[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent summer party 2008
Страницы: 1, 2, 3
el_guer
Тогда, если все будет хорошо, 6 числа я возможно буду быть.
ближе к делу я сообщу точнее.
Ginger
ну а чем плохо, что лето немного продлится?smile.gif
надо бы поправить место празднования)
sonniy_xopek
приду и нажрусь!
Ginger
sonniy_xopek
в список тебя вносить?
Leman
sonniy_xopek

Нажраться тоже с умом надо! Мало кто может качественно нажраться. Это либо есть, либо нет.

Можете в список то писануть, если вам так удобнее.
Rikki
Готов, как и в прошлом году, быть помощником организатора. smile.gif
Кстати, возможно, в связи с перносом, нас будет двое. Но точно пока сказать не могу. Олька в Турции sad1.gif
sonniy_xopek
Ginger
вноси, конечно.
я такие мероприятия не пропускаю.
krokodil
Ах вот вы как...
Если шестого, то я наверно возможно может быть приползу.
Готов вступить в должность помощника организатора, однако кроме как таскать что-то тяжелое вряд ли смогу.
Ginger
sonniy_xopek
krokodil
Билеты у Бойкота, созванивайтесь.

Тогда милости просим с утра в субботу для перетаскивания бревен)

Ленивый Вычислитель
Цитата (BoyKot)
ВАЖНО: Производится набор 2-3 человек на должность "помощник организатора". Обязанности: прийти 6 сентября на остановку "Стадион им. Ленина" в 11.30 для подготовки места проведения мероприятия (таскание бревен, подготовка дров, разведение костра, разгрузка продовольствия, подготовка стола). Заработная плата - благодарность. Желающих вступить в должность просим отписаться в этой теме!

+1
MORVEN
Жаль, но мой поход на сие мероприятие отменяется.... sad1.gif
Правозащитник
Цитата (Ленивый Вычислитель)
Я принципиально сдам 200 рублей, чтобы посмотреть на человека, который публично заявит на summer-party, что он варчайлд

10000
ЗЫ и дам любому желающему в безвозмездное пользование (ну после меня естественно) мою любимую бейсбольную биту
Ленивый Вычислитель
Цитата
Внимание: из алкогольных напитков организаторами обеспечивается только пиво. Уважаемые любители водки, вина, шампанского, коньяка, арманьяка, самогона, текилы, виски, рома, бренди, бальзама, джина, настоек, абсента, кашасы, вермута, грога, глинтвейна, сидра, коктейлей, самбуки, ликера, мартини, портвейна и кефира, приобретением ваших любимых напитков займитесь, пожалуйста, самостоятельно заблаговременно до мероприятия

Кстати, мне тут говорят, что по дворянке зачастили рейды УАЗиков, собирающих граждан за распитие в общественных местах smile.gif))
krokodil
Значит пиво надо закупить заранее, оттереть банки наждачкой и раскрасить маркерами. smile.gif
michael
Цитата
и раскрасить маркерами под сгущ0нку.

smile.gif
дед_мажор
специально по такому случаю дед_мажор прервал свой пляжный отдых и прилетел сегодня в орел.
а тут говнопогода, говнохолод и говнодождь.

как всегда, неорганизованные действия организаторов не позволили организовать мероприятие на должном уровне.
дед_мажор
опущенные снова подают голос? советую им поберечь свою и без того засранную карму.
krokodil
дед_мажор
Это ты такую погоду с пляжа сюда привез?
BoyKot
MORVEN
sad1.gif

Ленивый Вычислитель
Цитата (Ленивый Вычислитель)
Кстати, мне тут говорят, что по дворянке зачастили рейды УАЗиков, собирающих граждан за распитие в общественных местах

Я с трудом этому верю, так как УАЗики на Дворянку прост оне проедут - туда в настоящее время перекопан въезд. А лазить по дворянке пешаком, думаю, служителям порядка абсолютно не улыбается )

дед_мажор
Видимо, плохая погода пришла для того, чтобы дед_мажор не смог явиться на Саммер Пати необилеченным

Всем вписанным в список просьба поторопиться с приобретением билетов. Не оставляйте это на последний день!
дед_мажор
Цитата (BoyKot)
чтобы дед_мажор не смог явиться на Саммер Пати необилеченным

мелочный скупец, ты бы о душе своей думал, а не о какой-то жалкой паре сотен рублей.
Дэсилио
я, видимо, никогда на сп не попаду =) но у меня весьма уважительная причина dry.gif
Devais
на одной из встреч линейки, за нами бегали по дворянке несколько служителей закона.. так что думайте где кончатся выборы Мистера и Мисис СП2008. icon_lol.gif
BoyKot
ASH
Цитата (ASH)
С твоего ДР что-то изменилось? Тот раз я на вольве туда спокойно прошел,а уазик посерьезней будет)

Там через 20 метров от того места, где в прошлый раз было перекопано, но оставался проезд, дорогу перекопали целиком

дед_мажор
Цитата (дед_мажор)
мелочный скупец, ты бы о душе своей думал, а не о какой-то жалкой паре сотен рублей.

Я забочусь о твоей душе, заплутавшей в дремучей чаще стремления к халяве!
дед_мажор
Цитата (BoyKot)
стремления к халяве

занудная скряга, твое понятие халявы не коррелирует с моим мировоззрением.
Колючий
Меня вычеркивайте нах.
Уезжаю на страйкбол.
warchild
Правозащитник
Цитата
ЗЫ и дам любому желающему в безвозмездное пользование (ну после меня естественно) мою любимую бейсбольную биту
Это каким же недоумком нужно быть, что бы припереться на перестрелку с бейсбольной битой??? devil_2.gif
el_guer
Меня вычеркивайте. По личным обстоятельствам не смогу. Очень сожалею.
sonniy_xopek
меня тоже вычеркивайте. уезжаю на бардовский фестиваль в полесье.
su27
Вопщем - если не уеду, приду обязательно. Просто пока нет ясности.
ясность появится только 5 к вечеру.
так что билетик оставьте
Lazar 200 wpm
А меня напротив вчеркивайте.
smile.gif
В смысле добавляйте. smile.gif
Ибо буду. smile.gif
Lazar 200 wpm
Кстати, медведевский лес - прелесть как красив к данное время года.
Да и уединенные от УАЗиков и др. товарищей места легче найти.
BoyKot
Колючий
el_guer
sonniy_xopek
Весьма жаль (

su27
Цитата (su27)
ясность появится только 5 к вечеру.
так что билетик оставьте

Билетик-то мы оставим, но стоить он, увы, будет 250 р. (см. первое сообщение). Дело в том, что мы будем покупать продукты и выпивку 5ого утром и будем расчитывать при этом на то количество народу, которое обилечено на момент покупки. Что будет, если мы учтем в перечне тебя, а ты потом откажешься? Будет плохо ) Для тех же, кто сдаст деньги позже, еда и питье будут приобретаться в экстренном порядке и будут потому дороже. Так что не обессудьте sad1.gif

Lazar 200 wpm
Цитата (Lazar 200 wpm)
Кстати, медведевский лес - прелесть как красив к данное время года.
Да и уединенные от УАЗиков и др. товарищей места легче найти.

Э нет! Нами обозначенное место неизменно. И не только потому, что уже проанонсировано, но и потому, что один из важных пунктов программы имеет конкретную привязку к Дворянке.
А УАЗики - их, я думаю, бояться все же не надо
ЧерносотенецЪ
Возьму гитару если дождя не педвидеццо.
Pomawka
буду точно но воможно опаздаю и помоч не смогу
su27
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,
я заболел!!! sad1.gif((
поездка побоку, да и в субботу не приду тоже.
лечусь.
Devais
а я загляну с утра к вам.. часов 11:30 smile.gif)) посмотреть что да как.... а там как получится.. в 9 у меня стоматолог. потом надо пить много пива...
Если конечно нужно , я могу помочь...
Lazar 200 wpm
Цитата
1. Гитара
2. Волейбольный мяч
3. Твистер

Еще рекомендую Фрисби (тарелку летающую, ежли есть у кого).

Кстати, пневматику мою брать?
ЧерносотенецЪ
Лех,конечно бери,я хочуsmile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Лех,конечно бери,я хочу

Тада иди в Щит и покупай пульки 4,5 мм. GAMO. тольк оне круглые шарики, а именно пульки. 250 шт должно хватить. smile.gif Рублей сто они стоят. Мне просто седни-завтри не дойти, а у самого осталась сотня пуль максимум. Как в прошлый раз фокс с Леманом и Виском долбили - на пол-часа максимум. smile.gif
Devais
Хоходо я бадминтон возьму, и обыграю всехsmile.gif
А еще у мя есть городки..А еще я могу взять мелок и нарисуем классики, будем прыгать.
krokodil
Я принесу водяной пистолет.
Хватит ужо откладывать расстрел ПарняКота.
segfolt
Кажется нужно с собой брать броню... вдруг с парнемКотом перепутают или шальная.... smile.gif
RoDen
ну, как там было? smile.gif
Lantana
ну как всегда праздник удался.
Vagrant
Огромное спасибо организаторам этого мероприятия и всем кто явился! что касается фото, то они будут позднее!
krokodil
Лазаря причилить к лику святых. Заказать иконы. Развесить по храмам. Молиться, молиться, молиться.
Lantana
krokodil а вообще давыайте ему подарим маленький ресторанчик, где он будет ШефПоваром
Vagrant
Конкурс кто быстрее выпьет пиво
ЧерносотенецЪ
Vagrant
Требую продолжения! Еще фото!
[quote=]Что с собой не брать:
1. Оружие
2. Наркотики[/quote]
Неуследили. Оружие было, и не одноsmile.gif
Vagrant
С закрытыми глазами рисовали аватарки! Угадайте кто это?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.