Stinker
21.08.2008 - 13:50
Цитата (redcat~) |
у мя вопрос..кто знает,а где эпиляцию воском и прочее у нас норм делают?и каковы расценки? |
Эпиляцию воском можно сделать и самостоятельно, главное, соблюдать инструкцию. Там ничего сложного.
Есть полоски восковые, а есть вещество в виде воска, которое нагреваешь, наносишь шпателем, а потом отдираешь против роста волос. Об этом надо попросить Aprilgirl написать, она знает точно
aprilgirl
21.08.2008 - 13:54
Расскажу о полосках: все ОЧЕНЬ просто. В упасковках различных производителей разное количество полосок, каждая их которых согревается ладонями, разделяется на две части, приклеивается к желаемому место и резко (против роста волос) отдирается. Ее можно использовать несколько раз,предварительно снова согрев. Ее непотребность потом можно с легкостью определить, здесь все понятно. На счет баночки с воском, который непосредственно надо греть и наносить,расскажу на неделе, т.к. только купила и еще не опробировала. Но банка имеет весомый размер и вес.
redcat~
22.08.2008 - 02:36
неееет...эти полоски мне не подходят...я раз решила попробовать...самой себе резко отодрать эту полоску у мя не получилось...в общем,не буду вдаваться в подробности..но поверьте- я тогда много мук пережила
я интересовалась именно насчёт салонов красоты...
пусть делают музыку погромче,связывают мне руки и затыкают рот кляпом...
уф...каков путь к красоте и к комфорту...
У меня довольно чувствительная кожа, но я пользуюсь только бритвой)) Несколько раз пробовала Veet и Opilca, в принципе, понравилось. Единственное, не устраивало то, что после нанесения надо ждать несколько минут. А я такая нетерпеливая))) А бритвой быстрее, раз и всё.)
А эпилятором не пробовала - боюсь, так как кожа чувствительная. )
redcat~
24.08.2008 - 16:25
эпилятор это трындец))))сама не пробовала))тож боюсь)))
но девчонка рассказывала :" включаю музыку погромче и.. ОРУУ!!!!"
жесть...
selehexe
25.08.2008 - 10:47
Цитата (redcat~) |
включаю музыку погромче и.. ОРУУ!!! |
Фигня. Больно только первые пару раз, а потом нормально, почти не замечаешь) даже а особо чувствительных местах
redcat~
25.08.2008 - 15:24
уф...даже не знаю.... давно была идея купить эпилятор..но боюсь,как бы это не было выбросом денег на ветер..вдруг не подойдёт?..
Машута
25.08.2008 - 18:01
Раньше пользовалась эпилятором, больно было, но терпела...в какой то момент (не знаю что уж повлияло, но было очень больно) перестала себя мучать, отдала эпилятор племяннице (ей кстати оч нравится) и вернулась в бритв. станкам. Зато не больно!)))
redcat~
25.08.2008 - 23:20
блин...с моей кожей.... дождаться чтоли когда пойдут кислотные дожди и одев шапочку на голову выйти голиком на улицу
чтобы всё раз и навсегда исчезло!ни единого волоска не осталось))
Тут тоже важна индивидуальная переносимость.
1)Бритвенный станок: + раз-два побрил и красота.
- волосы быстро отрастают и поэтому процедуру надо делать чаще;
2)Крем для эпиляции: + химикаты действуют на волосы, от чего они медленнее ростут.
-некоторые химикаты могут вызвать аллергию, иногда и очень сильную;
то же бритье, но эффект на день-два дольше, но и времени процедура занимает тоже дольше
(имеется в виду уже само снимание шпателем);
3)Воск: + волосы не растут еще дольше.
- химический состав тоже может вызвать аллергию;
не у всех хватает смелости и силы отодрать все сразу;
со временем некоторые волоски начинают вростать в кожу;
4)Механический эпилятор: + нет химии; и иногда действует как масажер;
- надо тратить немного дольше времени чем с предыдущими;
та же проблема, как и последняя с воском.
Для идеального результата я пользуюсь механическим (Braun) эпилятором и бритвой поочередно: 3-4 раза первое, и раз второе. Есть конечно и некоторые приколы - моя подруга говорит, что ей больно механическим на ногах, но в то же время она им делает интимную.
ЧерносотенецЪ
2.10.2008 - 18:18
Цитата (Децко) |
она им делает интимную. |
Перечитала тему, поняла, что хочу себе эпилятор

Кто пользуется, посоветуйте, какой именно стоит купить, а на какие даже смотреть не надо? Реклама, конечно, обещает чуть ли не приятные ощущения от какой-нить ледяной насадки или других прибамбасов. Только слабо верится. Так что - прошу совета. Какой?
Stinker
27.03.2009 - 08:41
Принцип действия всех эпиляторов одинаков - это электропинцет. Цена зависит от количества прибамбасов, которые, как показала практика, особо не влияют ни на результат, ни на смягчение болевых ощущений. Прибамбасы - это охлаждающий блок-гель, который, по идее, должен смягчать неприятные ощущения (по моим наблюдениям, скорее, эти неприятные ощущения, в большей степени от него, нежели от процесса эпиляции); насадки для массажа (тоже бесполезная хрень), насадки, уменьшающие количество активных пинцетов для эпиляции области бикини (разницы особо не уловила - что с ней, что без неё, она сокращает-то всего ничего.
Пользуюсь эпилятором очень давно, наверное, более десяти лет. Пробовала разные модели, больше всего понравился Филипс (да хоть самый дешёвый, значения не имеет). У таких эпиляторов пинцеты в одну линию расположены, а, например, у Браунов в шахматном порядке.
Минусы эпиляции: процесс не быстрый, несколько болезненный, сразу после эпиляции может покраснеть кожа (у кого чувствительная, даже раздражение может быть). При варикозе и сосудистых звёздочках не рекомендуется пользоваться эпилятором.
Плюсы: гладкая кожа дольше,чем при использовании бритвы.
Как показала практика, эпиляция зоны бикини - маленькая смерть. Хотя, как знать, может, кому не больно.
redcat~
27.03.2009 - 15:07
дану нафиг эти эпиляторы...
а вот эпиляцию сделать хочу, но боюсь...
Делаю эпиляцию воском (подмышки и бикини) каждый месяц у косметолога. Больно, конечно, зато потом красота. Не представляю как можно это делать самой это же садизм какой-то
selehexe
27.03.2009 - 16:01
VAMp
Где? Не остаётся раздражения?
И ещё, волоски потом не врастают?
redcat~
27.03.2009 - 17:00
да-да-да!меня тож волнуют все эти вопросы!!!
а ещё скок эт стоит?
Делаю у косметолога Юли в Салюте. Запись к ней не раньше, чем за месяц. Раздражение после первых 2-х раз было. Мне сказали, что это естественно. После первых двух раз больше раздражения не бывает. Волоски ни разу не вростали. По стоимости 400р.
redcat~
9.04.2009 - 18:49
нафиг..за месяц ещё записываться....
знакомая сделала в салоне,что на втором этаже в Капитале.нормал. 500 рэ всё удовольствие. раздражение первые 2 часа.а птом нормал.
но бооолллльнааааа!)))))
вот решусь и пойду)))
Клава Р.
6.05.2009 - 10:52
Цитата (aprilgirl) |
И волосы растут мягкие и редкие |
А с такими можно и пинцетом справится.
selehexe
6.05.2009 - 11:05
Мне вот что интересно. Для того, чтоб воском эпилироваться, нужно же, чтоб волоски отрасли, да? А до какой длины?
Ходить две недели с гладкими ногами, а потом ещё две отращивать волосы как-то не очень хочется. Или можно и с коротенькими?
marisa
14.05.2009 - 13:18
Цитата (selehexe) |
Мне вот что интересно. Для того, чтоб воском эпилироваться, нужно же, чтоб волоски отрасли, да? А до какой длины? Ходить две недели с гладкими ногами, а потом ещё две отращивать волосы как-то не очень хочется. Или можно и с коротенькими? |
3-4 мм нужно примерно для проведения повторной процедуры.
Rebenok
31.07.2009 - 23:17
Девчонки, а где в Орле делают фотоэпиляцию? Оч. хочу сделать... чтоб раз и навсегда забыть об этой проблеме..
selehexe
17.10.2009 - 19:32
Тут как-то благодаря Свете узнала, что такое "шугаринг". Кто-нибудь пробовал?
На мой взгляд, самое надёжное - стать мужчиной) с эпиляцией можно тогда не заморачиваться))) даже щетину на подбородке женщины мужчинам прощают, я уж не говорю про какие-то другие места))
Настоящий Краюхин
17.10.2009 - 19:38
Цитата (selehexe) |
даже щетину на подбородке женщины мужчинам прощают |
Думаешь?
selehexe
17.10.2009 - 19:45
Настоящий Краюхин
Суровый жизненный опыт )
Цой Бал Сан
17.10.2009 - 21:45
Цитата (redcat~) |
эпиляцию сделать хочу, но боюсь... unsure.gif |
Парафин или... лейкопластырь не пробовали ?
Цитата (selehexe) |
узнала, что такое "шугаринг". Кто-нибудь пробовал? |
Ну так кто пробовал, расскажите? А то боязно так сразу кидаться в неизведанное.
Stinker
19.10.2009 - 13:50
А чего рассказывать: похоже на эпиляцию воском. Сладким составом возят по ногам и тому, что закажете.
На любителя это всё. Фееричных ощущений испытано не было.
Думайте сами, решайте сами (с)
Nataliya
30.07.2010 - 09:14
В такую жару всем рекомендую эпиляцию воском. Особенно радуются подмышки (не колется и не раздражает кожу). Кого интересует криомассаж жидким азотом, парафинотерапия лица, бикини-дизайн и другие косметологические процедуры - советую обращаться к моему мастеру Зайкиной Екатерине Михайловне. Цены и виды услуг можно найти на ее сайте. Достаточно ввести ее фамилию и слово "косметолог" на яндексе.
Руслана
9.09.2010 - 11:01
Летом в центре профессиональной эпиляции посоветовали лазерную, я довольна что решилась. Сделала зону бикини, проблемная у меня, часто раздражение появляется. Приходилось в парэо все время раньше ходить. В этом году такого дискомфорта не было, раздражения вообще не было. Правда нужно до моря за недельку делать, что бы немного кожа зажила. И нравится, что результата хватило на три месяца, все лето получается проходила.
Nataliya
9.09.2010 - 11:21
А сама процедура много времени заняла? Там же индивидуальный подход к каждому волоску...
hEIN1978
9.10.2010 - 22:07
Доброго время суток!!! У меня есть система, курс бесплатного обучения, аудио, видео -файлы.
Очень ценная информация по: Прибыльной работе на Форекс. Всем жилающим кому это
интересено смотрите подпись
Я всегда знала, что эпиляция до Форекса доведет!!!
James189
20.01.2011 - 09:10
Он-то подходит, но тут уж кому как - только методом проб.
Я в зоне бикини делаю воском (сама)... Как то наловчилась, вроде получается. Ноги делаю эпилятором. Под мышками или воском или бритва...) Вроде как все)
Софьюшка
18.11.2011 - 09:59
Вы любите шугаринг?
Цитата (рАсти) |
крем депиляторий... надо юбку одеть - раз приняла душ и хорошо |
По линии бекини, а так можно эпилятором пользоваться.
Ядвига
14.04.2012 - 17:19
Цитата (Софьюшка) |
Вы любите шугаринг? |
Говорят, что это самый болезненный способ
Я вот хочу на лазерную эпиляцию записаться, но меня пугает тот факт, что не имеет ли это какого-то отрицательного воздействия на организм, потому что эффект от данной процедуры такой продолжительный, что же там происходит с волосками, что они не появляются (( Страшно
Пахарь
16.04.2012 - 00:24
Цитата (Yania) |
потому что эффект от данной процедуры такой продолжительный, что же там происходит с волосками, что они не появляются (( Страшно |
Ничего с ними страшного не происходит. Просто луковицы волосяные, которые были при рождении удаляются. Если я ничего не путаю.
Fast Reply: