[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А вы вступитесь за девушку, оскорбляемую быдлом?
Страницы: 1, 2
Stinker
Цитата (OLDER)
когда быдланы оскорбляют девушку или женщину либо у них, либо у меня, либо у девушки рожа будет разбита однозначно... 

Само собой, OLDER)
OLDER
Цитата (Stinker)
либо у девушки

... ну, ежели женщина просит- грех отказать! icon_lol.gif
selehexe
Мо-о-рдобо-ой, мордобо-о-ой, если женщина про-о-сит © КВН
warchild
selehexe
Цитата
Leman, лапа, отпишись) Я волнуюсь) Как там дуэль?

zaia_zloy
Цитата
Lemanот прекрасной дамы огромное спасибо
Можете навестить Leman'a и его секунданта с апельсинами в реанимации Мопра... devil_2.gif

Теперь вам понятно почему рыцари вымерли??? Из-за баб!!! Из-за бабы даже поэта убили!!!
Leman
warchild

Только вышел из реанимации.

Хуле со спины лопатой то бить надо было? Я хотел бабец на добротный перетрах расположить, а ты ебошешь со всей дури..Пришли бы водки выпили, ты бы написал что честь дамы спасена..
NEFFboy
я не против подраться, особенно после того, как накатишь. не позволю, что бы со мной хоть одна девушка была оскорблена или унижена.
digital_fox, подумай, что настанет такой случай что ты не сможешь убежать (как бы за помощью) - у нас это называется кинул.
warchild, будешь продолжать в том же духе быдлить на девушек, и твоя, как ты сказал рожа опять будет разбита.

Leman
NEFFboy

Цитата
я не против подраться, особенно после того, как накатишь. не позволю, что бы со мной хоть одна девушка была оскорблена или унижена.

Девушка находящаяся рядом с тобой, уже автоматически оскорблена и унижена..
digital_fox
Цитата (NEFFboy)
digital_fox, подумай, что настанет такой случай что ты не сможешь убежать (как бы за помощью) - у нас это называется кинул.

У вас это простите у кого? Малограмотного быдла? smile.gif
Vagrant
Децко
Блин сразу видно избалованную внимание девушку, или мечтательницу. Просто вы ни когда не били лицо поддатому человеку, которому все пофиг, ибо нервные окончания под воздействием алкоголя заторможены.
Помню как то раз порывался защитить девушку, но у меня близорукость я не видел что менты пытались проводить пьяную (пытавшуюся справить нужду на клумбе в общественном парке) в отделение.

Я уже писал старую шутку из КВН
она - вот раньше мужчины из за женщин на дуэлях дрались
он - да были раньше бабы!

Децко
А если поточнее? Да и на счет моих высказываний вы че-то поздно проснулись!..
(еще: избалованной вниманием или мечтательницей я никогда не была)

И в драки я не лезу, меня надо для этого саму зацепить. А пьяных обхожу стороной.

Уточните, пожалуста, а то создается впечатление, что вы, уважаемый Vagrant, меня с кем-то спутали!
ЧерносотенецЪ
Vagrant
Цитата (Vagrant)
она - вот раньше мужчины из за женщин на дуэлях дрались
он - да были раньше бабы!

thumbup.gif
selehexe
Я! Я защищу девочку/мальчика/гермафродита/бездомную собачку/мир/etc от быдла/холода/голода/мороза/злых собак/всемирного зла/etc.

Подпись: Бэтмен.
NEFFboy
Цитата (Leman)
Я хотел бабец на добротный перетрах расположить

да с тобой ни одна нормальная девчонка не будет находиться.
digital_fox, "у нас" это не у тех, которые испачкав штаны когда твою подругу трое быдл завалили на землю (и нипанятна, что там с ней делают). туда сюда метаются и на помощь зовут. только не говори что ты ещё заплакал))
digital_fox
Цитата (NEFFboy)
"у нас" это не у тех, которые испачкав штаны когда твою подругу трое быдл завалили на землю (и нипанятна, что там с ней делают). туда сюда метаются и на помощь зовут.

Ааа... понял. Это у тех, кто собственно на землю девок валят smile.gif
NEFFboy
Цитата (digital_fox)
Ааа... понял. Это у тех, кто собственно на землю девок валят

сюдя твоей логике, теперь за девушку может заступиться только быдло.
девушки внимание!digital_fox открыл нам правду на смену рыцарям пришло быдло.
zaia_zloy
Цитата
digital_fox открыл нам правду на смену рыцарям пришло быдло.

мы уже поняли
digital_fox
Цитата (NEFFboy)
digital_fox открыл нам правду на смену рыцарям пришло быдло.

Ага )) С тобой во главе )))
Leman
Слушай, внученька. Это было давным-давно. В те дни когда на земле еще были быдлорыцари, быдлопринцессы и быдлодраконы. И самого главного быдлорыцаря звали Неффбой. И вот однажды...
warchild
Leman
Цитата
Хуле со спины лопатой то бить надо было? Я хотел бабец на добротный перетрах расположить, а ты ебошешь со всей дури..Пришли бы водки выпили, ты бы написал что честь дамы спасена..
Ну ды звиняйте... я думал - ты хотел липисинов на халяву в больнице похавать... Кстати... Принесли???
NEFFboy
Цитата
warchild, будешь продолжать в том же духе быдлить на девушек, и твоя, как ты сказал рожа опять будет разбита.
Уж не тобой ли, бабский угодник??? icon_lol.gif
NEFFboy
Цитата (warchild)
Уж не тобой ли, бабский угодник???

на хуй ты мне усрался.
warchild
NEFFboy
Цитата
на хуй ты мне усрался.
это вопрос или утверждение??? Вас, пидаров - хрен поймёшь... devil_2.gif
Гвоздодёр
Если увижу, что по улице идет NEFFboy, а рядом с ним девушка, я обязательно заступлюсь за неё и разобью щи NEFFbo-я об асфальт. Потому что нехорошо позорить невинных девушек.
NEFFboy
Гвоздодёр, ты готов ответить за свои слова?
если сочтёшь, что готов можем обо всём договориться.
Ya-n57
гы гыгыгы гыгыгы гыгыгы гыгы clapping.gif
тому кто поймает Варча и сломает ему нос ставлю Мартель wink.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif подделки не подсовывать, я проверю kovaren.gif подбитую тушку нести на анализ мне.
ЧерносотенецЪ
NEFFboy
Цитата (NEFFboy)
если сочтёшь, что готов можем обо всём договориться.

Ууууу. Какой РЕАЛЬНЫЙ пацан. сЭмочек не дашь? А кЭпка у тебя есть? Может "Владимирский централ" споешь? Смотри, а то Гвоздь испугаеццо. Ты итак пол форума пунаешь инфантильностью своего ума.
warchild
Ya-n57
Цитата
тому кто поймает Варча и сломает ему нос ставлю Мартель. подделки не подсовывать, я проверю  подбитую тушку нести на анализ мне
Ну нефига себе... Ещё один местный гомосек моего тела захотел... devil_2.gif
КОСТЯНIdЧ
warchild
Коллега, то что больные проникаются любовью к лечащему врачу вполне нормально..))) Кстати осеннее обострение в самом разгаре)))
NEFFboy
Цитата (ЧерносотенецЪ)
сЭмочек не дашь?

мож вам пиздюлей дать? что бы вы головой думали в следующий раз.
ЧерносотенецЪ
NEFFboy
А ты их видимо так часто получал, что раскудахтался тут? Мозги еще не вырастил, чтобы мне чем-то грозить.
NEFFboy
Цитата (ЧерносотенецЪ)
А ты их видимо так часто получал

я не боюсь получать по лицу.
ЧерносотенецЪ
NEFFboy
О, да ты реальный пацан, слушай! У тебя, коль такой храбрый (на словах), наверное уже вместо лица только ебло? Все что можно отбили. devil_2.gif
Но это ничего. Шрамы мужЫка украшают.
NEFFboy
ЧерносотенецЪ, может встретимся в реале и ты пакажешь мне (на деле) какой ты храбрый. если здоровья много. можешь мне по еблу настучать. ога?
ЧерносотенецЪ
NEFFboy
Цитата (NEFFboy)
может встретимся в реале и ты пакажешь мне (на деле) какой ты храбрый.

"Встречаться" будешь со своей деффачкой. У меня традиционная ориентация. Но если встретимсчя, обязательно покажу. biggrin.gif Кстати, о храбрости ты тут песни пел.
Цитата (NEFFboy)
если здоровья много.

Не жалуюсь.
Цитата (NEFFboy)
можешь мне по еблу настучать.

Мазохист? Ловишь от этого неописуемый кайф? Я тебе и по мозгам здесь могу надавать, если хочешь.
NEFFboy
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Я тебе и по мозгам здесь могу надавать

ебать мозг своей девушке будешь или парню.
ЧерносотенецЪ
NEFFboy
Цитата (NEFFboy)
ебать мозг своей девушке будешь или парню.

Я ж говорил, я нормальный, обыкновенный. А девушке ебать мозг незачем.
_AW_
Цитата
Эх. Вот, помню, в былые времена, когда русские поезда бороздили КВЖД, русские гарнизоны стояли в Бессарабии и Силезии...
"Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Сердце - Даме, Честь - никому"(с)

А пиво - мне ...
bleh.gif
angeli
Цитата (CHEVYВ CHASE)
Захожу сегодня в "Жар-Пиццу", что на Полесской, стою в очереди, и становлюсь свидетелем такой картины. Очередь довольно длинная, впереди меня стояли два мужика лет 40, сильно датые, и довольно плотного телосложения. По виду - типичное быдло. С ними были ещё нескольо девок, которым они покупали жрачку, видимо, для последующего развода на секс. Кассирша, девушка лет 20, неприметная, полная, чего-то замешкалась, и тут началась перепалка с одним из этих пьяных мужиков. После того, как мужик пообещал дай ей по лицу, она убежала на кухню. Он полез за ней, вызвали охрану, мужика вывели на улицу, но он не унимался. Потом зашел опять и сказал, что сейчас опрокинет кассу, если его обидчица не вернется. Вобщем, как-то, его успокоили, и он ушел. Короче вопрос, стали бы вы ввязываться и заступаться за девушку, которую оскорбляет пьяное быдло и хочет дать ей по роже? Я бы не стал, так как своя шкура дороже (если только это не моя девушка). С пьяным быдлом вообще стараюсь не связываться, в случае чего - ноги в руки и все дела.

Я бы такого урода посадила бы надолго в тюрму, какое он имеет права перелезть через кассу заведение и быть рожу женщине. Это даже ни быдло,это конченный хуйняк
selehexe
Цитата (angeli)
конченный хуйняк

Долго и громко ржала)))
Leman
Тупайя обыкновенная

Цитата
конченный хуйняк

А если неконченный хуйняк?
NEFFboy
Цитата (angeli)
Я бы такого урода посадила бы надолго в тюрму

удачи
Tyrai4ik
Мде, ситуация весьма знакома) дважды пытался успокоить таких людей, один раз даже удачно, а впервые получил ножик в ногу kovaren.gif теперь пытаюсь вообще не встревать в такие ситуации...
NEFFboy
Цитата (Tyrai4ik)
теперь пытаюсь вообще не встревать в такие ситуации...

даже если оскорбляют твою девушку??
Melom@n
Цитата

Цитата
У вас это простите у кого? Малограмотного быдла?

icon_lol.gif Я не могу ЭТО больше читать)))

А если по топику, то что могу сказать... Я не знаю как бы я поступил в такой ситуации... Скороее фсего заступился бы... Как говорится: "Аппетит приходит во время еды", вотЪ и я думаю что мои действия могут меняться в зависимости от конкретно поставленной ситуации... starac.gif
Eternal Stranger
NEFFboy
включи мозг, гоп.
Машута
Цитата
Я бы такого урода посадила бы надолго в тюрму, какое он имеет права перелезть через кассу заведение и быть рожу женщине. Это даже ни быдло,это конченный хуйняк

зачем урода в тюрьму? их там и так хватает)
"конченный хуйняк" = это мощно) надо запомнить thumbup.gif
NEFFboy
Eternal Stranger, я к советам лохов не прислушиваюсь
Eternal Stranger
NEFFboy ты сначало мозг включи, чтоб ухи напрячь, гоп.
Dimanec
интересно а как он освободился от охраны,или чё там за менты были ded.gif ded.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.