Кого интересует криомассаж жидким азотом, парафинотерапия лица, бикини-дизайн и другие косметологические процедуры - советую обращаться к моему мастеру Зайкиной Екатерине Михайловне. Цены и виды услуг можно найти на ее сайте. Достаточно ввести ее фамилию и слово "косметолог" на яндексе.
Руслана
Летом в центре профессиональной эпиляции посоветовали лазерную, я довольна что решилась. Сделала зону бикини, проблемная у меня, часто раздражение появляется. Приходилось в парэо все время раньше ходить. В этом году такого дискомфорта не было, раздражения вообще не было. Правда нужно до моря за недельку делать, что бы немного кожа зажила. И нравится, что результата хватило на три месяца, все лето получается проходила.
Nataliya
А сама процедура много времени заняла? Там же индивидуальный подход к каждому волоску...
hEIN1978
Доброго время суток!!! У меня есть система, курс бесплатного обучения, аудио, видео -файлы.
Очень ценная информация по: Прибыльной работе на Форекс. Всем жилающим кому это
интересено смотрите подпись
реги
Я всегда знала, что эпиляция до Форекса доведет!!! punk.gif
James189
Он-то подходит, но тут уж кому как - только методом проб.
Я_тут
Я в зоне бикини делаю воском (сама)... Как то наловчилась, вроде получается. Ноги делаю эпилятором. Под мышками или воском или бритва...) Вроде как все)
Софьюшка
Вы любите шугаринг?
Алия
Цитата (рАсти)
крем депиляторий...
надо юбку одеть - раз приняла душ и хорошо

По линии бекини, а так можно эпилятором пользоваться.
Ядвига
Цитата (Софьюшка)
Вы любите шугаринг?

Говорят, что это самый болезненный способ
Yania
Я вот хочу на лазерную эпиляцию записаться, но меня пугает тот факт, что не имеет ли это какого-то отрицательного воздействия на организм, потому что эффект от данной процедуры такой продолжительный, что же там происходит с волосками, что они не появляются (( Страшно
Пахарь
Цитата (Yania)
потому что эффект от данной процедуры такой продолжительный, что же там происходит с волосками, что они не появляются (( Страшно

Ничего с ними страшного не происходит. Просто луковицы волосяные, которые были при рождении удаляются. Если я ничего не путаю.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.