Честно говоря, я до сих пор под впечатлением) Не, я сама довольна вполне, практически все было - как мы задумывали. Конечно неделя подготовки была просто адской. Особенно последние два дня и две ночи перед пати) Но это, детали, их не стоит знать широкой общественности. Косяк с количеством девушек - ну... звать нефорумских личностей у меня не поднялась рука, все же надо было соблюсти формат. Погода сыграла свою роль, хоть и не могу сказать, что совсем отрицательную - благодаря переносу события к нам присоединилось большое количество людей. Правда не из числа девушек, увы.
По программе. С мисс - ну понятно. Конкурс мистера надо было продумать более тщательно. Хотя на мой взгляд его надо было проводить чуть раньше, когда народ был более увлечен общественной деятельностью, а не когда он уже уютно устроился по своим группкам
Клад - имхо, лучшее наше детище) ибо подготовка к нему было довольно глобальной, впрочем, как и его поиски. Однако второй команде не стоило бы забирать бумажки с часов, они ж даже прикручены веточками были!!! Хранитель традиций - вполне такой симпатичный конкурс) Меня порадовало, как Игорь зачитывал вопросы)) Совершенно поставленным голосом ведущего программы "чтогдекогда". Пантомима в лице Крокодила была просто прекрасна) А, кто-то еще показал Варчайлда и Кромского) о, и даже Логомеханика!
Мне очень понравилось закрытие нашего мероприятия) Торжественное вскрытие шампанского и трое(четверо?)кратное ура) Очень так... душевно)
Отдельная искренняя благодарность Лазарю, нашему шашлычных дел мастеру.

Вот честно, без него нам бы пришлось трудно.
Бойкоту моя глубокая признательность, потому что организовать одной мне бы такой праздник не удалось.
Всем-всем спасибо за участие!
В следующий раз косяки учтем, клад спрячем в Оке, карту сделаем больше и сложнее