[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent summer party 2008
Страницы: 1, 2, 3
Vagrant
Шашлык
Vagrant
ВОТ они АКТИВИСТЫ!
Vagrant
Политический диспут
Vagrant
Мистер Sammer Party!
Vagrant
Мисс Sammer Party!
BoyKot
Маленький анализ произошедшего по горячим следам.
В целом я доволен. Очень порадовала компания. Было не так много народу, но компания была от этого еще теплее и приятнее.
Спасибо Джинджер и Виску как организаторам. Спасибо тем, кто нам помог.
Некотрые - очень сильно помогли. Вишер, отдыхая на юге, целую неделю потратил на рисование грамот и значков. Лазарь неоценимо помог с мариновкой шашлыка. Если бы не он - не знаю, когда бы мы его мариновали. Да и на самом мероприятии без устали корпеть над костром целый день - занятие на редкость неблагодарное. Ну а то, как он готовит шашлык - ни для кого не секрет уже давно, это уже само собой разумеющееся. Крокодил на деле совсем не гад (или гад, но притворяется). Оценил его джентлеменство в ряде случаев во время Пати и помощь перед ним. О его истинном вкладе в мероприятие многие даже не догадываются. Очень сильно помогли Девайс и Банит. Они зажгли народ - это раз, они постоянно помогали советами - это два. Сергею-фром-Орел спасибо за помощь в подготовке места проведения.
Что касается своей организаторской работы, то я ее оцениваю вполне средненько. Косяков было много. Некоторые - по объективным причинам (как перенос мероприятия на неделю или малое представительство девушек, в результате чего пришлось отказаться от выборов Мисс), а целый ряд - по субъективным. Так, не успели приготовить шашлык к прибытию основной толпы участников, в результате чего вышла сильная накладка с программой. Был серьезный косяк с выборами М-ра Остудент. И тут уж я вину беру целиком на себя. Все надо было строить по-другому.
С другой стороны, я прекрасно понимаю и понимал и перед началом, что вся эта программа - абсолютно не главное. Собственно, последние конкурсы часть вообще не замечала, будучи увлечена разговорами и гитарой. Такой формат форумных встреч постепенно перестает быть строго необходимым, как это было ранее. Все друг друга знают, и не надо уже никаких конкурсов, чтобы консолидировать толпу. Программа нужна лишь для того, чтобы создать колорит и поддержать традицию, не более того.
Фактически, моя роль в создании вашего хорошего настроения была минимальной. Вы создали его себе сами и прекрасно нашли бы чем заняться и без меня. Я лишь занимался общей координацией.
В общем, радует, что сообщество живет, живет полноценно и гармонично...
RoDen
Цитата (Vagrant)
Мисс Sammer Party!

а фото?)
Vagrant
На Sammer Party не только пили, но и занимались спортом!
Vagrant
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение ЧерносотенецЪ
Lantana
Наш мясник
Lantana
думаю такого Любителя пива еще никто не видел
Банит, я после такого стала твоей фанаткой smile.gif
Lantana
а что там происходит-то ???? Ну как щас все увидят правду....
Vagrant
Организаторы! Молодцы так держать!
ВОТ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УСТРОИЛИ НАМ ПРАЗДНИК!
Vagrant
Ну и как без традиционного плаката
Vagrant
Одни говорят что пить надо много, другие что мало, но все они сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! drin.gif
Vagrant
Я вспоминаю Петроград в 17 году
бежит матрос бежит солдат стреляет на ходу!
Wisher
BoyKot
Цитата (BoyKot)
Вишер, отдыхая на юге, целую неделю потратил на рисование грамот

Игорь молчи...я не знаю, как теперь перед Ginger загладить свою оплошность...
Ленивый Вычислитель
Цитата (RoDen)
ну, как там было? 

Было отлично! Жаль, что было без вас smile.gif

Огромное спасибо организаторам, за потраченное время и силы на организацию по настоящему весёлого праздника!
Отдельное человеческое спасибо Лазарю, за неземной шашлык!
Черносотенцу спасибо за музыкальное сопровождение - тебе мы как-нибудь подарим тюнер smile.gif
Спасибо Мистеру Остудент за то что принёс столько интересных игрушек (из которых снайперски стреляла Мисс Остудент) smile.gif
selehexe
А было здорово. Мне даже немного жаль, что нельзя было побыть на пати с начала и до конца. А так вот пришлось побыть призраком)
Мы пришли ненадолго, совсем на чуть-чуть, но я-таки успела:
- побегать по Дворянке в поисках клада)
- узнать, что Lazar 200 wpm ― огнеопасный мужчина, и женщинам, попадающим к нему в постель непременнно нужно прихватить с собой огнетушитель, чтобы не сгореть)) kovaren.gif
- удостовериться, что Wisher жив и здоров. Так что можно готорить его морской салат со спокойной душой ― не отравимся)
- убедиться в том, что у krokodil'а замечательное чувство юмора)
- и вобще, получить удовольствие от пати) Жаль только, что не успела пострелять и из человеколюбия и любви непосредственно к самому BoyKot'у не стала пытать его щекоткой ( как предлагала моя команда kovaren.gif ).

А ещё ― weizer'у удачи. Всё будет хорошо. А Черносотенца приглашаю в гости как только приготовлю что-то съедобное)))
Sergey-from-Orel
Я бросаю пить пиво.

Теперь только вино, водку и коньяк.
ЧерносотенецЪ
selehexe
Лен, я ловлю тебя на слове. Надеюсь ты как только приготовишь что-то сразу честно дашь знать и пригласишьsmile.gif.
Ленивый Вычислитель
Цитата (Sergey-from-Orel)
Я бросаю пить пиво.

Лучше просто бросить пить smile.gif
Klepa
[quote=]14. Leman[/quote]
[quote=]18. Leman[/quote]
У нас теперь два Лемана.аааа спасайтесь
Рада то что хорошо отдохнули. Поздравляю с титулами, фотки прикольные. Жаль конечно что не смогла прийти, но работа прежде всего. Вы молодцы rolleyes.gif
Devais
Ну наверно и от меня должно быть пару строк.

Если в кратко, то что хотел, то и получил. Все было круто. Спасибо организаторам.

Если поподробнее. Сборы дров на шашлык это целый квест. Конкурсы все были норм. Шашлык не пробовал, но уверен на 100%, что был очень хороший, так как все присутствующие ели его с большим аппетитом, либо они были голодные, но все же сразу....Стрельба из разного вида оружия.. ммм Крокодил молодец. Радует, что Банит не забыл слово ЛЖЕРЕАНИМАТОРЫ. Порадовала Водка и арбуз. Без гитары не обошлось, спасибо музыкантам... Лантана жгла тока из винтовки... На Ленивого Вычислителя обиделся- он не привел Варчайлда biggrin.gif . Кого еще забыл? Плохо было мало, точнее всего 2 девчонки. Смутил выбор Мистера остудент, первый конкурс со стрельбой надо было всетаки отменять, я чемпиону не соперникsmile.gif))) Ладно еще поборемся.....

Спасибо организаторам за организацию! Спасибо участникам за присутствие и АКТИВНОЕicon_lol.gif участие.

Лазарь лесник good.gif icon_lol.gif
Pomawka
было весело, хорошо отдохнул прекрасная компания.

Sergey-from-Orel
не надо переходит на водку
Ginger
Честно говоря, я до сих пор под впечатлением) Не, я сама довольна вполне, практически все было - как мы задумывали. Конечно неделя подготовки была просто адской. Особенно последние два дня и две ночи перед пати) Но это, детали, их не стоит знать широкой общественности. Косяк с количеством девушек - ну... звать нефорумских личностей у меня не поднялась рука, все же надо было соблюсти формат. Погода сыграла свою роль, хоть и не могу сказать, что совсем отрицательную - благодаря переносу события к нам присоединилось большое количество людей. Правда не из числа девушек, увы.
По программе. С мисс - ну понятно. Конкурс мистера надо было продумать более тщательно. Хотя на мой взгляд его надо было проводить чуть раньше, когда народ был более увлечен общественной деятельностью, а не когда он уже уютно устроился по своим группкам smile.gif
Клад - имхо, лучшее наше детище) ибо подготовка к нему было довольно глобальной, впрочем, как и его поиски. Однако второй команде не стоило бы забирать бумажки с часов, они ж даже прикручены веточками были!!! Хранитель традиций - вполне такой симпатичный конкурс) Меня порадовало, как Игорь зачитывал вопросы)) Совершенно поставленным голосом ведущего программы "чтогдекогда". Пантомима в лице Крокодила была просто прекрасна) А, кто-то еще показал Варчайлда и Кромского) о, и даже Логомеханика!
Мне очень понравилось закрытие нашего мероприятия) Торжественное вскрытие шампанского и трое(четверо?)кратное ура) Очень так... душевно)
Отдельная искренняя благодарность Лазарю, нашему шашлычных дел мастеру. flowers1.gif Вот честно, без него нам бы пришлось трудно.
Бойкоту моя глубокая признательность, потому что организовать одной мне бы такой праздник не удалось. flowers1.gif
Всем-всем спасибо за участие!
В следующий раз косяки учтем, клад спрячем в Оке, карту сделаем больше и сложнее kovaren.gif
Sergey-from-Orel
А что с мистером!? Честно говоря, я не понял.

Крокодил создавал неповторимую атмосферу, хмуро, с некоторой задержкой высказывая очередную продуманную и точную фразу.
При смешивании с крайне разговорчивым Девайсом получалось нечто. Особенно весело было когда мы вчетвером ещё сидели, нужно было записывать, но мы с Игорем могли только кататься.

Оружие, из которого настрелялся и я, и другие участники (коих я даже учил), было крайне кстати! Несмолкающие выстрелы многое говорили.

А ещё уважаемый гад таскал брёвна и дрова.

На Мистера я бы Черносотенеца выдвинул, за гитару и песни, почему-то не пользовавшиеся популярностью. Но он работал на меньшую компанию.

Крокодил заслужил звание!

---

Официально заявляю - шашлык, сдобренный кетчупом, был изумителен!
Lazar 200 wpm
Ничто так не изматывает, как активный отдых. smile.gif

Кстати, господа фотографы, на форуме есть специяльная расдела, насываицца "Фотогалерея". Дафно не пополнялась, она, эжембех шайтанама.
как раз отличный повод выложить все туда. Можно через админов - ашу тому же все скинуть - пусть выкладывает, ага? wink.gif

ЗЫж Крокодил - кросавчег. Как брюльянт, заигравший с совершенно неожиданной стороны. smile.gif
Ginger
Lazar 200 wpm
я у Вагранта фотки завтра возьму на диске и выложу, мы договорились уже)
el_guer
Сожалею, что не мог остаться до конца, но очень нужно было уходить smile.gif. Спасибо всем организаторам, и участникам Саммер Пати 2008. Было здорово.
Vagrant
Sergey-from-Orel
Цитата
Официально заявляю - шашлык, сдобренный кетчупом, был изумителен!

Гм.... Шашлык и без кетчупа был выше всяких похвал. Жаль что ты забивал его изумительный вкус красителями, консервантами и ароматизаторами.
kissloff
Цитата (Vagrant)
Гм.... Шашлык и без кетчупа был выше всяких похвал. Жаль что ты забивал его изумительный вкус красителями, консервантами и ароматизаторами.

Поддерживаю! Портить шашлык кетчупом - это кощунство и неуважение!
warchild
Devais
Цитата
На Ленивого Вычислителя обиделся- он не привел Варчайлда
А при чём здесь он? warchild решил временно пересесть с троллейбуса на ГАЗ-66... Катаю туристов по горным рекам Адыгеи.
CTEPX
Ginger спасибо за фотки!
Рад на самом деле за всех, приятно было увидеть хотя бы на фотках знакомые лица rolleyes.gif
Ginger
Фотки есть, но не все) сейчас выложу остальные
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.